X



トップページネトゲ実況
1002コメント222KB
ネ実ブラゲスレ ごムイウィーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:04.94ID:D3+a9IgU
いちおつ
そろそろテンパラの後半開始だな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:56.97ID:qD7km75Y
城 第30話 独眼竜 〜陸奥(陸前)〜まで
門 5章4話まで
邪 二つのピラミッドまで(3章9面)
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:59.85ID:EnvqJkMn
たておつ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:10.91ID:63VQYKvs
赤い為娘実装!
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:41.97ID:uKDa6Kx9
スタ剤Sの方だけあるだけ(6個)使ってみたけど
泥数かなりばらつきあるみたいだけど別に割らなくても行けそうやな

期間中メイン回りにくいから新キャラ3人用の素材が交換にあるのは嬉しいね
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:53.30ID:Z42umqI3
モン娘配布と事前で取ったメンツで2章まで来たけど開始前に選べるサポートのレベルがみんな低すぎる
ゴリ押しさせてくれよ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:51.00ID:EYUACE94
ガチャはほぼ限定で課金教典も限定とか天啓はダメそうだな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:43.82ID:EnvqJkMn
威力中の教典とか使えるの?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:34.19ID:lW4Ow5HF
天啓は試練めんどくさすぎて脱落するのも近いわw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:52.22ID:TUjCa9VN
列車で言うところの課金限定PTスキルの位置付けなんだろうけど、さすがに時期尚早な気がするな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:34.56ID:4XzDacC4
試練が手持ちで行き詰まったら遠征回し続けるだけの虚無になるなw
わい下手くそなので20層クリアできん
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:55.77ID:EYUACE94
イベ後半のVH最後の方は先手取られて何もできないまま嬲り殺されるとか酷いな
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:06.93ID:kVj7WlIn
サ開始直後の難易度ではないわね
マップも狭くてなんかSRPGの面白さを感じられないな
キャラも可愛いしフルボイスだしそういうとこはすごい好きなんだけど
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:14.29ID:Z42umqI3
最初のイベントでクソなの出してきたやつだと塔と城が浮かぶ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:46.74ID:TUjCa9VN
マップ狭い上に移動も短いから味方の障害物感がひどい
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:08.42ID:B94Y6Ssj
敵の速度上げすぎ
レベルカンストまで上げてるのに動く前に範囲魔法で半壊してるわ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:36.48ID:a8L3IUoQ
ボスバトル余裕やった、あとは5ターンにつめるだけや
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:26.51ID:OYOP8YSZ
天パラスマホで4倍石買って無償分だけで遊べばサ終したとき残った有償石分返ってくるの?w
そんな都合よくいかないかw
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:03.20ID:a8L3IUoQ
vh最後の2ターン星3クリアできたで、結局耐性とHPや
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:57.90ID:t/c/C1UG
回復量が少なすぎるんだよな〜
開幕動かれてもチャーハンで全快できるくらい回復してもいいのに
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:59.83ID:a8L3IUoQ
イザベルロセット暗黒ライサシンユエの回復0やでw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:12.19ID:t/c/C1UG
今2ターンで全滅したところやw
育成の参考に画像貼ってくれてもええんやでw
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:23.77ID:EnvqJkMn
【後半ラストシーンネタバレ注意】
ここはピオネロだしテーセツですらないのは酷すぎない?w
https://i.imgur.com/a9gufBS.jpg
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:03.40ID:a8L3IUoQ
画像は貼れんがHPは暗黒957、ロセット785、シンユエ760、イサベル709、ライサ646で開幕犬3攻撃耐えれる配置にしたらイサベルが次動くので闇で羽虫瀕死にする、そうすればサイクロンせずラヒールするからゴーレム動く前に犬3をロセットシンユエ暗黒ライサで倒す
2ターン目イサベル開始なので羽虫削ってゴーレム攻撃でおしまい
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:25.42ID:hXcqdZB7
鉄鋼産業で栄えとるんやろ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:42.24ID:a8L3IUoQ
ボスクエスト2、4ターン星3クリア出来た
達成感はあるな
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:40.57ID:KYgsE3Jn
ボスクエストって☆1クリアでもいいよね?
貰える石がちょっと減るだけだよな
そうだと言って
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:36.93ID:a8L3IUoQ
そうだよ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:45.38ID:2qMdfgxa
モン娘の石欲しいけどアイギスやるのつれえよおおおおUI古臭いし育成メンドクサイんだよ
なんだかんだモン娘って遊びやすくなってるのな
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:23.97ID:acXKOrSw
モン娘も大概だと思うんですけど(名推理)
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:16.53ID:IC9SmgZz
モン娘は言う程変わらんよなw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:52.75ID:atO72mP5
まぁモン娘はまだ育成の煩雑さは少ない
けどそれは遊びやすいというか長くやっての追加要素だからな・・・
流石に始まったばっかのモン娘が並んでたらヤバイ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:50.03ID:a8L3IUoQ
あいぎすも最近精霊煮込みなくなってあげやすくはなったで
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:06.47ID:JQ/uyDA4
もうおっさん集めて連結させる仕事を辞めたいお
砂漠は何レベルくらいあったらすすめるんや
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:49.89ID:H5QC4Ql3
コラボ条件だけなら☆1でもいい(ストミは29体まで拠点に通していい)からちょっと育てれば進めると思う
ガチャとかチケ以外のお助けキャラとしてはちょっと育てる必要があるけど
常設ミッションの新たなる千年戦争ってとこのミッション3を☆1でいいからクリアすると強い王子が貰える
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 01:35:34.76ID:vySOHBiX
モン娘2-8までクリアしたけど新規で5-4まで行けんのかこれ
すでにレベル上げるのしんどくなってきた
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 01:42:30.51ID:bwtOvy8o
モン娘はそもそも開始1ヶ月ちょいくらいでみんな新規みたいなもんや
まぁ全部に言えるけどこれって次のがくるまで常時やってるようなキャンペンやしゆっくりやればええ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 01:46:01.00ID:hiBw6JqF
後回しにした場合のデメリットを挙げるならTD祭期間終了後は配布判定が月一になるだろうから条件満たしてすぐもらえないかも?くらい
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:29.21ID:DabgxyOl
モン娘はクラスチェンジしないと攻撃対象増えなかったりサポーターバフが攻撃だけだったり
LVも交換所で牛乳がっつり買う以外伸びにくい
でもレンタルでケルベロス借りれば大体1りでほとんど倒してくれるんちゃうか
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:17.93ID:uwiiTGYW
もう一人のわたしチケット10連でザスビア来たわ
これ凸れば強いんだっけ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:16.83ID:udoF2JMK
ビシージで黒とか召がどかどか魔法当ててる一方で
動いてる敵に鎌持って近づこうとするけど
なかなか攻撃出来ないでうろちょろしてるだけみたいな状態になる
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:23.69ID:JVlxXPij
相手が速力高すぎて先に殲滅無理そうだし
相手が勝手に近づいてくる高難度だと使えると思う
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:54.80ID:uwiiTGYW
この手持ちなら選択チケはザスビア凸でいいよね
チャーハンいらんよね?
https://i.imgur.com/yOSlTSG.jpg
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:58.08ID:ojnBj2wr
攻撃うpとるなら暗黒、防御取るなら尻
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:31.41ID:ojnBj2wr
尻はジュエルの方ね
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:07.10ID:uwiiTGYW
あー尻もいいのか
どっちか凸するまで使うの待つかな
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:13.00ID:qGeuHtW8
素ステ防御最弱の尻は1凸でどのくらい上がんのかね?
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:25.36ID:izN5DDu4
uchinoザスビアもようやっと1凸で一人前になったわw
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:34.85ID:xSVoBhF2
選択チケでライサ選べないんだが……
詐欺か?
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:39.07ID:ojnBj2wr
事前キャラだけやで
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:22.84ID:M6/KyAkD
わいのスマホだとアプリ連携も開始もできへんはw
app pass要求されるし訳がわからん
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:54.21ID:puYG5rxU
iPhoneのことはよくわからんがスマホ版にも2種類あるけど間違えてないよね?
DMM版とストア版
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:38.68ID:z+7/SLdj
ソフィアも選べないのか
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:42.32ID:yQ++9bVd
40連でアセリアゲット
強いことしか書いてないなw
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:47.37ID:M6/KyAkD
>>55
ありがとう天才やわ
一か月無料とは言え無意味に登録してしまったapp passは解約しなくては
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:06.60ID:xMzKo+UD
30連でリアGETできた
こいつぁ春から縁起がいいぜ
でもマスターソルジャーなのにただのソルジャーからスタートかよ……
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:41.04ID:Asg/sReI
マスターセイントが無駄にかわいくてもったいねえと思ってたけど
ガチャキャラになるなら無駄じゃないな
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:34.46ID:izN5DDu4
カーメンたんに毟られて天井分の石無いからスルーだわ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:43.02ID:/zq+9A5x
うんちあの亡霊としてはマスターは全員引きにいく
まずはアセリアさんをお迎えしたぜ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:16.26ID:2zmYfunj
だよな、兄弟
でも飛行はメルメルじゃなくてロシュがよかったです
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:36.07ID:vySOHBiX
オルセン好きだったからクリアーサーは取った
アセっちも好きだったからマスターソルジャー取った
サーニャも好きだけどそれっぽいのいないからこれはいいか
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:20.38ID:2zmYfunj
セイントがどう見てもサーニャなのでは
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:27.72ID:vySOHBiX
あれ個人的にかわいく感じないんだよな…
サーニャがかわいすぎたのが悪いのだ
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:29.79ID:ZgxcgPov
ルル好きだったけどライダーだよね?
ネロ居たら要らんような
ソサは麻痺おばっぽいし年増はちょっと…
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:43.36ID:rQ76JuY5
逆に元ネタやってないけどソルジャー、セイント、シューター辺りが好き
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:34.63ID:FfDn+P/V
エロシーンだからスキップしたいのにスキップしたらエロシーンだったでござる
何とかしれ天啓
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:00.34ID:X+g8Oi1/
みんなうんちあ好きだなw
いやまあ私も好きだったが
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:00.34ID:09YuUyF1
サポ無い単独ピックアップで恒常なのね
今はアサシンが強いから所属次第でアサシンは欲しい所ね
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:42.51ID:M6/KyAkD
無料単ガチャでぽこじゃかイロハ出てて気づいたら3凸
イロハ3凸 ヴァネッサ シェリル チャーハン ワカバ ザスビアだったら
交換チケはロセットがええかな?
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:05.93ID:1nVaFyFI
>>69
エロなし版じゃだめなんか?w
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:32.63ID:1nVaFyFI
>>72
ロセットでいいと思うけど
近日ガチャ引く予定があるなら保留
わいは次の限定引くかな
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:33.67ID:9OmtiFhi
ロセットは無凸でも強いからいいと思うけど現時点で困ってないなら保留でいいよな
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:13.91ID:M6/KyAkD
イベのベリハ5がクリアできんから交換しよう
限定は配布石次第でアリスカ→ニアで引きたい
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:56.19ID:yQ++9bVd
うにちあから声優引き継ぎとしてメルメル無理じゃねって思ってけど別人ぽいね
個人的にはルチアを希望したいけど望み薄だなあ
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:59.44ID:FfDn+P/V
>>73
いや基本見たいんだけどさ、見たくない場合ってあるじゃろ?
始まっていきなりボイスとかヤバヤバ

あとシーンモードになってからスキップ出来るまでが長すぎ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:33.11ID:ojnBj2wr
見たいときブラウザ、見たくないときGMPかアプリでいいやろというかエロと通常わかれてるやろ、エロは選ぶとこえろですよってなってるし
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:24.77ID:izN5DDu4
電車の中でエロシーンですか^^;
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:55.97ID:mkhGMn/k
スケベは石も貰えないのに見たくないとき再生するか?
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:08.09ID:9OmtiFhi
一ミリも共感できん
全年齢版でやれとしか
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:07.97ID:FfDn+P/V
とりま嘘でも再生しとかんとnew消えんやん
そーんな異端かなぁ
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:22.04ID:ojnBj2wr
new消したいとしても家でやれ部屋でやれとしかならんやん
即消さんと死ぬんかw
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:25.00ID:ojnBj2wr
あと音量消しとけとか色々つっこまれるやろw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:15.75ID:vySOHBiX
あいりすミスティリア!
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:02.11ID:sIcnSG32
異端っつーか何でも文句言いたいクレーマーって感じ
キッショ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:29.40ID:DLCnWXEi
列車みたいに全部見たことにする機能くれ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:09.27ID:FfDn+P/V
これからエロですよーってタイトル出して
そこからスキップしたらエロ真っ最中っておかしくない?
おかしいのは俺か。もうそれでいいや。じゃあの
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:52.58ID:ojnBj2wr
いや4か5あるなかで石もらえるのが通常、なしの2がエロってバナーに分かりやすく書いてるやん
で、自分でエロ押してるんだからなにいってるんだとなる
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:02.19ID:ojnBj2wr
音量消すとか事前準備出来るって意味でもね
まぁエロみない派だからどうでもいいんだが
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:40.70ID:M6/KyAkD
今日はスーパーの前でモン娘が交尾してるの見てしまった
飼い主がいない間に盛り上がるとか高度過ぎて興奮した
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:46.93ID:dwDEFrox
オトフロとかもスキップしたらエロシーンになるだろ
エロしか見たくない人のためにそうなってんの
エロシーン見たくないのにエロ踏むなよ馬鹿か
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:49.27ID:z9YtTlHQ
FANZA来なければええねん
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:29.75ID:7LNe6W87
両方インスコしておいて外ではXじゃない方起動するしかないな
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:10.39ID:FwXrTJP6
そんなことでいちいち愚痴られるとうぜえから糞樽はY版アンインストールしとけ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:26.94ID:z+7/SLdj
Y?有償石取り逃げされそうなのはちょっと…
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:19.11ID:/GyBJjpy
今日の石で天井分貯まったけどタケル取るかマスソル取るか貯め込むか迷うわ
マスソルが限定なら迷いなく回したのに
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:55.28ID:sfPizcWn
タケルは弱くないけどツタンカーメンが強すぎてインパクト薄い
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:19.32ID:/GyBJjpy
まぁそうだよねカーメンみたいに1りで状況変わるキャラじゃないもんな
自分の手持ちだとオリジンのDD充実してるしタケルはスルーでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況