X



【1992】暗黒期のTBS【2009】
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:04.34ID:ekq/Hjwb
TBS昼枠ベストタイム、ひるおび以外
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:53.14ID:RHRIvVnR
総力報道THENEWS
0005名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:26.01ID:V7yGCw+p
オウムビデオ問題こそTBS暗黒期の象徴
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:49.82ID:???
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃    >>1    ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
>>1のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0008名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:54.03ID:rECa8aUJ
ドラゴンクエストダイの大冒険

TBS版は途中で打ち切り、原作の連載終了後にテレビ東京でリメイクされた
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/05/05(木) 02:42:43.52ID:pFRc54e8
>>9
暗黒期のTBSはテレ東以下
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:42.71ID:???
もう引退したんだからおとなしくしてね
美智子さんも外出しなくてもええよ。
税金使い放題です~
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/16(土) 06:17:13.23ID:C3ZxE7aE
プロ野球中継にも負けていた番組もありますか?
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:08.55ID:YYfXEcMV
その結果、日テレの台頭も重なったため
0017名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/10/14(金) 23:16:03.27ID:???
90年代以降、TBSが局全体で好調だった時期なんて一度でもあったか?
ドラマはそこそこマシだったかもしれんがその他はずっと低空飛行だろ
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:20.26ID:QgRmJyfW
>>17
どちらも裏番組に敗北に
0020名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:08.62ID:???
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3~6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせい
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:41.49ID:hXjHpvN4
1992年のクイズ番組大量打ち切りが視聴率低迷の発端
TBSの昭和が終わってしまったようだった
その時に辛うじて生き残った世界ふしぎ発見も今年の春に終了
地上波で昭和から放送されているクイズ番組はこれで全て絶滅した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況