男女7人夏秋物語Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952憂国の記者
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:14.55ID:rBTXI5HB
全部みての感想
「大竹しのぶは気違いで岡安は超かわいかった」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:06.92ID:jqOahEuY
岡安より麻生
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:33.35ID:vkA8YgSa
国道て無人駅だよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:25.77ID:QPv4bkze
>>950

第一話 再会 23.6%
第二話 揺れる心 26.6%
第三話 迷路 27.4%
第四話 昔の夢 28.2%
第五話 新しい恋 28.9%
第六話 地球滅亡の日 29.0%
第七話 清洲橋 30.8%
第八話 妊娠 32.3%
第九話 嘘 32.3%
第十話 二人 33.8%
最終話 離さない 36.6%(関西41.6%)

最終回まで視聴率を落とすことがなかった。
0957憂国の記者
垢版 |
2022/11/28(月) 06:20:00.11ID:W7XGmU1S
おかしくない。
みんな大竹しのぶとさんまの行く末超気になった。
ワールドカップよりもw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:22.40ID:g1BuogU+
>>955
締まる締まると期待して見てたのに締まらなかったってことだわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:56.98ID:ecSKtJv2
それはおまえの個人的感想
視聴率を見ると世間はそう思ってない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:54.90ID:BwZF0ODY
数字以外は個人的な感想の域を出ない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:39.11ID:wCTbKFjf
>>963
誰か出て来る?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:35:37.14ID:ffwsyALM
こないだの再放送で初めて見たけど、
夏・秋通して桃子が最悪だったわ。
さんまとの掛け合いは面白かったけど。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:19.72ID:/lTjwb9Y
掛け合いが最高ならええやん
0967憂国の記者
垢版 |
2022/11/30(水) 12:17:20.90ID:n6X0UNmN
ドラマの形をしたコント番組に文句言われてもw
さんまとしのぶは最高です。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:02.45ID:HBQWC70f
第一話 再会 23.6%
第二話 揺れる心 26.6%
第三話 迷路 27.4%
第四話 昔の夢 28.2%
第五話 新しい恋 28.9%
第六話 地球滅亡の日 29.0%
第七話 清洲橋 30.8%
第八話 妊娠 32.3%
第九話 嘘 32.3%
第十話 二人 33.8%
最終話 離さない 36.6%(関西41.6%)

最終回まで視聴率を落とすことがなかった。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:01:11.89ID:cYNgMlO/
山下は息子をマネジャーにしてたらしいけど、少しは親バカ根性出して、
役者にでもしてやればよかったのに、いつまでも俺はスターだって、
内弁慶でこき使ってそうだ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:06.58ID:XH8KiJ4J
放送中上げ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:45:55.59ID:G8dauizd
年末年始祭りスタート
首都圏小判鮫ローカル3局連合は時代劇底ついてヤケクソ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:25:06.34ID:zprKF1fm
他番組と重なり過ぎて4番組同時録画でも弾いた。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:14.91ID:tzUYxjYc
今チバで見ているけど、ところどころさんまがアドリブ入れてるな

次は埼玉なの? うちはチバもテレ玉もTVKもMXでもみんな見られる地域なので嬉しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:31.10ID:O2ZTqOZP
しのぶの箸の持ち方って演技なのか地なのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:31:44.57ID:sHS7uzT5
鶴太郎のヘアスタイルでホテルだとドレスコードならぬヘアスタイルコード
に火っからないのか。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:48.84ID:rN0AAAhD
亡くなってる人が見当たらないのが珍しい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:54.40ID:v9ILI/tF
堀江しのぶちゃんはねぇああいう若くして死んだ人の葬式はホント辛い
隣でじいさん婆さんの葬式見たあと特に
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:55:10.64ID:qeNnc8B5
そりゃあ悪うござんしたねえ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:34.27ID:K3v7+qLt
秋から先に見たから山下ミスキャストだと思ったけど、夏では
奥田だったんだ、彼に代わるキャラはなかなかいないだろう。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:17:00.50ID:E2Mnzam0
>>991
彼の方はご尊顔記憶にあります。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:17:31.75ID:E2Mnzam0
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:17:59.32ID:E2Mnzam0
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:18:34.94ID:E2Mnzam0
7人
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:19:02.91ID:E2Mnzam0
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:19:32.65ID:E2Mnzam0
物語
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:20:22.96ID:E2Mnzam0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1423日 14時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況