X



幽霊らしきものと同居してるっぽい
0001イッチ
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:52.19ID:h/TmZp5W?2BP(0)

君らのアドバイスとか客観的な意見を聞きたい
0002名無しって何ですか?
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:48.84ID:db/VOxcX?2BP(0)

目撃したってこと?
0003名無しって何ですか?
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:58.29ID:h/TmZp5W?2BP(0)

>>2
ちょっと説明不足だから説明する
幼少期の頃から度々出てきて、
出てくるのはワイが悪いことした時。
例えば親子喧嘩とか。
うちんちの扉はガラスが入ってる扉なんだけどそこから扉を叩いてこっちを見てくる
0004名無しって何ですか?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:33.96ID:h/TmZp5W?2BP(0)

他にも質問等あれば書き込みよろ
気が向いてる時は頻繁にみるからね〜
0005名無しって何ですか?
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:24.93ID:ikvws/DD?2BP(0)

かわいい?彼女できんくて困ってるんだけど
0006名無しって何ですか?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:22.45ID:7Qh56PuL?2BP(0)

>>5
何言ってんだべ
0007名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:30.00ID:wE0FtDjt?2BP(0)

>>1
実家にしか出てこないの?
0008名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:07.83ID:svH8i/FK?2BP(0)

>>7
実家以外見たことない。
ワイ自身学生やから、実家より自宅の方が正しい
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:22.49ID:lnoJq9sN?2BP(0)

よくよく考えたら昔から不自然なことが多かった。

小学校2か3年くらいの時のクリスマスの時
かけてあった靴下が地面に落ちてたんや
せやから、かけなおしてトイレに行った後
また靴下が落ちてたんよね
んで、かけなおそうとした時やけに重いから
中見たらゲームソフトが入ってたことがあった
一回目にかけるときは無くてトイレも同じ階。
しかも家族はみんな違う階にいて、
静かに来ても階段とトイレが隣接してるから
そんなわけが無い。みたいなことがあった
0010名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:50.80ID:lnoJq9sN?2BP(0)

他にも俺が家の鍵をかけ忘れて家に戻った時
鍵をかけたり開けたりしてようやく扉が開いた
でも身に覚えがないチェーンがかかってて、
は?って思ったその時に玄関から見える寝室の扉
からその幽霊らしきものがこっちを覗いてきた
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:51.81ID:lnoJq9sN?2BP(0)

これを機に知ってることとか体験を書き込む

最近の事なんだけどその寝室はばぁちゃんの寝室で
そこのクローゼットをばぁちゃんが
開けた時にその幽霊がいたんだ
慌てて逃げたんだけど思い返せばお面みたいな感じで胴体とかは確認出来なかった。

あれが現れる時は絶対にあれがいる所の電気が消えるんだよね。
ただ廊下の照明をセンサーに変えたんだけど、
センサーの照明は消えなかった。
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:46.77ID:tEp2fKVJ?2BP(0)

見た目は全身黒で、顔は白、目と口が黒で、口はぽっかり開けてる感じ。
昔のB級ホラーに全く同じのがあったはず
もしかしたらデドバにもいるかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況