X



トップページ年代別
64コメント21KB
80歳以上
0001名無しさん@3周年垢版2014/08/02(土) 17:29:21.330
パソコンは脳の活性化に最適なアイテムなり!
0014松岡竹童垢版2015/01/04(日) 12:08:00.490
私は特攻隊を血判して志願した経歴を有する者ですが、終戦を契機にじっくり
思索した結果、戦争の愚かしさを痛感いたしました。そこでインターネットを
通じての世界平和希求の必要性に着目してWindows95発売と同時にホームページ
の作成を始めた次第です。今日ではパソコンを自由にコントロールして生活の
一部としております。

憲法前文1項に謳われているとおり、日本国民は国政についての最高の意志決
定権を行使出来る主権者であり、憲法制定権の所有者であります。国会・内閣
・裁判所などの権能は、何れも国民の信託に係るものです。つまり、国民は国
家の統治について最高の地位にあり、国家の全ての権能の源泉となる権能を保
持するものであります。日本国の主権者は、総理でもない、閣僚でもない、国
会議員でもない、裁判官でもない、勿論天皇でもない、我々日本国民一人一人
が、主権者であります。

よって、主権者である国民は、あらゆる機会を通じて、内閣であれ、国会であ
れ、裁判所であれ、片時も監視の目を緩めてはいけません。少しでも憲法違反
の疑いがあるような行動を採った場合には、直ちに之を止めさせなくてはなり
ません。これは国民の権利であると同時に義務であります。権利と義務とは、
表裏一体をなすものですから、権利の行使だけでは駄目であり、義務の履行を
怠ってはなりません。我々は人権宣言に含まれる革命権の存在を決して忘却し
てはならないのであります。

ここに、議会中心の民主政治を理想的に運用して行く根本は、国民の政治的自
覚を高め、責任ある選挙によって議会の内容の向上をはかり、正しい世論をも
って議会政治を督励・鞭撻・制御して行くほかにはありません。主権者である
日本国民の政治的自覚の向上・思想の進化が希求される所以であります。
0016松岡竹童垢版2015/01/09(金) 11:27:20.290
「光陰矢の如し」余も2015年元旦、卒寿を迎え申し候。今日まで培って
きた洞察力を駆使して、余生を世界平和を招来するために必要不可欠な
「思想革命」の進展に捧げる覚悟に御座候。\(^o^)/
0017松岡竹童垢版2015/01/26(月) 09:08:14.280
立法裁量権の逸脱濫用を糾弾する「国家賠償請求控訴事件」

控訴人  松岡竹童
被控訴人 国
事件番号 平成26年(ネ)第928号
第一回口頭弁論期日 平成27年2月26日(木)午前11時00分
福岡高裁 第504号法廷
下記URL日本語版「会長からの新提言10」に詳述。諸賢の御高覧を
期待しております。\(^o^)/

http://homepage1.bb-west.ne.jp/leimb/
0018松岡竹童垢版2015/01/30(金) 16:34:10.520
神風連は神道を奉じて復古主義・攘夷主義の実現を望む旧氏族の思想団体で
あったが、明治9年(1876年)10月24日夜、帯刀禁止令や散髪令に憤
激した神風連170名は熊本鎮台を襲撃した。鎮台司令長官種田政明は愛妾
小勝と官舎で同衾中を襲われ斬殺された。余談ながら、この時小勝が東京の
父親宛に打った電文「ダンナハイケナイワタシハテキズ」は電文の最高傑作
として後世に伝わり都都逸にもなった。
0019松岡竹童垢版2015/01/30(金) 16:37:18.630
ところで、今日の若い諸君は種田司令長官が官舎で愛妾と同衾の事実
を不謹慎極まりない行為と捉えるだろうが、それは間違いである。
当時は妻妾令という太政官布告がなされており、力量のある男であれ
ば妾を持つのは当然の行為であり、倫理に反する行為ではなかったの
である。徳川幕府の大奥に見られるような男天国の流れが残っていた
のである。\(^o^)/

http://homepage1.bb-west.ne.jp/leimb/
0021名無しさん@3周年垢版2016/03/04(金) 17:24:14.420
今年で80歳になります。
お恥ずかしながらまだ現役ですよ。
相手はいませんけど、いれば応じたいですね。
年齢は問いませんが私よりは若く、ビンビンな清潔感のある紳士の方が希望です。

同年齢のお婆さんと比較しても若いと言われますよ。
0022名無しさん@3周年垢版2016/08/23(火) 19:45:45.990
私は68才家内75才年上女房です。
営みは現役です。
21さんは精液を飲んだ事がありますか?
家内は飲んでくれるので嬉々たる気分です。
0023名無しさん@3周年垢版2016/08/27(土) 16:00:09.470
飲みます。,
主人が飲むと喜ぶので飲んでいると,
慣れで味も解るようになりました。
数人かたの精液は飲みましたが、
ぞれぞに精液の味は違います。
0024名無しさん@3周年垢版2016/11/17(木) 17:02:46.430
来年2月で80才、ワイフは12年前に逝きましたが、月2回彼女とエッチしてます
4年目ですが弱くなり 1回は射精できますが1回は舐めてもらうのが 精一杯、
★5で可愛い孫を演じてくれています 
0025名無しさん@3周年垢版2017/01/31(火) 06:05:13.250
今日80歳になったわ
0026んん毛ないほうが垢版2017/01/31(火) 09:33:52.690
隠し『き』れない 移り香がいつしか『あ』なた「に」
浸み『つ』いた誰かに盗られる
くらいならあなたを殺して『いい』ですか
0027名無しさん@3周年垢版2017/01/31(火) 09:37:25.720
たしかにかわいい いわれるほう

たしかにかっこいい いうほう

おなじ
0029名無しさん@3周年垢版2017/06/11(日) 23:26:18.220
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0030名無しさん@3周年垢版2017/06/12(月) 05:56:52.440
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0031名無しさん@3周年垢版2017/07/25(火) 16:14:53.880
栄助ですが質問あったらお答えします
0033杉野垢版2017/11/28(火) 09:01:28.550
今年もなんとか息災に過ごせそうです。
0034杉野垢版2018/04/30(月) 06:02:24.790
先日はお世話になっている施設の方々と
観桜に外出しました。

さくら色 巡る思いに 限りなし
0036杉野垢版2018/05/05(土) 06:34:32.430
今朝は小雨の朝でした。
五月空 老いの春着に 笑う鯉
最近は鯉幟も化繊ですので小雨ぐらいなら泳ぎますね。

母親の気持ちは十分に察しますがその行動は支持いたしません。
0037杉野垢版2018/05/08(火) 06:07:39.060
先日の書き込みで私は母親の行動を非難しているのではなく
私ならその場で一喝するか説諭していたと思います。
まだ40代の現役の頃ですが、電車の中で小児麻痺でふらふら
歩く子供を連れた親子がいました。
私の横で同じような年頃の子供を連れた母親が自分の子供に
あんたも親の言う事を聞かないとああいう風になるんだよと
と言い聞かせていました。
私は「奥さんその例えは違うでしょう」と言ってしまった事がありました。
他人に対しての言葉にその人の品格が表れるのでしょうか
左進右退に及ばずとも個人の尊厳ぐらいは配慮を持たねば。
0038名無しさん@3周年垢版2018/12/08(土) 18:05:11.270
半年先80才の仲間入りです。
夜の営みは月2.3回程度。
太ももの内側を手の平で擦り太ももの付け根を吸うとうぅ〜喘ぎ始めたので、指先を膣内入れ掻き上げ、割れ目を舌でなぞり陰核を吸い上げるといゃうわぁあぁぁと奇声を上げて気を逝かせています。尺八を要求すると、にゃと笑いちんぽを咥えます。
0039名無しさん@3周年垢版2019/01/15(火) 17:36:40.310
>>38です
今年二回目の営みで
家内が精液を飲んだ。
10分ほどしゃぶられて耐え切れず
射精をすると事も無く飲み込み、
気持がよかった?と,いいニコニコしている。
0040名無しさん@3周年垢版2019/02/04(月) 22:27:18.000
久方振りにラブホに行き一発やった。
ベッドの横の鏡に映る姿態を見て御万個に
チンポが出入するのが見えると言い興奮気味です。女房71才です。
0041名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 21:19:15.680
わし丑年81才嫁73歳オメコは
月2.3回はやっている。
マンコ舐めると善がり声を上げるので
興奮してチンポが立つ。
0042名無しさん@3周年垢版2019/03/30(土) 21:37:27.570
>>41です。
まんこを舐めて頃合いを
見計りちんぽを口に入れると
う〜と言い吸い付きます。
20分程舐め合い合体し上に下にと
体位変えて射精迄随分時間が掛かり
射精するとへとへとで脚が震えて
立つことも出来ない始末です。(笑い)
0043名無しさん@3周年垢版2019/06/08(土) 22:22:36.550
運転免許証の有効期限を、【80歳になった誕生日まで】と例外なく!決めること。80歳になった誕生日から、1ヶ月以内に運転免許証を返納。
厳格に決めるべき。

高齢者が起こす、死亡事故が更に増えるよ。
0044名無しさん@3周年垢版2019/11/21(木) 07:32:06.220
長生きしてますなー
0045名無しさん@3周年垢版2019/11/21(木) 07:32:34.410
80代以上の男で性欲湧くのか?
0046名無しさん@3周年垢版2019/11/21(木) 07:33:13.210
高齢者ドライバーの事故が多発してるから免許早めに返せよ
0047名無しさん@3周年垢版2019/12/03(火) 10:25:23.110
80までは生きれないポスト団塊ジュニアざまぁぁぁぁ

貴様の生涯は50代程度終わる

by2005年生まれ
0048名無しさん@3周年垢版2019/12/03(火) 10:25:48.590
80までは生きれないポスト団塊ジュニアざまぁぁぁぁ

貴様の生涯は50代程度終わる

by2005年生まれ
0049名無しさん@3周年垢版2019/12/03(火) 10:26:27.690
80までは生きれないポスト団塊ジュニアざまぁぁぁぁ

貴様の生涯は50代程度で終わる
負け組は引っ込んでろー!!

by2005年生まれ
0050名無しさん@3周年垢版2020/01/27(月) 18:19:49.280
≫42です。
しゃぶらせている内についうとうと
してしまい亀頭噛まれた。
気持ちが好いのでボーッとなったと
言い訳すると「本当?」言い
咥えた。ニヤリです(^○^)
0051名無しさん@3周年垢版2020/03/05(木) 08:53:41.600
今年で101歳だが読んだ?
0052名無しさん@3周年垢版2020/06/29(月) 18:06:59.900
女房71歳夜の振る舞いを見ていると、
抱いて欲しいようなので、舌を吸うとうぅと
呻き唾液が口の端から流れ、陰核を撫ぜていると抱き付きあなた気持ちがイイと舌を吸います。
0053名無しさん@3周年垢版2020/07/01(水) 21:12:50.150
( ; ゜Д゜)
0054名無しさん@3周年垢版2020/07/09(木) 07:10:30.310
>>51
呼んだを読んだと書いてバカ
0055名無しさん@3周年垢版2020/08/12(水) 16:00:22.590
≫52です。
昨夜じんわり30分程ど可愛がると、
年甲斐もなくメス猫の発情期の鳴き声の
ように、いや〜んいゃいゃと声を上げ入れてと
大股を広げる。何時もの態勢で片脚を肩に乗せ挿入すると
突いて突いてと言う善がり鳴きをしています。
0056名無しさん@3周年垢版2020/11/01(日) 14:55:07.150
当方71歳
前戯で尺八は必要行事ですが最近
奥の尺八がおざなりで行為中に頬叩き
後頭を抱えて喉奥に亀頭入れとう〜ぅと唸り
いきなりなにをするのと
不貞腐れる。営み中に揉めやる気もなくなると、
言い過ぎごめんと謝ると股ぐらに顔をを押し当てて舐め始めたので、
精液を飲ませたく思う。
0058名無しさん@3周年垢版2023/01/15(日) 20:36:46.260
83歳妻74歳昨日オメコをした
膣内に指を入れいじりクリの皮を剝いで
舌先でつつくため息をつき私もといい
覆い被さると尺八をします。
この様な体位で射精をしたので
精液は飲んでいます。
0059名無しさん@3周年垢版2023/03/03(金) 00:29:03.180
>>58二月3回オメコしたが精液は飲ませなかった。
昨日交わると妻自ら精液は飲むと言った。
妻曰く時どきは飲ませてと言った。
可愛妻である。
0060名無しさん@3周年垢版2023/03/09(木) 12:05:21.180
彼女が欲しい、セックスしたいけど相手に不自由している。
風俗嬢はビジネスでお付き合いって感じで味気ない、
って思っている男性って結構いますよね。
純女の代替として同年代の女装者でも良いよ、って人いらっしゃいませんか。
「見た目はもうまるっきりオンナ」「性格や気遣いも女以上にオンナ」なら許容していただけますか。
恋人の様にしてホテルに入ってシャワー浴びてから優しくHして頂けますか。
映画館でサクッとっていうのは嫌
ホモとかゲイではない人、私を女と認めてくださるノーマルな男性に処女を捧げてみたいんです。
熟年初心者女装娘です。普通にどこにでもいる清楚な奥様って感じに纏めています。
168/59 /都内在住/スリム体型/色白/ムダ毛処理済み
0062名無しさん@3周年垢版2023/10/18(水) 02:42:02.920
もう俺から離れないでね!君がこんなに怖がるならこんなところに来なきゃよかったね
0063名無しさん@3周年垢版2024/01/16(火) 22:14:34.460
≫58です。
今年も元気溌剌です。
昨年妻には十分精液を飲せたので、
同年齢女とはひときわ肌艶が潤っている。
妻も人より肌の潤は精液飲んでいると心得ている。
今日は風呂で尺八して精液を飲んでいる。
0064名無しさん@3周年垢版2024/01/27(土) 00:12:20.980
あんたのところにある呈上大判金、わしゃ前からあれが欲しいと思ってたんじゃよ、フッフッフ持って来い!息子にバラしてやろうか?
おまえの母親は泥棒だってな、どうだ?泥棒!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況