X



特捜最前線 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 21:31:29.99ID:2cl5TgsO
同じくパパ呼ばに同僚社員役で出てた大谷朗さんは
もうずっと前から出なくなったな
北見さんと年格好は同じくらいだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 22:10:35.90ID:ST3IAYSl
コーヒーのCMで見たのが最後
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 22:12:40.76ID:ST3IAYSl
ttps://youtu.be/E0P7ywA63us
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 23:19:36.40ID:0upaavWl
>>952
3年くらい前にたけしだか所だかの家庭医学系の番組の再現V出てたよ
舞台なんかは地道にやってるんじゃない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 04:07:44.90ID:BT+cEljH
「掌紋300202!」の桜井って後で叶に謝るべきじゃね。叶が城所に対して突っ張ってしまったのは明らかに桜井の余計な深読みが原因だし
何が城所のメインバンクの口座番号が金庫のパスワードかと😡

そりゃ子どもがいない桜井には少し難しい事件だったのはわかるが・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/11(日) 16:34:29.53ID:Awha6Z6j
一応金庫のパスワードの件は撤回して橘さんの意見を支持するとは言ってたね

まあ最初は「子供を探すのが親の愛?甘い!一般的にはそうだが城所のような海千山千の古狸となれば話は別」
「代襲相続を知ってるか?」とか言ってたもんなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/12(月) 01:44:36.43ID:X9jMi0H/
>>957
卑しくも自分の親を信じ切れなかった叶にも問題はあるんだけど、あの回の桜井はカッコ悪いよね・・・見方によっては北村以上の悪役だわw

城所の気持ちを橘と課長はある程度早い内に読んでいたとこを見ると、子どもがいるいないは大きいと思ってしまう
まあ、課長の子どもは死んじゃってたけど(´・ω・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/12(月) 07:21:06.10ID:WVUZ0UCs
再放送ない
ソフト新発売ない
のドラマのスレはsage進行でいこうぜ
Gメン75は再放送してるから、スレが上がるのわかるけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/12(月) 21:53:24.23ID:TlvEqf/d
ますますこのスレも過疎るやんけw
なぜそんなマイルールを作り出すんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/13(火) 08:23:05.37ID:r9LnWE8J
過疎スレ支援age
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 11:56:48.69ID:Lrdz0HVP
地元のテレ朝系
朝4時からの再放送枠
必殺仕事人とか暴れん坊将軍はもういいから
特捜最前線をお願いします
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/15(木) 10:15:48.39ID:AlBeV1z6
昨日の陸自の事件を見ていて、「望郷殺人カルテット!」を何となく思い出した。
当時は64式小銃だったが。

駐屯地の門衛の自衛官は、64式小銃に弾倉をくっつけていたが、普通、
歩哨に立つ軍人は、敷地内の暴発事故防止の為に、弾倉を装着しない。
現実には、陸自に限ってではあるが、89式小銃に弾倉を装着するようになってしまった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 15:05:43.45ID:2KImICyu
辻理監督がすでにお亡くなりになられたそうだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 20:44:17.22ID:c2XnxnZg
日本映画監督協会では辻さんはすでに故人扱い
若くして大成してベテランで失速した印象
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/22(木) 22:49:35.11ID:yn4e/AOl
今月も22日 1日が近づいてきたけど
来月も東映チャンネルのHP見て「あーあ特捜ない」となるんだろうな
東映チャンネルがここまで「特捜」をシカトする理由がわからない
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 05:57:18.49ID:pZ2y/TJs
暴走する広井由美子!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 16:44:10.19ID:14B9iXgT
機体のトラブルで宇宙船が酸素不足に陥り
あと7分しかなく、必死に家族や友人の待つ地球へ戻ろうとする様を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 16:36:00.31ID:LruJI5zl
今現在の、特捜メンバーのベスト挙げてけ!
特捜課として

まずは、
課長 藤岡弘、
あとは、松坂桃李等、特撮上がりの俳優で決めてけ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 00:31:28.82ID:469llGE/
tvkの松方金さんで津上が悪役で出ててしかも相棒がタイタンだった
この二人プライベートでも仲良かったんだっけ?
ファミリー探検隊に荒木さんが出た時浜田さんからのメッセージVが流れたの覚えてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 12:37:25.31ID:zsTfMMCx
https://ima.goo.ne.jp/word/239796/
『占い番組』で占い無視「占い必要ない」「マジでなんだったの」番組始まって以来神回

藤岡と彼の子どもたちは今年4月に同番組に出演。
今回は占いを受けて、藤岡一家がどのような日常を送っているのか調べる密着ロケが行われた。だが番組史上、最も異色な内容と話題になった。

藤岡さんらしくて草
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 19:45:33.35ID:469llGE/
斬る側斬られる側、パクる側パクられる側は珍しくないけど、共に手を組んで悪事を働くのはかなりレアよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/01(土) 23:29:22.25ID:MW/fq5qs
特捜最前線が放送され系列局も増えていってた10年間でもある
【わが家の友だち】1977年から1987年までのテレビ朝日系列を語ろう【10チャンネル】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1688184022/
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/04(火) 23:25:16.12ID:IeqT5K56
BSイレブンで放送中の昼ドラ「花嫁のれん2」
野際陽子と知り合いの役で左時枝が登場
2人とも特捜に出てたなあ
0984こうじ垢版2023/07/07(金) 00:56:44.66ID:DmoSslP9
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 21:09:41.97ID:SmBMtTS2
既出だがスーパー戦隊の「サンバルカン」見てたら、
特命課のセットが出てきた
スーパー戦隊では他に、「バイオマン」にも特命課出てくる
0987985垢版2023/07/11(火) 21:54:21.74ID:n+wkhtcD
サンバルカンには関谷ますみ出てたんだな
見返すまで忘れてた
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/12(水) 22:12:19.38ID:p/ZhUejV
究極のアンチ・スターシステム・ドラマ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/13(木) 22:16:00.55ID:9mt+RROZ
晩年は大滝さんの悪役は見なかった。
中村俊介版浅見光彦の犯人くらい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/13(木) 23:59:03.44ID:2TpoRuEC
時代劇だと悪役が比較的多い印象
現代劇では圧倒的に善人役の印象が強いけど、相棒に犯人役で出てなかったっけ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/14(金) 17:15:08.95ID:RgpGLXS9
長谷部安春監督の遺作回だったような。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/14(金) 19:17:30.03ID:Vu+oJf98
相棒は犯人ではなかったよ。
長谷部監督の遺作でもない。

寺脇さんによると大滝さんと長谷部さんは
旧知の仲で、特捜最前線にも触れてた。
寺脇さんも特捜最前線見ていたらしい。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/15(土) 12:20:45.90ID:XhjDMxX8
企画:高橋正樹(テレビ朝日)
プロデューサー:浅香真哉(テレビ朝日)、加藤 貢、東 一盛
脚本:長坂秀佳
音楽:小六禮次郎
撮影:藤本 茂 照明:石垣敏雄 録音:長井幹夫 美術:井上 明
助監督:竹安正嗣 計測:斉藤 健 記録:大橋仁子 編集:成島一城
装置:東映美術センター 装飾:装美社、チヨダ靴店 美粧:サン・メイク 衣裳:東京衣裳 衣裳協力:ハナムラ
音楽コーディネーター:田村進一朗 スキャット:川島和子 選曲:石川 孝 効果:大泉音映 現像:東映化学 技斗:高瀬将嗣
進行主任:桐山 勝 制作デスク:須田啓一 制作担当:藤田佳紀 ナレーター:政宗一成
監督:天野利彦
制作 テレビ朝日 東映
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 5時間 20分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況