X



カズワンがブルーシートに隠されてるけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/05/27(金) 14:14:51.94ID:+fQxu2j3
隠す必要性
0002既にその名前は使われています2022/05/27(金) 14:17:43.55ID:i+Nwd8IS
衆目に晒されるカズワン自身の心情を慮った結果
0003既にその名前は使われています2022/05/27(金) 14:26:06.49ID:XT4jv+KU
すまんがその船をしまってくれんか、わしには強すぎる
0004既にその名前は使われています2022/05/27(金) 14:49:46.36ID:84Oyy1c4
小船じゃ・・・小船がおる・・・
0005既にその名前は使われています2022/05/27(金) 15:22:31.64ID:0GmGQjAy
マジレスするとマスゴミの写真を肴に無責任なコメンテーターやチューバーの邪推が広まるからやろな
信じてその後の警察(海保)の発表にケチつけてくるやつが出る、までセットだから
0006既にその名前は使われています2022/05/27(金) 15:35:14.13ID:Umtf+1Ql
週刊誌が望遠で遠くからのぞき込んで
遺品や内部の写真撮ったり勝手に記事にしたりするのを防ぐ
0007既にその名前は使われています2022/05/27(金) 16:34:38.53ID:2rkbcK92
水死体
0008既にその名前は使われています2022/05/27(金) 16:57:42.54ID:ZrT7MGSJ
引き揚げ失敗して再度沈んだ時でさえ、馬鹿と陰謀厨は、
「証拠隠滅!引き揚げてしまうと困る事があるからわざと!」
とか変な電波受信している様な事を言っていたからなw
隠さないで勝手に撮影されて、あれこれ捏造や推測と一緒に拡散されるの防止やろ。

まあでも、そんな奴らにとっては隠したら隠したで
「ブルーシートで隠すなんて、見られてはマズイ事があるからだ!」
な、気もするけれどw
0009既にその名前は使われています2022/05/27(金) 17:41:18.40ID:YKAnKpNx
/anon
0010既にその名前は使われています2022/05/27(金) 17:48:03.99ID:ZAUNqri5
これ以上風雨で傷んだら困るじゃん
0011既にその名前は使われています2022/05/27(金) 18:43:58.60ID:4LGxqcDZ
>>8
政府による撃沈説があったのか
知らんかった
0012既にその名前は使われています2022/05/27(金) 18:44:53.72ID:hITib6Fl
いやどんだけスレ立てんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況