X



【戸田恵梨香】SPEC 起翔天零結 94【加瀬亮】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 01:03:42.20ID:KerguwRo
TV「SPEC」2010年10月8日 - 12月17日(10回)放送
TVSP「SPEC〜翔〜」2012年4月1日放送
映画「SPEC〜天〜」2012年4月7日公開
TVSP「SPEC〜零〜」2013年10月23日放送
映画「SPEC〜結〜」漸ノ篇2013年11月1日公開、爻ノ篇11月29日公開

【公式サイト】http://www.tbs.co.jp/spec2010/

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1535894697/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 22:43:46.52ID:+S4xkH6f
ありがとうございます!
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/24(月) 18:16:54.11ID:1XsL3n5R
1月期日曜劇場で堤監督の医療ドラマ決定
植田Pもクレジットされてる
期待しかない
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 22:15:55.44ID:gYav0h86
来てるぞ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 13:11:13.91ID:5erMfNNB
ウソかと思ったらマジだった!
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/10(木) 04:40:05.39ID:+8P3qxxy
歯茎と加瀬はなぜ破談?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 20:19:08.24ID:6/cugsQ3
奇才・堤幸彦監督が「天才じゃないか、この人は!」と絶賛する女優「戦友レベルにまで登り詰めた」
スポニチアネックス
戸田の印象は撮影を進めるうちに大きく変化したといい、「こちらのあらゆる要求にほぼほぼ120%以上で
応えてくれる人。言ったこと以上の何かを残してくれる人だという、関係値が僕の中でできてしまっていて、
戦友レベルにまで登り詰めたと思いました」と絶賛した。
同作では、大量の餃子を食べるシーンが印象的だが、堤監督は「ドラマ独自の餃子を作るということになり、僕の
おふくろが作ったレシピがあって、プレーンで作って、味噌をちょっとだけ入れる。ウスターソースとマスタードで
食べるんです。私はこれがずっと常識だと思ってた。それを復権させようと思って、ロケ先のお店に頼んで
作ってもらったんです。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 20:19:17.86ID:6/cugsQ3
(戸田に)たくさん食べてもらった後に、食してみたらめちゃくちゃ辛かったんです。おいしそうに食べてましたけど、
とんでもなくマズい。すみませんでした」と裏話を明かし、平謝り。その後、戸田が手作りの餃子を差し入れたことが
あったそうで「たぶん私に対する当てつけだと思うんですけど、おいしい餃子を(差し入れてくれた)。たぶん自分で
皮からお作りになって、家で仕込んでくるんですよ」と苦笑した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6f6eb9f6b605fce8d5527eea0b896ce0a7afb0
0965陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2022/11/24(木) 11:45:38.15ID:4RIWIrEt
【超関連スレ】

スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着てうどん食べている奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1396886639/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/
スーツ着て焼き肉屋に行くホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1397850276/
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 12:48:34.48ID:uS0Q8bEN
>>964
だから愛らしかったのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 12:49:04.24ID:uS0Q8bEN
>>966
あ、戸田恵梨香じゃなくコメ主の話か
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 18:54:53.74ID:e1a55/QQ
めでたいね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 19:10:15.46ID:Wuu6vD6p
おめでとうございます!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 22:14:19.65ID:GYOGlYu9
はい!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 12:59:28.09ID:zczv/FA9
来てるぞ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 00:02:58.15ID:pVVFcRhn
ありがとうございます!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 08:22:25.55ID:GEey4rbi
Huluで見てるけどかなり面白いね
設定がかなり凝ってるし、視聴者に考察させるような要素も随所に入ってるからハマりやすい
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 22:25:41.99ID:VN6gQnrp
ジョジョ好きも、放送当時から好意的だったような覚えがある
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 19:55:14.53ID:viwzzUdm
公式に来てるぞ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:12:18.96ID:307I3cW7
【警察庁】統一教会が公安警察に入り込んでいる危険な現実【北海道警察】

テレビでは一切報道されないが、『右翼・左翼・外国人犯罪・テロリストを監視捜査する公安警察』に統一教会が入り込んでいる可能性が極めて高い事が判明した。

安倍政権下の2014年に発生した連続テロ事案の『“発生日と摘発日”の全て』が「統一教会独自の記念日と完全に一致」しているのだ。

すなわち、警察が動いた日付の全てが統一教会独自の記念日なのである。

当該事件の容疑者として逮捕された人物は、一環して冤罪を主張しているが、懲役18年の有罪判決が出され、現在刑務所に居る。

尚、逮捕された容疑者は統一教会の信者ではない。

捜査当局に統一教会が入り込んでいる事は、国にとって大変憂慮すべき事態である。
危機感を持って読んでもらいたい。

《記事》
https://note.com/acrobat/n/nbed3ac46b0cd
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 20:24:13.74ID:XnHTHSjx
あけましておめでとうございます!
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 17:01:05.86ID:utvNhtGr
ありがとうございます!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 10:30:14.75ID:CnDyd095
はい!
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 00:24:36.28ID:V62MyT2R
来てるぞ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 14:42:26.65ID:SCgkvJZo
           ______
          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l∥∥∥ ||   f灯
            |∥∥∥ ||   | |
            |儿儿儿._」∟⊥厶
           〔__o____o_≦ト、
         /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
       /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ
       /::::::==   ガイジ `-::::::::ヽ                         
       |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
      |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l                     
      (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l      
       | ″   ,ィ____〉、   リ. 
        ヽ    /  l  ',    |.               
          l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/\                      
        |、 ヽ  |'|`ー'´ /  / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     /    l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

             晋の思考停
     (在位 2012年12月26日~2020年9月16日)

   朝鮮アベ朝の初代考停、言行不一致、虚言、脱税、
   ツーカーの仲の旧統一教会の介入よる日本国民への生命と経済的ダメージ、
   そして外交において巨大な負の遺産を築いた。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 22:53:32.76ID:dVA+Bn0c
次スレは何処ですか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 00:58:47.30ID:jLk0ipDS
瀬文焚流→Save me Take loop (私を無限地獄から救って)で結の最後を予見してる名前になってるという説ほんと?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 20:03:13.10ID:5VB8uyB+
なんだこのスレは・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1035日 17時間 35分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況