X



トップページ年代別
36コメント15KB
ジュウゥゥゥピチャピチャボトボトボト
0001名無しさん@3周年2022/11/18(金) 16:56:03.680
この音に相当する例えを書いて下さい
0003名無しさん@3周年2022/11/20(日) 10:44:46.760
>>2
スレと関係ないモノを貼るなッ!
0004名無しさん@3周年2022/11/23(水) 10:39:26.410
なんだ!?
誰も例えを書かないじゃないか?えぇコラ!
一番いい例えを書いてやろう!
ピチギシのデニム半ズボンを穿いた小6くらいの子がトイレの順番待ちで耐えきれず股間を押さえながら漏らしてしまったものだな!
これ以上この音に相応しいものはないッ!
0006名無しさん@3周年2022/12/15(木) 10:41:46.650
誰か漏らした体験談を書いてくれ!
ピチピチのデニム半ズボン姿での体験談をな!
このままではこのスレが浮かばれない!
0007名無しさん@3周年2022/12/15(木) 23:54:47.130
まずはお前の中学時代の、自宅裏の神社での半ズボンお漏らしの話を書け
0008名無しさん@3周年2022/12/16(金) 06:16:26.620
>>7
それは既にどこかに書いてあるから見つけ出して十分に堪能してくれ!
キミらのお漏らし話を頼む!
もちろんピチピチのデニム半ズボン姿の大量お漏らしぶちまけ体験談をな!
早くしてくれ大至急ッ!
0009名無しさん@3周年2022/12/16(金) 21:11:28.190
真っ青になりながらピチピチにクイこんだ青いデニム半ズボンの股間をギュッと掴んで
切羽詰まった小便をするためデパートの中を慌てふためいた小走りでトイレの場所を探す小学6年生くらいの少年!

気がゆるんで少しだけシャーッと漏らしてしまい生暖かく濡れたのがブリーフに染みているのが感じ取れた!
(しまった!)
少年は手で押さえたデニム半ズボンの股間に視線を向けると僅かにファスナーの付け根付近が染みになってるのが伺えた!
            
     うむ!続きは後で書く!
       
0010名無しさん@3周年2022/12/16(金) 21:31:22.560
俺も仕事以外にいろいろ忙しいんでね!
続きは乞う御期待!
0012名無しさん@3周年2022/12/16(金) 23:19:08.380
>>8
それは知っているが、書きたいこと書き切れたのか?
0013名無しさん@3周年2022/12/17(土) 08:35:34.340
漏らすに至る状況設定から書き込まないと読者にとってはワクワク感がなく、全然面白くない
0014名無しさん@3周年2022/12/17(土) 08:57:11.450
>>11
!←語尾にビックリマークを付けるのがピチ様のやり方なんだ!
その方が俺が書いたと分かりやすいだろ?
0015名無しさん@3周年2022/12/17(土) 08:59:59.470
>>12
う〜む!何しろ40年も前のことだから
一部始終の漏らした経緯を書くのは記憶が曖昧で思い出せてないこともあるかもな!
だから書ききれてないこともあるかも!
0016名無しさん@3周年2022/12/17(土) 09:02:52.320
>>13
よし!わかった!
少年が小便を切羽詰まる状況になった前のことを書けばいいんだな?
しかし小便お漏らし物語は最高に萌える話にならなきゃつまらんから
そこんとこを細かく書くのが難しいんだよ!
0018名無しさん@3周年2022/12/17(土) 14:20:58.770
よしっ!>>9のお漏らし物語の前提を書くぞ!
   
友達に誘われて初めて行くデパートのゲームコーナーでテーブルゲームを堪能する小学6年生の男の子!
ゲームにも熱が入り喉が乾いて何度もジュースを飲んでしまう男の子!
デパート内の冷房は足元をやたらに冷やし
ジュースを飲み過ぎた少年はやがて強い尿意を催すと
真ともに椅子に座ってられないくらいジタバタしながらゲームを途中で放ってトイレに行くと言ってその場を離れた!
しかし初めて来るデパートはトイレのある場所がどこなのか分からず焦りはじめる!
そうしている内にも尿意は段々と切迫して今にも決壊しそうになる!
0019名無しさん@3周年2022/12/17(土) 15:42:22.730
そして>>9の続き!
   
少年はデニム半ズボンの染みを見られたら格好悪いと察して
とっさに人気の少ない非常階段の方へ向かう!
何とか人に見られないで済んだのも束の間
一度漏らしてしまった尿意は第二波の如く強烈な小便の勢いが押し寄せて
少年は無意識に非常階段を一段ずつ飛ばすように降りるものの
その反動で尿波が決壊してしまう!
ジュバ───────ジュジュジュウゥゥゥゥ!
ビチャビチャビチャバチャボトボトボト!
  
(ああ!あぁぁぁぁ!あぅ!)
膀胱から噴き出してきた小便は一気にブリーフ内を小便の渦で覆い尽くし
やがてピチピチに張り付いたデニム半ズボンへと浸透して股の間から激しく大量に噴き溢れて
少年の内ももを伝って流れ落ちる量よりも直接非常階段の床に叩き付けるように落ちる量の方が多く
少年は思わず絶望感と助けを求めるような声を発してしまう!
   
       続く!
0021名無しさん@3周年2022/12/19(月) 23:39:02.020
>>19の続きは作者多忙により延期となりました!大変ご迷惑を御掛けしますが今後ともお漏らし少年物語をどうぞ宜しくお願い致します!
0023名無しさん@3周年2022/12/25(日) 09:54:38.880
>>22
この子のピチピチデニム半ズボン姿は何回見ても萌えるものがあるな!
どうせならこの態勢でビチャビチャ〜と漏らしてくれれば最高なんだがな〜!
もしかしたらこの撮影の直後に我慢してた小便をぶちまけたかも知れんな!
0024名無しさん@3周年2023/01/14(土) 16:46:40.220
お漏らし小説の続きはここでもいいぞ!
早くここに書いてくれ!早く頼む!
0025名無しさん@3周年2023/01/14(土) 21:34:39.730
うめ
0026名無しさん@3周年2023/01/14(土) 21:34:55.260
うめ
0027名無しさん@3周年2023/01/14(土) 21:35:19.340
糞スレうめ
0029名無しさん@3周年2023/07/14(金) 15:04:43.690
埋め尽くされた半ズボンブリチラスレで>>975を書いたキミ!?聞いてるか?見てるか?
ここでもいいぞ!早く返答してくれ!早くッ!
0033名無しさん@3周年2023/07/17(月) 04:37:07.390
ある日曜日、真夏の暑い日の出来事。私(♀)はどこかの施設で冷房の効いたロビーで読書しながら休憩していていました。しばらくするとウンコが出そうになったのでのトイレに行きました。入口でスリッパをいてからトイレに入りました。
真ん中の個室に入って、暑かったのでトイレの個室内では服を全て脱ぎ全裸になって便座に座りました。座って「ふーっ。」とため息をつくと、「ムリムリムリムリ…ポチャッ!、プスッ、ブリブリブリブリブリブリ…ボトッ。」とウンコを出し終えると、「ポチャポチャポチャッ、ジュウゥゥゥ…ピチャピチャ…ポトポトポトポト…」とオシッコがたくさん出ました。
「ふーっ。」とため息をついて力を抜いて休んでいると20代前半で165cmぐらいある細身の美人が入ってきました。隣で女性が下着を下ろして便座に座ると「メリッ!」と何かを剥がす音がし、それをサニタリーボックスの中に入れました。隣の個室から「ブッ、プスッ。」とオナラの後、「ジュウゥゥゥ…ピチャピチャ、ボトボトボトボトッ!」とビチョビチョウンコを大量に出すと「ポチャ、ポチャポチャポチャポチャポチャッ、ピチャピチャピチャピチャ…ポトポトポトポト…」とおしっこの音が聞こえてきました。女性はウンコを出し終えると「ふーーー!」とため息をつきました。
細身の美人はお尻をしっかりと拭き終えると下着にライナーを貼り付けてトイレから出ていきました。アタシもお尻をしっかりと拭き終えて全裸のままトイレの個室から出ました。

↓に続く
0034名無しさん@3周年2023/07/17(月) 06:36:36.230
続く

細身の美人がおしっことウンコをしていた右隣の個室に入って、サニタリーボックスの中身を確かめると、一枚の使用済みパンティーライナーが入ってました。
丸められたライナーを開けると黄色くて粘り気のあるおりものがライナー全体にベットリと付いていました。性器のイヤラシイ匂いがプンプンしてました。
さっきまで細身の美人が座っていた便座に顔面を擦り付けた後、便座に座ってパンティーライナーに付いたおりものの匂いを嗅いでオナニーし始めるとさっきまで私が入っていた個室に160cm台ぐらいある20代後半の女性が入ってきました。
私はその女性が出ていくまで静かにおとなしくすることにしました。隣で女性が下着を下ろして便座に座ると「メリッ!」と何かを剥がす音がし、それをサニタリーボックスの中に入れました。
隣の個室から「ブスッ、ブリブリブリブリブリブリ…ポチャッ!」とウンコを出すと、
「ピチャピチャッ、ジュウゥゥゥ…ピチャピチャピチャピチャ、ポチャポチャポチャポチャポチャッ…ポトポトポトポト…」とおしっこの音が聞こえてきました。
女性はオシッコとウンコを出し終えると「ふーーーっ!」とため息をつきました。女性はお尻をしっかりと拭き終えると下着にライナーを貼り付けてトイレから出て行きました。

↓に続く
0035名無しさん@3周年2023/07/17(月) 06:38:56.890
続く

20代後半女性がおしっことウンコをしていた個室に入って、サニタリーボックスの中身を確かめると、一枚の使用済みパンティーライナーが入ってました。
丸められたライナーを開けると黄色くて乾燥したおりものがライナー全体に付いていました。先に拾ったライナーと同じく性器のイヤラシイ匂いがプンプンしてました。
再びオナニーをし始めました。2枚のパンティーライナーに付いた濃厚なおりものをペロリペロリと舐めまくってもう1枚のライナーの匂いを「ハァ…ハァ…、スゥーッ‼」と思いっきり嗅ぎました。
それからク○ト○スいじくりながら大きいHな声を出しながらオ○ニーしました。ク○ト○スをいじり始めて10分ぐらいで性欲は限界に達しました。
その間トイレには誰も入って来ることがなく、アタシ一人がトイレに入り続けてました。そして…「ドピュッ、ピュッ、ドピュッ、ドピュ、ピュピュッ‼」。大きな喘ぎ声を出しながら思いっきり潮を吹きました。
2枚のパンティーライナーにも潮がかなりかかってしまいました。私と2人の女性との肉体が絡み合ってる感じがしてきました。
オ○ニーした後は脱いだ下着や服を来て、潮でズブ濡れになったパンティーライナー2枚はサニタリーボックスの中に入れて捨てときました。そして家に帰りました。



これが、「ジュウゥゥゥピチャピチャボトボトボト!」という音に相当する例えです。
0036名無しさん@3周年2023/07/26(水) 23:46:29.920
>>29
ピチピチデニムバカ様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況