X

吉澤ひとみ容疑者、仕事の前に過失傷害と道交法違反 プロ意識感じられず

2023/12/03(日) 13:23:30.99ID:???
元モーニング娘。でタレントの吉澤ひとみ容疑者が6日、都内で自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで警視庁中野署に逮捕されたニュースは、芸能界に大きなショックを与えた。とくに「飲酒」「ひき逃げ」という態様は交通事故の中でも重く、ネット上には「なぜ逃げたのか」「ファンが悲しむことをわかっていないの?」など、厳しい意見が噴出している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee4d774aac3a7bca0df64f4b52c4314cfb6bd55a
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
NGNG
あぼーん
2024/07/08(月) 13:25:36.05ID:???
【クレママ】私は内部障害者1級で障害年金を受けている。見た目はちょっとおデブなおばさん。が、医療関係者が見れば一目瞭然で病気の事がわかるらしい。
2017/01/18 00:46

引用元:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1284517966/

私は内部障害者1級で障害年金を受けている。見た目はちょっとおデブなおばさん。
が、医療関係者が見れば一目瞭然で病気の事がわかるらしい。

それを知ったアラフィフのBママがずるいといいだした。Bママは過呼吸症候群?で
更年期で背も小柄(だが、148・65)なので、かかりつけ医に障害者認定を頼んだらしい。
Bママの言い分は「過呼吸で死んでしまう人間もいるし、いつ発作が起こるか分からない。
(Bママを気分よく接待しないと過呼吸になる)。子宮が下がってきてしまったので、
子宮もとってなくなってしまった。だから、Bママにこそ多額の障害年金が下りるはず!
といって病院に通ったが、どこも病院でも断られた。

すると、私さんはずるい、パートで働けるくらいなんだから年金で皆になにか奢るべき、医療費もただなんだからBママの分も貰ってこい。
奢るんだったら、<マイクロダイエット>4箱分買え!、ココア味は不味いからくれてあげると言い出した。

Bママ、生活費だけでも7ケタ以上貰っているはずなのに・・・
ずるい・クレクレ・貰ってあげるが当たり前で、くれない人にはケチの悪口三昧。
Bママは00して貰って当たり前・してくれない人は旦那に言いつけて
「謝罪と賠償とご近所さんへのBママは悪くないという報告」を要求する。
26、22、16歳のまだ幼いお子様がいるから大変らしい。

>>80です。ありがとうございます。Bママには本当に困らされていて・・・
団地の緊急連絡網をまわさない=電話代10円がもったいない。
会費を払わない=毎月500円がもったいない。
団地の掃除には体が弱く、朝起きられないからでない。
団地の他のママさん達が自分の言う事を聞いてくれないからと言って、悪い噂を流す。
純粋な生活費ン十万では足りず、夜中の2時に夫婦げんかして近所中をたたき起す。
2024/07/08(月) 13:26:01.38ID:???
結局、自治会長さんが出てきて夜中の3時に茨城の自分の実家まで無理やり遅らせる。
(礼はなし。ガソリン代も高速費も払わず。会長さんは当時75歳という高齢なのに)

結局はそこの団地に居づらくなり、2km先の田んぼの前の土地に超豪邸を建てた。
引っ越しは夜逃げ風で、分別してないゴミが道路にあふれていた。
ゴミを片づけるのに団地中の奥様総動員しても追い付かず、ゴミ収集車にも入りきらず、頭にきた若いママさん達がフリマで売れそうなものは別にしてフリマで売って、払ってない会費分にあてた。

そんなBママをBママ旦那は愛しいといっています。

>>91
惜しい。
その後、そのフリマで売って出来た金を、噂を聞きつけたBママが
「元々は自分のモノだったんだからよこせ」と言い出してれば役満級のセコキチだったwww

>>80です。すみませんでした。
団地は土地分譲一戸建ての家です。Bママの家は最新機器をそろえた超豪華仕様です。
引っ越し先では、クレクレ等は一切せず、むしろ、自腹で引っ越し先の団地の家族大勢に
BBQ大会やクルージング等のマ・ダム生活を送っています。

なんで、あんなにクレクレ・寄こせ・貰ってあげるなんて言っていた生活は
Bママの記憶にはないようです。旦那さんが稼ぐようになってからクレクレが酷かったです。
貧乏人にはこんな贅沢はダメだから、お金持ちになったBママにこそ相応しいといってなにかと貢がされる(ランチ等を奢らせる)ので、出て行ってくれて良かった。

マ・ダムになっても、月一で団地に戻ってきてはクレクレしてます。
フリマの件は若ママさん達が「ゴミを分別しないのだったら、ゴミは新しい家の前に置きに行く。私(大型免許持ち)がトラックに乗せて今から持って行くから」とメールで送っておきました。
あわてたBママがフリマ0K、利益は団地に寄付という形で決着つきました。・・・

フリマにだすのに洗濯したり、アイロンかけたり、、ボタンつけ直したり、大変だったよ。
でも、5ケタになったから良かった。Bママにはいくらで売れたか内緒にしている。
2024/08/15(木) 22:33:10.54ID:???
     /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
    /  /       ヽ...
    i  / // / i   i l ヽ.
    |  // / l | | | | ト、 |
    | || i/l|lへノ ,,ノ | |    ________________________
   (S|| |  (へ) (へ).|  /
    | || |.l|l|   .ノ  )| <美味しい美味しい、ボルシチをお召し上がりくださ〜いw
    | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |.  \_______________________
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|    |   |
            i;!;|:.
     -=::;:..;:|:i::i;:~:..:;;.:ニ=-       ブチュッ
  -=ニ::;;:~:;;::_i:;:|:li:~::;;:_゙;::ニ=-     ブリュブリュッ
 . . .:. .:..:,:,: :;:.;;':,:,.,:';;';;';';;;:;.:..::.... 
     |r-=(へ);(へ)  美味しそうなボルシチ、いただきまーーす
     ( ヽ  /( ,_、)ヽ)
      ヽ   ィェエヲ/
  (( rー―\___/ヽ ))
28私事ですが名無しです
垢版 |
2024/08/17(土) 13:11:42.28ID:w5p2opbp
グィッグィッ
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況