X



【★】カップスターの醤油 No.1【☆】
0004すぐ名無し、すごく名無し2022/01/18(火) 23:29:44.84ID:gvAg4uNt
カップスターきつねうどんは よく買うのよ
次にカップスターカレーとペヤング超大盛り
その次くらいかしらね
カップスターの醤油買うのは
0005すぐ名無し、すごく名無し2022/01/20(木) 20:40:32.82ID:/P05lQz1
乃木坂46のお姉ちゃんたちの顔写真を蓋に印刷するのは止めてくれ
思わず選んでしまう
0006すぐ名無し、すごく名無し2022/02/07(月) 10:18:54.41ID:3dN0nkqA
乃木坂46のお姉ちゃんたちの顔写真を蓋に印刷するのは止めてくれ
なんか恥ずかしくて買いづらい
0009すぐ名無し、すごく名無し2022/10/24(月) 10:33:53.31ID:AbFf6SY4
すさまじくまずいな
売ってはいけないレベル
0010すぐ名無し、すごく名無し2022/11/06(日) 13:58:39.19ID:XyJuXh/A
スーパーで見つけて、昔よく食ったなと思って買ってみたが
ひいき目に見てスープの風味だけは好み。謎肉が何か変。
90円くらいのセールで出てれば買ってやってもいい程度。

ユニー・イズミヤ・フジのPB「スタイルワン」でサンヨー製造の
醤油ラーメンがあり、カップスターと同じようなもんかと購入
してみたら、麺がさらに劣化していて驚いたw
カルディとかで売ってる東南アジアのインスタント麺みたいだった。
タピオカ澱粉が入ってる、ゴワッとした感じのやつ。
0011すぐ名無し、すごく名無し2022/11/13(日) 14:59:41.11ID:dVrxFcai
バーベキューチキン味 バットマンパッケージが税込み108円だったんで買ってみた
もうちょっとスパイシーでもいいかもな
★★☆☆☆
0013すぐ名無し、すごく名無し2022/12/06(火) 03:56:26.92ID:W9z0uPUs
バットマンキャンペーンのカップスター
食べたけど味イマイチだなぁ
景品のパーカーもデザインがショボ過ぎて
バットマン好きのオレですら応募する気になれない
0014すぐ名無し、すごく名無し2023/06/10(土) 15:40:32.05ID:I517UzQ+
すえたチキンラーメンみたいな味がする
ゲロマズ
0015すぐ名無し、すごく名無し2023/07/30(日) 15:10:53.41ID:7swwqYBT
乃木坂メンバーの顔写真パッケージで
どれくらい販促効果あるのだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況