X



トップページネトゲ実況
780コメント181KB
ネ実は変態関西人のもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/04/14(木) 09:52:56.17ID:CG4yUiZi
委員長はんはもうおらへん
0730既にその名前は使われています2022/08/23(火) 12:21:34.80ID:ieYbVgQ+
14歳の男子中学生を誘い出して自宅に連れ込み誘拐したとして、20代の男2人が逮捕されました。

岡﨑幸広容疑者(21)と篠谷直生容疑者(20)は、今月18日から2日間に渡って、家出をしていた14歳の男子中学生を誘い出し、
埼玉県和光市の自宅に連れ込むなどした未成年者誘拐の疑いが持たれています。

警視庁によりますと、岡﨑容疑者らは、SNS上の「14歳の男子、家出中。泊めてくれるところ探します」という投稿を見て連絡し、
自宅の近くに呼び出していました。

岡﨑容疑者らは取り調べに「未成年の子を泊めたのは間違いないが誘拐になるとは思わなかった」と容疑を一部否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44ed1239d69638913fa0912fafbce924d24a8fd4
0731既にその名前は使われています2022/08/24(水) 07:19:01.52ID:1KLQAdFS
関西人は絶滅したのか
0732既にその名前は使われています2022/08/24(水) 08:29:07.17ID:ps9VxfbN
関西人に変身するんは夕方からやで
0733既にその名前は使われています2022/08/24(水) 11:45:29.71ID:5wIL29uu
お昼前ですね、こんにちは
0734既にその名前は使われています2022/08/24(水) 12:16:18.04ID:o24bKgLe
ワイのサンドウォームが疼くんやけどw
0735既にその名前は使われています2022/08/24(水) 12:21:53.78ID:dh2zkzT6
なんやこないなところにリトルワームがおるやないけw
ワイの太公望で堀ブナ釣りと洒落込むかいのw(ボロォン
0736既にその名前は使われています2022/08/24(水) 14:45:53.70ID:7ptjj363
感謝の掘り鮒1万匹イクでw
0737既にその名前は使われています2022/08/24(水) 15:56:53.31ID:883Je4jp
掘りブナが尾口をクパクパさせてまってんで~
0738既にその名前は使われています2022/08/24(水) 16:11:39.76ID:gwLzcO/8
いつもの荒らしが一瞬で撃退されてて草
0739既にその名前は使われています2022/08/25(木) 10:04:33.47ID:bTgUOVv4
ふざけたスレですね
ビンタするので頬を出しなさい!!
0740既にその名前は使われています2022/08/25(木) 10:07:46.04ID:EmNKhXBz
よっしゃキツイのたのむで(ズルッ
0741既にその名前は使われています2022/08/25(木) 14:04:44.44ID:IB5XKk05
委員長はんがあなたのお尻の右の頬をスパンキングするなら
喜んで左の頬も差し出しなさい
0742既にその名前は使われています2022/08/25(木) 14:27:35.29ID:ui95gRM7
おぺにビンタやなwまっとりましたw
0743既にその名前は使われています2022/08/25(木) 15:13:54.28ID:W53g0JAQ
左右が終わったら真ん中も差し出すんやでw
0744既にその名前は使われています2022/08/25(木) 15:37:59.37ID:cEJmV72/
メカ関西人 参戦!
0745既にその名前は使われています2022/08/25(木) 18:28:18.60ID:2xSLu6G4
グラットンスウィフトでバラバラにしてあげますね
0746既にその名前は使われています2022/08/26(金) 12:38:43.81ID:IaWkYLY0
スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性がサル痘、HIV(ヒト免疫不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。
休暇を使いスペインで過ごしていた男性(36)が3つのウィルスに同時感染していたことがわかった。

男性は匿名で、6月にスペインのマドリードに5日間旅行した直後に体調不良で病院に行き検査したところ、
新型コロナウイルスの陽性反応がでたという。

当時男性は発熱、喉の痛み、頭痛、疲労感などの症状があり、更に全身に皮膚発疹が見られた。追加の検査の結果、
サル痘だと判明。更に精密検査を受けたところ、新型コロナウイルスとサル痘だけでなく、HIVにも感染していた。

3つのウィルスの陽性判定を受けた男性は「スペイン旅行中にコンドーム無しで同性と静的関係を持った」と語った。

これまでに新型コロナウイルス、サル痘、HIVに同時感染する前例は無く、トリプル感染がどのような結果になるのかは不明だという。

現在男性は退院しており、新型コロナウイルスとサル痘は完治済みだという。

マドリードでは6月末に世界ブライドデーとしてLGBTコミュニティの権利獲得運動が行われた。権利要求、文化、
レジャーアクティビティの様々なプログラムが1週間開催された。

おそらく男性はこのイベントに参加していたのではないかと思われる。

https://gogotsu.com/archives/68369
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/covid_Monkeypox_hiv.jpg
スペインのイベント
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/LGTBIQA01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/LGTBIQA02.jpg
0747既にその名前は使われています2022/08/26(金) 13:07:00.95ID:77OJFPNs
ちゃあんと浣腸せんからこうなるんやでw
0748既にその名前は使われています2022/08/26(金) 13:16:10.72ID:CMW/OdGa
レベル3連携はあるので探してみてくださいw
0749既にその名前は使われています2022/08/28(日) 01:30:52.88ID:lpnQH4Vd
コイン駐車場で酔って寝ていた23歳男性狙われる…わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたか 44歳男逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220827_21322
27日朝、名古屋市中区の駐車場で寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたとして44歳の男が逮捕されました。
0750既にその名前は使われています2022/08/28(日) 01:40:19.28ID:Qk0q0L4E
変態名古屋人参戦
0751既にその名前は使われています2022/08/28(日) 02:18:53.93ID:0ArrsLRh
ほんま名古屋人はえげつないでw
0752既にその名前は使われています2022/08/28(日) 03:30:40.66ID:qyXH2lOG
まぁ天守閣にそそり勃つ男性器の象徴を掲げてるくらいだし多少はねw
0753既にその名前は使われています2022/08/28(日) 04:44:10.56ID:KvxUIp06
パンパン!!
関東聖拳だ!!
僕の強制絶頂欲にマミレこんだピュワップワで清らか間違いナシの愛は大聖帝委員長さんは約束してするんです!
変態暗黒関西系列棒術連合よ、テメェ等は腐った汚物が身から吹出た臭い臭い脂そのもの!
はっきり言って気色わりーZE!★
さ、委員長さん。あっちのグラッピングなパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0754既にその名前は使われています2022/08/28(日) 06:25:41.74ID:iiQf0TQo
おはようございます
0755既にその名前は使われています2022/08/29(月) 00:54:45.17ID:mSv0IS4I
>>746
丁度昨日見たダイ大が思い浮かんだw
ギガストラッシュで突っ込んだらフェニックスウイング、カラミティエンド、カイザーフェニックスで返り討ちにあったとこw
0756既にその名前は使われています2022/08/29(月) 00:58:40.42ID:7tb9CdJe
こんばんは~(^^
0757既にその名前は使われています2022/08/29(月) 06:29:24.86ID:kJC1x6aH
月曜ですね、おはようございます
0758既にその名前は使われています2022/08/29(月) 09:32:30.02ID:OajAmy3U
>>755
バーン様が病気持ちみたいな言い方はやめたってやw
0759既にその名前は使われています2022/08/29(月) 10:08:55.51ID:FtLjeK35
ペニックスウィングw(ブルンッ
絡む精液w
ゲイザーペニックスw
0760既にその名前は使われています2022/08/29(月) 12:11:12.21ID:4UJJMphC
ネ実1は関東人のものですよ
0762既にその名前は使われています2022/08/30(火) 21:24:42.38ID:aDHln/rv
ミャクミャクさまが二次創作に進出やでw
0763既にその名前は使われています2022/08/31(水) 00:40:23.22ID:WPMJLv46
おやすみなさい
0764既にその名前は使われています2022/08/31(水) 11:01:14.85ID:nbeXFKMU
さっさと尻穴を出しなさい!!
ほぐしていきますね
0765既にその名前は使われています2022/08/31(水) 23:20:36.33ID:6ISfwxW2
とらのあなも閉じてもうたで
0766既にその名前は使われています2022/09/01(木) 01:11:19.52ID:Y+Y/Qzoz
ワイのケツも閉店セールせなあかんなw
0767既にその名前は使われています2022/09/01(木) 05:54:51.57ID:YXk7S7z4
おはようございます
台風にご注意ください
0768既にその名前は使われています2022/09/01(木) 06:06:37.81ID:ROt//CjH
お前らが無茶してガバガバにしてまうからやw
0769既にその名前は使われています2022/09/01(木) 15:18:03.65ID:r5UDK3k1
仕上がってんなあ
0770既にその名前は使われています2022/09/01(木) 17:26:42.16ID:Cp0gFI7W
台風右曲がりやなw
0771既にその名前は使われています2022/09/01(木) 18:13:23.12ID:EWmF4VCN
ワイのおぺにぺにと一緒やw
0772既にその名前は使われています2022/09/01(木) 20:06:10.26ID:c2DewQvp
そのくっさいリトルワームへし折ってあげましょうか
0773既にその名前は使われています2022/09/02(金) 13:05:52.68ID:i/N4DA4p
人は自分のヤリたい通りに掘ってええんやw
それを貫く(意味深)力が強さだと、ワイは思うw
0774既にその名前は使われています2022/09/02(金) 18:55:20.15ID:yvXVnuaC
「自分の欲求満たすため」収容中の30代男性の下半身触ったか 看守の男を書類送検 東京拘置所

東京拘置所は2日、26歳の看守の男が拘置所で収容中の30代の男性に対し、下半身を触るなどわいせつな行為をしたとして書類送検するとともに、停職の懲戒処分としました。

特別公務員暴行陵虐の疑いで書類送検されたのは、東京拘置所の26歳の看守の男です。

東京拘置所によりますと、看守の男は去年12月、拘置所に収容中の30代の男性に対し、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

男性収容者がほかの刑務官に被害を相談したことから、今回の事件が発覚したということです。

看守の男は「自分の欲求を満たすためだった」と容疑を認めているということで、2日、停職2か月の懲戒処分を受け、依願退職しました。

東京拘置所は「国民の皆様の矯正行政への信頼を失わせたことについて、深くお詫びいたします」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/40c2cd6aed758fa6eb00ee4a048b22d077fb05bc
0775既にその名前は使われています2022/09/03(土) 00:26:47.96ID:Wdq8zcmR
公園の池を見ていたら
亀頭が出てきたよw
0776既にその名前は使われています2022/09/03(土) 00:51:35.51ID:9in4oBIl
ワイが潜水艦やってたのバレとるやないかw
0777既にその名前は使われています2022/09/03(土) 07:21:17.68ID:kakQasB6
おはようございます
0778既にその名前は使われています2022/09/04(日) 00:44:58.21ID:NZoXYClH
こいつら何ともない街灯も全然無いんだよ
0779既にその名前は使われています2022/09/04(日) 00:48:54.71ID:NZoXYClH
街を整備する時は地元にゴミ問題とかもっとエグいやろ
0780既にその名前は使われています2022/09/04(日) 09:31:04.17ID:8P0TjP7S
またスクリプトテストしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況