X



トップページ
10コメント2KB
昔乗ってた車もしかしたらやばい車だったかも
0001日本昔名無し垢版2022/05/12(木) 20:53:04.05
当時中古30万という当時では異常に安く初代ダイハツクオーレを買ったんだけど良く勝手に少し右寄りに曲がることがあったりエアコンが暖房になってたりしてた。ラジオもついたり消えたりした。修理に出しても直らない仕方ないので新車でダイハツミラを買ったら当たり前だけど何事もなく走って5年ぐらい経ったぐらいにクオーレのこともすっかり忘れてたら近くで資料館を開くらしく街を再現したいらしくってそのクオーレを提供してあげたら何もなくそのまま始まりその後引っ越して数年が経ちその資料館に訪れたらその車の窓になにか貼ってあって泥棒を撃退した車ってか来てあって従業員に聞いたら泥棒が入ってきた時何故かクラクションがなった後ライトが点滅したらしく泥棒は誰も車の中にいないのにクラクションが鳴って気絶してそのまま逮捕されたという話を聞いて誇りに思ったでもその車バッテリーは無いし配線も盗難防止で取り外してあるのになぜなったのかはわからない
0002日本昔名無し垢版2022/05/12(木) 20:53:41.24
長い文になってしまい申し訳ないです読んでくださいありがとうございます
0003日本昔名無し垢版2022/05/12(木) 20:53:49.48
長い文になってしまい申し訳ないです読んでくださいありがとうございます
0005日本昔名無し垢版2022/05/12(木) 21:35:38.38
>>4
これ10年前の話だけど
0006日本昔名無し垢版2022/05/18(水) 00:16:12.29
霊ですよ
怨念のこもった霊が取り憑いてたのでしゃう
0007日本昔名無し垢版2022/07/22(金) 08:05:41.78
これは不思議やねやっぱ霊的なものなのかな?
0008日本昔名無し垢版2023/06/14(水) 14:16:25.58
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況