X



ペヤング難民専用  何買えばいい? [転載禁止]©2ch.net
0001すぐ名無し、すごく名無し垢版2014/12/11(木) 16:40:43.09ID:n8qyr2VP
きょうコンビニやスーパー行ったら全部回収されて
大好物のペヤングが食えなくなった
どうすればいい?
0092すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/02/09(月) 03:38:05.42ID:1riixSd5
ペヤング=稲川会
日清=山口組

こういうことかw
0093すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/02/09(月) 03:57:18.97ID:nWaj9bJb
ペヤングは麺が個性ありすぎだからな
生麺食感とか真逆の方向性の細めんのインスタント麺だからな
0095アベが無能未熟人物だから・・・捕虜/自衛隊員もヤバいぞ・・・垢版2015/02/09(月) 11:46:42.08ID:oDHKouG+
.
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆


捕虜/ヨルダンパイロット現地生前動画
http://www.infobae.com/2015/02/03/1624639-video-asi-quemo-vivo-el-estado-islamico-al-piloto-jordano-maaz-al-kasasbeh

捕虜/シリア兵士18人現地生前動画
http://www.infobae.com/2014/11/17/1609281-el-estado-islamico-se-radicaliza-y-difunde-video-su-ejecucion-mas-salvaje


映画の様なカメラワーク〜閲覧は自己責任で
.
0096レオナルド・デカパイズリオ垢版2015/02/11(水) 16:44:30.54ID:wES/F2ek
ごつ盛り 塩焼きそば
美味かったお(^ω^)
0097すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/02/12(木) 00:15:33.32ID:M4oLFX4T
ゴッツ盛り意外といける、UFOも食べてる
0103レオナルド・デカパイズリオ垢版2015/02/14(土) 22:49:11.38ID:7aEhbrOy
ごつ盛り伝道師のレオ様だお(^ω^)
0106すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/02/22(日) 23:59:50.90ID:wXfef8eB
カップならペヤング袋ならアラビヤンだった俺はこれで心置きなくアラビヤンに専念できる
0116すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/04/02(木) 21:28:20.68ID:CW3gbH3n
ペヤング6月に復活上げ
0119すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/04/29(水) 22:04:55.43ID:zr4M9taa
おまいら露痢昆なんだか○○す○のCMでも見ながら一平ちゃんでも食ってなさい。
俺30代後半だからそんな砂利タレには興味ないが
0120すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/05/04(月) 07:51:02.51ID:n5l9qaXi
弁当は俺は期待してたぶん合わなかった
とにかく麺が好みじゃなかった
ごつ盛りのほうがまだ好みだな
0121すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/05/20(水) 00:29:43.30ID:466WKO8/
復活おめっとさん〜
0122ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/06/28(日) 20:15:47.22ID:EPuNEs8j
この前、再販売直後のペヤングを食べてみたところ、100円で買えるような安いカップ焼きそばの味とは変わらなかった…。
日清食品のカップヌードルパスタ・ボンゴレ/ポロネーゼが発売されるから、ペヤングの事は忘れて、次世代のカップヌードルの方に流れてみては…。

コンセプト:カップヌードルのスパゲッティ、気にせずに新発売。
0124すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/07/07(火) 01:23:24.44ID:jm7WgnNF
ペヤングは薄味って評判だから北海道の焼きそば弁当と、そっくりな味だよ。
自分北海道人だけど焼きそば弁当はソースが薄味な上にソースの量が
若干足りないから、ソースが麺全体に絡まないでダマになるから、あまり
好きでない。 @やきっぺ(袋めんだけど) A一平ちゃん BUFOが大好き!

焼きそば弁当と同じような薄味ソースのペヤングなんか食いたくもない!
おまけにソースに酸味があるって最悪!
0125すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/07/07(火) 01:36:30.14ID:jm7WgnNF
あと、昔の大盛りイカ焼きそばは、メチャクチャうまくて、袋麺のやきっぺと
同時1着くらい大好きだったのに、今の大盛りイカ焼きそばはUFOと同じく
麺と、カヤクのタコの量と風味が改悪されてマズクなっている。
非常に残念! UFOは濃厚ソースが好きだから麺がストレートの太麺の
モチモチ食感の激マズになっても惰性で食べているだけw
いわゆるソースを食べている感じw
0126すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/07/07(火) 01:56:03.39ID:jm7WgnNF
あと、ごつ盛りの焼きそばは、マズ過ぎる!麺がまるでゴム!
あんなクソマズイ焼きそばは無い。
大盛りで安くてウマイなんて言う奴いるけど、どんな味障なんだ?
ごつ盛りの焼きそばだけは残飯レベル!

犬に食わせた方がいい。
0127すぐ名無し、すごく名無し垢版2015/07/17(金) 06:20:00.11ID:GmcrlPW5
焼きそば弁当とごつ盛りの麺てそんなに違うか?
むしろ弁当の麺のほうが胃もたれしたんだが
0128すぐ名無し、すごく名無し垢版2016/01/09(土) 00:25:17.68ID:yKRFEjX8
販売再開後、安売りをしなくなって実質値上げ状態なのはいかがなものか。
0129すぐ名無し、すごく名無し垢版2016/03/20(日) 18:33:07.70ID:vk33tz35
ペヨング
0130すぐ名無し、すごく名無し垢版2017/02/12(日) 00:04:18.86ID:UKeumrKj
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0132すぐ名無し、すごく名無し垢版2017/03/05(日) 12:51:59.06ID:Hew9L66m
値上げ前:ペヤング=98円 ペヨング=未発売
値上げ後:ペヤング=138円、ペヨング=98円
0133すぐ名無し、すごく名無し垢版2017/03/05(日) 16:49:22.79ID:I43PCUeD
今度発売された納豆焼きそば、値下販売させない様セブン系列のみ独占販売しかも定価198円。やり方が姑息だなぁ。
0134すぐ名無し、すごく名無し垢版2017/03/05(日) 20:53:03.96ID:kd+Kiaov
日清のスープヌードル商法を真似してペヨングを出して小売店でのペヤングの廉売を阻止することでこのご時世に実質大幅値上げを実現。やり方が姑息だなぁ。
0136すぐ名無し、すごく名無し垢版2018/03/17(土) 03:08:25.20ID:T3DHFLLo
カップ焼きそばなんかよく食えるな
たまーに食べたくなるが半分辺りで飽きるつか気持ち悪くなるやろ
0137すぐ名無し、すごく名無し垢版2018/03/19(月) 18:56:33.18ID:cVdxY6kR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0138すぐ名無し、すごく名無し垢版2018/03/22(木) 18:43:01.41ID:7tDG9noY
   `、::ヽ、_ ,、ハハ  ハ ,
    ヽ::::::::::::::::::::::ヽ' レ |ノ),
    )::::\::::::::::::::::::::::::::::、( 、
   <::::::::::::\:::::::::::::::::::::::)\ハ
 <"::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::レ ,'
   /:::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::/
  '―-,::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::/~
    ー 、::::::::::::::::::::::::::::\:::::〈
    ノ _:::::::__:::::::::::::::::::::: ヽ 、
   ` ̄ (/ ノノ,:::::::::::::::::/ ヽヽ、
0139すぐ名無し、すごく名無し垢版2019/08/17(土) 15:43:10.73ID:nqkEKcqn
ペヤングソース焼きそば店頭価格

ドラッグストア:通常138円、セール98円
スーパー:通常148円、セール128円
コンビニ:170円
0140一方通行+ ◆BotW5v0x3A 垢版2019/08/18(日) 15:09:21.70ID:R8ibhAV6
一方通行
「熱いから、井戸水で冷やしながら作ろう。
なんだか、冷やし中華や冷麺みたいだ…。」

リンク
「鈴科、この焼きそば、冷えてるぞ。」

一方通行
「いいんだよ!冷やし焼きそばという品物なんだから気にするな!」

鬼太郎の裕太
「余計、寒くなってきた…。」
0141一方通行+ ◆BotW5v0x3A 垢版2019/08/18(日) 15:15:44.51ID:R8ibhAV6
その前後を寸劇にしてみると…。

一方通行
「こうやってお湯を捨てるだけなのによ…。
あっ!?こら!待て!あっ!落ちた!

見てないな…。
もったいないから、今の麺を使おう!

ん?待てよ!リンクさんの場合は、男のくせに味覚はうるさいからな…。
排水パイプを通ったから色が黒いな…、うーむ。これはだめだな…。

もったいないが、あれはパスだ!もう1個作ろう!
あっ!また落ちた!カップの形状に問題があるぞ!
これは欠陥品だ!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況