X



親の行為がうるさくて夜中に金と手紙入れた話
0001私事ですが名無しです2020/04/05(日) 22:43:49.37ID:Bgm/Jov2
立ったら書く
0002私事ですが名無しです2020/04/05(日) 22:45:43.99ID:Bgm/Jov2
書き留めてないから遅いです
0003私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:23:03.89ID:Bgm/Jov2
当時中三で受験勉強してたんだけど夜中うるさくてドア開けてら母親の○○声。
初めて聞いた声。
ゆっくりドアを閉めてすぐにどうしようと考えた。
0004私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:27:12.08ID:Bgm/Jov2
わいは「受験勉強してるのに何で気持ちよくなってんの?」
と、ドキドキよりイライラが勝った。
親の行為聞いてイライラする子供わいだけだろなー
今思うと凄い感情だよな( ´∀` )
0005私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:30:18.52ID:Bgm/Jov2
イライラもあり思いついたのが手紙を入れるだった。
ラブホの値段も調べ手紙の中に金を入れドアの下に投げ入れた。
0006私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:32:42.35ID:Bgm/Jov2
手紙には、うるさいからよそでやって。金は入れてる。勉強の邪魔するな
と書いたはず。一言一句あってるかは覚えてない。
0007私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:38:04.67ID:Bgm/Jov2
親の部屋からはクスクスと如何にもやべぇみたいな雰囲気をドア越しでも感じれた。
正直当時のわいは ざまぁーww。と思った。
それでスッキリしたわいはそのままねた。
0008私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:41:49.39ID:Bgm/Jov2
次の日、
わい、親からの呼び出し
何事もなかった顔で行ったら父親から思いっきり顔面パンチ。
朝から夜中まで飯抜きで死ぬほど怒られた。
0009私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:46:51.72ID:Bgm/Jov2
内容がまたすごいの!
人間の三大欲求{主に性欲}について
しばらくしてなかったから仕方ないとかなんで遅くまで起きてたとか
とりあえず親の言い訳大会な感じだった。
0010私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:50:48.49ID:Bgm/Jov2
そして一番すごかったのは「親に金を渡すとは何事か!」だった。
今でも思い出しただけで笑える。
最終的な金は帰ってこなかったぜ涙
0011私事ですが名無しです2020/04/05(日) 23:55:42.80ID:Bgm/Jov2
お叱りは24時までかかり、わいが土下座してもう終わりになった。
そんときも頭踏まれて「調子にノンナや」と父親に言われた。
未だに親からの「ごめんなさい」はない。人には言わせたがるのに、
0012私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:00:51.20ID:Dz/Ryk/h
その日ベットでわいは
「自分より立場の低い人間に理不尽はしない。もし家庭を持つようになたら自分の子供には理不尽はしない。」
と思った。
そもそも論で手紙を渡さなかったらこんなことにはね、
0013私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:07:55.55ID:Dz/Ryk/h
次の日からは親はなにごともない顔だった。
それに更にイラっときて死ぬほど勉強して県内でトップの進学校に受かった。
あの時の親の顔は今でもメシウマ
0014私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:15:30.98ID:Dz/Ryk/h
死ぬほど勉強してたあの時期には流石に親はしてなかったな。
受かった報告をしたら親が「一ついうこと聞いてやる」
と驚きながら言ってた。
わいは「一日家をわい一人にして」とお願いした。
0015私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:22:28.39ID:Dz/Ryk/h
次の日、
親「一人にしてやる。飯はなんとかしろ。」と言って家を出た。
わいは何をしようかと思いあの時の仕返しをしてやろうと思った。
やったことは親のアダルトグッツを親の部屋に広げる、点がも並べたはず。
親の行為の写真もあってそれも並べた。
流石に興奮しなかった。
0016私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:26:01.78ID:Dz/Ryk/h
父親のavも並べた。
それがひと段落したら死ぬほどゲームした。
親が帰って来るのがわかってたけどあえてかたずけなかった。
0017私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:28:51.77ID:Dz/Ryk/h
ゴムが3箱あったのは驚いたがそれも並べた。
親が帰ってきた。
わいは知らん顔して寝た。
0018私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:32:01.04ID:Dz/Ryk/h
次の日、
何故か怒られなかった。寧ろ媚びを売ってる感じだった。
食事中に容赦なくそういった話題をしだした。
開き直ったのかとおもた。
0019私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:36:05.43ID:Dz/Ryk/h
んでこんな家庭の雰囲気で社会人になったわいは親に聞いた。
「あの日から開き直ったの?」
両親激怒
「お前のせいで長い間できなかったんだ。俺らの時間を返せ!」
0020私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:40:43.63ID:Dz/Ryk/h
わい困惑
「子供作る時点で親は自分の時間が無くなる覚悟をしろ」
と頑張って言った。聞こえるかどうかの声だったが聞こえたのか
「お前が親になるのが楽しみだ。まずは大人になるとこからだな笑」
0021私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:43:55.19ID:Dz/Ryk/h
わいは怒る気も起きず
「今までありがとう。」
とだけ言った。
あれからずっと両親に会ってない。
0022私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:49:07.57ID:Dz/Ryk/h
今は結婚して2人子供もいる。
嫁にはわいの親のこと誤魔化してるからこれから話してくる。
悪いことは悪いと叱るが自分の都合で叱ることはしてない。
0023私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:51:44.28ID:Dz/Ryk/h
嫁に話すために整理するためにここに書きました。
これから話そうと思ったらいい時間だったので明日話す。
0024私事ですが名無しです2020/04/06(月) 00:58:06.66ID:Dz/Ryk/h
人生ちょっとしたこと?で変わるからな。
ここまでもし読んでくれた人には感謝!
何か質問あったら是非下さい。
回答が遅くなるかもしれませんがなるべく答えます。
0025私事ですが名無しです2020/04/06(月) 01:03:24.88ID:Dz/Ryk/h
拙い文章を読んでくれてありがとうございます。
わかりずらいと思ったところは質問してください。
0026私事ですが名無しです2020/04/08(水) 01:26:22.72ID:???
頭おかしい親の元でよく頑張ったな尊敬するわ
差し支えなければ嫁の反応とか後日談聞きたい
0027私事ですが名無しです2020/04/17(金) 22:35:26.34ID:1pOETMa1
>>26 今更返信スマソ 反応は、こんな過去があったんだね。ヨスヨス だったわ。 んで、式あげれないよね。、ごめんね。 と言われたわ
0028私事ですが名無しです2020/04/17(金) 22:39:28.95ID:1pOETMa1
んで、頑張って親に会おう。と言われた。
お互い式はしたかったしわいは久しぶりに会うことにした。
会いに行くのはも少し後なので会ったらかきたいです。
0029私事ですが名無しです2020/04/17(金) 22:41:22.37ID:1pOETMa1
嫁にはこの話は知らない艇で行きます。
0030私事ですが名無しです2020/04/17(金) 22:42:44.11ID:1pOETMa1
嫁の反応はこんくらい。
後日談はまだ両親とこ行ってないからまっててちょ
0031私事ですが名無しです2020/04/17(金) 22:47:33.12ID:1pOETMa1
29の訂正
嫁にはこの話は知らない艇で行きます。✖
行ってもらいます。○
0032私事ですが名無しです2020/04/18(土) 22:40:45.74ID:F2f0my+F
創価学会は脱会者への集団ストーカーで3人逮捕者出してる
「福原由紀子(被害者)」
0033私事ですが名無しです2020/04/21(火) 04:58:08.52ID:qwPJRrOi
32
どゆこと?
0035私事ですが名無しです2020/04/22(水) 00:05:06.08ID:V/5mFNeY
34
わざわざ読んでくれてありがとう
伝えるのが下手ですまん。
でも言いたかったことが分かってくれてたら
嬉しいな
0037私事ですが名無しです2020/04/22(水) 17:24:58.90ID:LYpQlBFD
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0038私事ですが名無しです2020/04/24(金) 02:46:57.86ID:4WmFMeNy
何がしたいの 36 37
0040私事ですが名無しです2020/07/20(月) 22:25:58.62ID:ue/yQ0ys
>>39
ありがとう!
0042私事ですが名無しです2020/10/15(木) 10:20:45.36ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆★☆ 孤絶な生涯シングル 妄想ライターお爺さん いなり助六 スレにようこそ ☆★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::    三   ::::ヽ嘘を暴カレ、もう5チャンは相手にシナイと宣言スルも┃★┃
┃☆┃        ノ::::: 〜 〜 〜 ヽ:::::ヽ. 気にナッテ仕方なく辛抱溜マラズ覗イテハ憤慨シ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ        ト::::::::}.5チャンに書カナイ設定カラ ツイッターで反撃ニ固執┃★┃
┃☆┃       /::::ノ  〜〜ハ〜〜 \::::::i..ソンナ非常に女々She 童貞チビ爺デスがナニカ?┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡зゝイ з≡三  !:::::::l<成毛オタ、高崎オタ、シェンカーオタ、┃★┃
┃☆┃       |:::::::!   __/l l\___    {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l     (Λ Λ)     ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタは  ┃★┃
┃☆┃        ト::::!       / ̄ ̄ ̄``'' 、..,,オバサン鯰フェイスの僕にトロけちゃえよ〜♪♪┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\トロけないヤツは法テラスに相談して訴えチャウよ〜┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\   /ノl / / ノ`ーーく/..僕は本気デスから覚悟してクダサイね〜┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、 | |\\ソ  \.ん?ソレハ、レコードデヴュー寸前までイッタ僕への嫉妬デスか?┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★返済地獄★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0043私事ですが名無しです2021/02/22(月) 02:26:12.00ID:aeSEBVmp
おやおやだな、女はセックスについては氷のように秘密主義、
男は、セックスについては、あっけらかん、の開放主義
女親は、自分のセックスがバレルと、自分の子でも地獄に行っても呪う。
父親は、なんだかわからないが、世界で見たのが初めて位のエロ写真等
知らんふりして家の中のどっかに置きっぱなしにして平気な顔でいる。 
…ことがばれた後の子を取り巻く世界は水爆戦で消えてしまった地上と同じ原始
状態の出現。ってところだね。まぁーせいぜい頑張って子育てに励んでくれよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況