渋谷にある自作自演屋って喫茶店知っていますか?
最近、渋谷には月1〜2度ほど通っていますが、
数年前の自作自演屋オフ会以外自作自演屋ファンにお会いしたことがありません。
喫茶自作自演屋到着!
Homo氏とは昨年一度お会いしたことがあります。
パソコンの不具合によってHPが更新できないでいると仰っていましたね。
喫茶店? 酒なしでバッカス・モリカケを語ろうとは不届きものめ!
ゲコなもので、、
到着しました。
Night Sityの1997 12.31 Stanfood Klub がかかっています。
普通の喫茶店で自作自演屋かけてたら客こないだろ。
混雑時は流れません。
夕方頃、お店が落ち着いてきたらかけてくれます。
ケイの映画上映会が、日本はぶられたようなので、Aramordをかけています。
他、K&K、PMENT、D21C 3rd live (映像もありますが、
渋谷ではVCDプレイヤーが壊れてしまったので、音源のみm(__)m)です。
自作自演屋から離れなさいと言われ、早3〜4年元号も変わりましたね。
外観はふつーの喫茶店。
扉を開けて店内に足を踏み入れる。
と、
其所はふつーの喫茶店ではなかった。
自作自演屋、自作自演屋、自作自演屋
自作自演屋のゴールドディスクまである。
いったいマスターは何者なのだ?
キッチンのカウンターに圧巻CD棚が
そこにも
自作自演屋、自作自演屋、自作自演屋
コレックション満載だ。
キッチンに面したカウンターは、
どうみてもかなりの常連のお客さんでなければ、
其処には座れないことが一目瞭然でわかる雰囲気。
その手前にはライダーズジャケットがかけられていた。
マスターはライダーなのだろうと予想できる。
ランチタイムギリギリだったので飲み物もついてくる。
あいしゅこーしーをお願いした。
その日はFM放送が流れていたのだが
自作自演屋に浸された時も過ごしたかったものである。
自作自演屋の魔力と
素晴らしい濡れ具合に
ぼくの心は撃ち抜かれた。
どこまでも深く、
どこまでもえぐられる。
また、鋭気を養いに行ってしまうだろう。
おそらく、すぐさまに。
60〜70年代のポップスファン集合 vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/06/05(金) 01:16:31.72ID:Q7A+Guda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビCM差し替え50社超 「不買につながる」★3 [ひかり★]
- フジテレビCM差し替え50社超 「不買につながる」★4 [ひかり★]
- フジテレビCM差し替え50社超 「不買につながる」★5 [ひかり★]
- 兵庫県警本部長が立花氏の発信を完全否定「全くの事実無根」「明白な虚偽が拡散」 [七波羅探題★]
- 立花孝志氏「間違いでございました」元兵庫県議の死を巡る発言で謝罪 情報のソースは「2つ」だった [七波羅探題★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ共通テスト🧪 ★2
- 🏡👳🏿💕🍛印度に生まれて良かったー🇮🇳🕌
- 【悲報】フジテレビ男性アナ「大好きな“仲間”が傷ついて苦しんでるんだッ!!!(号泣)」 [746833765]
- 石破茂「これからは"楽しい日本“を目指す」楽しい国家爆誕へwww [535650357]
- 死にたい奴ら集合🏡
- 【悲報】ドイツ人「日本人からサービスを受けたくないから純粋なドイツ人を呼んで」全土で差別広がる [535650357]