X



突然終了した番組 パート2
0001北海道の電車男
2005/05/25(水) 22:53:41ID:NNUY6+XO
前回のスレが1000を超えたので今ここに久しぶりに復活させました。
どんどんカキコしちゃって下さい!
0593名無しだョ!全員集合
2017/11/16(木) 22:35:16.53ID:TeRCjK3n
age
0594名無しだョ!全員集合
2018/05/18(金) 18:38:47.33ID:OQPfXwxr
NHK「Rの法則」
司会者がやらかしちゃったからねw
0595名無しだョ!全員集合
2018/05/18(金) 19:27:39.09ID:9EIDWsiD
>>591
広島テレビも同時ネットしていたから、似たような対応になったな。
0596名無しだョ!全員集合
2018/07/20(金) 18:07:45.97ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0598名無しだョ!全員集合
2019/03/08(金) 18:52:57.24ID:SBIHTODI
598
0599名無しだョ!全員集合
2019/12/25(水) 18:04:46.79ID:ZcgZEsA7
ゲンバビト
0600名無しだョ!全員集合
2019/12/26(木) 02:45:40.74ID:MBe7qIHI
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しだョ!全員集合
2020/02/02(日) 01:13:56.46ID:CpuH5xah
みごろ!たべごろ!デンセンマン

> 同年10月下旬に番組公式サイトへ「番組を応援してくれる方を募集!!ビデ○リサーチの視聴率を取る機械を持っている人!大歓迎」を書いたため]、
> テレビ朝日より「不適切である」としてページ削除を命じられ[1]、のちに番組も打ち切りとなった。
0602名無しだョ!全員集合
2020/03/08(日) 19:25:12.50ID:qqny5nkW
>>575
いつしか、BSプレミアムで復活していたようだ
0603名無しだョ!全員集合
2020/03/30(月) 11:31:14.01ID:???
志村動物園
志村でナイト

不定期だけど
バカ殿
だいじょうぶだぁSP

(´;ω;`)
0606名無しだョ!全員集合
2020/04/11(土) 22:36:55.72ID:???
新型コロナウィルスの影響で突然終了した番組というのも
そのうち出てくるかも
0609名無しだョ!全員集合
2020/05/12(火) 22:38:42.60ID:nx1u3+F0
>>608
「戦うお正月」でしょ
0610名無しだョ!全員集合
2020/05/27(水) 20:31:14.83ID:BsWhTv7D
テラスハウス
0613名無しだョ!全員集合
2020/07/15(水) 22:38:53.94ID:NlDi5mWx
突然終了してほしいもの
千葉のスカトロ大王の人生
0614名無しだョ!全員集合
2020/07/17(金) 05:17:01.43ID:???
突然終了してほしいもの
「突然終了した番組 パート2」スレ
0617名無しだョ!全員集合
2020/12/05(土) 14:11:12.72ID:???
>>快傑えみちゃんねる
レギュラーの梶原雄太(キングコング)が上沼恵美子の口撃に
耐え切れず降板。番組スタッフと上沼が
前後策を求めて話し合ったものの不発、という流れだったとのこと。
上沼はもともと毒舌の上に息子がスタッフとして加入してから
口撃がさらに酷くなったらしいが。
あと、上沼は自分が辞めるといえば周りが
変わってくれると思っていたらしいがかえって「では
番組自体も終わりにします」ということになったらしい。
0618名無しだョ!全員集合
2020/12/05(土) 22:40:22.25ID:P58TBADq
>>608-609
一部報道によると、バナナマンを加えて来年も放送
とのことだ
0621名無しだョ!全員集合
2021/12/25(土) 22:40:29.71ID:GJsJQk/j
age
0622名無しだョ!全員集合
2022/01/18(火) 22:39:34.13ID:BibleGCf
千葉のスカトロ大王 消滅祈願カキコ
0623名無しだョ!全員集合
2022/01/22(土) 16:52:19.54ID:oYKNaJuw
少女コマンドーIZUMI
0624名無しだョ!全員集合
2022/03/22(火) 22:40:51.51ID:FebI2KnI
age
0625名無しだョ!全員集合
2022/04/08(金) 10:17:14.37ID:yk/Jkvn2
BSの妖怪ウォッチの再放送
0626名無しだョ!全員集合
2022/05/17(火) 21:07:49.87ID:pey7s1ir
漫画日本昔話
0627名無しだョ!全員集合
2022/05/18(水) 09:50:54.65ID:AK58Cg5x
>>606
27時間テレビも
新型コロナウイルスの影響に加えて数年前からの視聴率の低迷もあったらしい
0628名無しだョ!全員集合
2022/05/24(火) 16:39:05.10ID:JccDD6mw
時空警察
0630名無しだョ!全員集合
2022/08/11(木) 04:37:24.26ID:tc0M2Ug0
>>629
週末ライブ キモイリ!

>>623
このドラマは表向きは低視聴率だから打ち切られたことになっているけど
本当はテロ事件・大韓航空機爆破事件が起きたので急遽打ち切られた
設定や背景が似ているところがあったから
0631名無しだョ!全員集合
2022/08/16(火) 08:53:33.07ID:rlJRn+NF
>>589
>今や国民的お母さん女優になった松下奈緒さん

?  
0632名無しだョ!全員集合
2022/08/16(火) 19:38:53.86ID:???
本人は37歳で未だ独身なのに、「お母さん女優」なんて言われても
心中複雑なだけだろうよ
0633名無しだョ!全員集合
2023/02/16(木) 22:39:46.44ID:KoR208+X
age
0634名無しだョ!全員集合
2023/03/31(金) 08:20:00.41ID:???
タモリ倶楽部
タモさんが病気とかならともかく、突然だったな
今夜の深夜が最終回でタモさんが料理をするそうだけど市川紗椰が出るそうだ
よほど気に入られているんだね
0635
2023/03/31(金) 09:19:40.97ID:???
まだ終わってないだろ
0636名無しだョ!全員集合
2023/03/31(金) 11:11:28.49ID:???
そういう正論をいうときは矢印人格でなく普通のレスで言え、本当に頭が悪いな
0638名無しだョ!全員集合
2023/04/01(土) 19:32:27.91ID:???
その程度のことを逆ギレと認識する打たれ弱さはさすが社会に出たことがないこどおじだなぷ
0639635
2023/04/01(土) 22:36:25.38ID:???
うるさい!お前らに俺の何が分かるっていうんだ!
0640名無しだョ!全員集合
2023/04/03(月) 12:01:07.21ID:???
松下奈緒がお母さん女優なんて呼ばれている件、全く聞いたことがないのだが?
あの濃い男顔の女優さんがお母さんってのも違う気がする
バリバリ働く天海祐希が演じる女性みたいなイメージには合うと思うけど
0642名無しだョ!全員集合
2024/03/09(土) 16:21:15.01ID:1IpWPW2l
ヤギ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況