X



NHK連続テレビ小説あまちゃん(‘jjjjjj’)/Part639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/14(日) 08:14:33.40ID:y0MSJNoH
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

■本放送:
平成25年4月1日(月)~平成25年9月28日(土)(全156回)
NHK総合   :月~土 08:00~08:15/12:45~13:00
BSプレミアム:月~土 07:30~07:45/23:00~23:15/土 09:30~11:00(1週間分)
【公式サイト/閉鎖】http://www1.nhk.or.jp/amachan/
【盛岡放送局ご当地サイト/閉鎖】http://www.nhk.or.jp/morioka/amachan/
【オープニングテーマ/閉鎖】http://www1.nhk.or.jp/amachan/img/opening_player.swf?v=opening

■再放送:
平成27年4月6日(月)~10月3日(土)
BSプレミアム:月~土 07:15~07:30/土 18:00~19:30(1週間分)
【再放送サイト/閉鎖】http://www4.nhk.or.jp/amachan/

■CSファミリー劇場:
平成30年3月24日(土)より 土 11:00~(1週間分)
平成29年3月13日/月~金 11:00~12:00(3話連続)(5月31日放送終了)
平成28年9月25日~日 10:00~12:00(1週間分)/月~木 20:00~21:00(3話連続)(連日放送は12月27日終了)
平成28年3月16日(水)~:水 21:00~23:00/日 10:00~12:00(1週間分:「『あまちゃん』そのまえに…」付)
【公式サイト】http://www.fami-geki.com/amachan/

▼ヒロイン
天野アキ・・・・・・・・・・・・・・・・能年玲奈(現 のん)
▼スタッフ
脚本/宮藤官九郎
音楽/大友良英
制作統括/訓覇圭、菓子浩
アニメーション/鉄拳
演出/井上 剛、吉田照幸、梶原登城、西村武五郎、桑野智宏、他

▼関連スレ
あまちゃんのセリフだけで会話するスレ じぇ★31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1632982862/

▼前スレ
NHK連続テレビ小説あまちゃん(‘jjjjjj’)/Part638
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1651217984/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/15(日) 12:53:00.81ID:rgG/tEsj
30に成るも、未だおどごの手も握れず 『どうするアラサーおぼご』
https://realsound.jp/movie/2023/01/post-1234877.html
有村架純、松本潤とさすがの相性 愛情溢れる瀬名は『どうする家康』の正統派ヒロインに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/15(日) 18:55:52.60ID:BRba9gZm
今日のんさん福岡のローカルでラーメンの番組出たみたいね
サバンナ高橋のサウナの神様ものんさん出演回北海道で放送しなかったっぽいけど
どっちも見たかったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/15(日) 21:06:22.34ID:BRba9gZm
>>954
福岡県民いいもの見れてよかったね
このままNHK以外もどんどん出演増えるといいね
草なぎくんも民放ドラマ戻って来ることだし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/15(日) 21:51:51.75ID:HizoRNj5
オイオイ草なぎくんとテロタコ 一緒にすんなよー www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/15(日) 23:02:33.41ID:BRba9gZm
>>957
言わんとしたいことはわかるけど
そういう事よりも誰でも彼でも干してしまう慣例がなくなった方がいいって意味で言ったのよ
お気にさわったのならなんかゴメン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/16(月) 09:51:35.62ID:7fGFCDTd
福岡県民と草なぎくんに謝れ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/16(月) 12:37:22.99ID:0t0pZfRq
そうかー吉岡里帆とは1学年違い(生年は同じ1993年で吉岡は早生まれ)なのかー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/16(月) 17:28:17.28ID:jYbNgnJD
NHKさーん あまちゃん10周年ですよー のんしゃんはどげなこつになってごわすか?

https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_drama3556700/
磯村勇斗、NHK Eテレドラマ主演 北香那と“雪男と人間”の若きカップルに<東京の雪男>
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/17(火) 09:38:32.47ID:YOhDjgTN
オーーイ (^o^)/ ゛っ件しゃん おあよ〜

  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /  オッハー
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/17(火) 11:56:46.02ID:T4+5bIaz
比嘉さんは盛岡市の親善大使だからね 面目躍如
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/17(火) 22:43:14.89ID:O9h6TVFp
すずちゃんの新ドラマ..正直微妙 なんか脚本ガー!て感じ、宝の持ち腐れ
やはりすずちゃんは映画かな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/18(水) 00:10:08.73ID:8WuPqRtp
北川悦吏子は自己愛性人格障害なんじゃないかと思えてくる
自分が片耳聞こえなくなったことで
みんなに知ってほしい、同情してほしい、かまってほしい
そんな気持ちで半分青いを書いたんじゃないかと
自分がやってほしい妄想を佐藤健にやらせたと明言してるし

私物化も疑われている
自分の娘(写真家)の作品を朝ドラに出して宣伝したり
今度のドラマでは主人公の名前を娘と同じ名前にしている
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/18(水) 12:03:23.19ID:HxjVWqIo
夕暮れは北川女史の手垢まみれドラマの私物化批判あるけど、相手役の永瀬廉にもあると思う。永瀬はジュリー社長のオキニ!そのご褒美に
ジャニパワで広瀬すずとの共演が実現か?てところだよな。でなければ他の事務所の永瀬級では若手bP女優広瀬すずの相手役はムリだろ
https://biz-journal.jp/2022/12/post_329290.html
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/18(水) 15:27:31.11ID:0lhMGWPU
向こうのアンチスレはフラテロの昔話でウルトラ擁護隊ヲタVSアンチの
堂々巡りで無限ループ 幾歳月日が過ぎたか?良くも飽きないわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/19(木) 23:19:13.20ID:Spk3gL+/
  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ / オヤスミ
  _|   /__
    ̄三三三二

   /;;;;;;;;;; 、
  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;l    
(l;;;;;;;;;;;;;;;;l)   
 l;;;;;;;;;;;;;;;;l  ゛っ件しゃん おやすみー  
  > 、 _      ィ
/      ̄   ヽ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/20(金) 08:59:52.65ID:M6CcwjpZ
 (\    _
  | )   / )
  / |  ( /
 / /   ||
/ |   ||
\ \  / |
  \ \/ /  オアヨ
 _|   /__
    ̄三三三二

オハヨージ故、 、、, 彡⌒ミ ブッ件シャン 
,、  、、,  (  ) 、、,、____、,、、,
,、_ _..  /⌒ ヽ 、、、 、、
、、___, '/ / :| |―
   ,,と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/20(金) 10:18:57.97ID:M6CcwjpZ
おーうっ!10連続大爆死中の0.4しゃん、朗報ですよー第2回謝罪&監督応募噛まし―のレプロにフラテロ行けばー?

「芸能事務所が映画を作る」レプロが探る新機軸 新人監督の企画に出資して、映画を製作する
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20230120-00646626-toyo-column
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/20(金) 13:25:35.02ID:77bSoOnD
NHKさーん あまちゃん10周年どーですかいのー

https://news.livedoor.com/article/detail/23566448/
神木隆之介主演朝ドラ「らんまん」新キャスト発表
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/22(日) 09:51:14.37ID:dIyRozG0
こうゆうのだよな なっヲタ

https://courrier.jp/news/archives/313624/
英紙がドラマ『舞妓さんちのまかないさん』を絶賛!「空腹なら見てはいけない」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/22(日) 13:30:34.48ID:dIyRozG0
でもなー脚本レイプし主人公をのん自身に寄せての0.4の大虐殺だったからなー天間葬は なっヲタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/22(日) 13:55:04.67ID:obtaUcTa
のんは映画界でもアレルギー物質!主演の周りを大物人気俳優で固めても
「混ぜるな危険、客が逃げる!」だよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 10:08:13.62ID:lcQtIFeI
「混ぜるな危険、客が逃げる!」頂き
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 11:40:04.20ID:22pQ97tI
『どうする原因物質』
https://news.livedoor.com/article/detail/23580499/
松本潤主演のNHK大河「どうする家康」第3話視聴率14・8% 前回から0・5P微減
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 16:47:16.36ID:1I4yw5K9
久しぶりに良いニュース 授賞式に紛れもない現トップ女優の有村架純と広瀬すずに同席できる!
ヲタもこれで暫く息継ぎできる ヨカッタヨカッタ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 17:07:23.64ID:Bdmb9sQs
ただ一つ心配なのは、「私をくいとめて」の舞台挨拶の時の様に橋本愛の前で「自分は大女優あんたは私の脇」的な態度をしたが、コレと同じ事を
有村架純広瀬すずの前では決してやらない事が大事。もはや両人は、のんとは同列では無い、雲上人なのだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 18:46:12.23ID:6UfxW3xC
有村架純と一緒は素晴らしいけど松岡茉優も一緒ならよかったよなあ

>>994
相手するなよ、、

>>996
今回は岸井ゆきのと倍賞千恵子が10年に一人くらいのレベルの強敵なので力学どうのよりそこだなあ

まあでも、可能性はあるんでね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 22:34:16.39ID:N6qpJWpB
まあ日アカ、 広瀬すずが最優秀を取るのまでは業界の既定路線なんだろうけどなー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/23(月) 23:02:26.44ID:bv2TUjZb
みんなが岸井か倍賞に投票するだろうから
自分はのんにでも入れておこうかな?
そんなバランスとろうとする人が大勢いたりして
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 14時間 47分 53秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況