>>210
そういうことしてましたよね。膝下までちゃんとハイソックス伸ばして履いてるかな?とか、
シャツを短パンにインせずに外に出して、短パンの見えてる比率を気にしたりとか、
とにかく夏バージョンの体操服の着こなしにいろいろ拘ってましたね。
>>211.>>212
小学校では年中短パンだったから、雪の日とか、変にテンション上がってじゃれあったりしたよ~。
でも、中学以降は6~9月のみ、男子は短パン強制だったからみんなそれ以外の時期は
ほとんど短パン姿にはならなかったね。上は半袖シャツになっても。やっぱ恥ずかしかったんじゃないのかなぁ?
夏休みもあるし、水泳の時間も。それに体育は毎日じゃなく週3くらいだから、
中高時代に短パン&ハイソックスになってる時間って、思えば、すごくわずかなんだよね。
それだけいっそう、フェチ感が倍増するのかな?
>>213
それは、初耳です!ハイソックスを重ね履きとは・・・。
ちょっと前かな?JKが白ルーズの下に黒のソックスをわずかに見えるように重ね履きしてましたよね?
男子のハイソックス重ね履きだと、どういう感じになるんだろ?同じものを重ねてるだけかな?