電アンは相手の股間に足裏を押し付けて前後に振動させるようなやり方が多いと思うけど
自分の場合、まずは程良い加減で足裏を股間に当て込んだら小刻みに足裏を上下させる動作を多用します。
チンコをまさに足裏でまさぐってやるような感じですね。「ん?どした?気持ちイイのか?言ってみなっ!
もっと気持ち良くさせてやんよ!おらっ!」言葉攻めも出た時にはもうノリにノッてます。
自分も体操服の短パンの前を膨らませながら高速で白ハイソックスの足をバイブレーションさせてやりました。
やられてる男子は泣きそうな顔をしながらも体の力が抜けて動けないようにいっさい抵抗しませんでしたね。
イキってたくせに最後は「出ちゃう!出ちゃうよぉっ!」とその男子が声を上げました。
だからといってハイソックス足の動きを止めはせずもう少しバイブレーションを与えフィニッシュを決めてやりました。
その男子は一目散にトイレに駆け込んでいきましたね。
男子のハイソックス Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
460名無しさん@3周年
2023/09/01(金) 23:21:08.850■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています