X



おやつが食べたいな〜 第十三報
0001私事ですが名無しです垢版2021/07/13(火) 06:03:05.89ID:JKzlYJZp
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

前スレ おやつが食べたいな〜 第十二報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news7/1590961758/
0631私事ですが名無しです垢版2022/05/07(土) 12:12:14.13ID:???
ムーくん ムーくん いいこ いいこ
ムーくん ムーくん いいこ いいこ♪
0668行政監視委員会垢版2022/06/01(水) 10:58:35.14ID:WlcBE5ya
ところでよお〜
おめえら医療費が高いと医者が儲かっだよ
金持ちほど医者に行くダッペヨ
医者は年所得2000万円以上だぞ、
そっでなあ、所得税が約半分盗られっだよ
その税金は横着者の不労働者の生活保護の
為だに成ってんだぞ。お前が働けば働くほど
横着者の不労働者、ナマポが幸せに成っだよ

この社会は間違ってべよ。ナマポが勝ち組だってよ。
0669プーチンは大統領だぞ垢版2022/06/05(日) 21:57:59.26ID:Fd80DtpA
>>667
ロシアで最悪の大統領だぞ、歴史に名を遺すぞ。


70歳に成っても大量殺戮の、
地球始まって以来の悪大統領として名を遺す夢であった。
0671私事ですが名無しです垢版2023/09/09(土) 23:16:19.67ID:???
アイレフマイハーーーーーインサンフランシスコーーーハイアーナヒゥーーーイッコートゥミーーー^レ^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況