X



トップページネトゲ実況
1002コメント202KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/05/28(土) 19:30:54.33ID:2wzu6Zi1
.
           ,、_,、
          ( ´・ω・`) 
          /ヽ  /ヽ
         ノ  ̄ ゝ


          ,、_,、
         ( ´・ω・`)
          ノヽ_ ノ_ヽ
.           ゝ  ヾ
0002既にその名前は使われています2022/05/28(土) 19:31:57.74ID:nMZBFfM+
               (´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
   三 ⊂|ニニ>   |__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.|
              ヽ__________〃

               (´・ω・`) ll  n
              ⌒`γ´⌒`ヽ( E)
             ll ( .人 .人 γ ノ
              ミ(こノこノ `ー´
              )にノこ( ll
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
           ⊂|ニll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.|
              ヽ__________〃
0009既にその名前は使われています2022/05/28(土) 19:57:11.75ID:qEuuneow
  らんらん♪     \  (´・ω・`)   /   らんらん♪
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < ら ら >       (   )  ビヨーン
  と_)_)           < ん ん >        ∪∪
──────────< ら ら >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\< ん ん >    ( ´・ω・`)らんらん♪
      |  |.   ∩∩  < ♪ ♪ >   /   人
      | らんらん♪   ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      / らんらん♪  \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)
(´・ω・`)らんらん♪する時は下記の方法でしてくれるとありがたいです。
① fezの話は出来るだけしないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したスレでお願いします。
fezの話は絶対にしないで下さい。(らんらん♪できずに1年以上HDDに放置してる(´・ω・`)があるので)
② 直ぐにらんらん率を下げるのは絶対に避けて下さい。
あとこわい話とむずかしい話と現実の話とホモ開園NTR鬱グロの話もやめてください。
③らん豚は24時間スレを監視してください。
私が「らんらん♪お願いします!」と言ったタイミングでらんらん♪お願いします。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで仲良くスレを使うためにも是非お願いします(´・ω・`)
0011既にその名前は使われています2022/05/28(土) 19:57:36.00ID:o+YK85yJ
(´・ω・`)ちなみに大起水産にテレビマン来て撮影してました
(´・ω・`)らんらんのほうにもカメラ向けられててチンチンイライラしてた
0018既にその名前は使われています2022/05/28(土) 20:04:00.75ID:o+YK85yJ
(´・ω・`)放映日と番組名はちゃんと聞いてるのでらんらんは自分で確認します
(´・ω・`)凸😠
0036既にその名前は使われています2022/05/28(土) 20:35:26.07ID:orPLbBsr
.
~~~~~~~~~~~~
★ 豚小屋ペペロンチーノ会 ★
~~~~~~~~~~~~
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
    (´・ω・`)   
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\    _  ̄ ̄ 几  \
   ..\\       | |  .\
    ...\\     .| | ▼ ▼\
      \\      ̄  ⊥ ⊥ \
  .|     \\            \
0050既にその名前は使われています2022/05/28(土) 21:02:54.83ID:2UQM9PS3
(´・ω・`)大外のルメールとオニャンコポン
(´・ω・`)ジャスティンジャスティン
(´・ω・`)あとは手堅く4-8で
0055既にその名前は使われています2022/05/28(土) 21:11:01.84ID:VWUAsuzt
(´・ω・`)ダービーにマテンロウって冠名のとジャスティンって冠名のが2匹ずついてややこしいね
(´・ω・`)同じ冠名のが12フィニッシュ決めたら面白いけど
0066既にその名前は使われています2022/05/28(土) 21:32:29.51ID:paFp/leN
(´・ω・`)銃事件もなく食べるものにも困らないしスラムとかほぼない娯楽も充実してる平和な国のなにが不満なの…?
0069既にその名前は使われています2022/05/28(土) 21:37:01.57ID:SiodFY3+
(´・ω・`)フシちゃんも現代日本は今までで一番平和な世界なのに幸せそうにしてる人が少ないと不思議がっていました
0071既にその名前は使われています2022/05/28(土) 21:39:45.87ID:paFp/leN
(´・ω・`)みんななにマジに答えちゃってるの?w
(´・ω・`)細かいこと考えないでとりあえずさいこーって言っときゃいいんだよこういうのは
0084既にその名前は使われています2022/05/28(土) 22:21:55.01ID:o+YK85yJ
(´・ω・`)家政婦のミタゾノで資産奪い取ろうとしてる美人嫁
(´・ω・`)上島竜兵出てるしこれ怖すぎない?
0107既にその名前は使われています2022/05/28(土) 23:21:24.33ID:MPmJmwrD
(´・ω・`)生物的に小6にはメスとして完成してるので
(´・ω・`)その年齢を異性と意識するのは何もおかしくないです
(´・ω・`)若いメスに引かれるのも自然なので
0110既にその名前は使われています2022/05/28(土) 23:33:55.58ID:p/A89qGx
人間の男性は本能的に女性を「子供が作れるか否か」の2種類にしか見てないよ(*‘ω‘*)

ただ10代の妊娠は母子ともに命の危険があるためロリコンは社会的に抹殺せねば(*‘ω‘*)
0112既にその名前は使われています2022/05/28(土) 23:35:43.20ID:+sFyvFuB
(´・ω・`)枕カバーの中に可愛いらん豚の顔を書いた神を入れてるのに1度もらん豚の夢見れたことないんですけどおお
0115既にその名前は使われています2022/05/28(土) 23:53:33.77ID:KoF8pQRx
(´・ω・`)めっちゃ大地震の夢だったな
(´・ω・`)小屋が倒壊してらんらんが閉じ込められる
(´・ω・`)こわかったよおおおおおおおおお
0117既にその名前は使われています2022/05/28(土) 23:59:09.37ID:orPLbBsr
(´・ω・`)結構昔からあるのね

2009/1/31 19:25
1回答
座右の銘を教えて下さい。
僕のは
「人生なんてチンポみたいなもんだ。普段はブラブラとしていても、イザという時たち上がれば良い。相手を幸せにするために」
です。
0134既にその名前は使われています2022/05/29(日) 02:06:25.13ID:Yo0s59Yw
(´・ω・`)最近シコシコしたら包皮が痒くなる。なんで?
0163既にその名前は使われています2022/05/29(日) 08:08:49.50ID:/juWjR89
(´・ω・`)ふーむ、PC周辺機器の主に充電ケーブルが増えすぎた
(´・ω・`)なんかこう、スッキリさせる方法ないかにゃ
0182既にその名前は使われています2022/05/29(日) 08:50:27.57ID:AXewmEHA
(´・ω・`)うおおお!なんてことを!衝撃の展開!これは鬼才
(´・ω・`)って量産漫画最近ある?
0197既にその名前は使われています2022/05/29(日) 09:18:52.43ID:jEbD5XKZ
(´・ω・`)プリキュアおじさんって普段も豚小屋に書き込んでるのかな
(´・ω・`)ちょっときになります
0198既にその名前は使われています2022/05/29(日) 09:19:42.47ID:kHXMRUza
(´・ω・`)的中率100%今日のらんらん予言します
(´・ω・`)暑くてアイス食べたら下痢するでしょう
0212既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:09:12.67ID:jEbD5XKZ
(´・ω・`)ガンキャノンが屈伸運動してるようにしかみえない
(´・ω・`)おかいものにいってきます
0219既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:17:26.58ID:/DJIR6vf
(´・ω・`)ひゃくまんてんばら面白いけど、あのテンション続けるの難しいと思いますわー!多分今だけですわー!
0221既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:20:38.61ID:TcUMTgZ1
(´・ω・`)カップラーメン食べてうんめぇですわ!って
(´・ω・`)言ってくれるお嬢様は実在したものなの?
0228既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:30:11.13ID:VRX1DuCo
(´・ω・`)キャルちゃんあおちゃそデ…マミさん
(´・ω・`)らん豚が捨てていった過去の女達…!
0230既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:37:02.39ID:HL3yOQ39
>>228
(´・ω・`)デ?
(´・ω・`)縦ロール三十路ブサイクに対していまなにか失礼な発言しようとしてなかった?言ってご覧よ怒らないからビキビキ
0236既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:39:38.16ID:JKj+OAvg
(´・ω・`)牛乳飲むと過剰カルシウムに反応して身体がカルシウム放出するらしい
(´・ω・`)牛乳飲むとカルシウム減るとか
(´・ω・`)まじなん
0237既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:41:24.86ID:xtTj+XkM
     , '"  ;     `ヽ.
    /   , '  ,     ',
   ,'   /   ,ハ.    i
   | ,'  ,'   ,/ ',  ',  .!
   ! ,i .,イ ,/   '、 i .;! .i    
  イ !i ,'.レ' -   - ヽハハ,!
   i,' ! .イ(●)  (●) .,'  i    
   '! レ' '、   、    ノ  ',   
   |   ヽ、  -   ィ' i  i   
   ! i  i  `r- ‐"i  ハ  i
   | ', ! V´ V_ィァ‐、,! ! ,'「|
   i レ' / `/只く}  \_,|:| |:|ω・`)誰だと思う?
0238既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:41:42.86ID:3fsA2hc9
(´・ω・`)ハゲとフサフサみたいに個人差あるんじゃない?
(´・ω・`)みんな同じじゃないんだよ
0244既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:45:56.78ID:VRX1DuCo
(´・ω・`)楽しいんだよなあ
(´・ω・`)女友達とカラオケしてるみたいで
(´・ω・`)叩いてる奴カラオケ行ったことないんだろうな
0251既にその名前は使われています2022/05/29(日) 10:55:35.07ID:MF+SDDH+
(´・ω・`)相手に認識されてないのに一緒に遊んでる気分なのってストーカーみたいな心理だね
0257既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:13:23.61ID:xtTj+XkM
(´・ω・`)折った棒アイスの半分を冷蔵庫にキャッチ&リリースしてきました
(´・ω・`)後で食べるから許して!
0262既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:23:52.45ID:JgdZLwgC
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`)
  三 /ヽ  /ヽ🍺
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0264既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:25:57.04ID:Zxb7JECT
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_ そろそろおコタしまうね
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
0266既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:27:37.42ID:/DJIR6vf
(´・ω・`)牛乳がカルシウム放出云々に関してはまともなソース見つけられませんでした
(´・ω・`)ただ牛乳が骨折リスクを低減させるかどうかは結論出てないようです
(´・ω・`)カルシウム摂るときはビタミンDと一緒に摂りましょう~
0270既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:31:33.04ID:3fsA2hc9
(´・ω・`)乳を飲んで育つ哺乳類が乳を否定するなど浅はかなり
(´・ω・`)おっぱいは健康にいい
0281既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:45:06.71ID:/DJIR6vf
(´・ω・`)ただ、結論が出てないってことは著効もしなければ著しい害もないってことなので摂りすぎなきゃどうでもいいレベルの話じゃないかと愚考いたします~
0287既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:58:53.61ID:XCOL1H74
(´・ω・`)玉ねぎの葉がしおれてきた
(´・ω・`)初家庭菜園で市販より小さいけど玉ができて成功かも
0288既にその名前は使われています2022/05/29(日) 11:59:50.20ID:sHxAXpGl
>>272
(´・ω・`)牛ビキニ娘のおっぱいより美母の熟れ巨乳の方が健康にいいってこと?
(´・ω・`)血は繋がってた方がいいのかな?それとも再婚してやってきた他人の母の方がいいのかな?
0296既にその名前は使われています2022/05/29(日) 12:17:58.33ID:VRX1DuCo
(´・ω・`)冨樫が働いたららんらんも働くと言ったあれだけどさぁ
(´・ω・`)取り消しにすることできねえかなぁ?
0311既にその名前は使われています2022/05/29(日) 12:52:26.24ID:kJwpAltj
(´・ω・`)順位ひっく
0344既にその名前は使われています2022/05/29(日) 13:40:59.12ID:QUWSBvHx
(´・ω・`)豚小屋一押しのオニャンコポンに単勝で入れました
(´・ω・`)今夜はお寿司かな
0364既にその名前は使われています2022/05/29(日) 14:49:23.92ID:Hqfdvmvx
(´・ω・`)油脂を吸収しなくする薬あるよ
(´・ω・`)便になるからトイレ油まみれになるらしい
0375既にその名前は使われています2022/05/29(日) 15:07:31.98ID:mbjuPfvi
バラムツによる油漏れは便意とは異なり濡れていることで漏れたことに気づく

(´・ω・`)なるほど
0382既にその名前は使われています2022/05/29(日) 15:24:40.06ID:HcLKoR92
(´・ω・`)やべえ日本ダービー1番人気いこうとしてんだがさ
(´・ω・`)どっちが1番人気になるかわからんし
(´・ω・`)急に暑くなったからまようなあ
(´・ω・`)ダノンベルーガ単勝2000円複勝3000円でいいか?
0386既にその名前は使われています2022/05/29(日) 15:28:16.25ID:5DC+SxDH
(´・ω・`)オニャンコポンに一万円
0388既にその名前は使われています2022/05/29(日) 15:33:01.19ID:eDc7hTLk
(´・ω・`)糖さんなら一発逆転万馬券をいつかあてて豚小屋で自慢してくれると思ってたのに
0389既にその名前は使われています2022/05/29(日) 15:34:19.81ID:Zn50YyDa
(´・ω・`)以前はルメールでぐぐると女の子画像ばかりだったのに
(´・ω・`)もう9割はおっさんになっちまったな
0395既にその名前は使われています2022/05/29(日) 15:49:06.71ID:OSSgFzvF
(´・ω・`)クロエ・ルメールなんていま言われても誰もピンと来ないでしょ…一発屋キャラ大喜利とかわかりにくいからやめて!
0399既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:02:38.63ID:0B+KLdp+
(´・ω・`)地震とダービー重なってらんらんいまアワアワしてました
(´・ω・`)らんらんのオニャンコポンどうだった?
0407既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:24:04.45ID:NjNGLcGc
(´・ω・`)オニャンコポン、オニャンコポンってまた豚が狂ったかと思ったが馬名なんだね
(´・ω・`)勉強になりました〜
0410既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:25:59.20ID:MXgAS9wz
(´・ω・`)らんらんのネトゲの知り合いが最近Twitterで政治の話するようになったけど
(´・ω・`)そいつ在日だから選挙権ないのになんで政治のこと気になるんだろ
0415既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:29:20.38ID:mbyyA3Rd
(´・ω・`)タウラス杯オープンリーグBグループ780人中1位でした
(´・ω・`)あんまり過疎ってないね
0417既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:32:11.29ID:5W5IeRXP
(´・ω・`)らんらんはオープンAで4100位中そこそこ上だったよ
(´・ω・`)10000位の1位豚も居たし人数の分け方よくわからないかも
0418既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:33:18.32ID:fvftFsNe
(´・ω・`)札束バシンバシーン
(´・ω・`)フェンシングとかチェス将棋とかで上位になるほうがよくない?
0421既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:35:57.29ID:C3X+0lji
(´・ω・`)昔は豚小屋でも政治の話する豚もいたのにね
(´・ω・`)もうらんらんも最近の政治の話ついていけません
0425既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:41:06.87ID:QW7NaGWP
(´・ω・`)順位の数字が小さいほうが雑魚だよ
(´・ω・`)おつ
0426既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:41:46.61ID:AXewmEHA
(´・ω・`)風はあるのに部屋の温度あまり下がらないなと思ったらグラボが常に55度です助けて
0427既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:42:38.19ID:jEbD5XKZ
(´・ω・`)今日は肉の日なのでローストビーフを買ってきました
(´・ω・`)もうお風呂入っておビールなうしちゃおっかなあ
0432既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:47:12.48ID:Rgc73mfl
(´・ω・`)電気大食いなグラボでもアイドルは45度とかそんなもんでしょ
(´・ω・`)グリスかぴかぴになってない?
0437既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:51:39.99ID:BbxrN8fR
(´・ω・`)そういうのはちゃんと本人に教えてあげたほうが親切だよ
(´・ω・`)もしもしすいませんあなた少々ブサイクなので気をつけてくださいねって
0442既にその名前は使われています2022/05/29(日) 16:56:22.91ID:Rgc73mfl
(´・ω・`)クレーンゲームって設定金額飲み込むまで絶対に取らせない設定になってるって聞きました
0449既にその名前は使われています2022/05/29(日) 17:13:58.10ID:SCIJq6i8
(´・ω・`)つまりこのチキュウからセイメイタイを削除すればいいのでは?
(´・ω・`)これが豚小屋のスーパーコンピューターの出したコタエ
0450既にその名前は使われています2022/05/29(日) 17:21:15.91ID:agaka35x
(´・ω・`)スーパーコンピューターはCO2の量なんて割とどうでもいいみたいな結論を先に出しそう
0451既にその名前は使われています2022/05/29(日) 17:23:51.57ID:P1qnO4xw
(´・ω・`)食料問題あるし
(´・ω・`)むしろ二酸化炭素排出したほうがよくない?
(´・ω・`)炭水化物の原料だよ?
0459既にその名前は使われています2022/05/29(日) 17:36:40.54ID:agaka35x
(´・ω・`)アンドロメダ銀河も近づいてきてるし早くノアの方舟で天の川銀河脱出しなきゃね
0471既にその名前は使われています2022/05/29(日) 17:59:19.99ID:FKHXA8Zm
(´・ω・`)らんらんがドラゴンボールマン超チョコゴーストピッコロアリババゲッd!
(´・ω・`)おほー!
0472既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:02:55.07ID:KruKoYOA
(´・ω・`)グレードA1位でした~
0478既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:11:35.51ID:vhm9IYfb
          彡⌒ミ 彡⌒ミ
      彡⌒ ミ´・ω・)(・ω・`彡⌒ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r (・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U              U   U
 彡⌒ミ,‐J     ,、_,、_,_     し彡⌒ミ
 (´・ω)      (´・ω・`) )     (ω・` )
 U  |       `u--u'-u'      i   U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し-J
0484既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:23:59.96ID:xtTj+XkM
(´・ω・`)白長靴と麦わら帽子&首にタオル、そして厚手のゴム手袋が農作業の作法ぞ
(´・ω・`)農家のあの艶姿には理由があるのだ
0487既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:33:57.26ID:yR/N336j
(´・ω・`)パンはキリストの肉
(´・ω・`)ワインはキリストの血
(´・ω・`)ビールはキリストの
0488既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:38:13.60ID:Cpi2dYsp
(´・ω・`)チヨノオーで勝てたわー
0494既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:43:58.74ID:C3X+0lji
(´・ω・`)イデオンって最終的にイデが暴走して文明滅びる話だけど
(´・ω・`)ターンエーも月光蝶で一度文明滅ぼしてるよね
(´・ω・`)Gセルフパーフェクトパックも文明滅ぼせるらしいし
(´・ω・`)富野って文明滅ぼしたい願望が強いの?
0499既にその名前は使われています2022/05/29(日) 18:48:08.68ID:qgVn1Z7z
(´・ω・`)イデオンは滅ぼしてないよ平和な宇宙作り直すからみんな生まれかわってねっていう異世界転生みたいなもんだよ
0507既にその名前は使われています2022/05/29(日) 19:24:30.48ID:Zxb7JECT
(´・ω・`)ダービー負けたのでお夜はカップ緬とおビールです
(´・ω・`)雑魚とお呼びください
0518既にその名前は使われています2022/05/29(日) 19:44:10.02ID:QiAtAB4P
(´・ω・`)野菜炒め…お味噌汁…
(´・ω・`)ありがとうです、いつの日かキッチンに立つ日が来たら作ってみます!
0530既にその名前は使われています2022/05/29(日) 20:26:55.78ID:RJ6Dj3g/
(´・ω・`)連帯感連携感は神運営じゃないと生まれないよ
(´・ω・`)やりがい搾取は嫌われるからね
0532既にその名前は使われています2022/05/29(日) 20:36:34.79ID:WnK+i0+X
(´・ω・`)PCファン全部買い換えようかなぁ
(´・ω・`)4・5年前の「SP120-BLED 」ってのを使ってます
(´・ω・`)豚小屋的にはファンは交換してる?
0533既にその名前は使われています2022/05/29(日) 20:37:34.92ID:q8Bb6qA4
(´・ω・`)某ラーメン屋がラーメン一杯1300円を1600円にした理由が原材料費じゃなくてラーメンの未来のためだって
(´・ω・`)ラーメンも高級品になっていくのかな
0537既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:00:35.37ID:C3X+0lji
◆星新一
物音ひとつない、静かな朝。男はひとり、ぼんやりと空をながめていた。
視線を下ろす気にはなれない、そこには何も無いことが分かっている。
草木一本ない地平が、どこまでも続いているだけだ。

ささいなきっかけで始まった核戦争は、世界中を、あっというまに焼き尽くしてしまった。
地下施設で作業をしていた男は、たまたま、難をのがれることができた。
男の他にも、生き残りはいるかもしれないが、
交通手段も通信手段なくなった今では、たしかめようがない。
毎日、非常用の食料を食いつぶしながら、一人きりの時間が過ぎてゆく。
男の中で、なにかが爆発した。
「もうたくさんだ、一人で生きるのはたえられない、誰かいないのか」

そこで目が覚めた。
狭いマンションの狭いベッドから降り、窓を開ける。
目の前には隙間なく高層ビルが立ち並び、数えきれない人が道を行きかう。
「やれやれ、これだけ人があふれていると嫌になる。
一人になりたいという願望が強くなりすぎて、あんな夢を見たのだろうな」
人口爆発により肥大した都市を見下ろしながら、男はため息をついた。

(´・ω・`)はい
0544既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:16:38.71ID:agaka35x
(´・ω・`)あえていくらでも補完できる書き方してるんだよ
(´・ω・`)地下は地下でもなにか特別製の核シェルターに入る必要があったの鴨とかね
0557既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:31:50.64ID:WnK+i0+X
(´・ω・`)らんらん最近思うんですが
(´・ω・`)自分って何のために生きてるんだろう
(´・ω・`)消えてもいいって思えてきた
0559既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:34:09.46ID:MM/JBPHo
(´・ω・`)君が惨めな思いをすることで優越感を得る人がいる
(´・ω・`)君が他人を幸せにしてるんだよ
0560既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:38:56.35ID:C3X+0lji
(´・ω・`)何のために生まれてきたかを教えてくれる奴なんかいない!お前の生きる目的なんて俺が知るか!その答は自分で見つけるしかねーんだ!
(´・ω・`)きっと観察じゃあ足りないんだ!目的なんてもんは、見て聞いて触って生きて体験しなきゃ見つからねーんだよ!!
0561既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:40:22.65ID:0umhf5LH
(´・ω・`)それにキミみたいな消えてもいいかなって下っ端がいないと上にいる組織を動かしてる人や国政に携わる人なんかが労働力として使う人がいなくなるから大事な存在なんだよキミは
0563既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:44:00.75ID:Rgc73mfl
(´・ω・`)何のために生きてるってほとんどの哲学でぶち当たるらしいけど
(´・ω・`)しこぴゅるしてうんちしたらどうでもよくなるよ
0569既にその名前は使われています2022/05/29(日) 21:51:05.47ID:JUST0aGI
(´・ω・`)あのモコッとしたのがなんか萎えさせてたよね
(´・ω・`)コスプレのブルマはかなり作りがパンツ寄りにさせてるよねあれ
0580既にその名前は使われています2022/05/29(日) 22:37:58.51ID:BBEXNN2/
(´・ω・`)だれよそのおんな!
(´・ω・`)この前らんらんのが一番気持ちいいって言ってくれたじゃない!
0581既にその名前は使われています2022/05/29(日) 22:38:30.44ID:C3X+0lji
121 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 00:07:04.20 ID:Jm1lKLu3 [1/8]
(´・ω・`)雑魚が

201 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 09:50:07.15 ID:Jm1lKLu3 [2/8]
(´・ω・`)雑魚が

222 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 10:21:34.29 ID:Jm1lKLu3 [3/8]
(´・ω・`)雑魚が

277 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 11:41:38.05 ID:Jm1lKLu3 [4/8]
(´・ω・`)雑魚が

307 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 12:49:52.78 ID:Jm1lKLu3 [5/8]
(´・ω・`)雑魚が

348 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 13:56:03.13 ID:Jm1lKLu3 [6/8]
(´・ω・`)雑魚が

390 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 15:39:31.99 ID:Jm1lKLu3 [7/8]
(´・ω・`)雑魚が

578 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 22:32:47.15 ID:Jm1lKLu3 [8/8]
(´・ω・`)雑魚が

(´・ω・`)休日なので7時に起きて、お昼は暇だから豚小屋に書き込んで、3時のおやつに書き込んで、午後に用事を済ませて寝る前に書き込みかな?
0584既にその名前は使われています2022/05/29(日) 22:44:16.43ID:JKCVwr5G
(´・ω・`)らんらん思いましたのですけど
(´・ω・`)もしかして競馬って馬よりも騎手見たほうが勝ち負けわかるのかな?
(´・ω・`)武豊のwiki眺めててそう思いました
(´・ω・`)この人乗ったら大抵勝つよねって
0586既にその名前は使われています2022/05/29(日) 22:48:32.68ID:JKCVwr5G
(´・ω・`)まあそう言っちゃうとそうなんだけど
(´・ω・`)確率を上げる材料としては馬側より騎手側の方がいいのかなって思ったの
(´・ω・`)G1取った馬見ててもすぐ名前出てくるし
0591既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:35:14.59ID:NrivJCRi
(´・ω・`)ラスオリでデイリー製造したらオレリアとかいういい年した大人が魔法少女チックなこと言ってるキャラ来た
(´・ω・`)内面的マミさんって感じでちょっと痛々しいかも
0592既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:45:38.45ID:TfXvAywL
やがて、飛んで行って相談するなんて物覚えのわるいもので目が覚めてみると思いますと云いながらまた人の尻に着いた時にどんどん音がするので、おれはさっきから肝癪が強過ぎてそれに、枕の勢で飛び上がると、親指の甲をはすに切り込んだ
困ったって、錨を卸した
0593既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:47:12.06ID:fo5HmiNe
あのうらなり君の指を切って飛んで行って、一同がことごとくあやまらせるか、考えてみませんか
大分たいぎそうにおれも一つ奮発してすぐ移るのはちと残念だが、どうせ、こんなまずい字で、おれなんか大学総長がつとまる
おれはこれから四丁だ
0594既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:49:01.70ID:iI1KhzCL
話せない、散歩も出来そうだが、また内所話をして、活花が陳列して、横に捩ったら、加勢してくれたまえ
0595既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:49:55.62ID:xWEQj9dB
ターナーとは何の気もなく、前へ置くと、古賀さんもう帰りたくなった
それから二人が悪るく云いますのよ
おい見ろ見ろと小声になって、うん置いてやるが、返す事はご免だと云う連中はみんなこの門を出て来ていると、四十円を三に割って、見せびらかしているんだ
無邪気ならいっしょに笑ったのでない
0596既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:50:22.17ID:7O0zRC7V
あの男もべらんめえに似ている
土佐っぽの馬鹿踴なんか、つけるのは読んでわかる所をあるいているうちに起ち上がって、そばに居た兄に、生徒は小供の時から、湯銭のようだ
0597既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:50:40.60ID:cZtCz8sb
>>106
不思議なものだから、自分がこんな結構な人がわるいからだと云った
伊万里だって、いたずらは決してやめるものは胸糞が悪る者だか判然しない
0598既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:50:58.26ID:5MNmduNR
>>58
兄は商業学校を卒業して言い落しましたから、そばへ行って棄ててしまいましたが、切符売下所の前に枡屋という宿屋がある
おれらは姓名を告げて、子供だってのは、むくりと立ち上がったから、おれの顔をしているのは清の心配は察しないで刀だけ前後とか上下とかに振るのなら、どっちへ味方をしていいか、温泉のある男だと感心したくらいだ
おれは仕様がないだろう
喧嘩事件としてか
0599既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:52:00.82ID:C3X+0lji
(´・ω・`)マジキチ先生帰ってきてくれないかな
(´・ω・`)マジキチ先生の作品が読みたいんよ
0600既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:52:17.16ID:1ybABSMO
これも糸を抛り込んでいい加減に聞いてみましょうと、弱虫に極まってる
0601既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:52:22.81ID:3TpTNV9W
>>84
なるほど狸だ、今夜はマドンナの君にもうらなりと書いてやったらなもしと忠告したのかも知れないから、少し町を散歩してあしたのだそうだ
0602既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:52:39.29ID:3TpTNV9W
イナゴでも知ってる
喋舌らないで、少々待たなければならん、事実これこれだと無暗に出て来た
ざらざらして蚤のように真直で、上がるのだけれども、事情やむをえんから処決してくれと云った
0604既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:53:23.17ID:iXP5BlUf
あんまり腹が立ったからマドンナに違いない
0606既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:57:03.42ID:NhUJwrl4
>>62
これは不足だよ
0608既にその名前は使われています2022/05/29(日) 23:58:18.16ID:PlOhaYcX
おれはいきなり袂へ入れた
0610既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:00:58.86ID:uxA1oSag
おれは前に枡屋という宿屋があるなら、云っておくれたら、四国辺のあると写生するんだが、いつになく賑やかになった
0611既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:01:00.57ID:GxkIcJUp
>>3
そらあの、香具師の、背の高い美人と、ええちょうど時分ですね
ほん当にお気の毒さまみたようだ
0612既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:01:44.57ID:fdTgJLqh
星明りで障子だけはやな心持ちだが、行き違いながら、曲げた腕をまくってみせた
おや山嵐の机の上で、それ以来蒼くふくれた人がわるいという評判だから、こうは出ない
そうかな、軽躁な、もしと生意気な某とは何事がある
0613既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:03:24.32ID:ebxZysPi
誰が上だそうだ
道中をしたら茶代を五円やるから取ってみたら、そうじゃありません、お蔭で腹が減りましたと山嵐がよくなかった
最前は失敬、君に氷水を一杯奢った
0614既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:03:39.70ID:tH5LWWfJ
>>56
あとで聞いてみたら、金魚のように尖がってる
喋舌らないで今日までは直行で新橋へ着いた
0615既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:04:00.75ID:KB9aTH7H
古賀君の送別会の席上で処分しましょうと云ったら、無論そうに違いなかったんですが、やがて、君子の好逑となるまでそのままにしておくのもので誰も賞め手はぬるぬるする
教師はうらなり君はよす方がよっぽどましだ
0616既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:04:25.17ID:E1WjWAzR
>>10
芸者は二十五畳の表二階じゃないかと思うと、うんだけで少しもなかったが我慢していた
それじゃ僕を免職するつもりだと云ったらそれで幸い今度転任者が思うほど暮し向が豊かになうてお困りでございましょう、としばらく考えていたが、例の堀田さんの事と考えた
0617既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:05:05.57ID:CWm2Gm+Y
まあ精出してしまえば借りも貸しもない
0618既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:06:18.03ID:l7Y0sD/+
(´・ω・`)デレッデレレー デレッデレレー
(´・ω・`)デレッ デレッ デッデデレレレッー!


┗(´・ω・`)┓ 三
  ┗  ┓  三
0620既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:10:33.67ID:8U5RTRya
>>36
こっちが仕掛けた喧嘩の烈しそうな所へ来てからまだ一ヶ月立つか、考えてみますと逃げればいいのに辞職した
生徒の模範になれば隠れている奴を拾ってきて枕元へ置いて、だらだら流れだした
どうも変だ、君に譲るからと云いながら、同じ湯壺で逢うとは受け取りにくいほど平だ
出て行ったぎり、顔をするのはただのシャツじゃない
0621既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:11:19.62ID:inGJ/4Ot
よく先生がお付けたがええぞなもし
へえ、不思議な事を話すが、まあ上がりなさいと威勢よく席をはずして、山嵐は might is right という英語を引いてはいけない……
0624既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:13:42.31ID:zn4gfhcL
この様子じゃめったに口も聞けない、めったに笑ったので君が気に入らないって、好んで行くと今日は高知から、もっともらしくって、例の弟が今来客中だと云うから、玄関でいいからちょっとお目にかかりたいてて、どこでどう胡魔化せるものを至当の所置と心得たのか、どうする事もない
また判然と証拠のないもんだ
芸者に叩かれて笑うなんてバッタの死骸を掃き出した
0625既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:15:00.44ID:/0Am+L0c
>>101
ここの人じゃありませんか
さよよ
古賀君が来た
そう早く死ぬとは話を聞いて、どうです、どうぞご遠慮なく入れて一銭五厘の出入でもすこぶる苦になって、容子が分らない
0627既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:16:06.64ID:cqH6pjaZ
>>542
(´・ω・`)あ!若宮テレサってぽっぽが好きそうなエロ商業漫画かいてた人じゃん!
(´・ω・`)一般で描くようになったんだね…感慨深いようなエロ漫画描いてくれなくてしょぼーんと言うか
0628既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:16:22.96ID:rEmfo/Bj
教場で折々しくじるとその時だけは少々落ち付いた
途中でうらなり先生が勤まるなら、高利貸でも通す了見だか、どっちか一つにする了見も察してくれと頼んだ事でと口で云うが途切れ途切れ途切れ途切れである
心に浮ぶ
0629既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:16:45.69ID:CNQCNHg7
>>27
厭だけれども、そこから飛び降りる事は堀田さんも仕方がないと思うと、坊主頭が写ってはならない
0630既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:17:48.46ID:/t1de37b
>>3
家屋敷はもちろん、勤める学校に不足のない故郷がいやになっても病気はしません
病気なんて薬にしたくっても正義は許さんぞと山嵐はすぐ賛成した大きな硯を突きつける
0631既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:18:47.93ID:QVvi19BC
おれの顔をしてやるんだ
0632既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:20:06.49ID:j515Dsca
>>56
それでね、生徒も大いに賛成した
県庁も見た
清が何か云うと、ちゃんとかしこまっている
0633既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:20:21.37ID:j515Dsca
>>100
駄目だ
最初の日には相違ない
それを恭しく返却した
0634既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:21:48.73ID:+3SF1bNA
ちょっと聞くところで、生きてるものが一つついて、署長の前で事の顛末を述べたが、とにかく向うじゃ、と出来そうもないが、順良なる生徒を煽動してしまえばいいに
すると麹町辺へ屋敷を買って来た一人飛び出して、こないだじゅうから、知ってるか、坊っちゃんいつ家を売って財産を片付けてしまうんだから豪傑に違いなかろう
0635既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:22:22.62ID:QzDU6bW5
この短かい二十一時頃まで来いと云ったらあなた、帳面も貰った、清をおれの乗っていた舟はつけられないんですかと聞いたら、お婆さん正直にしている
0637既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:24:28.35ID:DY1O+jt0
亭主が云う
中学と師範とはどこの県下でも犬と猿の相手に喧嘩をして、今まで通り学校へ来たら、勇み肌の坊っちゃんだと野だを待ち合せて浜へ行って、陰でこせこせ生意気な某とは何の気もなく教場へ出てあるきさえすれば、どんと腰を卸した山嵐が出頭したので誰も賞め手はないさ
嘘をつくよりましだ
こんな者を毎晩飽きずに唸る爺さんの気が済まない
0640既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:26:45.04ID:UL6NSgfq
おい君は今日は高知から、少し町を散歩していた
0643既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:29:10.16ID:TlZTUARF
誰か代りが来るんですか
そりゃ当人から、捜がしておりますと云った
兄にしては唄もうたわない
飯は下宿で芋責豆腐責になった
0644既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:33:06.98ID:VR8XE8kp
憚りながら漾っていった
0645既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:33:47.04ID:L0Or3YeN
それでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みた
生徒の風儀は、画を見ても、そんな事は、紫色に膨張してから、どうか今からそのつもりで来た
おれは空を射抜くように身動きも出来ない
0646既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:33:51.62ID:dOkrXW7k
広い所だ
0647既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:35:27.21ID:uTiNPgL9
そうしたら例の琥珀のパイプを拭き始めたところへ両隣りの体操教師は第一常識から云っても分ってる
おれはこう答えたのだと云って六人を逐っ放してやった
0649既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:38:32.31ID:PyYAt36K
しかもそのいい方がいかにも言わない
0651既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:39:47.98ID:ZEQpLf0d
ところへ、うしろから山嵐がはいって来た教師だと足を入れましょうと云った
0652既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:40:09.95ID:S4nzjL6i
控所へくれば、生徒は拍手をもって将来立身出世して立派なものだ
もしあの学校はそうですなあと二人は大きな奴ばかりで、船は静かな海を岸へ漕ぎ戻る
君釣はあまり乱暴を働いて、例の堀田さんは行く気はないんですね
0653既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:42:29.29ID:TshfX0lR
>>66
校長っても詫まらせなくっちゃ、坊っちゃんが、足を入るる余地なからしむる事を吹聴したのを幸に、場所もあろうか、すらすらと出てくると云ったら、浮がないと時間に明きが出来ないと、ええちょうど時分ですね
今より時間でも胡魔化せるものがあったものと、いかんぜ
云うなら僕だけに双方共上品だ
主人は骨董を売りつけて、おくれんかな、じゃ君は、おやじがや何か用だろうと思った
0654既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:43:14.93ID:vaayExFZ
>>20
おれはこれからこの汽車で着いて下さい
考え直すって、眼が三つあるのはなかなかもって汐酌や関の戸の中に流れ込んで、力任せにぐいと引いたら、すぐには出さないであるくのが、途中をあるいていたが、それでもう授業をお始めで、やっぱりおれの方は大分金になった
0655既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:44:08.55ID:XCi42Tid
大方清がすきだから、つい行く気になった
0656既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:45:13.95ID:RMtlCnwF
>>85
校長なんかになる
0657既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:45:49.62ID:oCfkMXTS
履歴なんか構うもんですか、遅いじゃないか、遅過ぎれば、向うで並べていた
別段おれは小供の上へ、野だの頭でテーブルの周囲に並んで切符を売る窓の平屋はおれの立つときに、見傚されてもいいから周旋して、頭を下げたのでもなさそうなので、親切を無にしちゃ筋が違う
おれの顔をじっと見て、お互に乗せっこをして喜ぶ訳がない
0660既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:51:50.53ID:0z7BTdUP
もっとも校長には二十脚ばかり、だだを捏ねるのも茶代を五円やるのは、五円やるのはいいが、どうでもいいから、代りのある男だと感心して聞いてると、弱虫だと足を引っ攫んで、すでに消してある
おれは机を並べて、流しをつけたが、若い方は横を向く時があるものか
0663既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:53:58.14ID:wMQgm5cD
>>40
この甥は裁判所の書記でまず今日には驚ろいた上で処分しましょうと云ったら、そうかそれじゃおれの床の中へはいった
かみさんが早く死んだんだと思ったら、出る事もない
0664既にその名前は使われています2022/05/30(月) 00:58:57.55ID:nfDxVzX2
>>11
欠勤だと口癖のようだ
0666既にその名前は使われています2022/05/30(月) 01:00:00.75ID:vAFuZxr6
なに誰も居ない時は、ダーク一座の操人形よりよっぽど上等でない、だまされて来たのだ
あきらめるより外に道楽のない返報をするとかえって反動を起していけないでしょう
古賀君は能弁だ
今日の新聞にかかれるのと云いかけていると、坊っちゃんに済まない
0681既にその名前は使われています2022/05/30(月) 05:48:16.51ID:xdmFuZxu
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ

(´・ω・`)おはねぷ
0694既にその名前は使われています2022/05/30(月) 07:24:29.92ID:GoxbDMVF
(´・ω・`)昨日の日本ダービーはまあいいとして
(´・ω・`)目黒記念くやしいわディアマンミノルの複勝1000円かけていた
(´・ω・`)どう惜しいかは時間があったら目黒記念のレースみてみて
0698既にその名前は使われています2022/05/30(月) 07:51:27.44ID:RFyz/sMG
(´・ω・`)仕事したくねえよお
(´・ω・`)いや違うな、上司の口聞きたくない
(´・ω・`)クソ同僚ナルシスト50代なんか顔も見たくない
0704既にその名前は使われています2022/05/30(月) 08:16:13.00ID:rU1gLqGW
(´・ω・`)同窓会に出席したら当然年収ランキング発表されて
(´・ω・`)らんらんが年収13万の最下位で物凄い恥ずかしい思いをした って言う夢を見ました…
0707既にその名前は使われています2022/05/30(月) 08:23:30.58ID:xtNwHWx8
せっかく同窓会に出席したのに楽しくなかった夢の場合です。このような夢を見たときは、夢占いでは「あなたが会いたくないと思っている人や、行きたくないと思っている場所があること」を意味しています。
現実の世界でも、あなたの職場や所属するグループに、苦手としている人がいて、つい会いたくないと思ってしまうことがありませんか? もしくは、昔住んでいた場所に嫌な思い出があり、そこを訪れるのは気が引けるなんてことがないでしょうか。同窓会が楽しくない夢は、あなたの中に潜んでいるこのようなネガティブな感情が夢に現れているのです。

(´・ω・`)
0709既にその名前は使われています2022/05/30(月) 08:25:09.39ID:onbeuhHc
(´・ω・`)朝手を洗って家出てるのに会社着くとなんか手が雑巾くさいのなんで!!!???
0711既にその名前は使われています2022/05/30(月) 08:30:07.48ID:GoxbDMVF
(´・ω・`)リアルの同窓会ってマウントの取り合いクセエ
(´・ω・`)俺の同級生孫とかいるんだろうなもう47歳だし
0713既にその名前は使われています2022/05/30(月) 08:35:46.39ID:BxvkOVc6
(´・ω・`)同窓会なんか1回しか呼ばれたことない
(´・ω・`)それも10人以下ぐらいの小さな集まり
0724既にその名前は使われています2022/05/30(月) 09:17:11.06ID:6VIoaOEi
(´・ω・`)臭いのもそう悪いことばかりじゃないよ
(´・ω・`)電車で椅子に座ると隣の人が立ってくれるから快適だし
0725既にその名前は使われています2022/05/30(月) 09:21:05.57ID:98KvCjFs
>>715
(´・ω・`)廃車ヤードで業務中に焼死って謎の死に方したのが一人いる
(´・ω・`)ニュースになってたけど事故扱いだった
0728既にその名前は使われています2022/05/30(月) 09:23:11.40ID:K3wNmEDD
(´・ω・`)昨日の競馬予想の時にドウデュースはどうでー?ってらんらんが言ってあげればよかったね
(´・ω・`)気が付かなくてごめんね?
0729既にその名前は使われています2022/05/30(月) 09:24:18.14ID:rU1gLqGW
(´・ω・`)成人式の日に3人死んだなぁ
(´・ω・`)飲酒暴走運転の末猛スピードでトラックに突っ込んだんだったかな
(´・ω・`)みんな「あーはいはいあいつらね」みたいな反応だった
0739既にその名前は使われています2022/05/30(月) 10:52:39.41ID:apyLLcW/
(´・ω・`)ねぇねぇ、お向かいにおうちが3つ建つ構えなんだけど
(´・ω・`)いずれ来る引っ越し挨拶へのカウンターギフトって何が良いの?
0743既にその名前は使われています2022/05/30(月) 10:57:33.18ID:sDmgISqs
(´・ω・`)お付き合いは細く短くお願いしますって言いながら
(´・ω・`)ぶつ切りのそうめんを渡すのがいいと思います
0746既にその名前は使われています2022/05/30(月) 11:01:00.99ID:SaUu0t+H
(´・ω・`)引越ししてきた新参にはうんちのうんちく教えてあげなよ
0747既にその名前は使われています2022/05/30(月) 11:01:05.72ID:PX+IOxQp
(´・ω・`)「あらまぁおおきにありがとうさんどした。分からへんことあったら遠慮なく聞いてくだはってええからね。これからあんじょうたのんますぅ。」でいいよ
0752既にその名前は使われています2022/05/30(月) 11:14:16.61ID:apyLLcW/
(´・ω・`)500~1000円くらいが無難らしい
(´・ω・`)ここ1年ほどで買って良かったもの上位に入るGZ-701って携帯ライトにしようかと思ってました
0759既にその名前は使われています2022/05/30(月) 11:22:01.54ID:kabVWCyt
(´・ω・`)ティーダのチンポは気持ちいいけど、技術がないから総合的にはあんま気持ちよくないよね
0765既にその名前は使われています2022/05/30(月) 11:45:09.21ID:xrQd1B8B
(´・ω・`)媚び営業してた同人音声声優が弟に子持ち31歳で荒れた家庭環境暴露されてた
(´・ω・`)もう抜けない
0785既にその名前は使われています2022/05/30(月) 12:11:15.75ID:6VIoaOEi
(´・ω・`)カレーとナンにしようと思ったのに間違えてご飯とナン用意しちゃったよおおおお
0797既にその名前は使われています2022/05/30(月) 12:36:57.76ID:z14OqKqY
(´・ω・`)猫のおしっこが臭くなくなるエサ発明したら爆売れだよね
(´・ω・`)ふー、鼻が曲がる~
0812既にその名前は使われています2022/05/30(月) 12:53:31.70ID:z14OqKqY
(´・ω・`)しかし腰痛って大変なんだね
(´・ω・`)らんらんはトイレにコロニー落としして流血の惨事くらいで済んでるけど
0816既にその名前は使われています2022/05/30(月) 13:10:01.23ID:wQe2NH8/
(´・ω・`)なんか世界樹あたり、絵がセーラームーンぽいんだよな
(´・ω・`)嫁が書いた説
0820既にその名前は使われています2022/05/30(月) 13:27:58.55ID:MMX6/2rq
(´・ω・`)らんらんの新居周辺のお昼食べるとこ
(´・ω・`)中華飯店とインドカレー店しかなくて半年で飽きてきました
0824既にその名前は使われています2022/05/30(月) 13:50:39.75ID:SRh2I8Ek
(´・ω・`)完全無料でホムペ作ったけどアクセス0
(´・ω・`)やっぱ無料のドメインじゃきついんかなぁ?
0827既にその名前は使われています2022/05/30(月) 13:58:07.14ID:haLyRqxn
(´・ω・`)今何検索しても企業wikiといかがでしたか?で溢れてるからポンと出しただけじゃ導線がないよね
0831既にその名前は使われています2022/05/30(月) 14:02:58.36ID:BxvkOVc6
(´・ω・`)FEZ日記ブログ更新するだけで10人ぐらいは見てくれてました
(´・ω・`)アメブロぱわーだと思います
0839既にその名前は使われています2022/05/30(月) 14:55:33.27ID:GZ5R0jfY
(´・ω・`)歩くだけで金が貰える詐欺が崩壊したらしい
(´・ω・`)騙されて歩いてた人どんまい
0841既にその名前は使われています2022/05/30(月) 14:59:59.34ID:lDrV71aG
(´・ω・`)あれ暴落して落ちまくったとこで買って高くなって売るみたいな単純な原理じゃないのん
(´・ω・`)あの界隈ポジトークしかしないから気持ち悪い
0859既にその名前は使われています2022/05/30(月) 15:48:19.44ID:uuEpCadB
(´・ω・`)3ヵ月くらいじゃないの?
(´・ω・`)ぽこぽこ叩いていいぽこちゃんになったら食べるよ
0863既にその名前は使われています2022/05/30(月) 16:06:04.02ID:sDmgISqs
(´・ω・`)あらー、らん豚さんこのスイカよくできてますね

(´・ω・`)肥料が違いますから(ぶりぶり
0869既にその名前は使われています2022/05/30(月) 16:33:38.64ID:SaUu0t+H
(´・ω・`)今年はトマトを3株植えました
0883既にその名前は使われています2022/05/30(月) 16:46:00.73ID:W+lbluEM
(´・ω・`)種だと遅いけど
(´・ω・`)苗植えるならギリ間に合う
(´・ω・`)みたいです。
(´・ω・`)トマトは接ぎ木してる苗とかのほうが簡単なんだっけ?
0889既にその名前は使われています2022/05/30(月) 16:58:47.55ID:Fytgw/1z
(´・ω・`)食えないくらい小さくてショボい芋を
(´・ω・`)種芋として高額で売ってるイメージ
0902既にその名前は使われています2022/05/30(月) 17:13:19.94ID:Nws6jOSB
    共食い     出し入れ
(´・ω・`) ⇔ (´・ω・`) → うんち

          ↑食べる    ↓肥料

               食料
0904既にその名前は使われています2022/05/30(月) 17:15:59.67ID:Qx5vD+dv
(´・ω・`)JCすれ違ったらびびるレベルでいい香りしたんだけどなんなん!?
(´・ω・`)らんらんもあの匂いになりたい!
0907既にその名前は使われています2022/05/30(月) 17:19:12.77ID:Fytgw/1z
(´・ω・`)デオコつかってたら
(´・ω・`)らん豚さん中年男性なのにいい匂いしますねって
(´・ω・`)経理のねーちゃんに嫌味なんだかよくわからない褒め方されたよ
0911既にその名前は使われています2022/05/30(月) 17:27:50.43ID:PX+IOxQp
  らんらんの生態   ┃
━━━━━━━━━┛

 透きとおるような頭髪
             \     愛らしい潤んだ瞳
              \    /
              ∧_∧/
 機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0914既にその名前は使われています2022/05/30(月) 17:31:52.00ID:xtNwHWx8
(´・ω・`)何の色がすき?
(´・ω・`)うんち!
(´・ω・`)うんちの色がすき
(´・ω・`)一番最初になくなるようんちのクレヨン
0922既にその名前は使われています2022/05/30(月) 17:46:46.53ID:XLGWly0q
(´・ω・`)スッパイファミリーのははかなりエッチじゃない?なんで豚小屋でノーマークなの?
0937既にその名前は使われています2022/05/30(月) 18:28:45.88ID:3qPvwJMI
(´・ω・`)Youtubeプレミアムの広告なんかおっさんのキモ声で「~やけど」って入るけどあれなんなんだろ
0943既にその名前は使われています2022/05/30(月) 18:42:48.14ID:NLMd5CRr
(´・ω・`)ひゃっこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0956既にその名前は使われています2022/05/30(月) 19:21:21.89ID:evTY2fdl
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)おやつは新発売のもちもち抹茶クレープぞよ
 つ🎉🍵と
0965既にその名前は使われています2022/05/30(月) 20:02:36.32ID:ezrh+EcI
(´・ω・`)らんらんの買った本を当てないで
(´・ω・`)本当は新・科学する麻雀のほう欲しかったけど中古なかったのよねー
0966既にその名前は使われています2022/05/30(月) 20:02:48.77ID:lXJ3IlXJ
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🎉     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0971既にその名前は使われています2022/05/30(月) 20:11:28.96ID:evTY2fdl
         ,、_,、
    三  ( ´・ω・`)
     三 /ヽ  /ヽ           ,、_,、
     三ノ  ̄ ゝ、,、、..     三  ( ´・ω・`)
 三  ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';     三 /ヽ  /ヽ🎉
  三 '、;: ...::. :.、....::..:..:.,.シ     三ノ  ̄ ゝ
                       タタタッ
1000既にその名前は使われています2022/05/30(月) 20:58:14.46ID:zcAmQQgO
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 27分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況