X



トップページ
27コメント7KB
少年野球とか無理矢理やらされてた奴wwwww
0001日本昔名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 09:45:22.49
ワインゴ……
親に無理矢理やらされるわ、エラーしたらコーチにキレられるから常にビクビクしてるわ、最終的に中学までやらされるわ、もう散々やったンゴねぇ

ワイの貴重な少年時代返して欲しいンゴ……
0002日本昔名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 01:33:48.97
でも合宿とかでお風呂があるでしょ
そこで写真を撮った筈
ネットに流れたりして
そういうのがショタ好きには堪らんのよね
0005日本昔名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 17:07:38.08
運痴や陰キャには辛いわな
0007日本昔名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 13:23:02.51
        , ‐' ´ ̄ ̄ ̄``‐、
.     /,. -─‐- 、.     ヽ
 _,.:_'______ヽ、   .!
  . / .....    ........  ヽ.___ !
   ||   .)  (       ::::|       / ̄:三}
   .|.-=・‐.  ‐=・=-    /⌒i      /   ,.=j
   .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|    /   _,ノ
   |  ノ(、_,、_)\      ノ   /{.  /
   |.   ___  \    |  , '::::::::ヽ、/    そんなことより野球しようぜ!
   .|  くェェュュゝ     / / :::::::::::::::/ __
    ヽ  ー--‐     /,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
     \___  /,‐ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 小 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 沢 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |
       /    、i / __     ./
0008日本昔名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 14:09:07.56
俺もM上コーチのパワハラに苦しんだな、胃カメラやるくらい体調崩した
0009日本昔名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 12:59:16.36
>>1
高校では何をやった?
0010日本昔名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 08:12:23.00
部活の強制もウザい
0011日本昔名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:12.30
誘いを断ったらイジメられて大変だった。
0012日本昔名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 16:59:42.99
昭和
0013日本昔名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 23:05:05.93
土日祝 8時から17時まで練習 練習試合やってます。
子供も大変だけど親も大変なんです(泣)
0014日本昔名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 23:07:39.16
ほんとだよまったく
仕事が土日休みなせいで月月火水木金金、週休0だクソがよ
0015日本昔名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 11:12:34.50
強要はイヤ
0016日本昔名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 18:01:19.38
日曜日仕事だから不参加って伝えたら監督から仕事休め 日曜日休みの仕事に転職しろっ言われたよ。
0018日本昔名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 04:32:59.16
>>1
全く同じ。小中とやらされてて死ぬほど嫌だったが
やめることもできなかった。中学生活にだって尾を引いた
つーか部活がメインの学校だった
スポーツによる虐待だから尾を引いてアンチスポーツ、スポーツが死ぬほど嫌いで
運動もせず18から体が弱ることになった。少し歩くぐらい
人生に悪影響を与えてる
こういうことはにちゃんの奴等に全く理解されない
野球はおろかスポーツすらやったことがないからw
そう言うヤバイ世界が分からんのだろう
俺の中学は野球とソフトがダントツでブラック部活だった
まあ運動部ってアホ顧問のパワハラが多いだろうけどな .....
野球やってた人にはありがちなことなのだろうか、、、
少年野球で怒鳴り散らしてる親父とかいるよな

結局人生が悪くなった原因が辿っていくと小学野球と
中学の部活にあると行き当たった
0019日本昔名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 04:43:46.18
競技スポーツって要するに幼少期の虐待だから脳が傷つくんだと思う
そうなると一生苦しむ。俺だって30代で尾を引いてる
人生が成功してれば流せてるのかも知れないが
一説によると引きこもりや無職問題の影にはこういうスポーツ虐待が
潜んでるらしいよ
0020日本昔名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 06:23:16.14
野球界ではよくあることなのかねぇ
部活も少年団もクズだよ
0021日本昔名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 02:09:19.42
昔板は「5ちゃんねる、データ編纂室。過去ログをねたにして、モリアがロー」という板です

思い出話の板ではありません。
0022日本昔名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:36.62
5年から4番だったのに6年に上がる直前の雨になったから練習中止で座学みたいなのになった日に、監督のシフトの話で間違いを指摘したらいじめというかやたら攻撃されるようになって、辞めたかったから野球のある日毎回グズグズしてなかなか行かないでいたけど親に理由言えんからサボりだと思われてひっぱたかれて行かされてたな
6年になってからヒット一本も打たなかった笑
0023日本昔名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:28.76
そんで中学の頃は徹底的に野球嫌い(と思いこんでた)になって野球部の奴らにくだらねえもんやってんなぁとかいちいちバカにしてたけど、結局野球自体は好きだったらしく高校からやろうと3年から野球部入ってやり直したな、とても無駄な時間を過ごしたわー
0024日本昔名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:27.79
少年野球やらされてまったく上達しないので辞めたいと言ったのに母親が許してくれなかった
後に監督と母親がデキていたことを知ってショックを受けた
0025日本昔名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:47.60
らわ
0026最悪
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:41.08
それな
0027日本昔名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:53:35.87
ビート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況