X



ボズスキャッグスBozScaggs Part1 [転載禁止]©2ch.net
0001ベストヒット名無しさん垢版2015/02/24(火) 09:59:01.84ID:nk9DExK7
2015年6月に再来日を祝ってスレ立て直しました。
Partいくつかわからなくなったので思い切ってPart1



BOZ SCAGGS/ボズ・スキャッグス

仙台公演 6月5日 東京エレクトロンホール宮城
札幌公演 6月8日 ニトリ文化ホール
東京公演 6月10日・11日 オーチャードホール
大阪公演 6月13日 アルカイックホール
名古屋公演 6月15日 名古屋市公会堂
金沢公演 6月16日 本多の森ホール

S¥9,500 A¥8,500(座席指定/税込)
0660ベストヒット名無しさん垢版2024/02/25(日) 04:32:31.94ID:zdmtBtQv
ごめん間違い。2回でした。最後のアンコールでやっと総立ち。。。
会場も基本クラシック向けなとこだったので、まったり聴く感じでそれはそれでよかった。
0661ベストヒット名無しさん垢版2024/02/25(日) 07:21:00.09ID:H01hsCOk
大阪・福岡はやっと売り切れたけど、名古屋はまだ残ってる。
これだと、次回再来日あったとしても名古屋は飛ばされるかもね。
0662ベストヒット名無しさん垢版2024/02/25(日) 08:35:32.37ID:mOJ/Dzd/
30年前は埼玉にも来たんだぜ東京神奈川埼玉公演全て観に行ったんだけどこの埼玉浦和公演は酷かった客席ガラガラそしてアンコール無し!これ以降埼玉には来なくなりました東京神奈川は勿論大盛況でしたよ
0663ベストヒット名無しさん垢版2024/02/25(日) 13:14:59.81ID:xTPO2KAh
未だ名古屋で何故やるのかね?
0664ベストヒット名無しさん垢版2024/02/25(日) 14:36:12.98ID:z1BRPd62
名古屋人はチケットは買うものじゃなくてもらうものらしい
企業がお客さまに配るのでタダに慣れている
名古屋公演は有名アーティストでも埋まらないらしい
0665ベストヒット名無しさん垢版2024/02/26(月) 10:43:01.85ID:UBOahkRi
仙台アンコール3曲だと思ったけど
0667ベストヒット名無しさん垢版2024/02/26(月) 15:24:55.70ID:2ozVh0fI
名古屋だけ売り切れなかったのは何故?
0668ベストヒット名無しさん垢版2024/02/26(月) 15:24:59.00ID:2ozVh0fI
名古屋だけ売り切れなかったのは何故?
0672ベストヒット名無しさん垢版2024/02/27(火) 00:33:23.24ID:xbRIRmzJ
失礼だ。香港やシンガポールでやった方が良かったのに
0674ベストヒット名無しさん垢版2024/02/28(水) 15:29:02.55ID:K3fOj/6L
名古屋参加者ここにおらんの?

あと、今日大阪か
関西人盛り上げてくれよ
もともと関東よりもブラコン・AOR人気高いエリアだからな
0675ベストヒット名無しさん垢版2024/02/28(水) 19:15:09.51ID:6BgziZfL
大阪は毎回一番盛り上がるから
0678ベストヒット名無しさん垢版2024/02/29(木) 09:39:34.05ID:KWZgJC3A
あのリズム隊じゃ踊れない
0679ベストヒット名無しさん垢版2024/02/29(木) 12:33:38.22ID:wG8uic0B
あ、私もそう思いました。。。
0680ベストヒット名無しさん垢版2024/02/29(木) 12:55:34.12ID:7skLiD8B
大阪公演はどんなアーティストでも一番盛り上がる
0681ベストヒット名無しさん垢版2024/02/29(木) 13:42:35.79ID:WAEQum4W
ボズも踊らせようとしてないからなー
90年代のライブ動画見たら今の方がベストヒット的な曲構成なのにな
0682ベストヒット名無しさん垢版2024/02/29(木) 16:10:22.52ID:4gyhnCMJ
名古屋と大阪行った
sierraとかmiss riddleとかthanks to youとか聞けて最高だった
やっぱりいい声だな〜
もう新しいアルバム出したりしないんだろうか
カバーでもいいのでもっといろんな曲を歌ってほしい
0683ベストヒット名無しさん垢版2024/02/29(木) 16:37:11.98ID:4gyhnCMJ
って齢80のお方に多くを望みすぎか
また日本に来てくれて本当にありがとう
0684ベストヒット名無しさん垢版2024/03/01(金) 17:14:58.72ID:ZC5H5HO2
今日は日本最終公演の福岡市民会館ですよ
0690ベストヒット名無しさん垢版2024/03/02(土) 02:19:48.51ID:fvdpNbHv
福岡盛り上がった?
0691ベストヒット名無しさん垢版2024/03/02(土) 08:09:21.18ID:TYWaO0nL
最後まで声が出てて鳥肌もんだった
ギターソロも熱を帯びいく感じ

>>690
様子見?ブランク?序盤反応は抑え目
JoJo(徐々)に歓声も増え終盤ほぼ総立ち
アンコールの手拍子の早い事、特に3回目
メンバーが出てくるのも早かったけどw
「そろそろ寝る時間」「酒飲みたい」「もう一回だけね」とゼスチャーで表現してウケてた
2階席が立つのは珍しいみたいな話も聞こえ
他会場を見てないし比較は出来ないけど
ツアーファイナルに相応しい大団円だった
0692ベストヒット名無しさん垢版2024/03/02(土) 10:02:21.72ID:XHPLih3W
Jポーカロ、レイパーカーJのリズムがデフォだからね
0693ベストヒット名無しさん垢版2024/03/02(土) 18:29:45.61ID:+9er9Kn0
ボズは日本ツアー終わった後も観光するみたいだね
0696ベストヒット名無しさん垢版2024/03/07(木) 20:15:52.15ID:3E4X0rJP
好きなアルバムはと聞かれると困っちゃうがダウントゥーゼンレフトが一番聴いてるアルバムみんなはどう?
0698ベストヒット名無しさん垢版2024/03/07(木) 21:30:12.77ID:LhVgcpdM
圧倒的にミドルマン派だったけど、最近ダウントゥゼンレフト聞き直して再評価してる
0700ベストヒット名無しさん垢版2024/03/08(金) 15:21:38.57ID:hQfL86PD
ダウントゥーゼンレフトよく聞きます。アザーロードやサムチェンジも。
まったりしたい時はフェードイントゥライトとメンフィス
一番好きなのはディグ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況