X



浮気の証拠集めの方法を教えてください。
0001名無しって何ですか?2023/01/11(水) 12:32:11.10ID:kFhAtvEi?2BP(0)

父が20年以上浮気を繰り返しています。
今まで放置していたのですが、母がついに証拠を集めたいと言ってきました。母はデジタルに弱いので、娘の私が協力したいと考えています。有力な証拠になるものを教えてほしいです。
0002名無しって何ですか?2023/01/11(水) 14:26:40.20ID:XLxryGy/?2BP(0)

スマホとか?
0003名無しって何ですか?2023/01/11(水) 17:52:28.68ID:kFhAtvEi?2BP(0)

>>2
ありがとうございます。
スマホはサブの端末をチェックしてみました。
はめどり多数でしたが、相手の女性達の顔や父の局部、体らしきものは写っていましたが、父の顔がはっきり写っているものはありませんでした。
一応何枚か自分の端末に保存しましたが、枚数が多すぎて全ては難しかったです。
他にも定期パートナーの女性らしき連絡先等も写真を撮りました。
興信所はいずれ利用するつもりですが、他に保存しておいた方が良い情報等あるでしょうか?
0004名無しって何ですか?2023/01/13(金) 01:51:51.23ID:XmHUQVm8?2BP(0)

それじゃあまだ状況証拠的にはキツイかな。
無難に探偵に浮気調査してもらうのが良いかもしれん。
具体的に会ってる時の様子の写真とか、ホテルに入るところがあれば完璧なんだが
0005名無しって何ですか?2023/01/13(金) 13:53:11.57ID:iONOWbHR?2BP(0)

>>4
ありがとうございます!
そうですよね。
興信所は必ず利用したいと思います!
0006名無しって何ですか?2023/01/18(水) 15:58:21.71ID:kLX746+a?2BP(0)

父親のの生活パターンを日記のようにつける。
外出した時間、帰宅時間

例) 1/16(月) 7:30出社 21:00帰宅

いつプリンと会っているかパターンが掴めるかも。
興信所も費用かかるからね。
ただ、20年間黙認してきた事がわかっていたけど許していたと取られる可能性もあるから興信所より先に弁護士に相談する方がいいかも。
弁護士が興信所も紹介してくれるかも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況