X



ラーメン屋不要と思えるくらい上手いインスタント・カップ麺
0001すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/11/09(月) 09:30:38.38ID:mjrBxb62
ありますか?
0149すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/05/17(月) 22:06:12.46ID:r35keOqT
正直言ってサッポロ一番やチキンラーメンは定期的に食べたくなるが、ラーメン屋のラーメンは食いたくなる事は滅多にない。
0150すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/05/26(水) 20:03:45.58ID:wJsuxx5E
あげ
0154すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/06/06(日) 22:46:13.78ID:1n75HUaF
中華三昧めっちゃ旨い。毎日食ってる
0160すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/07/27(火) 23:20:58.71ID:PlifkYdG
うんちらーめんはガチ
0161すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/07/27(火) 23:21:14.24ID:PlifkYdG
くさい(^o^;)
0173すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/06/27(月) 02:51:20.72ID:QCzmP8LD
ドンキに中国や台湾のカップ麺・インスタント麺が結構揃ってると
聞いたので、今日仕事帰りに天王寺のドンキ寄ってみる。
かつてジャパンで売ってたインドネシアの50円の袋麺はうまかった。
安くてうまい麺が見つかるといいな。
0174すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/09/10(土) 19:39:08.74ID:Ua39ibps
>>158
凄麺のサンマー麺が美味いのは確かだが酸辣湯麺も併せて部屋がめっちゃ臭くなるのも確かだw
食べ終わって美味かったと満足して一息ついた時に「くさっ!」ってなるのあれ何の匂いなんだろうかw
0176すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/09/12(月) 00:49:31.86ID:6mAxgN5t
あんたの体臭に決まってるだろ
0177すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/09/13(火) 23:48:48.47ID:UW+V07MN
熊本の桂花ラーメンのカップは店より美味かった
0179すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/09/20(火) 23:48:52.33ID:yp1cygwR
元官僚がラーメン屋やって大成功、カップ麺になった塩ラーメン旨かったな
贅沢に帆立からダシ取ってあと昆布?とにかく頭がいい人だから旨味成分が一番出るダシの組み合わせだったな確か
ゆえに本人もワイも大好きな塩ラーメンにはタブーとされていた中太ちぢれ麺に負けないパンチのスープが旨かった
0180すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/10/04(火) 18:45:16.20ID:nF5u2v/A
ホームラン軒にバターを入れる
0181すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/11/25(金) 15:33:41.60ID:XWRnfIJu
ズバーンって美味い?
0184すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/08/22(火) 12:04:00.84ID:O9bj4ekY
大阪の味覚障害が何か言っています

501 旅人 08/22(火) 08:13:28.03
日本中を旅して日本三大うどんは勿論のこと全国各地のうどんを食べたが、どん兵衛を超えるうどんは殆ど無かったな
自分の舌で味わう事ができず"日本三大うどん"というブランドを味わうだけの薄っぺらな関東人にはどん兵衛の旨さが分からないのだろう
念のためだがどん兵衛はどん兵衛でももちろん西日本版の話だぞw
0185すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/08/22(火) 19:41:43.85ID:h6U0t7QV
五木食品の熊本ラーメン。 アベックラーメンはぶっちゃけ別に・・・って味。
0186すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/08/23(水) 00:54:17.70ID:oyNumff8
妹が食ってたカップ麺ちょっとくれなかっただけでガチギレしたことあるわw
0187すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/09/04(月) 21:31:31.07ID:zl089YMN
ラーメン好きな人、マジでこの袋麺食べてほしい
横浜家系、二郎系両方よく行くんだけどかなり再現度高い

買う時に、家系はほうれん草・二郎系はもやしも一緒に買って帰ってください
0188すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/09/05(火) 19:42:05.35ID:Ehj+MJEL
二郎系
0190すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/11/30(木) 10:26:38.16ID:RL+4NlcS
ラヴィット!
インスタント袋麺 醤油味ランキング!おいこがが絶品アレンジレシピをご紹介!
TBS
11月29日(水)放送分

インスタント袋麺 醤油味ランキング!
おいでやすこがが超一流ラーメン職人考案の絶品アレンジレシピをご紹介!
0191すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/01(木) 14:30:26.62ID:Luf7p5AJ
>>110
大阪 通天閣近くのラーメン屋
サッポロ一番塩ラーメン出してる店あるでw 
ラーメン屋が即席麺出すか!www

ちなみに長らくその塩ラーメン食べ続けてたけど
冷凍のラーメンに乗り換えて久々にサッポロ一番食べたら、なんと不味いことかと思った
0192すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/01(木) 15:48:12.28ID:lHDRU+ym
大阪にはこういう店も

>厳選されたおよそ300種類のラーメンが並べられ、その場で
>店員に作ってもらい食べる事もできる。

やかん亭
https://travel.yahoo.co.jp/kanko/spot-00016903/
0193すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/10(土) 14:04:05.48ID:cJ6ZSUev
明星の酸辣湯麺大盛り
コンビニで300円で売ってるが
130ポイントでゲット。
これが美味い。
下手なラーメン屋行くより絶対いい。
0194すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/16(金) 21:34:23.65ID:GpmzTino
キンレイ 業務用 具材入り 醤油ラーメンセット 1食(236g) (冷凍ラーメン・具付麺)
http://2ch-dc.net/v9/src/1708086829494.jpg

業務用だとさ
0195すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/17(土) 20:08:33.10ID:tMPcHKht
麺しか入ってないけど、〆で食べるラーメンがインスタント麺では、割高だけど一番美味しいと思います
0196すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/20(火) 23:48:38.91ID:TknHcKaM
中華三昧の袋の担々麺て味どうなの?

焼きそばはペヤングカップ焼きそばが好き
0197すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/28(水) 05:58:45.12ID:JipSZMYf
今まで食べてこれ お店レベルと思ったやつ
マルちゃん製麺の塩
マルちゃん ズバーンシリーズ
熊本もっこすラーメン
0198すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/03/02(土) 01:36:33.35ID:M2+dNgE5
マツコの知らない世界 次回は3/5(火)よる8時54分~‼塩ラーメンの世界🍜
次回は...

🍜塩ラーメンの世界🍥

皆さん、おすすめの塩ラーメンのトッピングはありますか?
是非引用リポストで教えてください🤤

私は塩ラーメン×バターの組み合わせがたまらなく好きです🍜🐄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況