X



もうすぐ自サツするけど質問ある?
0001523432023/01/13(金) 08:39:04.58ID:3mz9AVS9?2BP(0)

なんでもどうぞ
0002523432023/01/13(金) 19:50:20.30ID:nQXC+NtV?2BP(0)

ちなみに釣りではないよ
0003名無しって何ですか?2023/01/14(土) 00:27:46.17ID:DmZOdfZU?2BP(0)

スペック
0004名無しって何ですか?2023/01/14(土) 02:16:51.81ID:vOx7PvsW?2BP(0)

死ぬ勇気と 生きる勇気
あなたはぃどっちがほしいですか?
0005名無しって何ですか?2023/01/14(土) 17:03:08.07ID:eFPm+T2g?2BP(0)

なんで死のうと思った?
0006名無しって何ですか?2023/01/14(土) 19:22:27.64ID:lCP1zMOO?2BP(0)

理由書き込んでくれよ。あとスペックもな
0007名無しって何ですか?2023/01/14(土) 21:52:32.11ID:jrDxyT9b?2BP(0)

大丈夫そ?
0008523432023/01/14(土) 22:18:47.00ID:J4ge9qpz?2BP(0)

レス遅れてすまん
高校2年生

外国籍
自慢では無いが、市ではまあまあのレベルの高校に通ってます

このようなスレを立てた理由は、心配されたいからではなく、最期に誰かにこのことを話したいからです。
0010523432023/01/14(土) 22:19:35.66ID:J4ge9qpz?2BP(0)

>>5
自分の今の状況や環境、顔面に絶望した
0011523432023/01/14(土) 22:20:45.90ID:J4ge9qpz?2BP(0)

母親にかなりの頻度でスマホ没収されるからレス遅れるけど、たくさん質問くれや
0014523432023/01/15(日) 09:47:11.12ID:oM9C1M7V?2BP(0)

>>13
見たことあるね
でもありがとう、参考になったよ。
0015523432023/01/15(日) 09:47:35.64ID:oM9C1M7V?2BP(0)

ひろゆきって語彙力凄いよな
0016名無しって何ですか?2023/01/15(日) 15:51:56.72ID:OzJH0ZpX?2BP(0)

いつタヒぬの?
0017名無しって何ですか?2023/01/17(火) 17:21:07.31ID:c8Kj+vpg?2BP(0)

生きてりゃいいことあると思うよ。
俺も外国籍でずっと日本だわ
0018523432023/01/18(水) 16:39:50.48ID:8tDbSkFJ?2BP(0)

>>16
もうすぐと言ったが、資金を貯めないとならんから1年後になると思う
ごめん
0019523432023/01/18(水) 16:40:15.61ID:8tDbSkFJ?2BP(0)

>>17
ありがとう
確かにいいこともあるがその分悪いことがあってつらい
0020名無しって何ですか?2023/01/18(水) 18:53:28.57ID:9MacFh7r?2BP(0)

自殺止めるつもりはないけど
これから死ぬ人ってどんな感じなのか会ってみたい
ってことでどこ住み?
近かったら遊ぼ
0021523432023/01/18(水) 21:20:02.43ID:8tDbSkFJ?2BP(0)

>>20
いいよ
てかワイ男だけど…
埼玉住み
0023名無しって何ですか?2023/01/19(木) 20:35:39.45ID:tKDA1gHl?2BP(0)

辛い日があるから、楽しいと思える日があるんだよ
きっと頑張り屋さんなんだろうな
書き込みあるとホッとするよ
高校生の娘がいるBBAより
0024名無しって何ですか?2023/01/19(木) 22:34:24.93ID:ecB1s3SB?2BP(0)

埼玉クソ遠かった
関東の辺行く機会あったら誘いますわ
あとド陰キャのワイは女様と絡めません
0025名無しって何ですか?2023/01/19(木) 23:35:46.95ID:X/1IFNWs?2BP(0)

やり残したことある?
0029あか2023/01/23(月) 15:35:58.69ID:O04v6nRI?2BP(0)

生きてたら、自分にプログラミングを教えて欲しい
0030名無しって何ですか?2023/01/23(月) 15:48:20.48ID:6I0WJMkL?2BP(0)

詳しい自分の状況とか環境やら聞いてもええか?
嫌なこと思い出したりするんやったら別に大丈夫
0031名無しって何ですか?2023/01/25(水) 04:24:40.48ID:ML3oAZED?2BP(0)

ワイ自札しようと富士の樹海まで行ったら手前の山中湖がきれいだったから4ねなくなったことある
自札したくなったらできるだけすぐしたほうがいいよ
あと資金貯めなきゃって言ってたけど4んだ後の世界に責任を感じる必要はないよ。何のための金かわからないけど、「育ててくれた人に」とか思ってるんだったらそんなこと考える必要ない
君が4んでも残念ながら誰も気に留めないが、逆に言えば誰も傷つかないってこと
0032名無しって何ですか?2023/01/25(水) 21:34:08.36ID:1xk2iDYD?2BP(0)

じさつの方法は?
0033ぴぴぴ2023/01/26(木) 20:49:36.81ID:b1AMbqKE?2BP(0)

電気椅子だろ
0034名無しって何ですか?2023/01/26(木) 21:15:02.27ID:oXwc7K/B?2BP(0)

なんでやねん
0035名無しって何ですか?2023/01/27(金) 22:35:12.31ID:3htRruIX?2BP(0)

どうやって死ぬの?
0036名無しって何ですか?2023/02/05(日) 13:44:49.76ID:0lxknR8u?2BP(0)

自殺のための資金貯めるなら豪遊しよ
0037523432023/02/13(月) 19:08:22.70ID:VLq0KMYb?2BP(0)

>>31
ごめんよ
言いたいことはわかるけど、ワイはワイが稼いだ金で死にたいんや
親ん金で文字通り墓穴掘るのは普通に嫌やよ
つまり親に迷惑かけたくないから自分の金でタヒぬわけではなくてワイはワイの金で死にたいんや
ワイのわがままなんやで
0038523432023/02/13(月) 19:09:05.78ID:VLq0KMYb?2BP(0)

高卒ったら北海道に住んで、潮時になったら逝くつもりやねん
0039523432023/02/13(月) 19:09:27.94ID:VLq0KMYb?2BP(0)

>>35
凍死

もしくは縊死
0040523432023/02/15(水) 07:07:08.84ID:9qjnnhsD?2BP(0)

どうせ死ぬんなら誰かと遊びたいな
0041名無しって何ですか?2023/04/05(水) 23:12:59.18ID:D6zTz8Lc?2BP(0)

顔晒して
0042名無しって何ですか?2023/04/12(水) 20:13:59.04ID:QYsWeb1x?2BP(1000)

死んだ後どうなるかは知らんで
0043名無しって何ですか?2023/04/15(土) 21:41:06.30ID:DFMsCfLl?2BP(0)

やっぱり例のjkに影響された?
0044名無しって何ですか?2023/04/25(火) 13:34:17.06ID:58PbOKf+?2BP(0)

>>38
まじ?
0045はると2023/04/25(火) 18:29:55.55ID:ZwXMYNeJ?2BP(0)

同じく外国籍で生きてる人
0046はると2023/04/25(火) 18:30:36.47ID:ZwXMYNeJ?2BP(0)

成年後渡日したからもうすぐ就職した。高校だったらやっぱり人間関係など大変なのか?
0047生きろよ2023/04/30(日) 23:07:39.58ID:wWSkgoSh?2BP(0)

なんで死ぬん?もう少し生きようとは思わないん?人生って勿論辛いことばっか起きる時もあるだがなそれだけで死ぬのは良くないこれからもう少し生きたらいいことだってきっとあるんじゃないか?
0048名無しって何ですか?2023/04/30(日) 23:27:31.90ID:hf/GQPqU?2BP(0)

ワイ、自殺した弟を持つニキだが、会社経営してるから、仕事に来い!たっぷり小遣いあげる。けど、もしかしたらタヒにたくなくなる洗脳もするかもよ
0049名無しって何ですか?2023/05/07(日) 19:56:02.27ID:ybtCa2rN?2BP(0)

イキロ
生きてたら悪いこともあれば良いこともある
生きる価値は誰にでもあると思う
部外者が言える立場ではないが
0050さくら2023/06/12(月) 20:18:35.65ID:rd9+zz60?2BP(0)

まだタヒんでないよね…?
0052名無しって何ですか?2023/06/13(火) 20:13:40.30ID:JGyFzud2?2BP(0)

もったいねえ
0053名無しって何ですか?2023/06/17(土) 22:31:11.86ID:UBHBhxfL?2BP(0)

どうやって死ぬん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況