X



wwwwペヤングwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/10/12(火) 14:56:27ID:ux0TfceP
案外普通の味だよな
0265すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/05/14(土) 15:08:14.09ID:+hCPwcvq
西日本では勢いがない
0268すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/05/19(木) 09:09:14.07ID:pGgfovBC
ペヨングで廉価品を出してまで生き残りを図る大手メーカーと
何ら変わらないことが分かってまるかに西日本人が興味を失った
0270すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/05/21(土) 14:37:24.10ID:dKzw4YAi
>西日本
で売られてないらしくて自動的に情弱になっていたからなあ
0271すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/06/27(月) 07:55:40.70ID:KVe/nrxl
ペヨング食ったけど、ソースの味が違うよ。
こんなの売り続けたらペヤングの風評被害が起こる。
なんでソースまで変える必要があるんだよ。
この味の違いがわからないやつはペヤングファンではない。
0272すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/06/27(月) 12:11:06.13ID:+Yu3gZv7
カップヌードルとスープヌードルみたいな位置関係か?
安く売るための劣化版みたいな。
0274すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 20:43:48.16ID:WnupeuNR
焼きそばはライバルに負けてる。
ペヤングはふるさとうどんが有れば良い。
最近見かけないからペヤングは買わない。
0276すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/09/09(金) 10:42:19.84ID:rVnWpHYx
具がいらない自分にはペヨで十分だが
ペヨはスパイシーにしてもらいたい
0279すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/15(土) 00:01:44.76ID:RLfqJR7b
つい最近までペヤングは普通に98円で売っていたのに、今や超劣化版のペヨングでさえ108円もする。カップヌードルの廉売防止のためにスープヌードルを出したことのサルまね。
姑息な手を使ってまでボッタくるのはやめろ。
0280すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/15(土) 02:35:26.24ID:uGB36htY
ヌードル復活オメ
0285すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/12/10(土) 14:34:10.48ID:HeNdwJf8
【一人ご飯】 まるか食品 ペヤング ソースやきそば超大盛 + ファミチキ =激ウマ昇天!!
https://youtu.be/5IHR2FXUP_w
0291すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:20.84ID:z2JmKGII
近所のスーパーでペヤングが久々に98円(税抜き価格)で売っていたので
まとめ買いしてきた。以前は週1くらいで食べていたけど、
大幅値上げしてからは118円以下で売っていなければ絶対買わなかった。
先週、禁断症状が出て128円で1個買ってしまったけど大失敗だった。

ま、コンビニで180円出して定価で買うバカよりはずっとマシだけど(笑)
0299すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 21:14:48.62ID:tseHPvdg
焼きそば弁当のがウマい。
0304すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/04/01(土) 13:17:41.99ID:XPv77hBP
目クソ鼻クソ
0305すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 22:58:38.71ID:UH80XGw1
ゴキブリ混入事件後しばらくは生産量を絞って品薄状態だったので、どんなに安くても小売価格が128円を下回ることはなかったが、最近は近所のスーパーで定期的に98円でセールしているので、そのときにまとめ買いするようにしている。
コンビニで170円出して買っている人を見ると、何て馬鹿なんだろうと思います。
0307すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:15.85ID:QFYvx6wK
98円以下のとき以外は買わないようにしている
0308すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/05/12(金) 04:09:13.61ID:yPhwdljl
ペヤングは味が落ちた。記憶が正しければ昔はボソボソの謎肉が入ってたはず。あれがソースと青のり紅しょうが、ゴマのフリカケにスパイスかけて尚うまかった
0311すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 15:15:05.07ID:3t9sC/QC
(ゴキブリ)もう一丁いくぅう
0312すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 23:06:11.31ID:TcPawPa8
 \   }ヾ、
ジ   '彡  ,
ィィ´
    ,ハ イr
'′/ 
   l、 { 
0313すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:52.46ID:No95gH0a
マツコの知らない世界SP★10 ペヤングプレート
0315すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2020/11/13(金) 22:38:29.60ID:fAyhEkFf
ニュータッチヌードル醤油はもううってないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況