X



史上最低の朝ドラは純と愛ではなくコレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:26:49.81ID:qd0i3A6+
平成20年後期 瞳
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:02:35.72ID:35JEk55Y
純と愛の実況中に、黒木華をブスと避難すると
毎日のように黒木華がいかに舞台で苦労したか
この朝ドラが転機なんだと書き込む人がいたが
あれはおそらく事務所の人じゃないかと思ってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:00.52ID:1aYYwes8
>>70
これ誰かモデルになる人はいなかったのかな?
沖縄でなくてもいいから 地方から東京に出てきて苦労して自分のお店を持った人とか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:09.58ID:TmAgxbuf
ちむどんどんの全てがイライラさせらせることから比較すれば
純と愛はまだいいドラマだったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:06.39ID:ByYz7N5T
なつぞらw
100作目記念だとかで
イケメンワラワラだして、歴代ヒロイン動員させて
戦災孤児という、視聴者の涙さそいそうな題材、アニメというヲタクを世節素材なのに

登場人物キャラも、ストーリーも崩壊してた半分青いや
ブスおばさん主演のまんぷくよりも低視聴率ってすごいなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:18.20ID:5mrZ9+/2
まんぷくは実質的に長谷川博己が主役だった

半分は時期的に幸運だったな 大河ドラマ江と同じで
この2つは今放送していたら相当ヤバい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:49.71ID:jrRk0Ydw
なつぞらはまんぷくよりも先に制作発表して盛大にプロモーションしたのに失敗したからなw
あんなのちむどんやモネよりは多少マシな程度の朝ドラの威厳を大いに損ねた低俗な超絶駄作だよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:17.35ID:3WXfRMui
北海道編はそこまで酷くはなかったと思うけど
東京に行ってからかなりおかしくなったけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:24.73ID:p6qCeAnS
一年ぐらい前に知ったけど
ゲゲゲの女房って名作扱いされているけど20以下なんだよね
これ書いた脚本家はこれで過大評価(?)されて大河ドラマの脚本書いたけど
視聴率は散々だった
クドカンと同じく
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:02.12ID:Sl/KLRmf
>>75
>>76
朝ドラバブルが崩壊したな  大河ドラマと同じく
再来年は女大河で紫式部をやるけどコケそうだな 
0081竹石敏規
垢版 |
2022/09/03(土) 03:47:36.50ID:9LJrsoVA
【変態であり変質者でもあるコンプレックスまるだしチョン顔ブサイクチビ野郎w永堀充宏は猥褻だ!】

まず、苗字が永堀で、名前は充宏。これは明らかに猥褻な名前です。
彼は好色な朝鮮系の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に彼の名前の漢字!!卑猥すぎます。
永い堀に宏を充てる、つまりスケベと言う暗号です。
永堀って永い堀ですよ。ボットン便所です。明らかにスカトロの象徴じゃないですか!!
そして字が永に堀。これらは充に宏です。
明らかに男性器を象徴しています。
ひらがなでの「ながほり」や「みつひろ」なんてもう・・・典型的なスケベ男の名前です。
みつひろの「ひ」も性器の形ですし、「つ」もまんま電動フグじゃありませんか!!
「ながほり」ですって!!まぁ!!
アルファベットもそうです。NagahoriにMitsuhiro。これも男性器と女性器のスラングです。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
長堀の英訳Long moatってなんですか?強姦魔は「仕事中」は当然見を隠しています。
隠れ場所の一つに堀があげられますが、そこに潜む、女性を襲う、
こういった名前は身を隠して虎視眈々と獲物を狙う強姦魔を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
「宏」の字をくずすと「ウ」「ナ」「ム」になりますが、「ム」は当然女性器の俗称の1文字ですし、
「ウ」なんて字も当然代表的スカトロネタのアレの頭文字です。
スクリプトを使ってマルチポスト、これはプログラムを使えばなんでも操れると言う事です。
スクリプトを打ち込んでマルチ投稿をする姿などは他人をマインドコントロールして自らの意のままに操る姿とかぶって見えるではありませんか。
連続投稿はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
彼の文書が出まわってから2ちゃんねらーによる凶行・猥褻行為が増えたと思いませんか?
永堀充宏は分析家気取りとしてもしてイカサマ、スレ潰しなんでもあり、どんな手を使ってでも良いと言う思想です。つまり、これはレイプです。
長堀は穴に入れますし、充宏は男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね♥
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 06:58:23.54ID:Nzpc6yV4
>>74
純と愛は主演の夏菜がかなりのダメージを受けた あれは可哀想
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:04.59ID:KXHe7DDI
芸スポ版で誰かが書いていたけど
純と愛は出演していたあの武田鉄矢でさえも嫌気が差してPに 「俺の役を殺してくれ」と頼んだみたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:13.47ID:Py2qL9HF
ちむどんどんは純と愛よりひどいのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:20.53ID:xphFCUpm
ちむどそどそ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:24.70ID:I8pxfDIV
撮りためて放置していたおかえりモネを15話まで見た。
別に悪くないと思うがこれからあかんくなるのかな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:14.08ID:2Pa1+/4b
99.
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:05.22ID:2Pa1+/4b
100.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況