探検
民間企業の獣医師を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
2016/10/31(月) 22:36:36.50
臨床以外でお願いします
2農NAME
2016/11/01(火) 06:10:57.26 獣医辞めれば?
3農NAME
2016/11/01(火) 08:08:23.37 _
./ ヽ
ヾ彡' /
Y´ ,
″ |
, .l
/ ヽ
./ 〈_ ム⌒ヽ
/ ;i ^ー==ミ 、 |幺シ}
〈 : : : .. .;:i ..:::/ ̄ l ..: :\ /: : :ノ
. ';: : : : : : : .:::〈 〇 //´ ヽ: : :.... /: : :/
〉: : : : : : : : ヾ_/ .l 〇 l: : : : :\/ : : :/
./}: : : : : : : : :i: :厂)...`ー ´: ..: :..: : : /
//: : : : : :::::::::: `ゞ-: : : : : : :: .. ..: : : : : : /
,´.......: : : : : : ::::::::: :....: : : : : :.............. : :: : :/
,:: : : : : : : ... ..: : :....: : : : : :::::::::::::::: : :::::/
i; ..: : : : .....:: : .....: : : : : : : : : :: : :/`¨¨´
/ ..: : : : :: : : : : : :: : : : : : :: : : :: /
/: : : : : : : :: : : : : :: : : :: : : : :: : : : :′
./: : .. ..: : : : :: : : :: : : :: : : :: : : : :: |
,: : : ... ..: : : : : : : :: : : : :: : : : :: : : : |
i::::.....: : : : : : : : : : : : :: : : : :: : : :: : : |
|::: : : : : : : : : : :....r ., ´ )..: : |
./ ヽ
ヾ彡' /
Y´ ,
″ |
, .l
/ ヽ
./ 〈_ ム⌒ヽ
〈 : : : .. .;:i ..:::/ ̄ l ..: :\ /: : :ノ
. ';: : : : : : : .:::〈 〇 //´ ヽ: : :.... /: : :/
〉: : : : : : : : ヾ_/ .l 〇 l: : : : :\/ : : :/
./}: : : : : : : : :i: :厂)...`ー ´: ..: :..: : : /
//: : : : : :::::::::: `ゞ-: : : : : : :: .. ..: : : : : : /
,´.......: : : : : : ::::::::: :....: : : : : :.............. : :: : :/
,:: : : : : : : ... ..: : :....: : : : : :::::::::::::::: : :::::/
i; ..: : : : .....:: : .....: : : : : : : : : :: : :/`¨¨´
/ ..: : : : :: : : : : : :: : : : : : :: : : :: /
/: : : : : : : :: : : : : :: : : :: : : : :: : : : :′
./: : .. ..: : : : :: : : :: : : :: : : :: : : : :: |
,: : : ... ..: : : : : : : :: : : : :: : : : :: : : : |
i::::.....: : : : : : : : : : : : :: : : : :: : : :: : : |
|::: : : : : : : : : : :....r ., ´ )..: : |
4農NAME
2016/11/02(水) 09:22:18.15 _
./ ヽ
ヾ彡' /
Y´ ,
″ |
, .l
/ ヽ
./ 〈_ ム⌒ヽ
./ ヽ
ヾ彡' /
Y´ ,
″ |
, .l
/ ヽ
./ 〈_ ム⌒ヽ
5農NAME
2016/11/02(水) 22:49:27.14 民間は悪そう
7農NAME
2016/11/15(火) 22:12:55.66 >>4
クソ熊死ねよ
クソ熊死ねよ
8農NAME
2016/11/17(木) 17:30:02.55 【三百二十万円 】
_
./ ヽ
ヾ彡' /
Y´ ,
″ |
, .l
/ ヽ
./ 〈_ ム⌒ヽ
_
./ ヽ
ヾ彡' /
Y´ ,
″ |
, .l
/ ヽ
./ 〈_ ム⌒ヽ
9農NAME
2016/11/17(木) 22:47:24.9210農NAME
2016/11/17(木) 23:38:30.09 最近、臨床が辛くなってきて、製薬とか、どんなかなぁって気になりだした。
11農NAME
2016/11/18(金) 12:43:35.83 新卒で製薬にしとけばよかったのに。中途で入れるほど甘くない。
12農NAME
2016/11/20(日) 08:53:39.87 もう生娘じゃねえんだから
13農NAME
2016/11/22(火) 10:03:34.16 逆に適度に臨床やってるやつのほうが採用されてるけどな。
14農NAME
2016/12/07(水) 21:48:56.66 それCROとか動物のお世話役だろ
製薬研究職は中途無理
製薬研究職は中途無理
15農NAME
2016/12/15(木) 02:47:24.28 製薬やフード業者と癒着はないの?
16農NAME
2017/01/28(土) 19:15:28.64 製薬企業は薬学出身のバカが牛耳ってるから辛い
フードはしらんけど、フード企業の中で獣医なんて少人数だし社内政治は弱いんじゃないの?
癒着とか無理でしょ
民間ならノーサイ、JRAが一番いいんじゃないんですか?
いま社会人三年目年収600万、製薬、年収下がってでも転職するつもり
フードはしらんけど、フード企業の中で獣医なんて少人数だし社内政治は弱いんじゃないの?
癒着とか無理でしょ
民間ならノーサイ、JRAが一番いいんじゃないんですか?
いま社会人三年目年収600万、製薬、年収下がってでも転職するつもり
17農NAME
2017/02/11(土) 17:38:38.0818農NAME
2017/02/20(月) 21:08:25.88 飼料会社の待遇、仕事内容はどうなの?
もし知っている方がいれば教えてほしいな
もし知っている方がいれば教えてほしいな
19農NAME
2017/09/27(水) 18:36:37.06 1967年10月31日 日本武道館で 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった
戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた 「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている
50年前も 自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった
戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた 「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている
50年前も 自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
20農NAME
2017/09/28(木) 07:51:21.84 JRAはコネが無いと入れないと聞いた
21農NAME
2019/08/28(水) 06:30:56.40 どうも、パクリー○澤です
私、パクリー○澤と呼ばれておりまして、会社の後輩が実験成果を出せば「上司命令だから」「試験引き継ぐね」と言って実験終了後から実験責任者になり、報告書だけ書き上げます。試験引き継ぎなど珍しい
特殊な操作なので、後輩に話した時に同意書に署名してもらうことは欠かせません。ここは少々強引にでもパワハラしても書かせます
上司には、「後輩の〇〇君から『ムリだからやってくれないか』と打診があった」「精神的にも能力的にもキツく辛いらしいので、と言っても会社としてこの研究を中止する訳にはいかないので、僕が引き継いであげたい」と予め打診し、了解を得ています。
これで仕事をサボって何の研究成果も無かった今期の業務成果ができました!!
私の研究成果です!!
どうも、パクリー○澤でございます
これで、研究成果を失った後輩が案の定、上司に面接で「聞いたよ先輩に試験引き継ぎを頼み込んだんだって?約束した業務を放棄したんだね。ガッカリした」と叱責され泣かされたそうですが、私パクリー○澤ですので、まったく心が痛みません
むしろ、「アイツは嘘つきだ」という趣旨のあらぬ噂を予め流して自己保身することに余念がありません
私後輩からパクリーした成果で学会若手賞を頂き、大手と共同研究もしましたが、研究能力も知識もないので、上手く行きませんでした
でも大丈夫です
また誰か見つけてパクリーしますので、成果はどうせ(後輩が)出せるのです
どうもパクリー○澤です
私、パクリー○澤と呼ばれておりまして、会社の後輩が実験成果を出せば「上司命令だから」「試験引き継ぐね」と言って実験終了後から実験責任者になり、報告書だけ書き上げます。試験引き継ぎなど珍しい
特殊な操作なので、後輩に話した時に同意書に署名してもらうことは欠かせません。ここは少々強引にでもパワハラしても書かせます
上司には、「後輩の〇〇君から『ムリだからやってくれないか』と打診があった」「精神的にも能力的にもキツく辛いらしいので、と言っても会社としてこの研究を中止する訳にはいかないので、僕が引き継いであげたい」と予め打診し、了解を得ています。
これで仕事をサボって何の研究成果も無かった今期の業務成果ができました!!
私の研究成果です!!
これで、研究成果を失った後輩が案の定、上司に面接で「聞いたよ先輩に試験引き継ぎを頼み込んだんだって?約束した業務を放棄したんだね。ガッカリした」と叱責され泣かされたそうですが、私パクリー○澤ですので、まったく心が痛みません
むしろ、「アイツは嘘つきだ」という趣旨のあらぬ噂を予め流して自己保身することに余念がありません
私後輩からパクリーした成果で学会若手賞を頂き、大手と共同研究もしましたが、研究能力も知識もないので、上手く行きませんでした
でも大丈夫です
また誰か見つけてパクリーしますので、成果はどうせ(後輩が)出せるのです
どうもパクリー○澤です
22農NAME
2019/08/28(水) 06:31:15.27 どうも私、パクリー○澤です
私、試験結果がうまく出なかったので、『サンプルを取り違えた』ことにして、Ctrl郡の一個体と投与郡の一個体を入れ替え、無理やり有意差を出しました
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある後輩に擦り付けて上司に報告しておきました
でも大丈夫です
上司には既に「アイツは嘘つきだ」と
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せました
この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに学会に提出されてしまいました
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたので、学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です
例の後輩が、私があらぬ噂を流しすぎたせいで研究所から工場に飛ばされました☆
でも大丈夫です
上司たちは自分たちの管理に問題があったことが上にバレると評価が下がる=嫌なので本当のことはすべて隠します
初めに私に騙されてしまった以上、乗っかり続けるしかありません
むしろこれを機に、「様々な業務がうまく行かない」「例の後輩が全部実験道具・環境をめちゃくちゃにしていった」と嘘の報告をし、半年間みんなで仕事をサボリーノしたであります
そして「職場環境は(サボれたので)とても良くなった」と人事部に報告します
これで皆が共犯であります
どうせ人事部は研究のこと分かりませんし、上司は上しか見ていません
サボリー放題のサボリーノであります
また、私には研究能力も知識もなく、今更勉強する気もありません
ですので私パクリー○澤は、企業研究者として、今後ともこのパクリー活動を布教しながら続けさせて頂きます
どうもパクリー○澤です
私よく「クズ野郎」と人に言われます
いつも「で?」と笑い返してあげます
でも大丈夫です
私を裁ける法律など日本に存在しません。パワハラだって罰則はないし、研究者の成果横取りや捏造だって禁止すれば日本中の教授が死にますので
ですので私パクリー○澤は今後ともこのパクリー活動を布教し、パワハラされる様なクズを自殺に追い込みます☆
研究熱心なバカ野郎も自殺に追い込みます☆
どうもパクリー○澤です
私、試験結果がうまく出なかったので、『サンプルを取り違えた』ことにして、Ctrl郡の一個体と投与郡の一個体を入れ替え、無理やり有意差を出しました
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある後輩に擦り付けて上司に報告しておきました
でも大丈夫です
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せました
この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに学会に提出されてしまいました
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたので、学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です
例の後輩が、私があらぬ噂を流しすぎたせいで研究所から工場に飛ばされました☆
でも大丈夫です
上司たちは自分たちの管理に問題があったことが上にバレると評価が下がる=嫌なので本当のことはすべて隠します
初めに私に騙されてしまった以上、乗っかり続けるしかありません
むしろこれを機に、「様々な業務がうまく行かない」「例の後輩が全部実験道具・環境をめちゃくちゃにしていった」と嘘の報告をし、半年間みんなで仕事をサボリーノしたであります
そして「職場環境は(サボれたので)とても良くなった」と人事部に報告します
これで皆が共犯であります
どうせ人事部は研究のこと分かりませんし、上司は上しか見ていません
また、私には研究能力も知識もなく、今更勉強する気もありません
ですので私パクリー○澤は、企業研究者として、今後ともこのパクリー活動を布教しながら続けさせて頂きます
どうもパクリー○澤です
でも大丈夫です
私を裁ける法律など日本に存在しません。パワハラだって罰則はないし、研究者の成果横取りや捏造だって禁止すれば日本中の教授が死にますので
ですので私パクリー○澤は今後ともこのパクリー活動を布教し、パワハラされる様なクズを自殺に追い込みます☆
どうもパクリー○澤です
23農NAME
2019/08/29(木) 04:33:40.09 人事部に「アイツのせいでマジ大変!異動させてくれてありがとー」と報告しながら
まったく同時期に組合の調査に「僕たちは彼に何の不満もなかったんですけどねー。なんか急に人事部が彼を異動させたんですよねー。上司と揉めてたんですかねー」と証言している音声が出回ってしまいました
ヤバイヤバイヤバイ、やばい!
今まで嘘ついて来たこと、人事部や上司のせいにしてシラ切ってきたことがバレてまぅ!!
でも、大丈夫です☆
人事部は人手不足で当時のことなんて覚えてません☆
僕たちに騙されていたことにこれからも気付かないです☆
どうも、アスペー○澤です
まったく同時期に組合の調査に「僕たちは彼に何の不満もなかったんですけどねー。なんか急に人事部が彼を異動させたんですよねー。上司と揉めてたんですかねー」と証言している音声が出回ってしまいました
今まで嘘ついて来たこと、人事部や上司のせいにしてシラ切ってきたことがバレてまぅ!!
でも、大丈夫です☆
どうも、アスペー○澤です
24農NAME
2019/09/01(日) 06:13:34.79 ↑ ↑ ↑
バカが書き込み会社に通報されてクビにwwwざまぁwww
バカが書き込み会社に通報されてクビにwwwざまぁwww
25農NAME
2019/09/15(日) 17:15:31.83 どうも、パクリー○澤です
私、会社内でパクリー○澤と呼ばれておりまして、後輩が実験成果を出せば
「上司命令だから」「試験引き継ぐね」と言って実験が成功して終了した後から実験責任者になり、報告書だけ書き上げます
試験引き継ぎなど珍しい特殊な操作なので、後輩に話した時に同意書に署名してもらうことは欠かせません
ここは少々強引にでもパワハラしても書かせます
上司には、「後輩の〇〇君から『ムリだからやってくれないか』と打診があった」
「精神的にも能力的にもキツく辛いと相談を受けたので、と言っても会社としてこの研究を中止する訳にはいかないので、僕が引き継いであげたい」
と予めまったくの虚妄を打診し、了解を得ています
これで仕事をサボって何の研究成果も無かった今期の業務成果ができましたぁー!!
私の研究成果です!!
これで、研究成果を失った後輩が案の定、上司に面接で「聞いたよ先輩に試験引き継ぎを頼み込んだんだって?約束した業務を放棄したんだね。ガッカリした」と叱責され
「事実と違います」と申告するもブチ切れられ、泣かされたそうです
が、私パクリー○澤ですので、まったく心が痛みません
むしろ、「アイツは嘘つきだ」という趣旨の嘘を先に吹聴しておいて自己保身することに余念がありません
先手を打った俺の勝ちぃ!!☆
でも大丈夫です
どうもパクリー○澤です
私、会社内でパクリー○澤と呼ばれておりまして、後輩が実験成果を出せば
「上司命令だから」「試験引き継ぐね」と言って実験が成功して終了した後から実験責任者になり、報告書だけ書き上げます
試験引き継ぎなど珍しい特殊な操作なので、後輩に話した時に同意書に署名してもらうことは欠かせません
ここは少々強引にでもパワハラしても書かせます
上司には、「後輩の〇〇君から『ムリだからやってくれないか』と打診があった」
「精神的にも能力的にもキツく辛いと相談を受けたので、と言っても会社としてこの研究を中止する訳にはいかないので、僕が引き継いであげたい」
と予めまったくの虚妄を打診し、了解を得ています
これで仕事をサボって何の研究成果も無かった今期の業務成果ができましたぁー!!
私の研究成果です!!
これで、研究成果を失った後輩が案の定、上司に面接で「聞いたよ先輩に試験引き継ぎを頼み込んだんだって?約束した業務を放棄したんだね。ガッカリした」と叱責され
「事実と違います」と申告するもブチ切れられ、泣かされたそうです
が、私パクリー○澤ですので、まったく心が痛みません
むしろ、「アイツは嘘つきだ」という趣旨の嘘を先に吹聴しておいて自己保身することに余念がありません
先手を打った俺の勝ちぃ!!☆
でも大丈夫です
どうもパクリー○澤です
26農NAME
2019/09/15(日) 17:29:25.46 どうも私、パクリー○澤です
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある
=物理的にミスしようのない、例の後輩のミスとして上司に報告しておきました!
でも大丈夫です
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せましたー
この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに日本毒性学会に提出されてしまいましたー!
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたし、賞まで頂いちゃった☆ので
学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です
でも大丈夫です
初めに私に騙されてしまった以上、この会社の取締役までもが、この小学生並のウソに乗っかり続けて自己保身するしかありません☆
ウケる〜!!!
これで人事部は勝手に「僕たちの判断は正しかった!!環境が良くなった!!」と馬鹿の一点張りができるであります
これで皆が共犯でありまーす!!!
どうもパクリー○澤です
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある
=物理的にミスしようのない、例の後輩のミスとして上司に報告しておきました!
でも大丈夫です
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せましたー
この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに日本毒性学会に提出されてしまいましたー!
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたし、賞まで頂いちゃった☆ので
学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です
でも大丈夫です
初めに私に騙されてしまった以上、この会社の取締役までもが、この小学生並のウソに乗っかり続けて自己保身するしかありません☆
ウケる〜!!!
これで人事部は勝手に「僕たちの判断は正しかった!!環境が良くなった!!」と馬鹿の一点張りができるであります
これで皆が共犯でありまーす!!!
どうもパクリー○澤です
27農NAME
2019/09/15(日) 17:33:11.49 どうもパクリー○澤です
大丈夫です!
だって、僕たちが仕事サボれなくなるじゃないですか(爆笑
どうもパクリー○澤です
人事部に「アイツのせいでマジ大変!異動させてくれてありがとー」と報告しながら
今まで嘘ついて来たこと、人事部や上司のせいにしてシラ切ってきたことがバレてまぅ?!!
でも、大丈夫です☆
どうも、加計藤枝製薬獣医師研究者様のアスペー○澤です
おめぇら頭がたけぇぞwwww俺様にひれ伏せ低学歴ゴミが☆
俺様は帯広大学出てんだぞぉ〜
大丈夫です!
だって、僕たちが仕事サボれなくなるじゃないですか(爆笑
どうもパクリー○澤です
人事部に「アイツのせいでマジ大変!異動させてくれてありがとー」と報告しながら
今まで嘘ついて来たこと、人事部や上司のせいにしてシラ切ってきたことがバレてまぅ?!!
でも、大丈夫です☆
どうも、加計藤枝製薬獣医師研究者様のアスペー○澤です
おめぇら頭がたけぇぞwwww俺様にひれ伏せ低学歴ゴミが☆
俺様は帯広大学出てんだぞぉ〜
28農NAME
2019/10/09(水) 00:36:48.22 加計製薬では実験動物たちが長年虐待されています
彼らはマウスやラットに静脈内注射する時、針先がちゃんと血管に入ったか、引いて血が戻ってくるかを確認しません
彼らの主張は「血が返って来なくても針先は入っている」です
「血が返ってくるのを見たことないが液が入るので血管に入っている」と主張しています
考えてみてください
血が返ってくるのを確認せず注射する医者います?そんなこと医者にされたらどう思います?
自分がやられてみたらどんな気分ですか?
針先が血管に入ってなくても皮下組織は粗なので液体は入ります
比較的速やかに吸収されます
当然、皮下組織は傷付き、繰り返せばボロボロになります
投与される動物は明らかに尻尾が限界まで膨らみ痛がっています
彼らはそれがどれだけ非常識でも、長年自分たちがやってきた「技術」を信じているため、「静脈内投与なんて簡単な作業、僕たちができないわけ無いじゃん」と思っています
もちろん実際には一人もできていません
もちろん指摘されても受け入れません
彼らはウサギの経口投与では肺や気管に穴を開けて殺しています
経口投与のゾンデをそこまで強く突っ込む××××などちょっと想像しにくいのですが、
彼らはこのミスを繰り返しウサギを死なせ続けています
にも関わらず、経口投与直後に死んだ
肺気管支に穴が見つかり肺胞内に泡が見つかったウサギの死因は「原因不明」です
普通、これだけの所見が揃えば明らかについさっき経口投与した人間が気管に間違って入れ、
無理やり挿し込み薬液を投与したから死んだ。
で、誤投与です
なぜ「原因不明」なのか
自分たちが「下手くそ」だとは夢にも思っておらず、プライドが許さないそうです
そのため、加計製薬では、これからも
「奇経、流産など認められたが、溶媒投与群とその数に差がなかったので、実験のストレスによるもの」
「薬剤と因果関係のある生殖発生毒性は認められなかった」
と報告書を書き続けます
単に実験が下手で見えるべき毒性が実験手技の下手さ(ストレス)でマスクされているだけですが
結果的にそれに気付かないまま、人に投与されることになります
彼らはマウスやラットに静脈内注射する時、針先がちゃんと血管に入ったか、引いて血が戻ってくるかを確認しません
彼らの主張は「血が返って来なくても針先は入っている」です
「血が返ってくるのを見たことないが液が入るので血管に入っている」と主張しています
考えてみてください
血が返ってくるのを確認せず注射する医者います?そんなこと医者にされたらどう思います?
自分がやられてみたらどんな気分ですか?
針先が血管に入ってなくても皮下組織は粗なので液体は入ります
比較的速やかに吸収されます
当然、皮下組織は傷付き、繰り返せばボロボロになります
投与される動物は明らかに尻尾が限界まで膨らみ痛がっています
彼らはそれがどれだけ非常識でも、長年自分たちがやってきた「技術」を信じているため、「静脈内投与なんて簡単な作業、僕たちができないわけ無いじゃん」と思っています
もちろん実際には一人もできていません
もちろん指摘されても受け入れません
彼らはウサギの経口投与では肺や気管に穴を開けて殺しています
経口投与のゾンデをそこまで強く突っ込む××××などちょっと想像しにくいのですが、
彼らはこのミスを繰り返しウサギを死なせ続けています
にも関わらず、経口投与直後に死んだ
肺気管支に穴が見つかり肺胞内に泡が見つかったウサギの死因は「原因不明」です
普通、これだけの所見が揃えば明らかについさっき経口投与した人間が気管に間違って入れ、
無理やり挿し込み薬液を投与したから死んだ。
で、誤投与です
なぜ「原因不明」なのか
自分たちが「下手くそ」だとは夢にも思っておらず、プライドが許さないそうです
そのため、加計製薬では、これからも
「奇経、流産など認められたが、溶媒投与群とその数に差がなかったので、実験のストレスによるもの」
「薬剤と因果関係のある生殖発生毒性は認められなかった」
と報告書を書き続けます
単に実験が下手で見えるべき毒性が実験手技の下手さ(ストレス)でマスクされているだけですが
結果的にそれに気付かないまま、人に投与されることになります
29盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続
2021/03/27(土) 18:30:01.25 色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ
30農NAME
2022/01/04(火) 06:29:26.21 札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿に“ウソ”の記載
https://www.veoh.com/watch/v141900059gd8fBKpt
https://www.veoh.com/watch/v141900059gd8fBKpt
31 【大吉】 【6.7m】 警備員[Lv.59](地図に無い島)
2024/08/17(土) 00:24:37.83 ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
レスを投稿する
ニュース
- 【大阪万博】視察した府議は思わずぼうぜん、パビリオン建設「骨組みがむき出しで資材が積み上がり…」 [七波羅探題★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希 大乱調の降板直後クラブハウスに戻るもロバーツ監督に連れ戻されていた [ニーニーφ★]
- 【速報】 トランプ米大統領、プーチン氏に立腹 [お断り★]
- 自民・高市早苗氏「私やったら、EV補助金を止める。あれで儲かってるの結局中国が主です。それで大体3000億円」 [お断り★]
- 南太平洋 トンガ諸島でM7.3の地震 日本への津波の影響なし [少考さん★]
- 【「どうせ中国人だろ」の声も】おたる水族館のベビーカー盗難騒動「日本人なわけがない」犯人の“国籍”を巡る論争に警鐘 [ぐれ★]
- 3大〇〇ちゃん「しずかちゃん」「飴ちゃん」「うんこちゃん」
- ミャンマー人「すまん、ジャップラの南海はこれよりもデカい地震きて更に津波もきて完全に終わる」👈この事実 どうするん? [689851879]
- パチンコYouTuber、還元率61%の欠陥パチンコ台を2日間打って20万負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]
- 野田佳彦「安倍さんのいた控室は、傷ついた人を癒やすカウンセリングルームのよう。今なら安倍さんの優しさがどこから注がれたか分かる」 [932029429]
- [新]おじゃる丸実況スレ🏡
- このレベルの女の子にさせたい変態プレイといえば?