X



トップページ年代別
29コメント13KB
幼女にペニスを見せている人
000125歳になりました2022/06/20(月) 23:28:03.400
半年位前の事なのでリンク先は分からないのですが、喪板の雑談スレを見ていたら動画のリンクが貼ってあったのでクリックして見ましたら、おそらく5歳前後の女の子にマンション等の非常階段の様な場所でジーンズをはいた男性が(顔はモザイクが入っていて分からないようになっていました)がファスナーを下ろして「オラ、もっとよく見ろ」と言いながらペニスを出して見せていました。
1分足らずの動画でしたが大人が幼い女の子にペニスを見せるのはあまり人に言える行為ではないと思うのです。
こんな事を書くと偽善者だと思われるかもしれませんが、幼女に性的な行為をするのは人としてモラルに反すると思うのです。
0002名無しさん@3周年2022/07/03(日) 23:22:31.130
09075094574
0003名無しさん@3周年2022/07/04(月) 15:23:01.120
956ニューノーマルの名無しさん2022/07/04(月) 15:19:35.38ID:rcmozlt10
>>954
結果から言えば女児は誰にも見つからないような場所で
返事ができない状態だったということだ
そして生きて帰ってくることもなかった

ここから導き出せる結論はただひとつ
涸れ沢の上方の枝沢はとても生きて帰ってはこれない
危険な崖などがあるということだな。
0004名無しさん@3周年2022/07/14(木) 20:11:14.600
僕の大きくなちゃった。
0005名無しさん@3周年2022/07/18(月) 11:44:56.670
13.5センチ うぉお!
0006名無しさん@3周年2022/08/01(月) 23:21:46.610
小5から中1にかけてだがオレはチン出しが好きでよくやらかしていた。
昭和も終わりに近い頃だけど古い借家が並ぶ裏手の通りがオレのチン見せ場なんだが、オレの地域は関東の田舎ではないから人の目がある。
それで場所を変えて他でやってたらいきなし借家の窓がガラって乱暴に開き「そんなもん見せたらアカン!」ってオバさんに関西弁でどやされた。
0007名無しさん@3周年2022/08/03(水) 08:17:53.840
トレードのことも偉そうに云ってもエビデンスは出せません。

わたしはバーチャルトレーダーやからな。

返信する
0008名無しさん@3周年2022/08/03(水) 09:44:10.550
>>6
下半身は半ズボンだったのか?
ピチピチのデニム半ズボンとか?
チンチンを出し損なった瞬間に漏らしてしまったとかあったんじゃないか?
チンチンを見せるつもりが人前で派手にピチピチデニム半ズボンの前から小便を滴り落とす姿を見られてしまって
それが癖になりわざと何回も漏らしてたとか?
正直に言いなさい!
0009名無しさん@3周年2022/08/03(水) 11:08:00.980
>>6
暑いんだから手際よく素早く答えてくれよ!
キミの返答ばかり待機して待ってるわけにも行かないんでね!
0010名無しさん@3周年2022/08/08(月) 01:34:11.170
早い話が、変態ってことですね?

では、


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0011名無しさん@3周年2022/08/09(火) 00:36:32.220
早く返答せ
0012名無しさん@3周年2022/08/15(月) 21:11:00.940
なんというべりナイスグッドなスレだ。
0013名無しさん@3周年2022/08/18(木) 13:07:19.540
最強バーイード6馬身半差で無傷10連勝!凱旋門賞参戦待望論も…/英インターナショナルS
8/18(木) 13:04配信


さとうあけみデブりんちょ。
0014名無しさん@3周年2022/09/07(水) 12:14:40.610
uriurikaeru9月7日 12:13
金融緩和終了のベルをならしてくれたまえ 無能なつぼさんたち

返信する
そう思う1
そう。
0015名無しさん@3周年2022/09/07(水) 18:22:05.050
rut*****9月7日 18:18
>>5015

もともと人生経験から数段上だ  政治言うても結局人生をどう見てるかだからね
菅は難しい五輪や ワクチン 携帯4割値下げと次々やって行ったが この岸田は
もう10ケ月になるが めぼしいことは何もやっていない  すべて検討します 
 丁寧な説明でとか誤魔化すことを丁寧な説明と言ってる   ちょっと人生のお

ちこぼれじゃないのか。
0016名無しさん@3周年2022/09/12(月) 10:53:45.050
9月12日 10:52
Q情報は情報として、死んでるのは死んでるな
本当になればいいの;お
ガイドストーンも壊されたしな

0017名無しさん@3周年2022/09/15(木) 21:12:33.860
コンビニを出禁になった迷惑客。コーヒーマシンでインチキを連発
浜カツトシ。
0018名無しさん@3周年2022/09/16(金) 12:02:57.170
山陽新聞レディース杯ゴルフが開幕 3年ぶり有観客 「瀬戸内の女王」の座を懸け初日から120選手熱戦
9/16(金) 12:01

やくざのきんちょーるさん。
0019名無しさん@3周年2022/09/22(木) 04:54:05.160
恐怖指数がまだ低いな。mhf。
0020名無しさん@3周年2022/09/25(日) 11:44:24.500
かんぴょうえ9月25日 11:43
>>1424

なるほど。肉で取るより
物価の優等生卵でとるか。
十分なんやろな・。
0021名無しさん@3周年2022/09/26(月) 20:24:14.330
「しゃべると殺すぞ」中学生を拘束して監禁した理事長と小学校教諭、初公判で起訴事実認める
9/26(月) 14:02配信


40
コメント40件
0022名無しさん@3周年2022/10/03(月) 19:53:47.230
大手百貨店4社、9月は全社増収
高額品や秋冬衣料も好調
19:25
(最終更新: 19:33).。
0023名無しさん@3周年2022/10/05(水) 11:02:06.420
「握手してください。抱きついていいですか」女性に何度も声かけ
抱きつく 22歳の男逮捕./。
0024名無しさん@3周年2022/10/05(水) 18:55:31.810
男性医師が3リットルの飲酒後に“医療行為” 看護師に口止めも…「内緒にしておいて」.。
0025名無しさん@3周年2022/10/06(木) 17:31:21.960
キング孝太 決めた“Vゴール”衝撃1ラウンドTKOデビュー!白ずくめ父・カズの前で白星。
0026名無しさん@3周年2022/11/30(水) 20:28:06.080
夏は運転不足解消にプールに行ってたけど男子更衣室には小学校低学年の女の子が1人でタオル舞いて着替え途中、しかもオレの隣のロッカー。オレもその子も帰りの着替えだからロッカー移動は無理。
しかもその時は他の客が居なくて更衣室には2人きり。
小さな女の子が父親と一緒のパターンはよくあるから、後から現れたとしても不思議はないからオレも普通に全裸でフルチンで体を拭いた。
因みにオレは体毛は全て処理してるからパイチン。敢えて剥かない。
女の子は着替えを止めてチンコを見てるしオレも長めに体を拭いてわざとチンコの皮を剥いてみた。
0027名無しさん@3周年2022/11/30(水) 20:29:06.410
最初こそ他の人が来たら気まずい緊張感から勃起こそしないドリチンだったが、見てるなーって分かるしわざとチンコをブランブランさせながら拭いてたら半立ちしてきてしまった。女の子も小さな声で「あ、」みたいな反応。
さすがに今の状態で誰かが来たらヤバいからロッカーの中身を全て取り出して中央の長イスに移動した。
だが女の子はたまに振り向いてオレを見てるから「大人なのに何で毛が生えてないの?」と感じたかな。
0028名無しさん@3周年2022/12/16(金) 23:59:17.800
低学年じゃなくて高学年の子にやりたいね。
膨らみ始めたいやらしい身体とあどけなさが残る子供の顔。男の身体が気になって仕方ない頃だな。
(以下有り得ん妄想)知人の母子家庭の姉弟を銭湯に連れて行く。弟を先に一人で風呂場に入らせ俺と小6女子の子しかいない脱衣場。
恥ずかしそうに服を脱ぐ女の子。俺は興味無い風を装いその子の通り道を塞ぐ位置で脱ぎ始める。
俺をチラチラ気にしてるのを確かめ、女のコの方を向いてズボン、下着をゆっくり下ろす。
股間がよく見えるように少し腰を突き出し、服を畳み石鹸等を用意。「今日は疲れたなぁ」とか言いながら身体をほぐす。動く度にちんぽがドロ〜ンドロ〜ンと揺れるのを恥ずかしがりながら横目でしっかり見ている小6女子。
「あぁ○○ちゃん、お母さんしかおらんもんな。大人の男と風呂入るの初めてか」 
「じゃ〜・・大人の男のちんぽ見るのも初めてやなあぁぁ〜・・クㇰㇰッ・・」
突然卑猥な口調になり、ゆっくり近づきながらグッとちんぽを突き出す。
0029名無しさん@3周年2023/01/03(火) 22:02:05.140
今ならムリだろうけど立ちション露出ならオレは中1辺りにはよくやってた。ふりではなく実際にションベンしてたがあくまで相手は自分より小さな女の子が対象。
あの頃は剥ける前の無知な頃だったから緊張感で閉じてしまった先っぽからオシッコが真っ直ぐに出ない事も多かった。
だから狭い歩道で低学年の女子2人に対して立ちション露出してたらオシッコが女子の方向に飛んでしまって、かからなかったにしら運悪く後ろから来たオバさんに注意を受けてしまった。
しかも歳を聞かれてしまい「多分剥けるはずや」とチンコを再び出すと、「ここがこうなって、ここが」と説明をされてるうちに恥ずかしい気持ちになり露出を止めた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況