X



トップページ
3コメント2KB
アバズレを地獄に落としたった
0001伊川垢版2022/08/18(木) 12:05:23.29
なんか全部終わって誰かに自慢したいのでここに書いとく。別に嘘だと思ってくれてもいい。とりあえず書いてくわ

伊川(仮)22歳
身長 チョイ高い
頭の良さ 中の下
顔 良いって言われる
親がセキュリティ会社勤め
友達
匠(仮)22歳
身長 超高い192cm?くらい
頭の良さ スライム
顔 渋い顔したイケメン
性欲 オーク
友達の妹
麻里(仮)18歳
身長 超低い
頭の良さ めちゃくちゃいい
顔 美人
重度のブラコン
とりあえず俺と2人だけを紹介するわ。あとは書いていく上でサラッと紹介することにする。
0002伊川垢版2022/08/18(木) 12:25:00.98
まず俺と匠は幼なじみ。マジでずーっと一緒に育ってきた。幼稚園から大学までずっと一緒だったしもう小学校の頃からの親友だった。匠は顔がいいからモテまくるけど人妻巨乳好きを公言してて超変態だったから次第に女子たちからドン引きされて距離を置かれる感じ。まぁでもそれでも男女ともにクラスで人気があった。俺も結構みんなとは仲良かったけど匠以外には遊びに誘われない感じの距離感だった。俺達は何をするのにも2人一緒だったし片方が悪い事をした時でも2人で罪を被るような関係だった。俺達は大学でも同じ学科で2人でスケジュール合わせて一緒に大学に行っていた。匠は大学に入ってから変態を隠すと言う事を覚えたようで沈黙クール系を演じ(キャラ作りが面倒だから黙ってるだけ)同じサークルの女子達からモテにモテまくっていた。それで始まりは2月の初めくらい。匠が急に彼女ができた!って俺に自慢していきた。俺はガチで驚いた。幼稚園から一緒にいるけど中学校でも高校でも彼女ができたことが無かった匠に急に彼女ができたってなったらめちゃくちゃ驚くのも当然だろう。
0003日本昔名無し垢版2023/06/19(月) 07:55:26.58
はら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況