X



トップページネトゲ実況
909コメント196KB
夏目漱石 VS 変態関西人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001既にその名前は使われています垢版2022/05/31(火) 07:42:16.67ID:FMFjm/i7
戦争やなw
0859既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 10:23:49.53ID:WlXabUjJ
出馬とかなんで馬に例えるんやろw
0860既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 10:28:11.72ID:WIsLeLg7
出ネコだったら掘られそうじゃないですか
0861既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 10:48:19.06ID:U4vhvttW
ワイは委員長はんの投票箱に清き一票を挿れたるでwボロォン
0862既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 10:49:17.72ID:0/fJvGBP
参IN選
0863既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 12:31:41.32ID:zqpeqTmq
参淫選
0864既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 12:57:01.60ID:8DXEGSLj
これからは清純関西人の時代やでw(ポロォン
0865既にその名前は使われています垢版2022/06/19(日) 12:58:06.84ID:0/fJvGBP
そりゃ清純じゃなくて性純やないけw
0866既にその名前は使われています垢版2022/06/21(火) 13:24:09.56ID:qi19kBff
うまいこと言うてる場合かw
0867既にその名前は使われています垢版2022/06/21(火) 13:46:11.30ID:UM+0bqCh
プロの性事家のテクってのを見てみたいわ
ワイらみたいなごろつきと違ってエレガントなんやろなw
0868既にその名前は使われています垢版2022/06/21(火) 13:47:33.50ID:qJZXJsX4
関西って肛門科のレベルが世界最高峰らしいね
各国の有名人もお忍びでお世話になっているとか
0869既にその名前は使われています垢版2022/06/21(火) 18:04:14.43ID:LTWCc9dr
風邪引いたら肛門科
0870既にその名前は使われています垢版2022/06/22(水) 12:05:25.95ID:livCu0us
座薬良いよね……
0871既にその名前は使われています垢版2022/06/22(水) 12:42:47.37ID:GQfj6lGC
もっと奥までいれましょうか?w
0872既にその名前は使われています垢版2022/06/22(水) 12:53:41.53ID:yLVR7RDy
君の短すぎるナニでナニしようというのかね?w
0873既にその名前は使われています垢版2022/06/22(水) 21:50:26.80ID:Fds6iHCv
じっちゃんのナニ掛けるんか?w
0874既にその名前は使われています垢版2022/06/22(水) 22:07:11.78ID:fWZ7sRyx
関西でソロキャンプを始めたらソロのまま朝を迎えられますか?
0875既にその名前は使われています垢版2022/06/22(水) 22:20:28.55ID:ZT2Ia/VB
テント増えとるがなw
0876既にその名前は使われています垢版2022/06/23(木) 18:55:59.81ID:+1biY66b
>>874
知らないおじさんと合体してるでwww
0877既にその名前は使われています垢版2022/06/25(土) 23:06:26.80ID:EYajWEi1
平和な時代に関西人は必要ないんやろかw
0878既にその名前は使われています垢版2022/06/25(土) 23:10:11.29ID:Spas8CKN
時はまさに性器末まで待たんかいw
0879既にその名前は使われています垢版2022/06/26(日) 08:42:18.63ID:bAxwXIcv
変態関西人って同じ関西でも神戸市に行ったらシャレオツな雰囲気に負けて大人しくなるの?
0880既にその名前は使われています垢版2022/06/26(日) 09:42:12.89ID:tE/t9obZ
穴に入っては穴に従えっていう名ゼリフを遵守してるんやw
0881既にその名前は使われています垢版2022/06/26(日) 16:01:56.29ID:i/Obtiqa
>>879
碇にチンポが挟まるやでwww
離してたまるかソーセージってなwww
0883既にその名前は使われています垢版2022/06/30(木) 01:23:59.45ID:cZL/LN/d
官能小説スクリプト荒らしとか大歓迎ですけどねw
フランス書院文庫とかのw
0884既にその名前は使われています垢版2022/06/30(木) 01:26:03.04ID:44y/gUdy
関西人の餌にしかならんからな
0885既にその名前は使われています垢版2022/06/30(木) 06:22:27.05ID:KvYpa1xm
漱石はん、ペニの怖さをわかっとらんようでんなぁ
0886既にその名前は使われています垢版2022/06/30(木) 11:23:34.93ID:88zqwfaT
東京出張で関西に帰っとるやけど
異様な暑さやな…
アスファルトの上でとろけてしまうでしかし!
いや正味の話!
0887既にその名前は使われています垢版2022/06/30(木) 23:50:01.66ID:VZ894QG8
https://www.sinseiren.org/booklet1_pdf41.html

この他、同性愛を擁護する社会的な環境、即ち、同性愛を好感的に表現している映画や動画、BL/GL漫画に興味を抱き、同性との性行為を経験することによって同性愛者になることもあります。日本でも同性愛の性行為をリアルに描写する猥褻な動画に青少年が容易にアクセスすることができ、青少年の心にこうした行為をしてみたいという願望をもたせます。そして同性との性行為をするようになり、同性愛の中に陥ってしまうのです。このような環境の中で同性愛が社会に浸透して行きます。
0889既にその名前は使われています垢版2022/07/01(金) 00:54:18.89ID:h3XsYTko
好きで関西人なったんちゃうんや!
強制連行されて無理矢理なんや!

なんて言い訳みっともないでw
0890既にその名前は使われています垢版2022/07/01(金) 08:19:38.21ID:7Hi7Sc91
GHQ……?Go!Hole Quickly !やて!?
0891既にその名前は使われています垢版2022/07/01(金) 14:30:14.34ID:xaSVvLLx
関西人ゴーホームw
0892既にその名前は使われています垢版2022/07/01(金) 15:18:45.56ID:rXeCbTX5
>>848
新中野やろ
0893既にその名前は使われています垢版2022/07/03(日) 21:22:51.25ID:z/yxNz10
せやかて工藤
0894既にその名前は使われています垢版2022/07/06(水) 10:18:25.48ID:Ma17LaoY
そして平和が訪れた……
0896既にその名前は使われています垢版2022/07/06(水) 18:42:14.03ID:GLKn3wm0
何でやねん(ボロォン
0898既にその名前は使われています垢版2022/07/06(水) 22:56:48.64ID:V2Uun/Ow
使命を終えた関西人は関西に帰っていた・・・
0899既にその名前は使われています垢版2022/07/06(水) 23:01:41.57ID:dQSRZA1w
しかし忘れてはならない
夏目漱石が現れる時はまた関西人が現れる時でもあるということを……
0900既にその名前は使われています垢版2022/07/06(水) 23:18:30.43ID:BhZkSqQ9
漱石くん...元気にしとるんやろか
0901既にその名前は使われています垢版2022/07/06(水) 23:26:53.46ID:bpKiZfHr
ワイらが輪になって繋がれたのも漱石はんのお陰なんやw
0902既にその名前は使われています垢版2022/07/07(木) 00:30:18.09ID:IulmAE6U
古典からあんな直球ホモ小説あったんやなw
漱石はんはワイらに伝えたかったんやw
0903既にその名前は使われています垢版2022/07/08(金) 16:22:56.43ID:04mb5W7t
漱石はんヨダレ玉つけられて
関西の奥座敷有馬温泉に監禁されてるらしいw
0904既にその名前は使われています垢版2022/07/10(日) 16:02:01.30ID:99wxU3eg
せやかて工藤
0905既にその名前は使われています垢版2022/07/12(火) 12:17:20.47ID:HHeeZ4Tn
漱石はん……また戦いたいでぇ……
0906既にその名前は使われています垢版2022/07/12(火) 12:19:26.31ID:d92Ag/5R
せやな……漱石はんの坊っちゃんがあんなに凄いやなんて……
0907既にその名前は使われています垢版2022/07/12(火) 15:20:43.69ID:DMDR0C7f
他の板でははちゃめちゃに荒らしてるみたいやでw
0908既にその名前は使われています垢版2022/07/12(火) 17:49:15.29ID:HXmUtkqM
なんでワイらのとこに来てくれへんのやw
全板で一番歓迎しとったやろw
0909既にその名前は使われています垢版2022/07/12(火) 18:14:02.41ID:zLelI4xv
坊っちゃんの勃っちゃんが掘っちゃんやて!?wもうたまらへんw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況