>>424
>>425
先生コニャニャチワ
今週も先生の文学的センスには感動しかありません まさに先生は天才です
このスレに咲いた唯一の輝く華と言っても過言ではありません
桜高1年と2年生の不和話は延々と今週も続いています
直也憎しの2年生の中にあって京太郎は素直に直也の実力を認めており、葛藤をしていましたが
京太郎は直也と試合をして直也に勝利します
ですが結城先輩がまたもや直也の八百長を見破ります
一直線では普通技で負ける直也や右京等は八百長負けという法則を熟知しているのですね
芦野と谷川に桜高の為に個人選手権に出るなと言われる直也
ついに激怒、発狂し2年生を投げ飛ばして柔道部を退部したのは感動でした
個人選手権では地虫一匹狼で順調に勝ち上がる直也
直也をいじめが最高に嬉しいとか言いつつも、勝ち進む直也を見て笑みを浮かべる結城先輩はツンデレ道一直線
一方、京太郎は葛藤があるせいかは鮫島にギリギリで辛勝です
それを見た大豪寺くんは「わしのジャンボ投げでくたばってもらおう!グワーッハッハッハ!」です
男色家でなくても(以下省略)
しかし直也は京太郎にジャンボ破りのヒントを教えて京太郎を勝利に導きました
そんな経緯も知らない芦野と谷川は相変わらず直也を逆恨みでネチネチと攻撃
芦野と谷川の2年生コンビは最終編でヒール度MAXですが最終回ではどうなるのでしょうか?
結城先輩のツンデレ愛は実るのか?
そして行方不明のかおるさん、香川先生はどうなるのか?
宿敵、大作との決着は?
色々と目が離せませんね
今週の車周作は神?は
周作の元に来た直也の目を見ただけで、柔道部を憎いと思い辞めた事を理解する
光速エスパーな車周作でした
探検
【スポ根】「柔道一直線」を語ろう!【ドラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
426名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/10(日) 13:31:53.56ID:RNu5KYRe■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 344億円かかった「大屋根リング」はたった3年で劣化 買い手は見つからずモニュメントにもできず…“万博の後始末”はどうなるのか [少考さん★]
- 学校の性教育、「月経に興味ある男子=エロい」とする空気…専門家が現場の足かせ指摘「性を学ぶことは人生の豊かさにつながる」助産師 [少考さん★]
- 「山手線で降りる予定がない駅」ランキングTOP30! [パンナ・コッタ★]
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」★2 [冬月記者★]
- ビートたけし、日替わり定食650円の洋食店に「偉いね」「国はこういう人を表彰したいね」 [ネギうどん★]
- 与沢翼氏「いつまで生きていられるかわからない」「殺されるっていうことです」衝撃告白にネット騒然 [ネギうどん★]
- ▶白上フブキちゃんのこと大好きなすこん部集まれ~
- __トランプが言わず信者が知らないこと👉関税は逆進的な課税という批判が庶民間で高まり1913年に所得税へ移行 [827565401]
- 【朗報】橋下徹、JAの問題を10年前から指摘していたことが判明、万博 [705549419]
- 今日心療内科に行ったらニヤニヤしながら母親のスカートの中に手を入れてる高校生くらいの息子を見たんだが
- 【悲報】日本人気出す「大阪人って『無能』じゃね?誰がやっても成功する万博すら失敗して赤字。そりゃ衰退するのもわかるわ [257926174]
- 【朗報】結局1ドル144円まで回復してきてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW