X



辛ラーメン最強の食べ方見つけたわ
0001すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/08/25(火) 10:32:55.93ID:N7mULUGG
今まで卵最強だと思ってたがサッポロ一番の味噌ラーメンも混ぜるとくそうまいやってみてくれ
0029すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/10/10(土) 01:03:17.28ID:PoTJQxei
韓国人の顔に敵意を込めて1000%の力でぶつける。
これがこのラーメンの正しい使い方。

食うなんて絶対してはいけない。。。。
0030すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/10/15(木) 21:36:20.89ID:6i31mAD8
粉末スープ入れずに食ってみろ
コロナにかかったかと思うぞ
0031すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/10/16(金) 20:39:34.49ID:LSz2KRcu
>>1

火鍋の素で作れば?
0033すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/10/24(土) 12:40:47.87ID:W1cLsDj7
韓国人の目の前で韓国の国旗にぶちまけてやりたい
こんな不味いもの食えるかと踏んづけてやる
0034すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/10/24(土) 14:47:32.30ID:aBFdVKAa
>>33
まるでチョンコロだな
0035すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/10/25(日) 17:57:24.84ID:Wut/QTJo
辛ラーメンに足りないものは出汁
なるほどサッポロ一番味噌を混ぜれば旨くなりそうだな

しかし俺はそれを食うよりサッポロ一番味噌を2つ食う方を選ぶ
というかその方が絶対に旨いはずだ
0037すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/11/12(木) 03:03:49.63ID:GkvA/vQR
煮込むから旨いみたいなこと書いてあるけどかけた時間に見合う味じゃない。なんか淡白な味。
0038すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/11/12(木) 13:03:37.24ID:hhWyo47s
初めてこのカップラーメン買ったけど内側の線ってどこよ
すごい下の方にあるんだけど無視して一杯お湯入れて食べたらそれでも辛かった
もう二度と食べないな
0040すぐ名無し、すごく名無し垢版2020/11/16(月) 10:18:21.27ID:e/4fcvdZ
将軍様の極太ウンチをトッピングするニダ
0047すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/08/04(水) 19:09:48.23ID:q17qlbDm
  

自宅療養で苦しんでいる患者に保健所が届けた食事をご覧ください🤗 [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628071210/

42 ビブリオ(宮城県) [CN] ▼ New! 2021/08/04(水) 19:04:30.91 ID:3qwRv0iM0 [1回目]
ひどすwwwww
呼吸困難の人間に焼きそばwwww

48 パスツーレラ(愛知県) [AU] ▼ New! 2021/08/04(水) 19:05:20.07 ID:S1aIVMyQ0 [1回目]
最高じゃん
カップ焼きそば食べて元気出せよwww

51 ヴィクティヴァリス(岐阜県) [FR] sage ▼ New! 2021/08/04(水) 19:05:37.62 ID:0OdU9jxx0 [1回目]
辛ラーメンじゃないだけましだろ
  
0050すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/08/15(日) 13:12:32.03ID:BGJibQU7
>>48
>>20の食べ方試してみた?
私日本人だけど美味しく食べられたよ
まだ小さい子供でも喜んで食べてくれる
0055すぐ名無し、すごく名無し垢版2021/11/18(木) 15:47:15.79ID:8POZw4jA
寄生虫の卵が見つかりEUでは販売停止とリコール扱いの辛ラーメン、発癌性物質を含んだ農心の商品を未だに置いてる時点でセブンイレブン、西友みたいな企業もチョンマネーが流れ込んでいるので要注意。

ttps://i.imgur.com/tWTGdZF.jpg
0057すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/01/18(火) 02:45:06.69ID:BLK2EuZx
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0059P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/03/26(土) 03:58:32.56ID:WGszvdUB
>>1
つまんない

0060すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/03/26(土) 08:06:22.44ID:oGZuySKL
豚肉と青ネギをゴマ油で炒めてキムチを追加
辛ラーメンを小さい土鍋で煮た上にとろけるスライスチーズを数枚のせて
その上にトッピング

最後に全体を返しながら溶き卵を入れた小皿に取っていただく
0062P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/03/28(月) 21:25:34.65ID:sQm/iQCW
王道だな
0063P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/03/28(月) 22:51:11.46ID:sQm/iQCW
このスレ読めなくなった(>_<)
0064P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/03/28(月) 22:51:31.52ID:sQm/iQCW
読めた!お騒がせしました
0065すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/04/29(金) 15:17:49.70ID:nneF4uvs
>>61
自己レスだが
麺を食った後、サトウのご飯を丸々入れたら
丁度いい感じで楽しめたわ
スープの粉半分を捨てずにおいて
同じ様に醤油と合わせて
もう一回雑炊を楽しめるな
2回目はかやくが無いのが難点だが
0066すぐ名無し、すごく名無し垢版2022/10/22(土) 19:38:13.26ID:c1wcKeKc
さとう 小さじ1
すりごま たくさん
香味ペースト 適量気持ち多めでも
味の素 1ふり
ごま油 大さじ1
お酢 小さじ1/2
0069すぐ名無し、すごく名無し垢版2023/01/07(土) 00:29:36.52ID:QIChZh1Z
災害で売れ残ったのを理由に馬鹿にするのは違うんだよ
辛ラーメンは物好きが度胸試しで買う商品だ
日常の食事では無いんだよ
だから災害で売れ残る
普通の日本のカップ麺とは立ち位置が違うんだよwwwww
0072すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/01/04(木) 08:05:52.39ID:X7KGkSZ5
料理研究家リュウジ氏“辛いラーメン”のライフハック調理法公開「これは正解」「救済策やな」
1/3(水) 20:39
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c3be94224824c2946ed6a1e94c0e648a2ed7d389

>
0074すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/01/14(日) 17:46:57.84ID:S+AQ8Dlj
まず麺をマルちゃん正麺の醤油と替える
次にスープをサッポロ一番の塩と替える
これだけで、メッチャ旨い辛ラーメンになるよ
0075すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/02/02(金) 17:37:17.38ID:mZmtP5x3
>>73
>お湯を使わずインスタント麺を食べる方法も・・・・
乾麺+粉末スープにお湯でなく冷水をかけてふやかして食べる方法ということか?
夏場ならともかく目下の真冬の能登半島地震避難所だと冷水料理は受容されないだろ?
ノンフライ麺は不向きの理由はふやかし難いからか?
------------------------------------------------------
サッポロ一番って実は水だけで作れる
乾麺を水450ccに浸して25分くらい置くと麺がもどる
おまけに付属の粉末スープは水に溶けるようになってる・・・・・
・・・これが出来るのは基本「油揚げ麺」で「ノンフライ麺」は不向き・・・・
#災害時ライフハック リュウジ@・・・・バズレシピ@ore825 09:38 2024年1月2日
https://twitter.com/ore825/status/1741982144359178499
------------------------------------------------------
https://twitter.com/thejimwatkins
0076すぐ名無し、すごく名無し垢版2024/03/11(月) 10:58:51.09ID:aPXMGHmc
辛ラーメンはプデチゲの材料でしか買った事ないな。単品ではほぼ食べない。いや、そんなに不味くはないとは思うんだが、いかんせん辛過ぎるんだよ。日本で売りたきゃマイルドをさらにマイルドにしてくれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況