X



日本のマスコミ
0001日本国民垢版2022/12/16(金) 05:33:14.36ID:+iU4xUDt
日本のマスコミども!
0127私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 16:57:08.38ID:aIUnxn2V
毎日新聞社別名、
変態毎日が延々世界中に英語版で日本国民を
侮辱したのだよ。怒れ
しかも
これを10年もやった奴を昇進させたんだってさ。
0128私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 16:57:11.08ID:aIUnxn2V
毎日新聞社別名、
変態毎日が延々世界中に英語版で日本国民を
侮辱したのだよ。怒れ
しかも
これを10年もやった奴を昇進させたんだってさ。
0129私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 16:58:02.94ID:aIUnxn2V
毎日新聞社別名、
変態毎日が延々世界中に英語版で日本国民を
侮辱したのだよ。怒れ
しかも
これを10年もやった奴を昇進させたんだってさ。
0130私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 16:59:07.58ID:aIUnxn2V
毎日新聞社別名、
変態毎日が延々世界中に英語版で日本国民を
侮辱したのだよ。怒れ
しかも
これを10年もやった奴を昇進させたんだってさ。
0131私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 16:59:40.50ID:aIUnxn2V
毎日新聞社別名、
変態毎日が延々世界中に英語版で日本国民を
侮辱したのだよ。怒れ
しかも
これを10年もやった奴を昇進させたんだってさ。
0132私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 17:09:41.41ID:aIUnxn2V
この変態毎日の英語版サイトは
2008年に日本中に知れ渡り日本国民の
老若男女、小学生たちからの怒りを買うようになっている
0133私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 17:10:24.94ID:aIUnxn2V
変態毎日新聞社の外国向け日本人誣告報道
14.ポケモン1の正体は常時 勃起した陰茎の
  事である
15.パルシェンは女性器がモデル
  
 パルシェンとは・・・ 
『ポケットモンスター』シリーズに登場する
ポケモン(キャラクター)の一種。
テレビ東京や現在インターネット放映されている
ポケモンだよな 
0134私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 17:10:27.34ID:aIUnxn2V
変態毎日新聞社の外国向け日本人誣告報道
14.ポケモン1の正体は常時 勃起した陰茎の
  事である
15.パルシェンは女性器がモデル
  
 パルシェンとは・・・ 
『ポケットモンスター』シリーズに登場する
ポケモン(キャラクター)の一種。
テレビ東京や現在インターネット放映されている
ポケモンだよな 
0135私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 17:12:41.15ID:aIUnxn2V
16.Daily news
0136私事ですが名無しです垢版2023/10/02(月) 17:19:48.75ID:aIUnxn2V
17.はね、六本木の人カワイソ!だが次にかくよ
0137私事ですが名無しです垢版2023/10/08(日) 18:05:02.07ID:???
俺はなんて罪な人間なのだろう?神は完璧な存在をつくりだしてしまう…そう、俺のような外見も中身も完璧な人間を!!(早く、噛まずに)
0140私事ですが名無しです垢版2023/10/23(月) 10:13:58.38ID:H2Pj9qth
変態毎日新聞社の外国向け日本人誣告報道
14.ポケモン1の正体は常時 勃起した陰茎の
  事である
15.パルシェンは女性器がモデル
  
 パルシェンとは・・・ 
『ポケットモンスター』シリーズに登場する
ポケモン(キャラクター)の一種。
テレビ東京や現在インターネット放映されている
ポケモンだよな 
0141私事ですが名無しです垢版2023/10/23(月) 10:31:30.82ID:H2Pj9qth
17. 変態毎日の外国人向け「日本国民を誣告する
変態報道」
六本木のレストランで豚を獣姦したあと食べた
・・・
日本国民の皆さん
こんな変態新聞社に春の高等学校選抜野球大会の
主催を任せてはなりません
0142私事ですが名無しです垢版2023/11/17(金) 13:46:55.80ID:HNBpTkVy
「赤い羽根募金の領収書」を渡しなさい。
赤い羽根の募金からColabo活動を表看板にして
左翼団体に膨大な金額の金が渡っている。
0143私事ですが名無しです垢版2023/11/17(金) 13:49:09.19ID:HNBpTkVy
赤い羽根募金活動はやめなさい。
日本の子供たちを騙すのはやめなさい。
0144私事ですが名無しです垢版2023/11/18(土) 02:04:56.83ID:Yl1Q3aaq
「赤い羽根」の金集めの中心は

中央共同募金会

その中心にいらっしゃったのが「美智子さん」

下手すると韓国朝鮮系と言われている

紀子さんになるかもな。

日本中央共同募金会は解体した方が良いよ。
0145私事ですが名無しです垢版2024/01/05(金) 06:58:21.94ID:Ne6BJkvo
日本のマスコミって怠けもんばかり。
能登半島地震のテレビ報道は
アメリカ・中東・ヨーロッパの報道カメラマンの
勇気ある実況中継カメラマンたちの
足元には とーてい 及ばない、
言うならば靴のゴミども達ばかり。
便所の蛆虫のヨーニ便所の中で
蠢・ウゴメいてろ。
0146あいうえお垢版2024/01/05(金) 13:36:52.66ID:Ne6BJkvo
岸田文雄つて総理大臣がいるだろ、こいつ

住民税を払ってない奴らを対象に

6万円の現金給付を実施した、為に毎日役場が大賑わい。

そしてこいつら、

なんで来たかというと顔見られたくないから

皆んな普通乗用車で来てる、そいつらに比べて俺なんか

軽自動車だ、そして「そこのけ、そこのけ」だ。

住民税を払っている人々は日本人としての扱いをされない。

変な人間を広島県は送り出したものだ。

広島県はもう一度日本から原子爆弾で消滅してしまえ。
0147私事ですが名無しです垢版2024/01/06(土) 06:56:17.84ID:OutM+3is
岸田っていう総理大臣を生み出した広島は

今一度核爆弾を食らわなければ

元通りの日本人には

生まれ変われない。
0148私事ですが名無しです垢版2024/01/06(土) 09:32:27.28ID:OutM+3is
山口県人の出、岸田 住民税払ってない奴らに六万円

くれてやり、住民税の負担でため息をついている日本人からは

払わないと脱税ダ! と脅して徴税している。

住民税を払っていない奴らのほとんどが韓国朝鮮人で

こいつらには当面六万円を呉れている。

岸田ってやつは本当に悪い奴だ。
0149私事ですが名無しです垢版2024/01/10(水) 08:30:11.28ID:bHxLcquK
岸田文雄は原爆を喰らった広島県の血筋
住民税など払わない働かない連中に
国民の税金六万円もくれてやったり
しかもその税金は
一生けんめい働いて手にした給料からとりあげているんだ。
普通の人間じゃない首相だ、どう言う間違いで
こう言うのが首相になったんだ。これからも日本には
大きな自然災害が起こるであろう。
自然が許してはくれない。
0150私事ですが名無しです垢版2024/01/11(木) 15:38:38.31ID:OmqpQ+X0
「悪盛んなるときは天に勝ち、天定まって人に勝つ」

悪人が調子に乗っているときは、

誰もその行いを止めることができないが、

やがて時期がくれば必ず天罰がくだるものである。
0151私事ですが名無しです垢版2024/01/12(金) 08:21:08.77ID:UccU0BZ6
日本のマスコミって怠け者と
保身ばかり考えているのと
権力にひれ伏しているのと
意気地なしばかり。
能登半島地震のテレビ報道は
アメリカ・中東・ヨーロッパの報道カメラマンの
勇気ある実況中継カメラマンたちの
足元には とーてい 及ばない、
言うならば靴のゴミども達ばかり。
便所の蛆虫のヨーニ便所の中で
蠢・ウゴメいてろ。
0152私事ですが名無しです垢版2024/01/12(金) 16:40:18.89ID:UccU0BZ6
日本のマスコミども
住民税を払わない奴らに現金
六万円をくれてやり、
住民税を払わされている日本国民には物価高と
増税を科す岸田という広島県人の
岸田をなぜ擁護するんだ?
広島にはもう一度こんどはロシアに
百メガトン水爆でも落としてもらって消えて
貰うよう頼め。
0153私事ですが名無しです垢版2024/01/13(土) 09:04:17.89ID:jN7JMWLf
岸田のやつ、住民税払ってる俺みたいのに
住民税払ってない奴らと同じに
六万円くれればなぁー
近視眼鏡の片方が外れてどっかに落としたものの
付け替え7000円がでたのにな、さらに電気カミソリの刃の付け替え
4000円も出たのにな。まだまだ続々と日用品の買換えがまっている。
全く総毛だつような千円単位の出費がまっている。
一体全体岸田の精神構造はどーなってるんだ。
0154私事ですが名無しです垢版2024/01/31(水) 13:54:06.86ID:wR1epg2K
テレビ局をもっと増やして
百局以上にしなさい。
0155私事ですが名無しです垢版2024/01/31(水) 15:48:39.96ID:wR1epg2K
岸田文雄は小学校の二・三年はアメリカ合衆国の小学校で
学んだと言う。承知の通りアメリカの人種差別は激しく、岸田も
黒人の小学生と同じ人種差別を受けた。
このことが、日本の総理大臣になって日本国民に災厄を
もたらしたということだ。
このこととは 住民税を払ってない奴らに六万円をくれてやり、
血のにじむ思いで得た給料から住民税を支払っている日本国民を無視して
物価を吊り上げていることなんだ。
住民税を払っていない奴らのほとんどは、在日たちだ。
住民税を払ってない、通り名の日本人さんたちおめでとう。
岸田総理が日本国民を犠牲にしてお前さんたちの生活を心配しているからな。 
0156私事ですが名無しです垢版2024/02/07(水) 14:41:58.00ID:Asedj9De
日本沈没
だが
岸田丸だけが流浪の旅路に
出発していった。
どこに行くのか当てもなし。
0157私事ですが名無しです垢版2024/02/07(水) 15:39:29.39ID:Asedj9De
臭いたれ汁でしか食べられない「刺身こんにゃく首相」
岸田文雄。
いつお終いになるのだろうか。
0158私事ですが名無しです垢版2024/02/13(火) 15:51:52.06ID:bWFQwVh/
九月の衆議院選挙で消えて行く岸田総理
キリキリ舞いをして、
地球の中心まで
落ちていく。
地上に戻れるエネルギーは
もうない。
0159私事ですが名無しです垢版2024/02/23(金) 06:49:10.68ID:Y6GSTO9b
岸田総理、住民税を払っていない奴らには
薬中毒の奴らにも
十万円くれてやるんかや。
0160私事ですが名無しです垢版2024/02/23(金) 06:56:41.79ID:Y6GSTO9b
敵もなし味方もなしすべてを食い尽くした昆虫総理
岸田。
の成れの果て
シデ虫人。
0162私事ですが名無しです垢版2024/02/24(土) 01:31:29.46ID:kseuSn/i

0163私事ですが名無しです垢版2024/02/24(土) 01:38:16.21ID:kseuSn/i
ははあははは
0165私事ですが名無しです垢版2024/03/03(日) 08:56:53.30ID:jIFGlwm5
近頃になって 日本学術会議って言う代物
日本学術会議が毒蛇のような、その鎌首を持ち上げた。
日本国民よ、注視注視だよ。

不審な政治組織だ! 日本学術会議

日本学術会議はレジ袋の有料化を戦後七十五年の間に会議決定しただけ。
これに国は毎年人件費を十六億円も出している。

会計検査院は何しているんだ。
七十五年間も会計検査院は怠けていたんか。
憲法改正して会計検査院を憲法から取り除いて
新しい国の会計監査機関を作らなければ日本国民は納得しないよ。
不審な政治組織 日本学術会議って言う代物
日本学術会議はレジ袋の有料化を戦後七十五年の間に会議決定しただけ。
これに国は毎年人件費を十六億円も出している。

会計検査院は何しているんだ。
七十五年間も会計検査院は怠けていたんか。
憲法改正して会計検査院を憲法から取り除いて
新しい国の会計監査機関を作らなければ日本国民は納得しないよ。
0166私事ですが名無しです垢版2024/03/06(水) 08:25:28.64ID:pUgSVCL+
岸田文雄つて総理大臣、こいつ
住民税を払ってない奴らを対象に
10万円の現金給付を実施したそれで
毎日役場が大賑わい。
そしてこいつら、
健康保険なんかに加入していないから
毎日高い「薬」漬けだ。
0167私事ですが名無しです垢版2024/03/09(土) 16:27:09.55ID:BdXnCzUH
岸田っていう総理 毎日毎日敵もいない、味方もいない、国民もいない、
ダーレもいない国会という建物の中でよく立っていられるよな、そのうち重力の作用で
足元の床に溶けてしまうだろう。
0168私事ですが名無しです垢版2024/03/14(木) 10:36:23.29ID:SkxvHgro
広島県って言うのはどういうんだい。こんなのを選挙して、・・・
しかもこのナメクジ一家、話によると核で消滅した後でも生き延びたんだろ。
大変だ。
0169私事ですが名無しです垢版2024/03/14(木) 10:50:48.25ID:SkxvHgro
この岸田総理ってやつ、ただもんじゃない。
住民税ッテ税金を払わない奴らに十万円って言う金をくれてやり、働か
なくてもいいよってことにしてやり、
安給料で働いたりしてお金を得て生活している人からは税金をとりたて
ている。
普通常識では考えられないことをその立場でやってる。
奇妙な虫けら総理大臣だ。
0170ガッチャマン垢版2024/03/28(木) 14:26:17.99ID:HTCO3U5K
岸田総理
とうとう北朝鮮労働党からも相手にされなかった。
挙句の果て、横田めぐみさんの拉致問題はなかったことにされてしまった。
なんてやつだ。尻軽る男めが・・・。
今度は、アメリカに行って広島原爆攻撃も無かったことにされてしまうんだろが。
0171ガッチャマン垢版2024/03/29(金) 12:14:41.23ID:G36pm6Ma
「週刊新潮」2019年12月12日号 掲載
 先々月、アメフト部が女子風呂を盗撮したとして無期限の活動自粛に。
先月は下着を盗んだ教授が逮捕された。ハレンチ行為発覚が続く慶応義塾大学で、「また」である。
今度は応援指導部内のリーダー部、男子だけが所属する、いわゆる応援団の問題行為だ。
コトは夏合宿の最中に、2年続いて起きていた。
事件の登場人物として名前が挙がるのが、
リーダー部幹部の吉田直樹君と立花亮平君(ともに仮名)だ。
関東北部の温泉旅館で行われた昨年8月の合宿の際、当時3年生だった吉田君は、
下級生に“男湯と女湯の間の仕切りをよじ登れ”と命令。
立花君も“男だろ”と叱咤し、チアリーディング部の女子の姿を覗かせた。
「吉田さんはそのことにご満悦で“俺が指示した”と周囲に吹聴していたのです」(応援指導部関係者)
そして今年、2人が4年生の幹部となり、行為はエスカレート。
昨年とは別の温泉旅館で行われた合宿の最中、
昨年覗きをした後輩が女湯に接したベランダに侵入した。今度は覗きに加え盗撮行為も行われ、
動画が吉田君のスマホに残されていたという。
「合宿でスマホを使えるのは4年生のみ。吉田さんが関与して撮影したと思われ、
親しい人にだけ動画を見せていたという噂が広まっています」
また今年の合宿では、
4年生が集う幹部部屋に女性もののアンダーウェアが置かれていた……下着泥棒である。
「匂いを嗅いだり、写真を撮ったりして楽しんでいたようです。
この下着は立花さんが脱衣所に侵入して盗んできたとも、部内では言われているのです」
0172ガッチャマン垢版2024/04/13(土) 13:33:28.49ID:gS4vgvLE
書き込めませんぞ。
0173私事ですが名無しです垢版2024/04/13(土) 13:35:18.87ID:gS4vgvLE
なぜか今度は書きこめた。
不思議だ。
0174ガッチャマン垢版2024/04/13(土) 14:23:58.05ID:gS4vgvLE
このスレッド
岸田総理のことを書き込もうとすると書き込むことを
拒否同然と同じようにする。
一体何者が岸田の味方をしてるんだ、奴は今や
日本国民からのけ者にされているんだぞ‼
0175ガッチャマン垢版2024/04/13(土) 14:27:15.19ID:gS4vgvLE
岸田を産んだ広島、
いま一度でいいから、今度は
水爆で消滅してしまえ。
ロシアさん頼んだぜ。
0176ガッチャマン垢版2024/04/14(日) 14:46:18.23ID:xfOim3+4
同盟国!中国だと‼
岸田がアメリカで演説したときに間違って言ったんだと!
間違いで済むものではない。
これが広島県人の大人の感覚なんかい!岸田ってのは広島県人を
代表とする、いいたまだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況