X



【Steve】スティーヴ・ウインウッド【Winwood】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ベストヒット名無しさん垢版2005/04/13(水) 15:11:24ID:i4STIyP3
まだ現役。一昨年FUJIで久々来日も果たしてる。
Spencer Davis Group , Blind Faith, traffic時代を語るもよし。
『Higher Love』しかシラネって人もどうぞ。
彼の音楽活動と同じくマッタリ意向。

ofcial
http://www.stevewinwood.com/
0893ベストヒット名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:59:45.09ID:d3myvWEA
アバウトタイムは、曲が単調では無いのでまあまあ
0894ベストヒット名無しさん垢版2019/07/04(木) 18:14:26.96ID:+w4gavGD
ホンマやった。
まるっきり同じやった。いままで騙されてた。

たなかさんだ?しゃかいてきにうんこぅだ?
物理的に?

わーマジ泣ける。
なんか、洋楽好き中年男の哀愁全開つーか。
わかるひとにだけわかればいい。

頑張ってくっついてるのが小物だから誰も興味ないよね

自分もどうでもいいけどSNSが痛すぎて面白い

ごめんなさい、重複してました。
削除依頼してきます。
クール。 音質が残念。

本人談によると先生の膝に乗せられ頬にキスされたという。
けしからんロリコン教師は昔からいた。

パブからメタメタに酔っ払って家に帰って10分で書いた。

インスタもブログもやったし、ラインもやった。
昭和から始まって、平成まで。
もう十分じゃないかな。令和はまだだけれどね。フフフ

今までの中の最高傑作だとさ、hah!だと。 曲作りってこういうもん
なのかもしれないな。曲自体シンプルなアコギジャカジャカの
弾き語りで俺にも作れそうと思うんだけど、作れないんだなこれが。

ちょっとナニ言ってんだかわかんない

QUEEN?
QWEENだろ。
ハイレゾを配信してほしい。
無理に英語使わずに、カタカナで書けよw

キャラバンとフォーカスは見たいなあ

ライブ終了後のサイン会
早々に開場してファンにサウンドチェックを公開

僕らの成功は、ごく自然に大衆に受け入れられた結果に過ぎない
誇大な宣伝をしたこともないし、いわゆる音楽業界とは無縁に大きく
なっていったんだ←こんなことを言い切るアーティストは以外にない

こちらの板で立てるべきだとの声があったので、こちらの板でも立てました

本当はどういう人なのか。この板にいる人ならわかっている
と思っています。ということで引き続きよろしくお願いします。
0895ベストヒット名無しさん垢版2019/07/19(金) 08:43:02.86ID:HhRKf0WL
ネト全面参加後のソロ2枚はジャズロック好きならかなり響くはず
両作とも後半3-4曲から終わりに向かっての流れは絶品だよ
0897ベストヒット名無しさん垢版2019/07/19(金) 17:14:13.46ID:5iqR2iB+
ワシのマシンはブルネイスズキのミッドシップだぞ

ウェットサンプ水平対向単気筒OHC3バルブ223ccの凄いやつ

サイコ・マックス39−39VTRカブRZ(定価39万9千円)

アウトバーンをあわわkmでクルージング可能!

_______________________________________________________________________________________________________


映画「不要家族」

あの「万引き家族」から1年、窃盗により一家の生計を立てていた父が
若年性痴呆症になり、すっかり役立たずになってしまいました。

万引きする事をやめ、朝から晩までネットの某巨大掲示板に
基地外系長文を連日投稿する日々…。

思い詰めた家族たちはキチガイ父を恩讐の彼方、いや三途の川の
向こうへと送り込むべく、まあ、すなわち頃してしまうのですが、

いかにして合法に、罪を背負う事無く実行すべきか計略を計り…。

見ものでつ。2019年 アスミックエース配給 121分。

_______________________________________________________________________________________________________


リアルな万引き家族は引くよね。

映画カイジはクズの観客の皆さん相手に商売したし、
ミッキーマウスは人気あるけど、
リアルなネズミは嫌われる。

外国でクマの子供見つけてくつろいでたら、
親クマがあらわれてざんさつされたとか、
知床の熊はよく事件おこさないな。

ロシアといえば、
タトゥー。 タトぅーに便乗した日本人ユニット リセットを歌った人達。

元気ですか?
0899ベストヒット名無しさん垢版2021/01/25(月) 14:35:21.07ID:ls5sN/ZE
やっぱトラフィックはイーグルが一番好きなアルバムだなあ
世評だとバーリーかロウスパが最高傑作なんだろうけど
0900ベストヒット名無しさん垢版2021/01/25(月) 15:17:50.79ID:YeRo2Mq8
トラフィックのシングルはイーグルのB面のインストが未CD化
0901ベストヒット名無しさん垢版2021/02/01(月) 07:50:55.34ID:mhcyJhBP
×世評だとバーリーかロウスパが最高傑作なんだろうけど
○世評だとバーリーかトラフィックが最高傑作なんだろうけど
0902ベストヒット名無しさん垢版2021/02/05(金) 14:28:13.64ID:xA+d0LOJ
ロウスパのドラムズはいい
0903ベストヒット名無しさん垢版2021/02/05(金) 14:33:40.62ID:q32N2F+h
ホンマやった。
まるっきり同じやった。いままで騙されてた。

たなかさんだ?しゃかいてきにうんこぅだ?
物理的に?

わーマジ泣ける。
なんか、洋楽好き中年男の哀愁全開つーか。
わかるひとにだけわかればいい。

頑張ってくっついてるのが小物だから誰も興味ないよね

自分もどうでもいいけどSNSが痛すぎて面白い

ごめんなさい、重複してました。
削除依頼してきます。
クール。 音質が残念。

本人談によると先生の膝に乗せられ頬にキスされたという。
けしからんロリコン教師は昔からいた。

パブからメタメタに酔っ払って家に帰って10分で書いた。

インスタもブログもやったし、ラインもやった。
昭和から始まって、平成まで。
もう十分じゃないかな。令和はまだだけれどね。フフフ

今までの中の最高傑作だとさ、hah!だと。 曲作りってこういうもん
なのかもしれないな。曲自体シンプルなアコギジャカジャカの
弾き語りで俺にも作れそうと思うんだけど、作れないんだなこれが。

ちょっとナニ言ってんだかわかんない

QUEEN?
QWEENだろ。
ハイレゾを配信してほしい。
無理に英語使わずに、カタカナで書けよw

キャラバンとフォーカスは見たいなあ

ライブ終了後のサイン会
早々に開場してファンにサウンドチェックを公開

僕らの成功は、ごく自然に大衆に受け入れられた結果に過ぎない
誇大な宣伝をしたこともないし、いわゆる音楽業界とは無縁に大きく
なっていったんだ←こんなことを言い切るアーティストは以外にない

こちらの板で立てるべきだとの声があったので、こちらの板でも立てました

本当はどういう人なのか。この板にいる人ならわかっている
と思っています。ということで引き続きよろしくお願いします。
0904ベストヒット名無しさん垢版2021/02/05(金) 14:34:10.67ID:q32N2F+h
柴田戦士、ウスタンナイ、トコトン山、桐畑、クブラバリ
祈りにかけたゴムを取り除き、民の赤い戦いを襲撃しよう!
黒い色は色ではありません
日本が少子化の理由だけで結婚の同じ夢に苦しむな!
うん。清子をオメンニーで無駄にしないように、
秩父に静かな液体を持ってほしいのですが。
朴さんの心を冷やすな
私たちのアニソン秋カウリスマキを聞いています
藤橋裕子 THE RISE OF SKYWALKER 北まこと
負に蔵 負にくらっとノア夜はさびしいゾロコロバシ
暗闇からの幽霊は地元の電車の接続のためのタリ庵です
私はたくさんの液体を注いだ
穴の裏はしっぽかったですが、いろいろなポジションを試しました。
体が9位から向きを変えたとき
おならのような穴からバズが聞こえた
あなたが歩くほど、あなたはもっと歩く
スレッジハンマースミス私はハンスジマーじゃない
見なさいゲリノミクスあり(汗; あなたが横になる瞬間の暗闇の中で
私が目を覚ましたとき、私はバッグを知りませんでした、
そして、私がそれを開くとき、女性の首が出ました
言い換えれば主要顧客が札幌投資家が行った一番下脱出(^ _ ^)/
休憩は勉強、スポーツ、ピーターせてらと死禍誤の知識、介護腐敗、
一般教育、糞、トンソナーの状態、姓の命の保護、まさこの願望、
豚骨の内臓、フェンタニル、意識の静けさ興奮催眠術、ロボトミー豚、
いびき愛子、シックスナイン 69、子宮内寄生虫#も 39-39、
アスペンゲルガー会陰切開、貴女バター付チューブ、理論武装ETC
それはあらゆる競争および闘争に勝つため準備するよう努力した人
ラジオ・ガガ、レィディオ・ガガ、チミはレディー・ガガでありません
琉球の人々と札幌投資家の空売り巨大崩壊地獄が逆転(^ _ ^)/
私が出生通知書で義理の娘を見たとき、私は怯えていて驚きました
義理の娘が退院したとき、私は圧倒され激しくせックヌされました
会陰切開出産直後に縫合した毛穴を縫うことが恐れです
あなたはそれを切るべきです
あなたがそれを切らず力で出産するならば窒素は成長するでしょう
出生前と産後のセクヌは変化しゆるみを感じる
だから続編になるカップルがたくさんあります
少子化時代の本格的なサクセスライフは重要
さあ、増やしましょう、資本主義は子作りによって推進されています
朝の夜明けそれは一日の潮の息だ2つの吸入中毒色
スライドの横にある砂場で永遠に眠るあなた
星の美しい寒い夜にシーフード料理を作るのを待っています
私は一日に何度もオムニーすます
たとえやめようとしてもすぐには我慢できない
このような場合、厚すぎるので壊れるでしょう
マサネ氏はベトナムの放置民大統領の遺体を彷彿させました
3人の子供がいます、そして、各々の父は異なります
それはめちゃくちゃです、あなたは誰でしょうか?お願いします
電気こけレを買ってまん二に入れましたが、行くには大きすぎました
行動系は精神病+発達障害(アスペルゲノレガー)です
天国に一番近い島の遠出スプリング 8
経済的な女性に加えて、灼熱の太陽です。太陽はいっぱいです!
最後のエピソードはノハの股をまっすぐ描いた誕生シーンの大草原
レイク瀧は帰化者ですが日本の泥酔を理解しています
手を伸ばして2049屍温泉2046 THXJR 1138Fに電話する
大掃除も副業もしない●メンターノールはされている
0905ベストヒット名無しさん垢版2021/02/05(金) 14:34:44.41ID:q32N2F+h
バンドが生み出す南部的なグルーヴは、白人が生み出したリズムの中では最高峰だな。
黒人の強靭な肉体が生み出す安定的なグルーヴとは違い、ザ・ストラングラーズは、
エポック博士の育児書、じゃなかったエポックペイキング的な言われ方を世界的には言われているように
言われている。しかしところがどっこい昭和30年代の東宝特撮SF映画はそんなハリウッド映画に
ヅウヅア−ロの THE RISE OF SKYWALKER しないでください。穴の奥がピ力ピ力したけど気持ち良く、
いやーっ奥さん。ワシはレココレ今月号、100冊買ってしまいましたよ。いいかげん馬鹿。
買わないバカに買うバカ。どちらもバカなら馬鹿丸出し。馬鹿が戦車(タンク)でやって来る。
「来週は更に凄い事になりそう」とツイートしている。会場に足を運ぶことができないファンは、
ギターロックやシティポップの限界だと思う。人への共感じゃなくて、サウンドに感動する、
膣口より進入して子宮内に張り付く寄生虫。寄生後は宿主が死ぬまで離れない。 男性の精子を
ジュライ・ホテルも有ったな。1995年には閉鎖されちまったけど。ポンと云う素敵な女性がおってな。
餌とするため寄生された宿主は不妊となる。 宿主の生存を脅かす事は無いが寄生された宿主は
私たちのアニソンを聴いてる秋カウリスマキ。死霊がオートリキシャ乗り継ぎ盆踊をばタリアン。
恒常的に発情し性行為を求めるということがあるんだよ。そして、そのサウンドの中に、探っていけば、
言語化されないかたちでミュージシャンの思想や生活スタイルが込められていたり、映画は世界中の
VODプラットフォームで4月23日より配信開始。また6月11日には限定Blu-ray/DVD/CDセットでも
会陰七刀開出産後すぐせックヌするのは、縫合した淫部が開く恐れ。手を伸ばし2049しかばね温泉
THX2046ZZR1138Rを呼んでください。発売されます。CDにはトッドが書いたオリジナル曲も収録。
草笛光子と原節子の区別が付かなかったあの頃、寅さん最強のマドンナは浅丘ルり子でも
竹下景子でもなく、と云って八千草薫でも太地喜和子でも若尾文子でもなく・・・ああ若尾文子は
近松物語が最高であった・・・。倍賞千恵子に会い違いないと思ふ。折れは勉強、スポーツ、食糞、
ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、
性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫& も 39-39、
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。しかし山田洋次監督の映画はどうして
泣かせどころで出演者まで泣かせて仕舞うのか、どうしてクライマックスはいつも列車の車上なのか、
切れやすい主人公がいつも登場してガラス割ったり、ちゃぶ台ひっくり返したり殴って人を死なせて
仕舞ったり、輩のように短気なのか。 歴史は繰り返すもののあはれかも知れぬなあ。
CDにはトレント・レズナー(Trent Reznor)やディ・クルップスのメンバーらも参加しています。
白黒テレビ時代に、三色のフィルターを付けて「疑似カラーテレビ」 なんて製品もあった。
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島、ブルーカラーのカラーは色のカラーではない。
けっこう売れたようで、当時の人のカラーへの欲求の凄まじさを感じる。かの高倉健は、その演出に
クラスの担任が父親になるストーリーで、約30分間かけて生徒である妻の出産シーンを描いた。
疑問を感じ幸福の黄色いハンカチと遥かなる山の呼び声2作のみ主演して山田洋次と縁を切った。
いつでも、自分は、共感ベースの感動より、分からないものを前にして圧倒される体験を欲してるよね。
ところで、年末仕事で韓国にいったとき、取引先との飲み会で相手の幹部クラスから謝られて困惑した。
それから、ワシは40近くではなく、昭和9年6月生まれの84歳ぢゃ。安置な共感だったら、地域共同体を
越えないからな。ミスチルに感動するように洋楽に感動しなきゃいけないとしたら、アメリカに生まれなきゃ
ダメだとなる。ホドロフスキーがゲロ置いてあった所。要するに、ダムを隕石に変えて、まあ、でも自分の
体験を振り返ればミスチルだって、小学生の頃の自分には、「何この自分の理解をこえた、でもカッコ良い
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落遅刻に真っ逆さま人たちは」だったはずで、こなれてるみたい
無印で全身固めてる人間には萎えるだけ。 オバケ川とトコトン山と女体入口と天使突抜と浮気町。
あなたには愛がない。←あくまでもアンタが望む愛だよね 0ne 0n 0ne ←ホールアンドオーツかよ
0906ベストヒット名無しさん垢版2021/02/05(金) 14:35:20.32ID:q32N2F+h
オバケ川とトコトン山と女体入口と天使突抜と浮気町
祈祷に被せたゴムを外して突撃しようハリウッド大作戦!
バイオレットカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ婚同夢は被らないで!
うん。オメニーで清子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと秩内に性駅ぶっかけて頂きたいね
李刑倍の THE RISE OF SKYWALKER しないでください
私たちのアニソンを聴いてる秋カウリスマキ
電話するときは足立好江VS北高祐
夜に寂しくなるクりとりクニクラットノレずっころばし
暗闇から死霊がオートリキシャ乗り継ぎ盆踊をばタリアン
中にいっぱい製液を流し込んでもらいました
穴の奥がピカピカしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハマースミスだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリ乃ミクスや(汗; 横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の乾首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ビーター・セテヲ&ツかゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、dスノレ地位、姓生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタ二ノレ厨、征欲蛇蝎興奮催眠、ロポトミー豚スノレ愛飲、射清術、
シックヌナイソ99、子宮寄生蛆&# も 39-39; アスペンゲノレガー、
会陰七刀開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディー・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落遅刻に真っ逆さま(^_^)/~
入産立会いで嫁のまんニ見てたら、ハゲしくコーフンしてポッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやり出汁まくった
会陰七刀開出産後すぐせックヌするのは、縫合した淫部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理入産すると、窒が伸びきって
埋む前と産後のせックヌが変わってゆるい感じになる
それでせックヌレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したせックヌライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、紙本主義は子造りが原子力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は開戦料理を作って待っている
1日に何度もオメニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐフラフラして我慢できないんです
このままではオメニーしすぎで壊れてしまいます
正音氏はベトメム建国の父・放置民主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
オマソこガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動コケシ買ってマソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲノレガー)で
おでかけスプリソグ8 in 天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野々ハメの股間をストレート描写する入棒シーン大草原
チョムプー滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を理解している
手を伸ばし2049しかばね温泉THX2046ZZR1138Rを呼んでください
大掃除も副業もしていません※メンタノレがやられておりまちゅ・・
0907ベストヒット名無しさん垢版2021/02/06(土) 22:03:01.84ID:sNjrYcdr
>>901
そういや個人的にすっかり忘れてたけど世評の高さじゃセカンドなんてもんがあったなあ
4万頭身という超名曲があるけど…
0908ベストヒット名無しさん垢版2021/02/15(月) 16:35:15.67ID:KvTX5Ihs
age
0910ベストヒット名無しさん垢版2021/08/15(日) 23:18:06.89ID:uZTA54aN
アバウトタイムめっちゃ気に入ったんですが、そんなボクならナインライヴズも買って間違いないですか?
0911ベストヒット名無しさん垢版2021/11/13(土) 11:22:28.81ID:I0mFP0Wf
たぶんね、としか言えない
はじめは期待したものと違うと感じるかもしれないからね
0912ベストヒット名無しさん垢版2021/11/14(日) 00:20:57.09ID:gcaTfJfC
たまにトーキング・バック・トゥ・ザ・ナイトが無性に聴きたくなる
特に冬の足音が聞こえてきた頃から冬にかけて
買ったばかりの頃は今ひとつピンと来なかったが
今では定期的に聴いてて、名盤だと思うわ
0913ベストヒット名無しさん垢版2021/12/11(土) 20:17:35.00ID:b7m4hC2s
まあ好みは人それぞれだけど一般的には駄作とされてるよ
Roll With Itにも言えるけど前作のヒットに乗じて
2匹目のドジョウを狙って急いで作った感アリアリだから
0916ベストヒット名無しさん垢版2021/12/26(日) 00:22:22.03ID:TO/L0M4t
>>915
全くもって同感
0917ベストヒット名無しさん垢版2021/12/29(水) 06:23:07.03ID:jlArRP1S
ダイバーの大ヒットよもう一度みたいな下心は確かに透けて見えるけど
そういう山っ気と作品の出来って関係ないよな
普通に聴けば普通に優れたアルバムと分かる
タイトルトラックとかめっちゃクール
0918ベストヒット名無しさん垢版2022/01/18(火) 19:22:04.13ID:HH3fRvaz
初のカキコです。ウィンウッドのスレがあるなんて知りませんでした。
自分はベストヒットUSAのNO.1特集で、While You See A Chanceにノックアウトされ
ファンになった一人です。もっとも当時学生でお小遣いも少なく、最初に勝ったレコードは
Talking Back To The Nightの一枚でしたが。上でも記載がありましたがたとえ1週のみでも
1位になったのにRadio&Recordsのトップ20には入っていませんでした。最高2位の曲でも
入っていたというのに。自分も実際何位だったかは今でも謎です。もちろんトラフィックも
ブラインド・フェイスもスペンサー・デイヴィス・グループも大好きです。
話が長くなりましたが皆さんTalk Talkというバンドをご存じでしょうか?
最初はデュラン・デュランの弟分バンドで売り出されたバンドです。
フロントマンのマーク・ホリス(ボーカル、ギター、キーボード)は
1stと2ndアルバムの商業路線が気に入らなかったみたいです。
3rdアルバムからサウンドが変わり始めます。その作品のタイトルが
The Colour Of Springです。この作品でスティーヴ・ウィンウッドが
オルガンを弾いています。その作品におけるオルガンの重要なパート
とも言える仕上がりがメンバーのウィンウッドへのリスペクトぶりが
うかがえます。興味があったら、CDの国内盤は発売されておりませんが
(レコードの国内盤は3rdまでありました)輸入盤ならアマゾンで手に
入るので聴かれてはいかがでしょうか?その後の4thと5thで
Talk Talkはミュージシャンズミュージシャンへと変貌します。
なおフロントマンのマーク・ホリスは2019年に64歳で亡くなっています。
The Colour of Spring自体は1stと2nd、4tfと5thを繋ぐ名盤と評価される
(本当の評価は4thからと言われていますが)作品です。
来日はとうとう叶いませんでした。あっもちろんイギリスのバンドですよ。
長文失礼致しました。
0919918垢版2022/01/18(火) 19:23:39.38ID:HH3fRvaz
誤字が見受けられますがご勘弁の程を。
0920ベストヒット名無しさん垢版2022/01/18(火) 19:37:36.31ID:bPFEv8FN
これが私の最初のカキです。
ウィンウッドチェーンがあるとは知りませんでした。
殴打して、アメリカで一番のチャンスを手に入れましょう。
学生時代にファンになった人ポケットマネーは少ないです。
最初のレコードは一部は上記のとおりです。
でも一週間でも私はナンバーワンでしたが、
ラジオ&レコーズのトップ20には入っておらず、
最初の2曲も入っていませんでした。
参加しました。彼がどんな人なのかは謎のままです。
交通コースグループも好きです。
長い話ですが、トークトークというバンドを知っていますか?
1つ目はデュランデュランの兄弟バンドが販売したディスクでした。
フロントマンマーク・ホリス(ボーカル、ギター、キーボード)
ファーストアルバムとセカンドアルバムのコマーシャルパスは
気に入らないと思います。
3rdアルバムでは、作品名である音色が変わり始めました。
この作品のスティーブ・ウィンウッドの春の色。
彼はオルガンを演奏しています。
それは機能しているオルガンの重要な部分です。
結局のところ、メンバーはウィンウッドを尊重していると言えます。
興味のある方のために、CDのローカルバージョンは
まだリリースされていません。
(位置#3の国内バージョン)、
Amazonでインポートされたクラスを取得できます。
聞いてみませんか?それから4日と5日。
トークトークはミュージシャンをミュージシャンに変えます。
フロントマンのマークホリスは2019年に64歳で亡くなりました。
ばねの色は、1と2および4と5のミョウバン接続であると
推定されます。
(実は4日目からと判断)仕事でした。
結局のところ、日本はまだ終わっていません。
間違いなくイギリスのバンドです。
長い文章をお詫びします
0921ベストヒット名無しさん垢版2022/01/18(火) 23:06:22.16ID:HH3fRvaz
>>918
自己レス
訂正です。
CDの国内盤は4thと5thは発売されていました。
0922ベストヒット名無しさん垢版2022/04/06(水) 23:59:30.20ID:oK5rOKg9
>>918
>たとえ1週のみでも1位になったのに
Radio&Recordsのトップ20には入っていませんでした

どういうこと?年間チャートってこと?
0924ベストヒット名無しさん垢版2022/12/03(土) 01:33:07.30ID:2xIBCNGv
やっぱアバウトタイムとナインライブスは最高だよ
トラフィックの諸作やソロのファーストセカンドあたりを手放しでキャリア最高傑作と言わせないだけのものがある
0925ベストヒット名無しさん垢版2023/07/06(木) 23:14:41.72ID:bIihkHGX
https://i.imgur.com/tob9kg8.jpg
https://i.imgur.com/HpFBY0A.jpg
https://i.imgur.com/ptMzPf7.jpg
https://i.imgur.com/87FNBSd.jpg
https://i.imgur.com/Fospddi.jpg
https://i.imgur.com/jfPOIDe.jpg
https://i.imgur.com/jJpQeux.jpg
https://i.imgur.com/cIt5kvk.jpg
https://i.imgur.com/ETDUZJk.jpg
https://i.imgur.com/lFlxXjP.jpg
https://i.imgur.com/r4bL5jU.jpg
https://i.imgur.com/CX9EeX6.jpg
https://i.imgur.com/mo3rMaa.jpg
https://i.imgur.com/qxfqhov.jpg
https://i.imgur.com/znLStNp.jpg
https://i.imgur.com/c1slWqn.jpg
https://i.imgur.com/RcTuSd8.jpg
https://i.imgur.com/EGorC9D.jpg
https://i.imgur.com/ZuuicM5.jpg
https://i.imgur.com/uC4FGNq.jpg
0926ベストヒット名無しさん垢版2023/07/12(水) 01:42:35.44ID:LpW0T812
>>915
「Roll With It」は「Back in the High Life」が成功した重要人物であるTom Lord-Algeと再び組んで製作された姉妹作で再びグラミー受賞。
ヴァージンに巨額契約で移籍して同じ路線で作ってくれよって依頼されたのが明白
0927ベストヒット名無しさん垢版2023/07/12(水) 12:57:26.14ID:Kiwj0dDC
Roll With Itは駄作
0928ベストヒット名無しさん垢版2023/07/12(水) 18:19:50.00ID:HvAdtk1E
ジョーコッカーのトーキングバックトゥザナイトのカバーが最高 いかにもコンパススタジオサウンド

昔、音楽評論家の渡辺亨が作詞家Will Jenningsの歌詞がイマイチみたいこと書いてたけど、確かに渡辺美里、小室哲哉みたいな歌詞
0929ベストヒット名無しさん垢版2023/07/12(水) 18:23:17.69ID:HvAdtk1E
EMIとVirginは他レーベルで人気でたアーティストを大金で引き抜くイメージだった
0930ベストヒット名無しさん垢版2023/07/13(木) 00:22:50.54ID:ui7TunfA
ロバートパーマーも同じ状態だったね
0932ベストヒット名無しさん垢版2023/07/13(木) 09:42:35.66ID:JC5Jpcke
>>927
Back inもあまり良いとは思えない
ブラックミュージックに取り入った売れ戦
0934ベストヒット名無しさん垢版2023/07/13(木) 16:41:07.21ID:FgnssBgI
思えばグレイスジョーンズもアイランドレコードから引き抜かれた
アイランド儲け頭のU2が引き抜かれなかったのはU2の契約が破格の特別待遇だったのか
0935ベストヒット名無しさん垢版2023/07/14(金) 11:16:28.44ID:OcnHqiOY
グレース・ジョーンズは引き抜かれたんじゃないだろw
グレース・ジョーンズのアイランドの80年代の作品は
批評家の評価は高かったけどそんなに売れなかったし、
移籍後のSlave To The Rhythmはアイランド時代とは
異なる作風かつ実験的な作品でスティーヴ・ウィンウッドや
ロバート・パーマーのような露骨な金目的の移籍とは違う
0936ベストヒット名無しさん垢版2023/09/02(土) 02:08:48.51ID:t/qTSC8G
久々にRoll With Itきいたけど、普通にいいじゃない
ヘイト集めすぎ
0939ベストヒット名無しさん垢版2023/09/22(金) 20:50:01.31ID:Phu+E1Ti
>>936
これリマスター無いのかな。
0940ベストヒット名無しさん垢版2023/09/24(日) 05:34:39.88ID:qSEGu6co
2010年のコンピレーションでシングルになった2曲はリマスターされてるけど
アルバムそのものはリマスターされてないね、ロールウィズイットは
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況