X



9.11の真相 P35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 13:28:53.65ID:4ZxjwCQ7
【OK出たギリギリの内容】 日本人は猿以下のジャップだと悪意に満ちた宣伝され……九条ないので開戦
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536026951/l50


また911準備中
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 23:19:44.29ID:9VdBRBgL
カショギ氏の暗殺、トランプさんがとてもお怒りだそうで。

911真相を明かそうとしていたカショギ氏が殺されたことが、911の真相暴露に繋がるのでは?

トランプさん、怒りに任せて、911真相を明かしてしまいましょう!行け、ドナルド!



↓この先を知りたい!

「カショギ氏は領事館の中へ入る前にApple Watchをオンにしてあったと考えられる、とのことだ。
同紙によると、カショギ氏が殺害された後、彼のApple Watchがその様子を録音していたことにサウジ諜報部員が気づき、カショギ氏の指紋を使ってApple Watchをアンロックしてファイルの一部を削除したが、全部は削除されていなかった、という。」

この件も、やっぱり、裏社会が追い詰められている証左なんですね!
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 03:48:16.42ID:???
この話が全てを物語っている
9.11の11ヶ月前に大資本家ニコラス・ロックフェラーが自作自演のテロを口実にアフガニスタンを侵略して油田を確保する
次にはイラクを侵略すると話していた

しかもインタビューに応じたアーロンルッソも変死した

1%の富裕層による石油獲得戦争
https://youtu.be/AVolQAXnKm0
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 14:02:19.00ID:W3bbIY2E
お金は日本国民の手で作れるようにしよう。
(今使っているお金は核爆弾に使われてます。
紙幣を発行してるのは原爆を落としたロスチャイルドであり、日本政府ではありません。) http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

911のテレビワークを、なくそう
https://edmm.jp/10879/

中央銀行があるところは必ずテロが起きます
0898真相が表に出るタイミングがやってきた模様2019/08/05(月) 10:07:23.90ID:???
WTC3棟は爆発物と核兵器の併用で「制御倒壊」された。ビン・ラディンの役割は、濡れ衣を被ること。その証拠に、消防関係者、作業員に大量の癌患者が発生している。

911の粉塵を吸った人たちも1万人近くが癌を発症している。911の主犯はGWブッシュとイスラエル。

空母ロナルド・レーガンは、艦隊司令官と艦長の独断で、311直後、東北沖に「救援」に出向いてしまったため、地震惹起のための海底核爆発で高度に汚染した海域に入ってしまい、艦ごと被曝した。

4000名を超える乗組員の過半数が既に癌など重篤な病気を患っているが、おそらく、今後、全乗組員が発病するであろう。911首謀者にとって、空母レーガンの汚染海域侵入は「計算外」であった。

こんな無茶苦茶な、手抜かりだらけの「作戦」を、テロリストが経営する大マスコミが必死に隠蔽しているわけで、そんな姑息な手口がいつまでも通用するわけがない。

もうそろそろ、真実が明るみに出る時期なんでしょうね。

https://richardkoshimizu.exblog.jp/28502208/
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 12:41:59.41ID:D5bS+3B+
一見政治活動に見せかけて、裏の支配者たちはテロを仄めかしているのです

でフル検索
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 21:49:16.09ID:+IEt9wXn
世堺教師マITLーヤ

後になってから、自分がいかに有害であったかに気づくのです。
例えば、(アメリカの)ブッシュ大統領は誠実なキリスト教徒であると思います。
しかし、彼がアフガニスタンに与えた害を見てみなさい。イラクに与えた害を見てみなさい。
pzytyf/jb5ry1.html

Q アフガニスタンとイラクの恐るべき混乱に対するどんな解決策が与えられますか。
A 侵略によって企てられた過ちを認め、そして今後このような侵略行為を世界のどこにも行わないと誓うことです。
si5n7k/c6gix5/xchu67.html
Q 2001年に世界貿易センターとペンタゴンを攻撃したのはどの国でしたか。
A いずれの国でもなく、幾つかの国の人々のグループが世界貿易センターとペンタゴンを攻撃しました。
fkmww5/xchu67.html
Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A 1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
qifgf8/kxz1kf/xchu67

強い人間は不正義の下にいつまでも甘んじていることはないでしょう。状況を正したがるでしょう。
ahjzfl-1/04zpzf/0lgdw8.html
ですから、彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
swl9d8/c6gix5/mu99he.html

Q なぜテロリズムがあるのですか。
A アメリカとヨーロッパ、一般に世界の開発国は、正しい質問をしません。
  彼らは「なぜテロリズムがあるのか」とは尋ねません。テロリズムは症状です。
  それは、世界の3分の1がすべてを持ち、残りの世界がほとんど何も持っていないという世界の不正義の症状です。
  その結果がテロリズムです。
  もちろん私はテロを支援したり好んだりしているわけではありません。私はそれを嫌っています。
  しかし、それは世界の政治の無秩序の症状です。私たちは世界を再建しなければなりません。
  正義を得るためには世界資源を分かち合う必要があります。
  私の言うことが気に入らないのなら、あなたはマITLーヤの言うことも気に入らないでしょう。
  しかし、彼はあなたに考えさせるでしょう。
q-and-a/1410
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 11:54:13.89ID:/4byb/SZ
次作自演テロの日ですねー
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 14:14:45.40ID:mxIdkWDr
ペンタゴン突入が不自然すぎませんか?
突っ込むときの映像ありませんからね。隠す必要ないでしょう

ペンタ周辺には監視カメラがなんぼでもあるはずなんで。
堂々と公表すればいいじゃないか!誰か説明してくださいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 16:08:53.49ID:???
>>904
打ち込んだのは巡航ミサイルなので、監視カメラ映像は徹底的に隠蔽しました。
大丈夫!殆どの人はゴミ以下の脳みそスカスカのウルトラスーパーバカどもなので、バレません!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 21:25:32.17ID:Em4CdgRn
良く出来たCGの動画なのかね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 21:26:43.75ID:Em4CdgRn
フライトシュミレーター?
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 08:43:53.78ID:???
https://m.youtube.com/channel/UCL-c_zvZ3lhlU7NU1ikxgmQ

アメリカでようやく911は解体爆破であると専門家たちが声を上げはじめたな。

こんなの2001年の10月には知ってたよ。

当時はそれを言ったらバンバン殺されてたけど、今なら世代も変わって言いやすくなったんかな?
トランプの影響もあるんかな?
まあ遅いけどな。イラク戦争もアフガン戦争も、ほぼ終わってるし。そうか。ユダヤ軍需産業は目的を果たしたからもうバラしても痛くも痒くも無いのか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 08:47:02.41ID:???
https://m.youtube.com/channel/UCL-c_zvZ3lhlU7NU1ikxgmQ

https://www.ae911truth.org

World Trade Center Building 7
Building 7 was destroyed in the manner of a classic implosion, falling suddenly, symmetrically, and at free-fall acceleration into its own footprint.

The Twin Towers
The Twin Towers were destroyed by waves of explosions that pulverized the building contents and hurled steel beams up to 600 ft in all directions.

Thousands of Experts Are Speaking Out
3,000+ architects and engineers are demanding a new investigation of the WTC destruction.


"As family members of 9/11 victims, we have been seeking truth and transparency since 2001. We must applaud Mr. Gage and his colleagues at AE911Truth for their tenacity in seeking to answer lingering questions concerning the total destruction of World Trade Center Buildings 1, 2, and 7."

― Patty Casazza, Lorie Van Auken, Mindy Kleinberg, Monica Gabrielle
0913名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:53:20.85ID:MxKPIRFq
ラムズフェルドはもう89才か。
大量殺戮した人間のクズは大往生して、イラクやアフガンでは赤ん坊や幼児がアメリカ軍によってぐちゃぐちゃに殺されてる。
バックドラフトがいつか起きるだろうな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 06:49:02.60ID:XakLdKqM
鉄骨構造の高層ビルが、全面的崩壊を引き起こさずに大規模な火災に耐えることのできる理由は、主要に次の4点である。
1)火災は一般的に十分に高い温度ではなく、いかなる特定の箇所でも、巨大な建築用鋼材が破壊される温度に達するまでの十分なエネルギーを発生するほどに、十分に長く続くものではない。(建築用鋼材が十分に強度を失って破壊する温度は、その設計に使用された安全率によっている。例えばWTC第7ビルのケースであれば、その安全率は一般的に3以上であった。それでは、破壊が起こるには強度の67%が失われる必要があるが、そのためには鋼鉄がおよそ660℃にまで熱せられなければならない。)
2)ほとんどの超高層ビルには火災を抑えるシステム(スプリンクラー)が付いており、それによってさらに火災が、鋼材を破壊の危機的状況にまで温度を上げるのに十分なエネルギーを発生しないようにさせる。
3)建築用鋼材は断熱素材によって保護されており、それによって、ある特定の時間内で崩壊の危機を作る温度に達することを防ぐように設計されている。さらに、
4)鉄骨構造の高層ビルは、極めて複雑な構造のシステムとなるように設計されている。したがって、もし部分的な崩壊が起こったとしても、その大きさに見合わない構造全体の崩壊を引き起こすことはない。

http://bcndoujimaru.web.fc2.com/911evidence/15_YEARS_LATER.html
0916名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 06:50:30.38ID:XakLdKqM
WTC第5ビルは鉄骨構造の高層ビルが巨大な火災の中で典型的にふるまう実例である。これは2001年9月11日に8時間にわたって燃え、全面的崩壊を起こさなかった。(Source: FEMA).

 常に存在する重力による荷重と一時的な火災に対する耐性に加え、高層ビルは、特に強風や地震といった、他の極端な出来事の間に発生する負荷に耐えるように設計されている。強風と地震に対する設計で必要とされるのは主に構造が外側面に生じる負荷に耐える能力である。それらは曲げによって支柱に張力と圧縮力を発生させ、その圧縮力は次に、垂直方向の荷重のために重力による圧縮力との合力を作る。鋼鉄が幅広く製造されるようになって初めて、その外側面での大きな負荷に耐える能力を得て高層ビルの建設が可能になった。コンクリートのようなもろい材質なら張力に弱いのだが、鋼鉄は非常に大きな強度と延性の両方を持ち、それによって外側面での負荷によって発生する張力に耐えることができる。コンクリートは現在でも一部の高層ビルに使われるのだが、鋼鉄による補強が実質的にすべての場合で必要とされる。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 06:54:13.15ID:XakLdKqM
WTC7のように高層ビルが火災だけで粉々に崩壊するというフィクションが科学的事実とされるなら、アメリカは建築基準を大幅に改定しないといけないね。

犯人のパスポートは無傷で見つかったというフィクションも正式にアメリカでは認められている。よって「鉄骨じゃなくてパスポートでビルを作ればいいんじゃないか?」という有名なジョークがある。
0918名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 06:56:36.96ID:XakLdKqM
制御解体は目新しいものではない。長年、ビルを単純に破壊して細かいかけらにすることは、もっぱら揺れる鉄のボールを付けたクレーンで行われてきた。たまにこの方法では壊すことのできない建築物があった。1935年のこと、シカゴで1933年に行われた万国博覧会場にあった191mの高さの二つの塔が、680kgのテルミットと58kgのダイナマイトを使って取り壊された。テルミットは金属粉末の燃料(最も一般的にはアルミニウム)と金属酸化物(最も一般的には酸化第二鉄つまり“さび”)を含む焼夷剤Bである。より効果的でより安価に解体する必要のある十分に大きな鉄骨構造の建造物がある際には 、必然的に、切断用シェイプチャージの使用が標準的なものになる。シェイプチャージが爆発物のエネルギーを集中させる能力を持つため、それは鋼鉄支柱を素早く確実に斜めに切り落とすように設置することができる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 06:57:21.65ID:XakLdKqM
9/11の午後5時20分に起きたWTC第7ビルの全面的崩壊Eは注目すべきものである。それがインプロージョンのあらゆる明らかな特徴を実例として示したからである。このビルは、最初の32m、つまり8階分の距離にわたる崩落[3] の2.25秒の間に、完ぺきな自由落下で落ちた。静止状態から自由落下への移行は突然に、およそ0.5秒の間で起きたものである。ビルは左右対称を保ってまっすぐ下に向かって落ちた。その鉄骨構造はほとんど全面的に解体され、ビルのフットプリントの内側にそのほとんどが溜まった。一方でコンクリートの大部分は微細な粒子にまで粉砕された。最終的に、この崩壊は7秒以内の迅速なものだった。

 この崩壊のこの特質があるからには、科学的な方法を貫くいかなる調査であっても、制御解体という仮説を、たとえそれから出発しないにしても、真剣に考慮すべきだったろう。しかしそうではなく、NISTは(連邦緊急事態管理局FEMAと同様にだが、そこはNISTに先立って予備的な研究を行った)、この崩壊が火災によるものであったという前もって決定済みの結論から出発した。
0920名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 07:00:14.84ID:XakLdKqM
研究者たちはWTC第1ビルの上層部分の落下を測定し、そしてそれが決して減速しなかったことを発見したH。つまり、強いジョルトなど無かったのである[8-9]。研究者たちは同時に、バザントが崩壊の最初の階を通して自由落下加速度を使っていることを批判した。測定値はそれが実際には重力加速度のおよそ半分であったことを示しているのだ[2] 。一つの階が落下した後で、測定値は、自由落下の結果であるべき秒速8.5mではなく秒速6.1mであることを示している。この速度の差は効果的に運動エネルギーを倍増させる。それが速度の2乗の関数だからだ。加えて研究者たちは、バザントが上層の部分の質量として使用した58×106kgが最大値として設定された荷重であり、実際にそこにあった荷重の33×106kgではないことを示して見せた[10]。この二つの誤謬を共に用いて、落下する質量の運動エネルギーは3.4倍に潤色されたのだ。さらに、バザントが使用した支柱のエネルギー吸収能力が少なくとも3倍も低いことが明らかにされている[2]。
0921名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 07:10:06.94ID:XakLdKqM
このあたりの理屈は高校生でも分かるだろうな。
まず飛行機の燃料では高温にならない。目撃証言やスプリンクラーの作動、煙や炎の色などからもそれは明らか。よってWTCの鉄骨が折れ曲がる事もない。百歩譲って折れ曲がったとしてもそれは歪む程度であり、上層から下層への崩壊などない。そもそも映像ではビルは上から横方向に粉々になっており重量がある剛体ではない。千歩譲って上層の剛体が下層に衝突したとしても下層の構造物は強い抵抗を示すはずで抵抗を示さずに崩壊する事はない。一万歩譲って仮に下層が崩壊したとしても更にその下の下層階が同様の抵抗を示すはずで崩壊の速度は緩やかになり、いずれ止まるはずであるが、地面まで連続崩壊している。これらの挙動は火災による崩壊では物理的に説明不可能である。解体爆破であれば可能である。
0922名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/13(土) 00:22:38.67ID:nVqPeVOx
昔ならまだしも911やイラク戦争やアフガンやリビアで何百万人も殺してる奴らは復讐が怖くないのだろうか。
家族だっているだろうに。
いや怖いからこそ、911追求運動も潰すのだろうし、入国審査も厳しくしてるし、検閲も強化してるのだろう。
0924名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 16:28:08.54ID:IPlsST68
結局、ロスチャイルドとか通貨発行権もってるシオニストが
イスラエルのために911やったということで決まりですね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 19:57:50.16ID:OQ2bHMd2
911の絵を書いたユダヤ系ネオコンシンクタンク、
その計画を資金面でバックアップしたシオニストたち、
走狗として動いたCIAやブッシュなどは、
三千人のアメリカ人たちを世界中が見守る中、
平然とブチ殺して、どんな痛痒すら感じないゴミ以下のクズだ。
当たり前だ。その後のアフガニスタン、イラク、シリア、リビアで更に何百万人を殺しても平然としているのだから。

同じマインドの人間達が日本に原爆を落としたし、空襲も行った。人を殺す事だけが生き甲斐のような奴らだ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:35:34.81ID:E3iD9PQR
最近は911に対する日本語サイトの検閲がえげつない。
どんどん消されてる。
消されなくてもGoogleの検索ができない。
中国の検索サイトなら見つかるかな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 17:23:33.41ID:???
ペンタゴンにミサイルのようなもんが当たる上空からの映像って本物?
軒並み消されててどっか映像残ってないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 20:22:02.05ID:AlQ+rTpq
9.11 3.11 だろ?
次はなんだと思う?洗脳されるなよ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 18:55:15.58ID:tOLBP4jU
91+1=92(国)
0932名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 18:59:42.44ID:tOLBP4jU
2/9肉の日
0933名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/11(土) 05:49:59.67ID:dCqXXQx3
https://i.imgur.com/9vKCaBe.jpg
これ遺族の前でも言えんのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/12(日) 05:48:42.54ID:???
ビルの崩壊のしかたが不自然だと感じた。
上の方で飛行機刺さって燃えてるけど全体が崩壊する程なんか?と不思議に思った。

飛行機の燃料が燃えて高温になり躯体の鉄骨を溶かしたとか色々解説あったけどいまいち納得出来ずにいる。
0937佐藤匠2021/09/16(木) 21:33:36.58ID:gXqg1zQr
本田天翔って社員がいたなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 06:47:04.68ID:L7exmTfJ
>>707
0940名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/14(金) 17:25:28.35ID:X3ztDdFL
【ドンバス】 やっぱり、悪いのはユダヤ 【ガザ】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1653895302/l50
0942名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 08:29:35.37ID:+0IJAObg
福岡県北九州市
益満裕司 1986年3月13日生まれ
強制わいせつ 未成年強姦 不同意性交犯
放火殺人
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況