X



トップページ年代別
723コメント180KB
O型ってどう? P35
0001CJ
垢版 |
2005/07/03(日) 20:09:08
O型についてかたりましょう。
特徴などなど・・・
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2013/03/04(月) 17:42:10.330
◆ O型の典型的な著名人 ◆
ビートたけし・田中直樹・西野亮廣・所ジョージ・車太郎・車太光・笑福亭鶴瓶・和田アキ子・横山ルリカ・キムヨナ・倉田瑠夏・松田一沙・堂珍敦子・鳩山由紀夫・菅直人・旭天鵬・石川遼・聖徳太子
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2013/03/14(木) 12:04:11.600
O型って犯罪者が多いよな。
韓国の死刑囚の約4割がO型ってデータがあった気がする。
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2013/03/19(火) 23:56:33.630
O型は会社で仕事しててもエッチなことと自分の利益しか考えてない人。
そんなO型にだまされる生まれながらの腹黒A型。
O型とA型ってお似合いカップルだよねー。
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
O型主婦の不倫率は異常。
今まで職場の主婦を8人頂いたが、6人がO型だった。
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編
2009年1月13日午後7:00〜8:54にテレビ朝日系で放送された「爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編」において、「血液型の違いでなりやすい病気はあるのか?」や「血液型で性格は違うのか?」
との質問が出た際、登場医師20人全員がNOサインで「まったくのナンセンス」と切り捨てた。しかし、登場タレントの一部や司会の太田光は納得していないようだった。
歴史的には、ペスト、癌、天然痘などは血液型によって罹患率が違うと言われていたが、統計を取り直したら、そんなことはなかったそうだ。医学書にも「○型は○×病になりやすい」という記述もない。ナンセンス極まりないとのこと。
血液型と性格に関係があると言われているのは日本、韓国、台湾ぐらい。木村拓哉、福山雅治、ヨン様、太田光はO型なので、O型にはイケメンが多いとの説を司会の太田が披露し、さんざんに突っ込まれる。B型が嫌われるという話題も出た。
骨髄移植で血液型が変わった時に性格も変わるかというと、そういうこともない。
人の血液型にはABO式以外にもたくさん分類がある。ABOは赤血球に関する分類。白血球や血小板にも血液型がある。輸血に関係しているのはABO式とRH式のみなので、これらだけが有名になってしまった。

http://sp-file.qee.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi?page=%B7%EC%B1%D5%B7%BF%C0%AD%B3%CA%C8%BD%C3%C7
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/08(火) 23:46:05.460
>>678
O型は節操ないからな
風俗嬢も多い

頭悪いから体で勝負みたいなとこあるし
キッタネー露出してるセンス悪い女はだいがいO型女

ブサイクなのにイイ男ぶってたり、
チビなのにデカイ車乗ったり長身美女連れたがる
見栄っ張りでいかにも恥ずかしい後進国の臭いがす奴はO型男
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/09(水) 06:07:19.85i
節操のない問題起こしてるのはA型ばかりである
O型は見栄は張らないからA型から「ダサい」と言われるのである

A型は究極の二枚舌、嘘つきである。
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/09(水) 06:14:02.18i
風俗は「A型」と暴露すると指名が取れないので
「O型」だと偽装するそうである
風俗でなくとも「私ってO型に近いA型のー」という
軽い偽装をするケースは日常茶飯事。

O型が多いとA型が悪さを全開にする、
「O型ほど騙しやすくて利用しやすいものは他にない」
というのがA型の言い分なのである。
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/11(木) 01:46:22.410
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2○c○h.net/vip/911.jpg   
    ↓↓↓↓↓            
2ヶ所の ○ を外して アクセスしてね ♪
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/06(土) 15:32:56.530
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いの異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/18(土) 13:51:21.250
あいさつしても返ってこない最低人種
性格悪過ぎやろ
よう生きてるな
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/18(土) 13:56:24.230
上の方にO型の肉付きがいいとかいう書き込み
俺はダメだな
周りもダメだって言ってるし
スレンダーさがないな
なえる
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/22(金) 03:15:53.380
>>680
上の文はわかるけど、下の三行はA型が多い気がする
だらしないのがO型。見栄を張るのがA型な気がする。
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/07(水) 20:54:01.450
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/gevp/s92ut
● を削除してね ♪
0691P35 ★
垢版 |
NGNG
P35.cgi (Perl,SJIS) 2015/11/18 FOX.
>&ft;1 元のスレ
../nendai/dat/1120388948.dat
P35 O型ってどう?
368460 -> 131990 (バイト)
P35 テストに夢中。これ以降書いても消えちゃうかも
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/18(日) 11:42:49.960
>>14
そんなことはない。普通にその組み合わせで結婚した人おるやん
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:35.250
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:27.760
ワシもO型やでー
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:07.290
オイラもO型満足してる
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 07:02:43.600
ドタキャンをするイメージ
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/25(月) 02:18:41.550
大雑把で性格が悪い
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/26(火) 17:20:23.320
性格が悪い糞人間が多い
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/12(土) 05:53:08.560
うちもO型やねん。
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/12(土) 05:55:53.030
メキシコは国民の97%の人がO型みたいよ。
どこに行ってもO型だらけ。
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/12(土) 05:57:44.060
全体的に、O型ってA型の人が苦手みたい。
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:40.800
うちは夫婦でOだから子供も同じ。
特にカミさんはいかにもな、Oだから子供の行事やなんかで仲の良い人と話し込むと長くて待つのが面倒くさい。

その点オレは両親が共にAだからかあんましOっぽく見られない。むしろ驚かれる。
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:58.090
血液型の相性。

O型はA型が苦手
A型はAB型が苦手
AB型はB型が苦手
B型はO型が苦手

何かの本で見たけど、自分はそう感じる。

確かにO型の自分は、A型の人と話そうとすると無意識に構えてしまう。
逆にB型は、苦手な感じの人でも自然体になれる。
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:33.200
Oだと確かに絡みやすいんだけど八方美人な所があるから。オレもOだけど人見知りするから一緒に居る知らん奴と変な空気になる。
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/18(金) 16:37:47.880
ずる賢い
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:09.660
うちは夫婦でO型だから子供もO型。
定番だけど部屋は汚ない、一気に片す。
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:34.720
>>706

それな!!
言える!!
真面目にズルい奴いる。
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:04.330
>>708
すみません、それ、私かも?
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:51.580
O型は寝てばかりいるイメージがある。
特に土日とか酷い過ごし方をしてる。

オレもだが。
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:46.020
O型は、便秘しやすいと感じる。
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:44.450
>>71
自分もキッチリしてないとソワソワタイプっす!
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:39.360
家族全員がOの家は汚い。散らかってるから通路が狭い。片さないからまだある物をまた買ってしまう。
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:49.870
製造工場なんかだと一番使えるのがOかと。
生産も早く終わらせるし、修理も完璧を目指さないから早い。
以外と体調不良で休んだりしないし。
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:53.690
物事を考えるのに、出来るだけ根本的な所をどうしたらいいか考えられないっぽい。
几帳面と言われる様な典型的なA型さん以上に拘りだけは強いんだけど、狙いがズレてる。
本末転倒というか、支離滅裂というか。
作業中に「手伝おうか?簡単簡単!任せて♪」と安直にあちこち手を付けては、要点(大抵の手間のかかること)はすっ飛ばしていく中途半端ぶりのクセに得意げ。
または「あははw大雑把のO型だから出来ないや〜♪」などと悪びれる様子もなく得意げにベタな自虐ネタを披露して、平然と放ったらかしにして去っていく。
一緒にいると必ずと言っていいほど失敗するから近づかないんだけど、ノコノコ寄ってきやがる。
頼んでもいないのに世話焼きに来て状況を混乱させるのマジでやめてくれ。
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/09(水) 00:55:18.090
>>672
輸血したという設定。
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/18(水) 14:48:48.970
大隊大隊指揮官より全空中艦隊へ!!行け!!!奴らに制空権は渡すわけには行かんのだ!!あの○○の悪魔に!!!!
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2024/01/09(火) 08:48:13.420
人のマネをする、盗んでくる
ひともどき
底辺
いいところは自分、悪いとこは相手
もてない
自演する
ロボットみたい、不快な
全てが貧しい、汚い
腐ってる
陰湿
頭が悪すぎる
A型B型AB型に付き纏う ストーカー
善悪がついてない
不気味
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:44.480
【悪いところ】
ストーカー
冗談が通じない
空気が読めない
あたまがわるすぎる
陰湿
なんでも人にやらせようとする
無責任
上から目線

【良いところ】
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:45.140
ストーカー
凡人しか居ないし同調圧力
面白くない
夢も希望もない(根暗)

障害者じゃないかと思う
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:18.110
(稀に秀才もどきもいる)
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/05(月) 02:45:24.830
AB型なんだけどO型は厚かましく暴力的だから苦手
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況