X



トップページ農学
20コメント4KB
動物医療過誤
0001農NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:54.54
動物医療過誤
0002農NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 15:19:26.10
これか
0003農NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:42.45
オリガ動物病院は迷惑すぎる
あんなところの経営者はまともな頭してない
0004農NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:39.23
                      /j^i
                     ./  ;!
                    /  /__,,..
                   /  `(_t_,__〕
                   /    '(_t_,__〕
                  /    {_i_,__〕
                 /    ノ  {_i__〉
               /      _,..-'"
              /      /
             / ,      、   

┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃2ch 犬ねこ 病院 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0005農NAME
垢版 |
2019/10/18(金) 00:20:43.76
[ 125-14-116-187.rev.home.ne.jp ]
[ eAc1Akm013.tky.mesh.ad.jp ]
0006農NAME
垢版 |
2020/08/09(日) 11:19:51.35
>>5
それな
0008農NAME
垢版 |
2021/03/29(月) 14:55:02.09
裁判して相手方病院を公表する制裁って問題ありますかね?
0009農NAME
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:16.56
裁判して相手方病院を
公表して制裁するだけ
0010農NAME
垢版 |
2021/04/18(日) 03:50:26.82
てあgっfdshんjfd
0011農NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 04:59:24.74
夜なので思ったこと書くけど、しょうもないアクチュアリー試験やらなくていいから、紙に印刷されている数字をミス無くエクセルに手打ちさせるテストやらせたほうがいいでしょ。1000行ノーミスなら優秀賞とか即内定とか。

一応数字なので理系気取り釣れそうだし。ホワイトとか高給とか数理業務のプロフェッショナルとかはしゃいでる就活生呼んで延々とスクショをエクセルに貼る作業手伝ってほしいんだが あとアクチュアリー部署行きたいとか言ってる総合職も 頼むわ

アクチュアリーのレッテルと理系気取りの絶妙な需給一致の関係を見抜けず、マジモンの数学徒や物理学徒が入社して人生台無しになるパターンが古くから知られているけど、この時代にCS畑やDS畑から保険会社に来てしまう人が発生するのは不思議でならない。食パンを耳だけ食べて捨ててる人を見てる感じ。
0012農NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 05:30:33.92
ふぁsdふぁsdふぁsdふぁ
0014農NAME
垢版 |
2021/06/01(火) 16:36:24.08
>>3
評判いいじゃん
0015農NAME
垢版 |
2021/06/03(木) 17:19:27.98
評判良いところを周りの同業者が中傷するのはあるあるだね
0016農NAME
垢版 |
2021/06/03(木) 17:35:00.57
ちゃんとした病院ほど意識の低い飼い主の攻撃受けやすい。
大抵そういうレベルの低い連中はネットでたたく。
0017農NAME
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:39.07
mjd?
0018農NAME
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:41.11
んなこたない
0020農NAME
垢版 |
2024/01/17(水) 05:34:20.55
gj
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況