X



飛び出してきた餓鬼を怒鳴ったらあとから来た親にぶん殴られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 06:25:55.64ID:5Db8PshP
30分くらい土下座した
0002既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 07:25:50.24ID:9cafCXhL
でもそれあなたの妄想ですね?
0003既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 07:36:59.11ID:wuLkS0P2
今の御時世でガキ怒鳴る勇気があるなら今頃こんなとこでスレ立てなんぞせずにSNSで親晒してるわな
0004既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 08:13:23.72ID:Py0BdYji
警察呼べばええだけやん
0005既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 08:36:23.50ID:fs5N9LEz
走行中のトラックの前に飛び出す武田鉄也チャレンジがTikTokで流行ってるんやろ
0006既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 09:01:23.61ID:yYON09LA
餓鬼「釣った」
親「おk」
0007既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 09:11:33.13ID:wdNj1bEr
あんときのテメエかコラ
0008既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 09:20:04.11ID:BIg+yhP+
昔信号の無いT字路をチャリンコで直進しようとしたとき
突き当たる左折車に跳ねられそうになって「飛び出すなあぶないだろ!」って怒鳴られたけど
少し大人になって俺(直進)が優先の所って気づいて腹立たしかった、が道交法知識が無かったことを反省した
0009既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 09:23:05.27ID:ZRE1U/yP
事故が起きなければ車が偉そう
事故が起きたら車が平謝り
0010既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 10:32:31.14ID:mzF50Ns0
>>8
丁字路で一旦停止しないマンは知能がないのでお前に知識があっても話が通じない気がする
0011既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 11:03:33.17ID:pFCPRw2n
>>8
丁字路でも直線優先とは限らないぞ
右左折が優先(それがその道の順路)なんていっぱいある
0012既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 11:05:06.28ID:e0bFixCL
施餓鬼の時期だしな
0013既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 11:06:41.23ID:9fvVjLbx
ハマがよく効く
0014既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 11:06:50.98ID:wFMyUVWr
統一協会の影響
0015既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 11:40:44.93ID:gXoGrpol
─┐─
 │

こういう道は下からきて左折するのが優先なのに勘違いしてる奴いるからな
下からきてわざわざ左ウインカーつけて曲がる馬鹿とか自動車学校からやり直せと
ただの極端なカーブなだけであって分岐ではないと理解してない
0016既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 11:43:18.50ID:9fvVjLbx
─┐─
 │
 ─
0017既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 12:15:46.02ID:LLZk/MCq
こんな顔の超人いたな
なんだっけ
0019既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 12:21:08.22ID:cTu+irZt
丁字路に突き当たる左折車に轢かれそうになる直進自転車って
お前が道路右側を自転車で通ってたんじゃね?
0020既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 12:46:50.75ID:SygcFkKT
子供を産んで育てたら明鏡止水エヴィサれた
0021既にその名前は使われています垢版2022/08/12(金) 15:36:51.25ID:t/LK6SSK
どっちが優先とか相手も理解してるとは限らないんだから無理に行かずちゃんと止まれ
車も自転車も歩行者も全員な
そしたら事故起きないんだからちゃんとやっとけ
俺からの命令です
0022既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 00:16:01.45ID:WnkJfMk/
店員「袋要りますか?」
俺「おにぎり片手に町歩いてる人いたら」
店員「?」
俺「変だよね?」

わざわざ袋入りますよって言われなきゃわからないんだろうか
0023既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 00:42:43.09ID:Z67gfYsN
きも
0024既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 01:02:53.76ID:DfuZLJWl
同意なしに商品売り付ける店とか行かないよな
0025既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 01:29:07.64ID:onXyO25b
>>21
それやると渋滞が起こるんだよなぁ
0026既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 02:07:15.67ID:c8FVXBRp
>>19
これだよね
道交法の知識なんも学べてないよね
0027既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 07:34:25.81ID:hDGI5O8r
緩い右カーブの対向車の右側から立ちこぎしてるガキが真っ正面から突っ込んできて殺しかけた事あるわ
本当にガキは頭が悪すぎて数秒先を考えられないよな
0028既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 10:57:33.68ID:jNo8HRu8
もう20年以上も前だけど友達と一緒にチャリで出かけてて
駐車場から出てくる車に友達おもっきり轢かれてボンネットに乗るくらいだったけど
ほぼ無傷だったからか逃げるように立ち去ってた思い出
今思うとあれ完全に車悪いし、相当相手焦ってただろうな
0029既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 11:37:34.98ID:GbcZtRve
>>28
ワイも横断歩道渡ってたとこ轢かれてボンネットの上乗って無傷だったからそのまま逃げるように帰った記憶あるわw
ガキの習性なんやろなぁw
0030既にその名前は使われています垢版2022/08/13(土) 15:47:24.24ID:FyVqdcy7
逃げたけど特定されてて家に謝りに来たな
0031既にその名前は使われています垢版2022/08/14(日) 05:21:03.74ID:eJh7u846
知らない人と合計3人で並走していて、俺だけ止められなかったこともあるw
0032既にその名前は使われています垢版2022/08/15(月) 10:36:08.54ID:02EdCi9c
でっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況