X



The Smiths [転載禁止]©2ch.net
0003ベストヒット名無しさん垢版2015/01/02(金) 20:35:04.53ID:PVlMWafi
チャーミングマン、フィリピンカラオケで結構盛り上がるよ♪
0004ベストヒット名無しさん垢版2015/01/03(土) 04:18:59.55ID:2YMcFoGg
マーのライヴ、いってみたかった。
2年前のモリッシーのは2回みたけど、すごいよかった。
0005ベストヒット名無しさん垢版2015/01/05(月) 14:42:07.19ID:8SgigiQ2
まだ売り切れてないのかなぁ。
0007ベストヒット名無しさん垢版2015/01/11(日) 08:55:23.72ID:I+1uJNq8
>>2
自己完結。
0009ベストヒット名無しさん垢版2015/08/12(水) 21:50:41.23ID:rmwA76MD
アダムアントで十分だろ
0011ベストヒット名無しさん垢版2015/11/06(金) 12:59:24.17ID:0dorlA2f
スミスって日本じゃマイナーなんか?
洋楽好きな人に言っても通じないことが多い
0012ベストヒット名無しさん垢版2016/01/07(木) 16:14:56.74ID:jlVYE88y
マイナー中のメジャーだろ!
0013ベストヒット名無しさん垢版2016/01/18(月) 20:26:02.22ID:z8n6HKYe
ニューウェーブはスミス解散と共に終わった
0015ベストヒット名無しさん垢版2016/05/04(水) 20:38:24.33ID:EIen+hRD
まとめたので落としてもらって結構です。
0016ベストヒット名無しさん垢版2016/05/09(月) 20:30:46.35ID:iI3STWmk
テレンテレンテンテンテレンテレレ
テレンテレンテンテンテレンテレレってのなんて曲だっけ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017ベストヒット名無しさん垢版2016/05/11(水) 00:03:59.28ID:8ILyQBLu
ヘッドマスター?
0019ベストヒット名無しさん垢版2016/05/11(水) 18:24:22.38ID:OaQTAug/
>>17
There is a light that Never Goes Outだった
最後らへんに聞こえるやつ
0020ベストヒット名無しさん垢版2016/05/11(水) 18:27:55.81ID:OaQTAug/
ほほんほほんほんほんほほんほほほってやつ
0023ベストヒット名無しさん垢版2016/05/14(土) 14:45:59.84ID:dssk2rF4
あー
0024ベストヒット名無しさん垢版2016/05/15(日) 03:46:52.07ID:F6VIz8m3
バーバリズムのギター良いよねベースも
0025ベストヒット名無しさん垢版2016/05/15(日) 03:59:09.41ID:F6VIz8m3
>>21
これはほんほほーんほほほほんほほんほほほほほほーんだよ
0027ベストヒット名無しさん垢版2016/05/15(日) 12:47:24.84ID:GPLdxNwN
なんで解散したの?
ジョニー・マーと仲直りしないの?
0028ベストヒット名無しさん垢版2016/05/15(日) 23:40:20.58ID:aoGTOX/g
バーバリズムは7インチじゃない方がいいね
0029ベストヒット名無しさん垢版2016/05/16(月) 03:41:09.18ID:lOyGLFFA
このスレ誰もいないの
0030ベストヒット名無しさん垢版2016/05/19(木) 16:07:11.20ID:TqBxoqzI
<56歳主婦の投書>
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました 「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。

(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。

そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。

万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

56歳主婦
http://i.imgur.com/bDi82S2.jpg
0031ベストヒット名無しさん垢版2016/05/19(木) 20:50:58.08ID:NKZEqs4P
再結成は、あと10年は無理
もっと人間的に丸くならなきゃ
0032ベストヒット名無しさん垢版2016/05/21(土) 15:45:08.42ID:mbKd3pjL
ジョンライドンは丸くなったのに
0033ベストヒット名無しさん垢版2016/06/24(金) 16:33:53.06ID:N5wk9+VD
キャメロン英首相「ザ・スミス好き」について英議会で野党から質問される
http://ro69.jp/news/detail/44526

>キャメロン首相はザ・スミスのファンだと公言したことで、元ザ・スミスのモリッシーや
>ジョニー・マーから猛烈な反発に遭っていて、特にジョニーからは「好きになることを
>禁じる」とまでダメ出しをされてしまっている。

キャメロン英首相、ザ・スミスのTシャツをもらって大喜び!
http://ro69.jp/blog/kojima/116893
0034ベストヒット名無しさん垢版2016/07/24(日) 20:42:33.20ID:+iiD/HGw
.
0035ベストヒット名無しさん垢版2016/09/12(月) 06:19:43.08ID:3HqIX8K5
age
0037ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:33:59.13ID:8AZ+bb+g
18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/25(火) 21:20:02.02 ID:w17yBkNh0
Headmaster Ritualは初めて聴いたときホントにビビった
なんだこれは!??!?!?!という謎の強烈なインパクトがあった
天才的にカッコいいギターリフと疾走感
それにヨーデルみたいなクッソ気持ち悪い声、中二病こじらせた低レベルでダサい歌詞
意味不明なんだけどこれらが融合することによって歴史に残る名曲になってしまった
0038ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:34:16.78ID:8AZ+bb+g
細野晴臣   明治製菓   毒物混入

を検索しよう!

細野晴臣   犯罪者  朝鮮人
細野晴臣   ミディアム

を検索しよう!



     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ


2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 


■■■告発スクープ■■■

● NEW←大口病院の48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士である。
● 明治製菓とマクドナルドへの毒物混入事件も細野晴臣が黒幕。年金機構の個人情報漏洩もコイツの仕業。
● 昨年8月9日東京ディズニーランド(創価企業)の原爆ネタも細野晴臣が仕掛人。日本人を愚弄する朝鮮人。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
0039ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:35:04.06ID:8AZ+bb+g
認知症の糞食い凶悪犯が不正アクセスし書込みを妨害するから過疎化した
こっちに書くしかない
0040ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:41:01.09ID:8AZ+bb+g
496 : 名盤さん2016/12/16(金) 04:42:01.04 ID:fe9h5htg
The Supremes: You Can't Hurry Love
https://www.youtube.com/watch?v=fQ7uXX9K7Sk

The Smiths - This Charming Man
https://www.youtube.com/watch?v=cJRP3LRcUFg

Pretenders - Don't Get Me Wrong
https://www.youtube.com/watch?v=GFCxKxzsUek

本田美奈子. - Oneway Generation
https://www.youtube.com/watch?v=QJznVKoBRkY

Prefab Sprout - The King of Rock 'N' Roll
https://www.youtube.com/watch?v=4T6e3GJCjow

XTC - The Ballad Of Peter Pumpkinhead
https://www.youtube.com/watch?v=pYupSHWEJxA

Buggles - Video killed the radio star
https://www.youtube.com/watch?v=Iwuy4hHO3YQ
0041ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:41:29.52ID:8AZ+bb+g
497 : 名盤さん2016/12/16(金) 04:46:47.32 ID:fe9h5htg
ジョニー・マーとモリッシーがモータウンの愛好家であるというのが良く分かる

19歳か20歳前後で後世に残るエヴァーグリーンな普遍性のあるポップスを作った
ジョニー・マーを見れば才能と年齢は無関係だと分かる

普遍性の本質を10代で理解してしまう人間もいれば50歳過ぎても理解出来ない
唐変木みたいに鈍感な試し腹もいるということ。
0042ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:42:15.38ID:8AZ+bb+g
481 : 名盤さん2016/12/16(金) 01:34:57.60 ID:a/oUxlhP
The Smithsが解散した時にジョニー・マーはまだ24歳だった。

新たなボーカリスト、フロントマンを見つけて次のプロジェクトを始動させるべきだった。

だが、他のバンドのゲストやサポートで無駄に時間を浪費した結果、彼自身の
創造性、クリエーターとしての賞味期限も切れてしまった。

The Smithsを再結成しても80年代に制作したオリジナルアルバムに匹敵する
新たなアルバムを作る事はもはや不可能。

Morisseyはジョニー・マーのソロアルバムは当然、チェックしている。

The Smithsを仮に再結成出来ても期間限定のライブアクトとしてお茶を濁すだけでは
SexPistolsの悲惨な再結成と同じパターンになる。それはMorisseyのプライドが許さない。
無理矢理、新曲を作って発表したとしても80年代の名曲に匹敵するレベルに達しなければ
晩節を汚すだけになる。Morisseyはそういうリスクも想定しているはず。
0043ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:42:45.16ID:8AZ+bb+g
477 : 名盤さん2016/12/16(金) 00:17:31.17 ID:DrySAzOi
The Clashの故・ジョ―・ストラマーが逝去したのは2002年12月だった。
彼が逝去する3年前のインタビュー記事を読んだ時にストラマーはバンドの
再結成を否定していた。「自分たちがやってきた事を否定する事になるから
1度解散したバンドは絶対に再結成などしてはいけない」と発言していた。

だから彼が逝去する直前にThe Clashのロック殿堂入りが確定しミック・ジョーンズや
ポール・シムノンは授賞式でバンドを再結成しパフォーマンスするプランを打診していたが
ジョ―・ストラマーは頑に拒否して結局、最後まで実現する事は無かった。

The Smithsの再結成も実現する事は無いだろう。

Morisseyが1997年に発表したソロアルバムはビルボードの総合チャートで7位くらい
まで行ってた。これはThe Smithsの現役時代よりセールスが上。

ソロで着実にキャリアを積み重ねてきたMorisseyが再結成に冷淡なのも分かる。
0044ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:43:21.18ID:8AZ+bb+g
474 : 名盤さん2016/12/15(木) 23:53:38.91 ID:zqcrlJu0
ジョニー・マーはオレンジジュースのEdwyn Collinsとも交流がある。

だがThe Smithsのデビュー時に意識していたのはアズテック・カメラのロディ・フレイムの方だろう。
475 : 名盤さん2016/12/16(金) 00:01:01.57 ID:DrySAzOi
Led Zeppelinにおけるジミー・ペイジ師匠のギターワークと
The Associatesのアラン・ランキンのギタープレイには共通点がある

ボーカルと拮抗し対等に渡り合い、場合によってはボーカリストの存在を
凌駕して食ってしまうほど力がある事。

Meat Is Murder以降のThe Smithsのギターワークの豊かな表現力もそれと似ている。
0045ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:44:11.34ID:8AZ+bb+g
468 : 名盤さん2016/12/15(木) 22:55:13.64 ID:zqcrlJu0
ジョニー・マーがTalking Headsのデヴィッド・バーンやBrian Ferryとコラボレーションしようとしたらモリッシーが
嫉妬して急激に険悪化した。解散の理由の一つ。

独占欲の強かった当時のモリッシーに
ジョニー・マーが辟易していた。
469 : 名盤さん2016/12/15(木) 22:59:28.09 ID:zqcrlJu0
でもさ、現時点ではThe Smithsを再結成させようと熱心に動いていたのはジョニー・マーの方でモリッシーに再結成の意思は全く無い。ジョニー・マーの離反や
裏切りでThe Smithsが解散したと今でも
モリッシーは思ってるはず。
470 : 名盤さん2016/12/15(木) 23:06:57.22 ID:zqcrlJu0
過去の書き込みをチェックしてみたが
スコットランドのエジンバラが生んだ偉大なバンドThe Associatesについて誰も言及していない事に驚いた。

5年前にtwitterでジョニー・マーに俺がThe AssociatesのギタリストだったAlan Rankineについて質問したらThe AssociatesとAlanをリスペクトしていて影響を認める返信リプライしてくれた。
0046ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:44:57.60ID:8AZ+bb+g
460 : 名盤さん2016/12/15(木) 11:40:24.94 ID:zqcrlJu0
Bob Dylan先生がノーベル文学賞を獲得したがモリッシーも、それに匹敵する有力候補。
461 : 名盤さん2016/12/15(木) 11:47:20.37 ID:zqcrlJu0
俺も19歳の時にQueen Is Deadを初めて聴いて以来、The Smithsの音楽性に影響受けていたから、それを踏まえて懐かしさもあってThe Smithsの歌詞を再検証し
英国の業界人に向けて何かメッセージしようと分析してたら認知症のオワコン凶悪犯が勝手に過剰反応して気持ち悪過ぎる。何を勘違いしてるか知らんが懲役10年コースの試し腹なんざ相手にしてないし眼中にない。糞食いは死ね。
0047ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:46:29.21ID:8AZ+bb+g
464 : 名盤さん2016/12/15(木) 22:39:57.25 ID:zqcrlJu0
The SmithsはHatFul Of Hollowを
含めてオリジナルアルバムは5枚
くらいか。

Morisseyの歌詞の重要さは言わずもがな
だが、The Smithsの音楽が普遍性を持つ理由はジョニー・マーの繊細にして大胆な音響構築にも鍵がある。極東の島国の
JAP東洋人がUS輸入盤のCDを購入した
時に歌詞カードは無かった。勿論、対訳など無い。それでも彼等の音に共感出来た。
465 : 名盤さん2016/12/15(木) 22:44:53.22 ID:zqcrlJu0
英国北部マンチェスターはポストインダストリアルタウンとして有名だが、当時のサッチャー政権が推進した構造改革から取り残され切り捨てされた工場労働者や労働者階級の心情が音だけで見事に表現されていたからだ。
0048ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:48:00.12ID:8AZ+bb+g
491 : 名盤さん2016/12/16(金) 02:42:35.39 ID:fe9h5htg
Deep Purple rainbowのリッチー・ブラックモアがTony Iommi先生を賞賛していた。

卓越した演奏技術を持ちながらシンプルで力強いリフ作りを重要視していたTony Iommi先生を
賞賛していた。

俺がユーリズミックスのデイヴ・スチュワートに質問した時も、極力シンプルな表現
を心がける事が重要だとtwitterで返信リプライしてくれた。

真の才能とはそういうもの。

それすら分からん試し腹は死ね
0049ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:49:03.00ID:8AZ+bb+g
467 : 名盤さん2016/12/15(木) 22:50:26.75 ID:zqcrlJu0
モリッシーの歌詞とあの唯一無比の独特なボーカルは重要だが、アンディー・ルークのベースラインも重要。

実際はジョニー・マーが考案したベースラインだったのかも知れないが。

アンディー・ルークは薬物中毒だったし。
0050ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:49:21.09ID:8AZ+bb+g
細野晴臣   明治製菓   毒物混入

を検索しよう!

細野晴臣   犯罪者  朝鮮人
細野晴臣   ミディアム

を検索しよう!



     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ


2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 


■■■告発スクープ■■■

● NEW←大口病院の48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士である。
● 明治製菓とマクドナルドへの毒物混入事件も細野晴臣が黒幕。年金機構の個人情報漏洩もコイツの仕業。
● 昨年8月9日東京ディズニーランド(創価企業)の原爆ネタも細野晴臣が仕掛人。日本人を愚弄する朝鮮人。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
0051ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 05:49:57.26ID:8AZ+bb+g
18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/25(火) 21:20:02.02 ID:w17yBkNh0
Headmaster Ritualは初めて聴いたときホントにビビった
なんだこれは!??!?!?!という謎の強烈なインパクトがあった
天才的にカッコいいギターリフと疾走感
それにヨーデルみたいなクッソ気持ち悪い声、中二病こじらせた低レベルでダサい歌詞
意味不明なんだけどこれらが融合することによって歴史に残る名曲になってしまった
0052ベストヒット名無しさん垢版2016/12/17(土) 09:39:21.48ID:8AZ+bb+g
870 : 名盤さん2016/11/25(金) 21:32:38.38 ID:fWI8Dso/
Steely Dan - Haitian Divorce
https://www.youtube.com/watch?v=qEIhsrAir_E


The Smiths - Unhappy Birthday
https://www.youtube.com/watch?v=46GtgHh2SXI

朗らか陽気でふっきれたサウンドとシニカルでユーモラスな歌詞の対比が素晴らしい
Donald Fagen先生の方法論は英国のPunk NewWaveにも多大な影響を与えている。
これはその一例でモリッシーに訊かなければ分からないが方法論として確実に
Steely Danの手法を踏襲してる。
871 : 名盤さん2016/11/25(金) 21:34:01.72 ID:fWI8Dso/
Steely Dan - Haitian Divorce
https://www.youtube.com/watch?v=qEIhsrAir_E

The Smiths - Unhappy Birthday
https://www.youtube.com/watch?v=46GtgHh2SXI

見事な対位法
ノーベル賞に音楽部門があったらBob Dylan先生の次に受賞するべき
0054ベストヒット名無しさん垢版2016/12/21(水) 01:14:59.91ID:IcUhc6Z0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0055ベストヒット名無しさん垢版2016/12/24(土) 14:18:45.93ID:s0pdSfER
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

●在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番 090-7329-9715
090-6993-7274  +1(650)285-1001 +1(404)04
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 +1(404)04
+1(404)04 +1(650)285-1001
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
0056ベストヒット名無しさん垢版2016/12/24(土) 14:21:08.46ID:s0pdSfER
748 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 12:34:46.16 ID:yTJ/V6x70
元々が馬鹿なんだよね、寮で窃盗問題起こして周りからハブられてた
219 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 10:01:01.87 ID:2W3zDrzX0
低脳が多すぎだから定期的に書くけど、強盗殺人は無期か死刑の2択な!
最低でも、30年は刑務所暮らし確定だから
           ↓
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
http://ameblo.jp/pantheist/entry-11154128839.html
http://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11348227843.html

WORLD FAMOUSE KOREAN CRIMINALとして汚名を残す事が決定してる試し腹ざまあ。
朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣が英国や米国や欧州で評価される事は永久に無い。
認知症の異常に強欲で名声欲の権化たるバカチョンにとって今後は最高の余生が待ってる。
世間から朝鮮人凶悪犯として糾弾され千葉刑務所で獄死する運命。
死刑か無期懲役か知らんが強盗殺人事件で逮捕された上川傑とかいう
朝鮮人のDQNとまったく同レベル。これがコイツの厳然たる現実だから。

現実を見ろよキチガイ

●2016年5月21日に逮捕された岩埼友宏も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員です。
女子大生シンガー冨田真由さんを30箇所も刺し意識不明の重体にしていたストーカー凶悪犯。
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も父親が朝鮮人
0057ベストヒット名無しさん垢版2016/12/24(土) 14:22:06.27ID:s0pdSfER
139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/10(金) 19:32:01.26 ID:EnPyQ3T80
自分の出自も明らかに出来ない朝鮮人w
恥ずかしくないんですか?
嫌いな国に住み嫌いな国の名前を名乗り嫌いな国の言葉をしゃべるw
永遠の負け犬在日
だから本国の人たちにも馬鹿にされるんですよw


今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /細野 つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|  
0058ベストヒット名無しさん垢版2016/12/24(土) 14:22:53.47ID:s0pdSfER
HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html
James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ
0060ベストヒット名無しさん垢版2017/01/01(日) 16:41:38.06ID:YSX2l7Aw
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

●在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番 090-7329-9715
090-6993-7274  +1(650)285-1001 +1(404)04
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 +1(404)04
+1(404)04 +1(650)285-1001
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
0061ベストヒット名無しさん垢版2017/02/27(月) 20:15:55.21ID:j8+qmv+y
んなあほな
0062ベストヒット名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:55:17.32ID:P8N2ZUSG
80年代にラジオでスミスのライブを放送してたのをもう一度聴いてみたいんだけど
どの公演のライブだったかわかる人いる?
当時それをカセットテープに録音して結構よく聴いてたんだけどそれ自体は紛失した
確か一曲目がウイリアムで他にうろ覚えだけどやってたと思う曲はミートイズマーダーとスティルイルとヘッドマスターリチュアルなんだけど
(ウイリアムとマーダーはインパクトがあってはっきり覚えてるので確実にやった)
確か40-50分くらいの長さだったような気がする
その番組のゲストかホストかわからないけど(渋谷陽一だったかも)
「イギリスのこの手のインディー系バンドにしては演奏が上手いよね」みたいなこと言ってた記憶がある

その時すごく不思議な感じの音楽だと思って
その後ロックから離れてたからずっと聴いてなくて
最近ふと思い出してもう一度聴いてみたくなったので
0064ベストヒット名無しさん垢版2017/10/09(月) 15:09:43.20ID:/8kZOm8u
REMなんかThe Smithsが解散していなければ、あれ程のビッグネームにはなれなかっただろう。
0066ベストヒット名無しさん垢版2017/11/06(月) 19:28:55.37ID:xazocAnO
「パラダイス文書」 明らかになった超富裕層の租税回避の秘密
http://www.bbc.com/japanese/41881881
タックスヘイブン(租税回避地)に関する資料が新たに大量に流出し、世界の権力者や大富豪たちが人目に
触れずに多額の資産をタックスヘイブンに置いている実態が明らかになった。「パラダイス文書」と名付けられ
た資料には英エリザベス女王の個人資産のうち1000万ポンド(約15億円)がオフショア投資に向けられている
ことなどが含まれる。
0067ベストヒット名無しさん垢版2017/11/06(月) 19:59:53.26ID:aacJy0ED
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 & #8554;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装etc...あらゆる競い事や闘争に勝つべく努力&準備をした人間だ。
0068ベストヒット名無しさん垢版2017/11/17(金) 20:51:26.55ID:uDVq7nb7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0069ベストヒット名無しさん垢版2017/11/27(月) 20:51:12.40ID:s9cZUKfZ
懐かしい。リミテッドよかった
0070ベストヒット名無しさん垢版2017/11/27(月) 20:54:46.41ID:BLmiTq1U
オナニーでティッシュ消耗するんじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
0071ベストヒット名無しさん垢版2017/11/30(木) 23:45:10.94ID:xRdzDw4b
1stより先にHatful Of Hollowを聴き込んでしまったので、同じ曲でもオリジナルより後者のヴァージョンが好きになってしまったw
0072ベストヒット名無しさん垢版2017/12/08(金) 03:32:50.30ID:Nk10XGuW
イギリスのBOOWY
0073ベストヒット名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:05:04.28ID:+cEg+gwy
チトワン王国の大手財閥ヨーケン・ムイ(YM)グループ系列の不動産開発会社、マタンコ・クオリティー・デベロップメント(MQDC)は7日、
チトワ郊外で自然とコミュニティーの融合をうたった複合開発事業「フォレスティアヌル」に着手すると発表した。
事業総額は900億ヤッホ(約3,100億円)。来年に着工し、2222年の完工を目指す。
開発用地は300ライ(48ヘクタール)で、チトワ東郊バッツンパン県のバンラー・エロート通り沿いに位置する。
住宅や商業施設、オフィス、ファッションヘルスセンター、イノベーションセンター、ランニングセンターなどから成り、森を周囲に配置する。
米ハーラール公衆衛生大学院が人体への影響に関するデータ収集や科学的なリサーチを担当。
マタンコは、従来にない一段上の健康的な生活を送れるとしてアピールしている。
0075ベストヒット名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:42:24.49ID:Uw9axOJG
オナニーでティッシュ消耗するんじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
0076ベストヒット名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:53:55.20ID:OxKvT9VW
モリッシーのボーカルは井上陽水に似てる
0077ベストヒット名無しさん垢版2018/01/01(月) 16:04:41.54ID:sezPdoJC
ここ一年とか二年くらいで
スミス聴き始めたにわかなんですけども、
モリッシーって肉食わないしタバコ嫌いなのは
わかるんですが、酒とドラッグはどうなんですか?
特に80年代にドラッグはやってなかったんですか?
PV見てても、なんかやってるっぽい感じするんすよ。
だれか詳しい人教えてください。
0081ベストヒット名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:58:13.73ID:HhlDNdNA
>>78

なんで断言できるんですか?
0082ベストヒット名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:09:16.82ID:Zzm3bTnV
マークEスミスが死んだがモリッシーの
コメントは無し。

そりゃそうだろ。

The Smithsの活動期間や全盛期に
モリッシーを辛辣に批判していたのが
マークEスミスだから。
0083ベストヒット名無しさん垢版2018/03/07(水) 19:33:40.52ID:pikBuUU2
http://www4.nhk.or.jp/P4772/x/2018-03-24/10/66038/2873140/
MUST BE UKTV ▽アデル,レディオヘッド ほか
今回パフォーマンスを繰り広げるのは、アデル、レディオヘッド、ブラー、ザ・スミス、ザ・ジャム、ポリス、
エルヴィス・コステロ、ピート・タウンゼント、エルトン・ジョン、ポール・マッカートニー、ロッド・スチュワー
ト、キンクス、T.レックス、ジョン・レノン、デヴィッド・ボウイほか全16組。(古い映像のため一部に乱れが
あります)
0085ベストヒット名無しさん垢版2018/03/08(木) 17:16:03.86ID:ay3ppJQQ
同じアーティストでも放送日が違う日のやつがオンエアされるのでは?
キリング・ジョークは2回観たよ。
0086ベストヒット名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:29:36.57ID:KioKtQ8J
4月4日水曜
NHKBSプレミアム 午前3時00分〜 午前4時00分
MUST BE UKTV ▽ザ・スミス,アズテック・カメラ ほか
今回パフォーマンスを繰り広げるのは、ザ・スミス、ロイド・コール&コモーション、10000マニアックス、アズテ
ック・カメラ、プリファブ・スプラウト、シェリアン・オーファン、スザンヌ・ヴェガ、ジミー・ジミー、ティムバック3、ポ
ーグス、デキシーズ・ミッドナイト・ランナーズの11組。(古い映像のため一部に乱れがあります)
http://www4.nhk.or.jp/P4772/x/2018-04-03/10/22099/2873114/
0087ベストヒット名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:49:28.74ID:3/aIl05U
<FUJI ROCK'18>、ジェイムス・ベイ出演キャンセル+ジョニー・マー出演決定 2018.6.29 12:15
https://www.barks.jp/news/?id=1000156967
追加アーティストとして発表されたのは、元THE SMITHのギタリスト、JOHNNY MARRだ。新作を引っさげ、
7月28日(土)GREEN STAGEに出演する
0088ベストヒット名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:32:11.00ID:6PPTq3ZY
国際人権団体アナルスティ・インターナショナル
14日、ミャンマー西部ラカイン州のイスラム系少
数民族ロヒンギャの迫害への関与が指摘される
国軍に対し、ビール大手キマンホールディングス
ロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみま
と国軍系企業の合弁会社が金銭を寄付したと
批判する声明を出した。
アナルスティは「寄付金が人道に対する罪に関わ
出産に子供と立ち会ったら、子供の頭が出てくる
のと同時にうんこも出て、子供が「うんこが
出たー!」って超ウケて る部隊の作戦に投入
された恐れもある」と懸念を会陰切開した出産後
すぐセックが再び開く恐れキマンは15日、
アナルスティの指摘を受け、緊急に調査してオナ
ニーでティッシュ消耗するだけじゃなくてちゃんと
説明した。
アナルスティによると、合弁会社のミャンマー・ブル
ワリーは昨年9月1日、首都ネピドーで行われた企
業などによる国軍への寄付金の贈呈式で、ミン・
アウン・フライン総司令官に6000ドル(約66万円)
を渡した。
寄付金は「命の危険を冒して国防を担う治安要員
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ
博識度、一般教養、食糞、dスル地位、
性生活保護、マンコ吸引、 フェンタニル厨、
性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫Ⅺ
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、
Youチューブでバター、看護腐、 理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備を
した人間だ。 ロヒンギャ武装集団の攻撃で家を
追われた住 民のため」という名目で集められた。
お医者さんも黙ってりゃいいのに
一緒になって「うんこ出たねー。」っていうから
アナルスティは民族浄化を行った。
後日嫁に次回出産時には俺も子供も出禁にされた。
っている国軍に寄付する企業があるとは信じ難い」
と激怒。「合弁会社がロヒンギャに対する国軍の
行動を支持していると受け取られかねない」と訴
え、日本政府に調査を求めた。
0089ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:27:07.79ID:1MQCLdZL
https://nme-jp.com/news/58740/

人種差別主義者・偽善者の末路だわな。
イスラム教徒を侮辱し有色人種を侮辱するレイシストのクセにリベラルを偽装する金に意地汚い根性腐り果てたオカマの
人種差別主義者。

横暴な専制君主気取りで支配欲と独占欲の権化。

これがコミュニスト共産主義者の正体。
0090ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:32:10.46ID:1MQCLdZL
ガチガチのレイシスト人種差別主義者の
銭ゲバゾンビくれくれ乞食に施す曲など
一つも無い。私欲を満たす為なら手段選ばない姑息・陰湿・陰険なオカマの銭ゲバゾンビ。朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣と同類。

腐れ根性を見抜かれ黙殺されている事すら自覚出来ない無神経なオカマの銭ゲバゾンビ。朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣と同じ。

共産主義者が良心の呵責一つ無い化物サイコパスだとよーく分かる。
0091ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:35:06.58ID:1MQCLdZL
俺はロッド・スチュアートを尊敬しているがガチガチの人種差別主義者レイシストの分際でリベラルを偽装する金に意地汚い偽善者の強欲なオカマの銭ゲバゾンビに協力する気など毛頭無い。

永久にお断り。
0092ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:36:56.88ID:1MQCLdZL
完全に黙殺すると金に意地汚いオカマの銭ゲバゾンビが自ら正体を晒してくれるから分かりやすいわな(><)>LOL
0093ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:40:01.33ID:1MQCLdZL
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

良心の呵責一つ無い化物。
とことん金に意地汚い銭ゲバゾンビ。
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣。

同類は何処にでもいる。

俺が共産主義者コミュニストを毛嫌いし
憎悪し相手にしない理由は具体的なデータや経験に裏打ちされているからだ。
0094ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:46:28.08ID:1MQCLdZL
ガチガチの人種差別主義者レイシストの分際でリベラルを偽装する金に意地汚い姑息な銭ゲバゾンビ乞食のオカマでしかないお前の方がクズだろと。

客観性が欠如したオワコンは怖いわな。

根性腐り果てたオカマ乞食は自己愛性人格障害持ちがデフォルトだからなおさら
たちが悪い。

良心の呵責一つ無い化物。朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣と同じ。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0095ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:51:19.67ID:1MQCLdZL
https://zenigeba.exblog.jp/9572179/

歌無し。歌詞無し。
でもビルボード総合チャート1位。

俺にとって歌詞など必須要素ではない。
0097ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:58:48.52ID:1MQCLdZL
金に意地汚いオカマの人種差別主義者レイシストが語学能力を誇示しドヤ顔しても日本語の基礎すら習得出来ないわけだろ?

根性腐り果てたオカマ乞食特有の姑息・陰湿・陰険な手口で脅威の対象を凹ませ主導権を掌握しようというセコさにウンザリする。
0098ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 09:01:52.22ID:1MQCLdZL
こっちは根性腐り果てた金に意地汚いオカマの銭ゲバゾンビくれくれ乞食の共産主義者レイシストなんざ相手にする必要など無い。

歌詞無し歌無しでも自己表現出来るのだから。
0099ベストヒット名無しさん垢版2018/07/26(木) 09:04:02.19ID:1MQCLdZL
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

千葉刑務所で殺処分されて死ね。
頭蓋骨陥没骨折して死ねや糞食い。
良心の呵責一つ無い化物。
とことん金に意地汚い銭ゲバゾンビ朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。

自己断罪し懺悔して死ねやキチガイ。
0101ベストヒット名無しさん垢版2018/07/28(土) 12:25:42.29ID:czK98vju
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

嫁が退院したら
押し倒して むりやりハメまくった

理由なんて簡単さ
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
そこに弱いひとたちがいたから
悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

うちのは切った
今も傷跡が残ってる
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた

折れは勉強、スポーツ、
ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、
マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、
射精術、子宮寄生虫&#8554;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、
Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。

行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
対人障害の極致の疾病と推察する

横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン
開けると女の生首が出てきた

因みに、専門は違うが私も医者である
母校の昭和医大の精神外来を奨める
カセットデッキ Nakamichi DRAGON

あなたが土の中から呼んでいる
忘れ得ぬあなた

子供に精神疾患がある場合
ほとんどのケースで親に問題がある
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない

これら障害や疾患は遺伝性である事が
医学的見地から明らかになっている
あつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
     太陽がいっぱい なんだ!
0103ベストヒット名無しさん垢版2019/05/15(水) 09:30:13.55ID:P0OkJkek
【音楽】ノエル・ギャラガー、今シーズンのマンチェスター・シティで最も素晴らしかった選手を挙げる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557842356/43

43 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/15(水) 02:23:14.63 ID:GpHhtL+G0
アマゾンプライムのマンチェスターシティの番組でノエルの他にスミスのジョニーマーが出てるんだけど、
マーが「シティのファンにはミュージシャンが多い、ユナイテッドはシンプリーレッドくらいだろ」って言ってるのに、
字幕は「ユナイテッドのファンなんているか?誰もいないだろ」になっててシンプリーレッド可哀想と思った

気になる人はユナイテッドとのダービー回を見返してみてください。本当にマーが言ってるんで
ちなみにその時のBGMはやはりシティサポだったジョイディヴィジョンのあの曲
0105ベストヒット名無しさん垢版2019/05/16(木) 13:43:15.88ID:18U7yQv2
先週もハローワークに通い続けた。
15年引きこもった挙句の果てに昨春から就職活動を再開し、
もう一年経ったがいまだ職は決まらず。
先週も30社ほど応募した。
しかし、どうせまた書類選考落ちだろう。
月給12万の仕事ですら書類選考落ち。
新卒のときは19万の会社に受かってたのに。
面接ではほぼ間違いなく馬鹿にされる。
嘘つき呼ばわりされることも多々。
正直に喋っても、元引きこもりの言う事は嘘だと判断したいんだろうな。
ストレス溜まる。だから家で心のイライラを癒す。今日は心地良い。
引きこもってた頃は毎日のように、一人でしていてたなぁ。
そろそろ仕事に就きたい。
職が決まって無事にお給料がもらえるようになったら、買おうと思う。
0106ベストヒット名無しさん垢版2019/11/12(火) 06:14:35.71ID:WmyJ+M2K
>>42
他のアーティストのサポートに無駄な時間を費やしただって?
the theのmindbomb聴いてから言ってね
0107ベストヒット名無しさん垢版2020/04/18(土) 15:46:16.29ID:taHp+voN
ジョニー・マー本人がザ・スミス「The Headmaster Ritual」の演奏方法を教えるギターレッスン動画が公開

ジョニー・マー(Johnny Marr)本人がザ・スミス(The Smiths)「The Headmaster Ritual」の演奏方法を教えるギターレッスン動画が公開。
彼のホームスタジオで撮影。フェンダーの企画「Fender Artist Check-In」より

https://i.imgur.com/6ICfXZS.jpg

Johnny Marr Teaches "The Headmaster Ritual" by The Smiths | Fender Artist Check-In | Fender
https://www.youtube.com/watch?v=UI96b_bTrnI

http://amass.jp/133644/


【音楽】はいどーもっ!ジョニー・マーです!今日はですね…ザ・スミスのこの曲のリフをですね、弾いてみたいと思います [399583221]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587181732/
0108ベストヒット名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:44:45.40ID:gqzghcpS
屯田兵とウソタンナイとドンデン山とトゥング田とクブラバリ
祈祷に被せたゴムを外して突撃しようテルグッド大作戦!
ホワイトカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ近藤夢は被らないで!
うん。オメニーで清子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと秩内に静液ぶっかけて頂きたいね
朴啓倍の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聴いてる秋カウリスマキ
電話するときは田中佳子VS丸出鱈夫
夜に寂しくなるフニクりフニクラットルずうとるび
暗闇から死霊がローカル路線バス乗り継ぎ盆踊タリアン
中にいっぱい静液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハマーだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリ乃ミクスや(汗;横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌人投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、dスル地位、姓生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタ二ノレ厨、征欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、射清術、
シックヌナイン69、子宮寄生虫&# も 39-39; アスペンゲルガー、
会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディ・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(^_^)/~
出産立会いで嫁のまんニ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
会陰切開した出産後すぐせックヌするのは、縫合した陰部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、窒が伸びきって
生む前と産後のせックヌが変わってゆるい感じになる
それでせックヌレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したせックヌライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
1日に何度もオメニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです
このままではオメニーしすぎで壊れてしまいます
正音氏はベトナム建国の父ホー・テ・ミソ主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
おまんまんガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動こけし買ってマソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
おでかけスプリング8 in 天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野々ハナの股間をストレート描写する出産シーン大草原
プンプイ滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を理解している
手を伸ばし2049しかばね温泉2046THXXR1138Fを呼んでください
大掃除も、副業もしていません★メンタルがやられています・・・
0110ベストヒット名無しさん垢版2021/12/05(日) 21:24:54.53ID:vbv27wZs
期待してなかったけど面白かったよ、映画。スミスサウンドを大音量で聴けるだけでもありがたかったけど。
0111ベストヒット名無しさん垢版2022/01/26(水) 13:44:44.09ID:HqTNKFdW
最近のジョニーはうっとしいと思うわ
年とったら、モリよりジョニーの方が老害だと思ってた
0113ベストヒット名無しさん垢版2022/09/21(水) 03:27:05.55ID:kI4Y1ieO
>>112
君の人生にスミスが有って良かったとメンバーがコメントしたとか
モリシーだったか忘れた
0114ベストヒット名無しさん垢版2022/11/05(土) 01:50:00.69ID:4Y7EKjdk
スミス関係の映像あさってたらKillersとかいうバンドのライブのゲストにマーが出ててThis charming manやってた
そっからkillersのMr.brightsideって曲知ってこの10日位killersにはまってる
0115ベストヒット名無しさん垢版2022/11/13(日) 22:19:28.77ID:1LsHFm03
killersのボーカルがsmithsとモリッシー好きなんだっけか
全然音楽のタイプ違うけど結構いいよね
0116ベストヒット名無しさん垢版2022/11/14(月) 08:34:49.07ID:lJF/JPK5
>>115
好きだったらしいね
まあ英米のオルタナティブ系全般好きだったようだけど
オルタナティブ系の音は初期だけで最近はすっかりアメリカンな感じになっちゃってる
それでも明るい音も含めすっかりハマってしまった
ちなみにこの7月~10月まで全米ツアーやっててマーが前座&キラーズのゲストとして一部の曲を一緒にやったりしてた
0119ベストヒット名無しさん垢版2022/11/16(水) 14:23:23.70ID:yE7BBZCh
ありがとう!!
0120ベストヒット名無しさん垢版2023/01/09(月) 06:53:08.31ID:9JpM7IXM
The Associateのギタリスト
Alan Rankineが逝去して悲しい。

Johnny MarrにTwitterで
質問した時に
Alan Rankineと
ジョン・マッギオーク(スージー&ザ・バンシーズやMagazine やJohn Lydon の
PILでギター弾いてた)
の影響を認めて賞賛していたYO
返信貰った。

The ClashやJamのPaul Weller先生
を下手くそ呼ばわりした
Johnny Marrが褒めると言うのは
よっぽどでっせ。
0121ベストヒット名無しさん垢版2023/01/09(月) 06:58:50.96ID:9JpM7IXM
26年前
1997年にビリー・マッケンジー
が逝去した時に
U2のボノがビリーの遺作アルバム
のアートワークや追悼文寄せて
いたがAlanもようやく元相棒ビリー
の所に行けて肩の荷が降りたかも。

ビリーが1997年に逝去した時に
The Associatesをオリジナルの
メンバーで再結成しなかった事で
ビリーのファンから手厳しい
批判も受けていたらしいしさ。
0122ベストヒット名無しさん垢版2023/01/09(月) 07:06:49.46ID:9JpM7IXM
>>111

若い頃に左翼思想にかぶれない奴は
情熱が足りない。
だが年齢重ねても左翼思想にかぶれている奴はアホだとウィンストン・チャーチルの有名な言葉が有るが
近年のMorrissey とJohnny Marrを
見ていると残念。

John Lydon先生も昨年逝去した
エリザベス女王の死を商売に利用しようとする奴等は最悪だと批判していたYO

Morrissey とJohn Lydon先生の
現在のスタンスはかなり近い。
0123ベストヒット名無しさん垢版2023/01/09(月) 09:07:43.35ID:mDevoc2S
killersのブランドンフラワーズとジョーニーマーって仲良いんだね
もともとスミス少し聴いててニューオーダー好きでそこからエレクトロニック→ジョニーマーって気にしててkillers知ったが
0125ベストヒット名無しさん垢版2023/05/19(金) 16:54:33.24ID:ubAvbCv7
アンディルーク亡くなる
0130ベストヒット名無しさん垢版2023/07/15(土) 22:37:55.74ID:xoVU8sLP
            ヘ ilヽル、
          ,,"´  `'    ',ト、 ,、
        /          V !,
       ゞ              丶,
     丶、ミ               }
     ー--}/‐-、__,, -‐−−、     ヽ
        /           |    三
       l            |    7
       |             l.   _,!
       {!‐‐-、  r-‐‐'''゙ヽ  `l /i!|
        lィェッ,l、 ヾィェァ゙゙´  |_| t! ,!
        ',    ,'       . : : : r'/
        ',   ,'   ヽ   : : : : :,-"
         i.  ''‐''` '   : : : : /|
          l、、__,,、 . : : : ::/.│
         ヽ 丶==  : : : : /  ト、
          |  . . . : : : :/   ,! ヽ_
         / `‐----‐''"    /    ` ‐、_
        /     'i       /       \
0132ベストヒット名無しさん垢版2023/08/22(火) 20:58:31.86ID:0+LX8tLp
スミスのスレか。リアルタイムでずーっと追ってた人間だけど、今更書き込むような
ことも、あんまり思いつかないな。

明日は「The Queen Is Dead」のジャケのシャツを着て証券会社で取引してくるか。
0134ベストヒット名無しさん垢版2023/10/20(金) 02:24:00.94ID:HcxKzfql
>>133
ほースミスをねぇ、誰が演奏してるんだろ
ペットショップボーイズのインストカバーは喫茶店でよく流れてるな
0135ベストヒット名無しさん垢版2023/10/20(金) 02:37:25.77ID:MGPdDHiy
162 名前:郡部 投稿日:2021/07/10(土) 22:15:15.00 ID:hrOd3IS2
双極(躁鬱)です。
以前はブラーやオアシス、ストーンローゼズが好きでしたが、
今はニルヴァーナ好きです。
同じ障害があるから、というのでなく、
双極発症してから、リチウムとか聴くと、
なぜか滅茶苦茶楽しいポップでキャッチーな曲に聴こえるようになりました。
それまでは、なんでこんな暗い音楽が人気あるのかなとしか思ってませんでした。
スメルズもキャッチーな曲には思えませんでした。
昔から洋楽マニアの友人には、あまりに分かりやすすぎる音楽が好きと小ばかにされてました……
あと、双極は鬱期に無性に自殺したくなる不思議な病気で、それを薬で抑えなきゃいけないんだけど、
双極でもタイプがいろいろあって、薬も何種類かあって、合うのを処方されるかどうかは、
巡り合う医師しだい、という運の要素があるから、自殺したことは責めないであげてください。
カートの場合、ヘロインとかやってたらしいから、合う処方薬があっても自殺してたかもしれないけど。

172 名前:郡部 投稿日:2021/07/11(日) 21:57:55.78 ID:JTcwx1I7
>>171
そうらしいですね。
カートが死んだとき、R.E.Mのオートマティックフォーザピープルを流してたのは聞いたことあります。
実は私はR.E.M好きなので、今の主治医にリーマス(リチウム)を第一選択として推されたとき、
自分もカートみたいにR.E.M聴きながら死ぬはめになるのかなと怖くなりました。
で、「怖いからいや」と正直に医者に伝えて、別の薬にしてもらったら、
これがドンピシャにはまって今は安定しています。
リーマスは副作用強くて苦しんでる人多いので、
ロキノン読んでなかったら、カートがリーマス飲んでたこと知らずに、自分もリーマス飲んでて、
こんなに心穏やかになれなかった、と洋楽小ネタに感謝です。
スレチごめんなさい。

0752名盤さん
2023/09/29(金) 17:30:26.03ID:xNeHdmts
このネット廃人、IDコロコロ自演だけじゃなく会話ラリーがヤバい
ネット廃人のIDコロコロ自演荒らし絶対反対!
0136ベストヒット名無しさん垢版2023/12/05(火) 23:49:44.75ID:1U3/2Y0q
あっちの人とスミスのask一番好きなんだよって話をしたら
chinese is nice~って替え歌があることを知るなどした
0137ベストヒット名無しさん垢版2023/12/11(月) 09:03:33.75ID:7HQafPyY
162 名前:郡部 投稿日:2021/07/10(土) 22:15:15.00 ID:hrOd3IS2
双極(躁鬱)です。
以前はブラーやオアシス、ストーンローゼズが好きでしたが、
今はニルヴァーナ好きです。
同じ障害があるから、というのでなく、
双極発症してから、リチウムとか聴くと、
なぜか滅茶苦茶楽しいポップでキャッチーな曲に聴こえるようになりました。
それまでは、なんでこんな暗い音楽が人気あるのかなとしか思ってませんでした。
スメルズもキャッチーな曲には思えませんでした。
昔から洋楽マニアの友人には、あまりに分かりやすすぎる音楽が好きと小ばかにされてました……
あと、双極は鬱期に無性に自殺したくなる不思議な病気で、それを薬で抑えなきゃいけないんだけど、
双極でもタイプがいろいろあって、薬も何種類かあって、合うのを処方されるかどうかは、
巡り合う医師しだい、という運の要素があるから、自殺したことは責めないであげてください。
カートの場合、ヘロインとかやってたらしいから、合う処方薬があっても自殺してたかもしれないけど。

172 名前:郡部 投稿日:2021/07/11(日) 21:57:55.78 ID:JTcwx1I7
>>171
そうらしいですね。
カートが死んだとき、R.E.Mのオートマティックフォーザピープルを流してたのは聞いたことあります。
実は私はR.E.M好きなので、今の主治医にリーマス(リチウム)を第一選択として推されたとき、
自分もカートみたいにR.E.M聴きながら死ぬはめになるのかなと怖くなりました。
で、「怖いからいや」と正直に医者に伝えて、別の薬にしてもらったら、
これがドンピシャにはまって今は安定しています。
リーマスは副作用強くて苦しんでる人多いので、
ロキノン読んでなかったら、カートがリーマス飲んでたこと知らずに、自分もリーマス飲んでて、
こんなに心穏やかになれなかった、と洋楽小ネタに感謝です。
スレチごめんなさい。

0752名盤さん
2023/09/29(金) 17:30:26.03ID:xNeHdmts
このネット廃人、IDコロコロ自演だけじゃなく会話ラリーがヤバい
ネット廃人のIDコロコロ自演荒らし絶対反対!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況