X



【直】3年B組金八先生 第6シリーズ Part5【政則】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:14:53.96ID:or2jLUoW
952救護に
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:15:31.67ID:or2jLUoW
953救護さ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:16:19.04ID:or2jLUoW
954救護よ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:17:39.22ID:or2jLUoW
955救護いつ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:17:56.46ID:or2jLUoW
956旧語録
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:18:50.76ID:or2jLUoW
957救護な
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:19:55.15ID:or2jLUoW
958救護は?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:20:26.09ID:or2jLUoW
959救護苦
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:21:16.45ID:or2jLUoW
960黒丸
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:55.17ID:or2jLUoW
961黒い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:18.56ID:or2jLUoW
962苦労に
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:45.09ID:or2jLUoW
963黒さ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:11.22ID:or2jLUoW
964キューブよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:35.72ID:or2jLUoW
965黒子
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:03.41ID:or2jLUoW
966グローブ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:29.26ID:or2jLUoW
967苦労な
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:34:02.22ID:3lORIzJK
あげ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:14.88ID:Jt/2Wu7c
パート5〜7の所謂福澤シリーズだけどこのパート6は何度も繰り返し見たくなる
何より30人誰も欠けずに揃って卒業したのが良いところだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:01.81ID:6+uUGPEw
安岡とうんこ出版社を叩きのめしてくれたらなおよかった
まあ政則も弁護士先生になったんだからもううかつには手出せんわな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:28.97ID:r9MqHJpl
>>970
そうだね、この6は福澤シリーズに
してはマトモだった。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:11.89ID:Am13+N1L
>>972
福澤シリーズは5と7で健次郎としゅうが逮捕されて卒業式に出席出来なかったという内容になったけどこの6でも政則逮捕という構想あったんかな?
どうも福澤はパート2で加藤優と松浦悟が逮捕されたのに強く影響されたのか主役男子を逮捕されるという内容にしたがってる感じした

政則が逮捕されるという内容になるとしたらやっぱり安岡を半○しにしたことによる傷害や○人未遂に問われるという感じを想像した
個人的には政則と安岡が対決した時空手技で安岡KO(政則の中の人は空手が特技らしいのでそれを活かす形)、背後の海に突き落とすという刑事ドラマ的な展開がいいかなと思った
0976名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:40.00
ソーラン節に賛成したシンバは本当は良い娘
0977名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:18.40
ソーラン節に賛成した奈美は良い娘
0978名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:13.47
奈美はブサカワ
0980名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:47.64ID:E/ph6LgA
第6話
直と儀が喧嘩して何故かシンバが直を止めてて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:58.87ID:sv1OzjzE
>>974
ああ大将役と紋土役ね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:57.20ID:gh1lrbqi
奈美は陰キャから一方的に好意を持たれそうだな
0984名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:55.13
政則のお姉さん美型
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:23.24ID:bdSTEcNN
思えば友田勉って、かなりのキャラなのに回想シーンだけの登場なんだよね。成迫サイドのストーリーの設定上仕方ないけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:20.51ID:10+Edq9k
シンバってしゃべり方が、ミュージカルに出てた時の
癖が抜けきってなかったように思えた。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:23.96ID:w8DjvVX7
>>987
政則の中の東新良和どうしてるのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:19.72ID:fp23BZbi
チリチリパーマが2人いる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:25.85ID:HilB+109
儀のアパートが火事になったとき水道があるのに駆使しようとしなかったね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:50.50ID:mmt8J9Kt
あのときは儀も気を失ってて、金八先生が部屋に入る頃には燃え盛ってなかった?
どちらにせよ暴れてる武をどうにかしない以上、消火は無理そう
0993名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:11.11ID:HRDumw2A
極悪2TOP
儀の兄武・政則の姉をレ○○した犯人安岡
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:03.88ID:Qv1DfbHi
>>993
このシリーズではその中でも安岡が一番極悪だと思う
だからこそ政則が法的な裁きを別にして物理的に安岡を叩きのめして欲しかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:22.42ID:OTn5Qadk
このクラスのいいところは山田哲郎をバカにするやつがいなかったこと
あのボス美紀やミッチーシンバでさえ哲っちゃんを小馬鹿にしてない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:26.12ID:JiugPoWQ
ライバル視してたチューはともかく、まだアンチ側だった頃の儀が、火災報知器事件のときに暴言を吐いたくらいかな?
それで哲ちゃんが暴れてしまう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:36.56ID:K5wCG9zf
どっこいしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:14.56ID:OpS2g0L5
>>995
哲にはいつも繭子がついてたというのもあるんじゃない?
前にも言ったがなんとなくだけど哲と繭子は遠縁だけど親戚関係ではないかと思える
0999名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:31.72ID:Atwvp9TZ
15話の妙子さんのエリカちゃんへの虐待は酷かったな
信太の部屋からエリカちゃんの口を塞いで廊下に引きずり出し
部屋に連れ込んでビンタしまくって硝子(?)が割れた
1000名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:18.76ID:Atwvp9TZ
スラムダンクを実写でやるなら小暮(メガネ君)は主任だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 21時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況