X



トップページ
356コメント147KB
正のデニム半ズボンやテニスパンツ 2
0001日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:16:55.95
また、立てました。興味ある方や内容に沿った感想等の書き込みは歓迎します。
0002日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:59.78
高校テニス部の俺、正とライバルの賢一が同級生の明美を巡って繰り広げられたバトルと友情の思い出エロ話です。
俺と賢一と明美。三人の関係を壊す明美のライバルが現れました。後悔と嫉妬に燃える明美、表面化する明美の隠されていた性格。今後の展開を生温かい目で見守って下さいね!
0003日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:57.83
ロイヤルち◯こま◯こ倶楽部!!
バージョンアップして新装開店!!
楽しいよ!!。
代表 満鼓好男
0004日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:55:00.91
「洋子。どぅ、二人から愛されて気持ち良かった!?」明美が洋子に聞いた。「うん、気持ち良かったよ! 私をここに呼んでくれてありがとう!明美ー!」洋子は全裸のまま明美に抱きついた。そして明美の頬にキスをした。「で、賢一と正はどっちが良かった?」
0005日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:58:22.82
「どっちが良かったって。。うーん。。。。どっちかなー??」洋子は腕を組んで悩んでるポーズをした「はっきりさせなさいよ。賢一と正のちんぽはどっちが良かったかちゃんと答えて!」明美がキレ始めた。
0006日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:16.49
「明美、何怒ってんの? そんな事本人を目の前にして答えられる訳ないじゃない。」洋子が言った。
「賢一と正は疲れてる身体をあんたに捧げて勝負したのよ!? 答えてやらないと可哀想だと思わないの!?」
0007日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:19.39
「答えるのは別にかまわないわ!でもね、負けた方はどうなるのよ!? そっちのほうが可哀想だと思うわよ!? 普通の人なら。。。。」洋子もキレ始めた。
0008日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:34.97
「ふ、普通の人なら!? 私は普通の人じゃないって言うの? 洋子 あんた失礼ね!」「失礼なのは明美じゃないの? 自分は服を着て、正と賢一を全裸にして もてあそんだあげく、そこ本人達の目の前で私に優劣をつけろって!?
あんた、何様!?」
0009日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:41.58
「少しは口を慎みなさいよ! 私が呼ばなかったら、今頃あんたはローターかバイブでオナニーしてたはずよ!」「正や賢一をローターかバイブがわりにしてもて遊んでるあんたに言われたくないわ!」
0010日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:26.73
「この恩知らず女ー!!」なんと明美が洋子に掴みかかった!「なーにー!? この男狂いのビッチが調子にのんなよ!!」洋子が反撃した!
明美は洋子の髪を掴んで引っ張った。洋子は明美の両耳を引っ張った。とんでもない事態が俺の部屋で発生した。
0011日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:56.81
「や、止めろよー!洋子ー!!」「明美ー、手を離せよー!」俺と賢一は二人を引き離そうとした。「あんたには関係ないでしよ!」バチン!!「うっ。痛い。。。。」「引っ込んでてよ!これは女のメンツをかけた勝負なんだから!」
0012日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:32.01
「け、賢一大丈夫か!?」賢一は洋子に金たまを強く握られてうずくまった。「あんた、酷いことするわね!よりによって玉を攻撃するなんて!」明美は賢一の仇を打とうとした。「明美止めろって!」俺は明美を後ろから押さえた。ビシィーツ!!「きゃっ! 殺ったわねー!!」
0013日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:36.76
「今のは天罰よ! 私があんたに罰与えるのはこれからよ!」「何!この寝とり女!殺してやるわ!」明美と洋子は殴り合いを始めた。
「だから、喧嘩は止めろー!!」俺は洋子を明美から引き離そうと抱きついた。洋子は手首を後ろに回して俺の金たまを強く握った。。。。。。
0014日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:38.63
「うがぁっ!! ううううう。。。。。」俺の回りの時間が止まった。俺は賢一とのバトルでも味会わなかった本当の痛みっていうのを味わった。そして床に崩れ墜ちた。。。。。
0015日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:11.61
「ううううう。。。。。」俺と賢一は自分の金たまをデニムショートの上から抑えて苦しんでいた。でも、明美と洋子の喧嘩は治まらなかった。女の執念がこれほど怖いとは思わなかった。。。。
0016日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:49.34
「はぁ。。はぁ。。はぁ。。はぁ。。はぁ。。はぁ。。はぁ。。はぁ。。はぁ。。。。。」「ううううう。。。。。」「ううううう。。。。。」なんとか俺の部屋が静かになりつつあった。明美も洋子も大の字になって激しく呼吸していた。
0017日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:36.81
「おい!正、金たま潰されなかったか!?」「わからない。自分の2つの玉が何処にあるのかさえ、わからないよ。。。。」賢一は
俺の何処に這いつくばって来てくれた。「賢一、俺の金たま大丈夫?」俺はデニムショートの裾を捲った。
0018日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:59.74
賢一は俺のデニムショートの裾を持ち上げると股間を覗き込んだ。「正、ちょっと触るよ!」と賢一は右手を中に入れてきた。「賢一、今触ってるのは俺のちんぽだよ。。。。」賢一は指の先で玉袋を小刻みに掴んで確かめだした。
0019日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:27.47
「こ、これかな!? 正、左の玉は大丈夫みたいだ!」「そ、そうか。。。。。右の玉を確認してくれないか。。。。。」「うーん、これ? これかな!? 正、分からないから、ズボン脱がすわ。」賢一は俺のデニムショートをずり下げた。そして右の玉の安否を確認しだした。
0020日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:56.93
「あったー!!潰れてない! これ間違いないだろ!? 正、分かるか? 今お前の右の金たま、摘まんでいるの分かるかー?」「。。。それ。。間違いない。。そこまで上がってたんだ。。。。賢一ありがとう。。。。。」
0021日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:29:12.24
いつの間にか、洋子と明美が俺たちの回りで確認作業を心配そうに見つめていた。「良かった!正の金たま無事だったのね!」「正、痛かった??? ごめん。こんなに苦しむとは、思ってなかった! 本当にごめんなさいー!」
0022日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:26.23
「け、賢一お前に、 た、頼みがある。。。。。」「正!? お前の頼みっていったい何だ!? 何でも聞くから 話してくれ!!」
0023日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:47.79
「賢一、もういい加減、俺のデニムショートを上に上げて、ちんぽを隠してくれないか。。。。」
俺は賢一に頼んだ。。。。。「私が、隠してあげるから、安心して!」一番見られたくない明美が名乗り出た。
0024日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:09.03
アダルトXもよろしくね!!。
楽しいよ!!。
代表 阿部心臓
0025日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:10.23
明美は俺のちんぽを隠そうと傷ついた身体で俺のデニムショートの両端を持つと上に引き上げてくれた。俺も腰を浮かしてズボン引き上げに協力した。あとは、チャックとその上にあるボタンを閉めたら完了する。明美はチャックに手を伸ばした。
0026日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:55.07
明美はそろそろとチャックを上に引き上げた。俺は嫌な予感がした。しかしその時「い、い、い、い痛たい!!挟まってるよ〜!!」あまりの痛さに涙が吹き出た。
0027日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:01.71
「えっ、えっ、えっ!? 何!? い、いったい、どうしたの!? 正!? 何が起こったの!?」明美は俺の叫び声に訳もわからず狼狽しだした。「だ、だから、止めて、チャック上げるの止めて〜!!」
0028日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:07:16.62
「明美!チャック上げるの止めるんだ〜!!」賢一が明美の手を抑えた。「何!? いったい正に何が起こったの!? 賢一なら分かるの?教えて!」明美が賢一に問い質した。
0029日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:35.57
「ううううう。。。。。」俺はデニムショートの上から挟まったちんぽを抑えて身体をくの字に曲げて苦しんだ。「賢一、私何かいけないことした!? 何で急に正が苦しみだしたの?」明美は賢一に確認した。
0030日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:15.31
賢一は明美の両肩を持って言った。「明美、事故が起こった。男なら理解出来るが女の君に理解出来ないのはしょうがない!君が男ならこれは立派な事件だ!しかし、君は女!だから、これは偶発的に起こった事故なんだよ! 解るね?」
0031日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:20.65
「だから要するに、正のちんぽがチャックに挟まったってことでしょ!? そでしよ!?」洋子が明美にも解るように説明した。
「えっ!? 正のちんぽ、チャックに挟まったの!? 私が、挟んじゃったの!?」
0032日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:22.67
「こうなったら、なんとかしないといけなくなったわね。。。。明美、賢一、手を貸して!」洋子が、主導権を握って俺のちんぽ救出作戦を指揮しだした。「明美、あんたは正のズボン抑えてて! 賢一、台所から食用油持ってきて!」
0033日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:45.60
賢一は食用油をとってきて洋子に渡した。「正、ズボン油で汚れるけど、堪忍してね!」と言うと、食用油をチャックに垂らした。「はい!これ持ってて!」賢一に食用油を渡すと、「正、我慢するのよ!」とチャックを下にゆっくりと下げた。
0034日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:40.80
「ううううう。。。。。いってぇー!。ううううう。。。。。」洋子ドクターの陰茎復旧術が開始された。「メス!間違い、正はオスだった。。。。。」洋子が、みんなの緊張を、解こうとして冗談言った。が見事にスベった。
0035日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:45.66
「ここよ!一番ダメージ受けてる場所が分かったわ! 賢一、台所に行って、つまようじ持ってきて!」洋子は賢一からつまようじを受けとるとその尖った先でチャックに食い込んだちんぽの皮を見事に引っ掻き出した。
0036日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:25.53
おおおおすげぇー!!パチパチパチパチ
賢一と明美は拍手喝采。喜んでいた。俺のちんぽの皮が擦りむけて血が滲んでいた。明美は、自分のバックから救急絆創膏を出して、俺のちんぽに優しく巻いて保護してくれた。
0037日本昔名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:21.89
「正、明後日位まではオナニー禁止よ!当然セックスも禁止!勃起したら血が吹き出るわよ!? だから、我慢するのよ!」洋子ドクターが俺に言った。そして、俺の目の前で、ノースリーブの下着と白のダンガリーのシャツ、デニムショートパンツを着た。
0038日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 00:06:45.23
そして、俺を見下ろして、「正、私のデニムショートからパンツはみ出てない?」と言った。覗き込んだが、パンティは見えなかった「パンティ履き忘れてるよ!?」と明美が洋子にパンティを見せた。途端に俺は勃起した。。。。
0039日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:58.50
だから言ったろ!。
火遊びは程々にしとけと!。
0040日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 03:59:48.74
ロイヤルち◯こま◯こ倶楽部!!
よろしくねっ!!
楽しいよ!!
代表 満鼓好男
0041日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:27.56
「きゃっ!? 正、、デニムショートの前がテント張ってるよ!? 何で、さっきまで私全裸だったのよ!? 今は服を着て見えないのに興奮してんの!?」洋子が言った。
俺は丸見えよりも、チラリと見えそうで見えないってほうが、興奮するんだけど。。。、
0042日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 06:49:45.16
洋子と明美は俺を取り押さえた。そして二人して俺のデニムショートを脱がしにかかった。「止めろ恥ずかしいよ。。。。」「やっぱり勃起してる!明美、出血してない?」洋子が言った。「ち、ちょっとー血が垂れてきた。。。。。。」
0043日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 06:54:36.69
「た。。大変! 血を止めなきゃ!。。。。」明美はオロオロしだした。洋子は、近くにあったティッシュを取ると「明美、巻いた絆創膏を一回取って!」明美は、俺のちんぽに巻いた絆創膏を取ろうとちんぽを覗きこんだ。
0044日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 06:59:16.98
明美にちんぽを覗き込まれてますます俺のちんぽは勃起に拍車がかかった。「明美、何してんの!早く絆創膏取りなよ!」「ち、ちょっと待ってよ、絆創膏の端しっこさが解らないのよ!? あったー!」
0045日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:05:53.58
明美は、俺のカリ首を左手に握ると、絆絆創膏の端しっこを掻き剥がそうと右手人差し指の爪で引っ掛けた。上手く
引っ掛からなくて、何度も爪で小刻みに振動を与えた。その刺激で俺のちんぽは嬉し涙を流し始めた。
0046日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:11:12.67
あの人は今。ボブやアレックスはどうしているのか気になります。
0047日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:15:49.55
絆創膏の端が爪で掻き出された。明美はカリ首を持つた左手をちんぽの付け根に持ち変えて、右手で絆創膏の端を持って、ぐるりとちんぽから引き剥がした。その刺激で俺の精液が少し溢れ出た。。。。。
0048日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:21:59.61
「明美、貸して! 」と洋子は明美からちんぽを引き継いだ。そして手に持ったティッシュを折り畳んで俺のちんぽに当てて強く握った。「正、鎮まりなさい。。。興奮してる場合じゃないのよ!」と洋子が俺を諭した。
0049日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:27:10.11
ぐぐぐぐっと握ったティッシュの端が俺のカリ首に刺激を与えた。そして、手が疲れたのか、左手に持ち変えた。その時ティッシュが上下して、俺のカリ首の刺激を増長させた。俺のちんぽは、先走り液と精液のミックスされた液体をだらだらと溢し始めた。
0050日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:16:52.93
「明美、見て! 精液が出てきた。。。。。」「洋子、精液を強制的に射精させよう! そのほうが勃起が治まる! 手で抑えるのも限界があるしね!?」「じゃあ、私、扱いていい!?」「ダメ!正のは私が扱ごくわ! どいて!」
0051日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:21:23.65
喧嘩の様相を現してきた。「洋子、俺のちんぽを扱いてよ。。。。」と賢一がデニムショートからちんぽを出して洋子に差し出した。「洋子は、賢一のを扱いてやったら!?」明美が言った。洋子は賢一のちんぽを見つめた。「うん。そうするわ!」
0052日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:25:12.51
俺のちんぽの亀頭を明美が食わえて、竿を優しく扱きだした。明美は舌で亀頭をレロレロしていた。賢一のちんぽを洋子も食わえて、竿を扱きだした。合宿の時の射精大会の様相を呈していた。
0053日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:28:39.45
明美が俺のちんぽを優しく扱いていたが、指が傷口に当たるとちょっぴり痛かった。でも、快感のほうが勝った!早く出さないと、賢一の精液が俺たちに引っ掛かる。俺はそれだけは逃れたかった。
0054日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:14.24
「あ、ああ、あ、ああ、あ、あ、気持ちいい、あ、あ、あ、。。。。」俺と賢一は喘ぎ声をだした。ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ。。。。
「ああああ、俺もうだめ!ああ。。ああ。。ああ。。いく。。いくー!。。。。」賢一が先に出しやがった。
0055日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:36:32.76
賢一の精液は、俺の顔と髪の毛、明美の髪の毛に引っ掛かかった。俺は賢一の精液の臭いに悩まされた。明美は髪の毛から精液が流れ落ちても、俺のちんぽに一生懸命奉仕していた。本当の愛を感じた俺は射精に向けて意識を集中した。
0056日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:39:46.12
「あ、ああ。。ああ。。出そう。。ああああ。。いく。。い。。いくー!。。。。」俺は明美の口の中に射精した。明美は吐き出さずに飲みこんだ。。。。思わず俺は明美を抱きしめていた。
0057日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:44:26.12
明美は、俺のちんぽに新しい救急絆創膏を貼ってくれた。そして「正の家、シャワーある?」「ごめん。シャワーあるけどお湯は時間をおかないと出ないよ。」明美は納得して水のシャワーを浴びに行った。
0058日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:48:55.43
「私も口で賢一を受け止めてやるべきだったのよね。。。。」賢一の横ちんをティッシュで拭いながら洋子が言った。。。
俺は賢一の精液をティッシュで拭ってシャワーを浴びに明美がいる風呂場に行った。
0059日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:54:04.32
ドライヤーを洗面台にセットして、シャワーが、終わるのを待っていた。明美は身体をくの字に、曲げて髪の毛に付いた精液を洗い流していた。明美のミニスカートからパンツが少し覗いていた。。ち。。チラリズム。。。。俺はそれ見て勃起した。
0060日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 09:02:19.80
シャワーが、終わったのでタオルを渡してやった。明美は、髪を拭きながら俺のデニムショートの前を見た「正、また興奮してんの!? 呆れるよ。。。。」「ど、ドライヤーそこにあるから、それ使って!」俺は股間を隠しながら言った。
0061日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 09:08:12.98
部屋に揃った俺たちの話題は、来週末の合同合宿練習と、ナイター設備の工事が、始まること。それとテニス部内の大イベント、男女混合ダブルス試合で誰とペアを組んで試合に臨むか?だった。
0062日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 09:12:34.45
「ダブルス試合はこの4人でペアを作らない?」と洋子が言った。「じゃあじゃんけんで決めようぜ!」「裏表でいいんじゃない?」「そうね! それでは行くよー! うーらーおもて! せっせのせっ!」俺と洋子。賢一と明美のペアが誕生した。
0063日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:01:33.94
月曜日になった。俺と裕一と賢一は自転車に乗ってコートに向かった。トラックが停まっていた。ヘルメット被ったおじさん達のが数人いた。中に入るど、至るところにセメント袋が置いてあった。敷地内8箇所にナイター設備のコンクリート柱が立つ予定だった。
0064日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:06:57.40
男子用のコートには工事器材とコンクリート柱が置いてありテニスコートとしては使えなかった。「今日からは、男女合同練習だな!ローラーも引いて置いてくれると助かるのに。」「でも、狭くなったぶん楽じゃん!」
0065日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:12:13.51
早乙女先生が言った。「今日からは、やっと念願がかなって夜間照明の工事が始まってるの。男子用が使えなくなっから、男女合同で練習するわよ!来月の男女混合ダブルス試合のペアも決めて練習していいわ! じゃあ、あとは頼むわよ!」
0066日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:16:12.40
俺と賢一がアヒル歩きしてると裕一が追いかけてきた。「正、賢一、明美とどっちがペア組むの?」「俺は洋子。明美は賢一でペア組むよ!」
0067日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:35:53.59
アヒル歩きをしていた男子一年生は女子一年生達から猛アピールを受けていた。」「達也、私とペア組もうよ!」「私と組まない!」「透、私とペアを組んでよ!」「ねぇ私とペア組んでよ!」
0068日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:12.02
普段は高飛車な女子たちは、こういうイベントがあると、急に態度を変えてきた。裕一も多美枝から猛アピールを受けていた。さすがに俺と賢一には女子達はアピールしてこなかった。
0069日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:34.93
「サーブレシーブから始めるわよ!みんな、均等に別れてコートに入って! 2年はあっちの2コート!一年は、手前の2コート使って!」
俺は今までと違い練習に俄然力が入った!
洋子と最終試合まで行けば、みんなに認められる!
0070日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:11.08
「次は、ボレーリターン行くわよ!ペア出来てる人はペアごとにやってもいいわよ!」桑江照代キャプテンが言った。俺は洋子と初めて対面で練習した。」「俺、最初ボレーするから、洋子、玉だしお願い!」
0071日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:58.16
練習が終わった。ブラシ掛けが終わると、 俺と洋子は、家が同じ方向。初めて二人で帰った。「昨日は、ごめんなさい。痛かったよね。でも明美があんなに怒ったの初めてびっくりしたよ。私も意固地になり過ぎちゃった。
でも正君と賢一君二人とも独占して欲張り過ぎって思うよ。明美が羨ましいわ。」
0072日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 17:48:57.92
「今度の混合試合、絶対勝とうね! 私のフォローよろしく! 私、正君とペアに成れて本当に幸せ。昨日は、賢一君がいたから言えなかったけど、正君のあそこで物凄く感じて何回もいったのよ。また、エッチしようね! でもこの事、賢一や明美には内緒だよ!」
0073日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:00:09.99
明美とは違う雰囲気の洋子に惹かれだした俺がいた。明美とエッチするのは賢一の存在を気にしなくてはいけない。でも、洋子なら。。。。
俺は「また。エッチしようね!」と言った洋子の言葉がその晩のオカズになった。何回も猿みたいにオナニーした。ティッシュでゴミ箱が溢れた。
0074日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:07.65
また、今日もペアになって練習した。男子は一人残らず女子とペアになれたけど、当然女子が余った。その女子たちは、女子同士でペアを組んだ。男女ペアに対して異様な闘志を燃やしていた。
0075日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:20:22.97
「今からは、ロブ、アンド、リターンするわよ!各ペア3球ずつね!はい!別れて練習始め!」俺は洋子が高く上げた玉を目で追いながら後ろに下がった。サービスエリアラインのテープに引っ掛かかり見事に大の字になって倒れた。後ろの女子ペアがそんな俺を嘲笑った。
0076日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:31.80
洋子が駆けよってきた。「正、大丈夫!?」「正だって!!ペアになった途端、彼女気取りー!? 正も大袈裟だよね。」「わざと洋子の気を引くために大袈裟な倒れかたをしたに違いないわ!」
0077日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:11.05
「篤子、純子、正をコートから出すから手伝ってよ!」と洋子は他のペアを気遣って、俺が練習の邪魔にならないようにしようとした。「 篤子と純子は正の脚を片方ずつ持って!」と洋子は俺の両脇から腕を回して身体を引き上げて運び出そうとした。
0078日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:38.35
「うんしょ、うんしょ、うんしょ、重いわね〜!! そ、そこの台に載せるわよ、、せ〜の! はぁはぁ はぁ はぁ・・・・」
「うううううううううう・・・・・・」 転んで左肘を痛めた俺はベンチの上に載せられてうめき声をあげていた。。。
「ねぇ 見て、正のタマタマ・・・はみ出てやんの 。くっくっくっ・・・」「玉追っかけて、自分のタマまで出すことないのにね!」
「普段どんな感じで収納されてるのかしら・・!?」「正君!? ちょっと失礼!!・・・・・・・なるほど、先っぽは左に収まってるのか・・・。」
「こら! 変なことするな!! 正が痛がってるのに!!」
0079日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:38.46
「じゃあ、私たち練習に戻るわね! 洋子あとはよろしく〜!!」「手伝ってくれてありがとうね!!」
「正、肘を痛めたの?この辺? それともここ?? 」
洋子が俺の左腕を両手で触りながら俺の顔を覗き込んで聞いた・・・・。
洋子の胸元からのノーブラの乳房が覗いてた・・・・・。
み、見事なチラリズム・・・・・俺はたちまち勃起した。・・・
0080日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 20:59:08.48
「私、湿布取ってくるね! 待ってて〜!!」洋子は部室シップと包帯を取りに行った。
「正、さっき派手に転んでいたけど、肘痛めたの!? 」「う、うん変な転び方したみたいだ・・・・。」
「でも、なんで、ここテント張ってんの!?」篤子がそう言いながら俺のテニスパンツの上からチンポを撫でた・・・。
「さ、触るなよ!!」俺は狼狽した。
「ごめんね! これで最後にするわ!!にぎにぎ。」と言って、俺のチンポをテニスパンツの上から握った・・・。
0081日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:02.39
「正君、大丈夫〜!? 股間膨らんでるけど〜? 勃起してんの〜!? さわらせて〜!! すごいね! 大きくて硬いよ〜!!」
「ほんと・・・あ〜本当に硬いわね〜! 明美が手放さないはずだわ・・・・。」
「ちょっと失礼・・・・カチンカチンになってる〜!! 男の子ってこういう風になるんだね〜!!」
そこら辺にいた女子たちが物珍しそうにやってきて、好き放題に触ってきた・・・。
0082日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:49.08
「湿布持ってきたわよ!! 今から貼るからね・・・・・。 これでよし! じゃあ、包帯巻くよ〜!!」
洋子ドクターは手際よく俺の左肘の捻挫を治療した・・・・。
「今日はもう練習できないね・・・・。 ここで安静にしてて!! あとで湿布を交換してあげるから!!」
洋子のやさしさが俺の心に響いた・・・・。
0083日本昔名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:39.17
練習が終わった・・・。 洋子がやって来た・・・。
「ブラシ掛け終わったら湿布を交換するから部室で待っててね・・・・。」
俺はブラシ掛けの邪魔にならないように2年生が着替えている部室の前に移動した・・・。
「あ、正、大丈夫か!?」「はい、軽い捻挫だと思います。この通り動かすことも出来るようになったし・・・。」
「あまり、無理すんなよ! お大事に!!」と、2年の先輩方は帰って行った・・・。

「正、帰らないの!?」「今から洋子に湿布を交換してもらうんだ。」「湿布交換!? 洋子に変なことするなよ! じゃあ、お先に〜!!」
同級生の男子たち、女子たちもみんな帰って行った・・・・。
0084日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 06:47:52.57
この後の展開が気になります。
包茎7cmの人は今どうしていますか?。
0085日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:47.78
洋子がやって来た「部室の中で、湿布交換するから入って!」俺は洋子と女子部室に入った。
「正、そこの椅子に座って!」「包帯取るわね!」と言うと洋子は身体を密着させて俺の左肘に巻かれた包帯を巻き取り始めた。俺は洋子の襟元からチラチラ見える乳房が気になっていた。
0086日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:39:54.33
「じゃあ、湿布交換するわ、え〜とさっき開けたやつ何処に入れたかしら?」と俺の正面の棚に置いてあった救急箱をまさぐり出した。テニスルックの短いスカートからスカートがチラチラ覗いてた。俺のテニスパンツの股間はモコモコと左裾が持ち上がった。
0087日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:50.19
「あった! 」「湿布当てるわね〜。」洋子は新しい湿布を貼ってくれた。ひんやりして気持ち良かった。「正のここも腫れてるみたいね!? 湿布貼ってやろうか!?」と俺の股間をまさぐり始めた。「湿布じゃ腫れが治まらないよ!」と言うと、洋子が俺の前にしゃがんだ。
0088日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:44.26
「私にどうして欲しいの? 」「洋子先生にお任せしますよ。」と言うと、洋子は、「それでは、診察しますね!」と俺の左裾を持ち上げて、ちんぽをひっばり出した。「こ、これは重症ね!早速治療しないと!」と俺の汗臭いちんぽを口に含んだ。
0089日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:11.03
ジュポッ。ジュポッ。ジュポッ。ジュポッ。ジュポッ。ジュポッ。ジュポッ。ジュポッ。。。。
洋子は、俺のちんぽに奉仕していた。

ガチャっ! 「あ!! やっぱり中に居たのね!?」明美が呆然と立っていた。
0090日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:48.10
「よ、洋子! 正に何してんの!? 」明美は俺たちの所にやって来た。「怪我してる正にいったい、何てことしてんのよ!」洋子は反論した。「私達が何しようと明美には関係ないでしょ!」
その言葉に明美はたじろいだ。
0091日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:44.86
「私達の事、邪魔しに来たの!?」「何言ってんの、ここは部室よ!エッチするとこじゃないの!2年に言うわよ!?」「合宿の時、夜な夜な正や賢一を食い物にしてる明美が、何だって!?」
0092日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:13.03
険悪なムードになった。「これは、私のモノよ! 返して!」明美が、洋子を突き飛ばして俺のちんぽを握りしめた。
「明美、本当にあなた欲張りね!! あなたには幼なじみの賢一がいるじゃない!」と明美を突き飛ばすと、俺のちんぽを奪い返した。
0093日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 14:30:42.00
「この泥棒猫ー!!」と明美が洋子に掴みかかった。「この欲張り女!!」と洋子も反撃した。明美は洋子を押し倒すと洋子の身体に股がつてビンタを何発も繰り出した。洋子は、両手を、使って防戦態勢になった。「止めろ!明美!」俺は明美の腕を後ろから抑えた。
0094日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 14:41:04.34
その時、俺のちんぽに付いた洋子の唾液と先走り液が明美のテニスウェアの背中を濡らしていた。俺が明美を封じ込めたので、洋子の情け容赦ない反撃が始まった。
ビシィッ!! バシィッ!! 「ぎゃっ! きぁっー!!」今度は明美が防戦態勢に入った。
0095日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:14.27
「正!あんたは洋子に味方すんのー!?」ビシィッ!「きぁっ!」バシィッ!!「ぎゃっ! 正、離してよー!」 ビシィッ! 「痛っ!」
俺は、明美の両手を離してしまった。明美は俺に向き直ると思いっきり俺にビンタしだした。 洋子は明美にタックルした。明美は壁に叩きつけられた。
0096日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:17:46.03
そして明美は床に崩れ落ちた。。。
洋子は、明美に襲いかかろうとした。俺はすかさず洋子を後ろから抱き止めた。「頼む!これ以上喧嘩するのは止めてくれ!!」
俺は思わず泣いて涙を流していた。俺のちんぽも涙の雫を垂らしていた。
0097日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:29:01.83
「はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ。。。。な、
何で、明美は私の事、邪魔すんのよ!?」
明美は答えなかった。俺は明美の所に行ってしゃがんだ。「明美、大丈夫か!?。。。。」明美はテニスウェアの左肩の部分が擦りむけて血が滲んでいた。「あ、明美!肩を見せて!」
0098日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:32:06.38
正よ!!。
相変わらずだな!!。
火遊びは程々にしとけと言っただろうが!!。
包茎7センチ男が呆れていたぞ!!。
0099日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:40.21
明美の左肩のウェアを捲ると擦りむけた所から血が出ていた。俺は救急箱を取りに行って戻って来ると明美の肩を消毒した。自分の肘の痛みなんか忘れていた。「痛いっ!」塗った赤チンが、傷口に刺激を与えた。
0100日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:19.10
洋子は、そんな俺たちを見下ろしていた。「腕、動くか!? 」明美は右手で左肩を抑えて左腕を回した。「何とか大丈夫みたい。。。。」俺は安堵した。救急箱の上においた
0101日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:40:21.22
救急箱の上に置いた赤チンの横には、横チン出した俺が明美の前でしゃがんでいた。
0102日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:45:36.59
「正!、私と一緒に帰るわよ!」と洋子が言った。俺は、「明美の事が心配だから、すまないけど先に帰って!」と洋子に言った。
洋子は、「じゃあ、駅までみんなで帰ろう。どうせ、駅からは同じ方向だし。」と言った。俺は自転車押しながら洋子と負傷した明美に挟まれて駅まで歩いて帰った。
0103日本昔名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:01.91
いよいよ今日から、他校女子テニス部と合同合宿練習が始まった。俺と賢一は学校が終わると、自分たちの荷物を合宿所に運び入れた。この前と違い、賢一との仲は良かった が 洋子まで合宿所に泊まると言い出すとは思わなかった。。。。
0104日本昔名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 15:52:30.45
登り棒行ってくる。
0105日本昔名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:07.68
俺と賢一は、合宿所に荷物を搬入した・・・。最近、軟式テニス部から俺たちの硬式テニス
部に入部した湖南君も家が遠くて合宿所の俺たちの部屋に泊まる事になった・・。
俺たち3人は、校庭で登り棒少年が登り棒を上っているのを眺めていた・・・。
0106日本昔名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:52.83
湖南君が泊まって風呂を沸かしたりするので、本当は俺は合宿所に泊まる必要はなかった・・・・。
ただ、明美を賢一に独占されるのが怖かった・・・。
「俺も久しぶりに登り棒でも登って来ようかな・・・・!」と賢一が俺たちに言った。
「お前、小学生みたいだな・・・・。やめとけよ!」と引き留めたが、
「俺、登り棒行ってくる!」と、賢一が校庭に向かって走って行った・・・・。
「僕も登り棒行ってくるー!!」と、見た目は子供、頭脳・・・間違い あそこは大人の湖南も校庭に走って行った・・・・。
0107日本昔名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:57.95
合同練習が終わって、先輩女子たちも合宿所に戻って来た。。。。。
俺たちは既に風呂から上がっていた。そしてお決まりのデニムショート履いて、配膳や、食器洗いで忙しい同級生の女子を手伝っていた。
「ちょっと、それ盛り過ぎよ! 御飯が足りなくなるじゃないの!!」 明美が洋子を叱った!
「ちょっと貸して! 」明美が洋子から飯茶碗を取り上げた・・・。 飯茶碗に注がれていた御飯がこぼれ落ちた・・・。
「明美!! 御飯が床に落ちたのはあなたのせいだからね!! 明美は落ちたご飯を食べるのよ!!」
明美と洋子は台所で最悪の状況・・・。今でも取っ組み合いが始まりそうな雰囲気だった・・・・。
0108日本昔名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:27.07
「今のは、僕の身体が明美さんに当たったから御飯が反動で落ちたんだよね。 僕が悪いんだ・・・。ごめんなさい!!」
湖南が言った・・・・。 明美も洋子も握りしめていた拳の力を抜いた・・・・。

明美と洋子の衝突事件を湖南君が未然に解決した・・・・・。
0109日本昔名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:07.60
パチパチパチ・・・「さすが湖南君ね!見事な問題解決!! 見た目は子供っぽくて可愛いわね!でも、頭脳は大人なみね! 後で私たちの部屋に遊びにおいで!!
湖南君のあそこは子供なのか大人なのかちゃんと調べてあげるから・・・・!!」 桑江キャプテンが言った。 翼四丸先輩が横でニヤニヤしていた・・・・。
0110日本昔名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 07:42:43.02
包茎7cmの男性の方が気になります。
0111日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 07:14:55.58
湖南氏にお勧め!!
ロイヤルち◯こま◯こ倶楽部!!
楽しいよ!!
よろしくねっ!!
代表 満鼓好男
0112日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 07:18:23.38
半ズボンですよー。
0113日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 12:33:46.19
俺と賢一、湖南が部屋でくつろいで居ると桑江先輩が湖南を呼びに来た。湖南君はしぶしぶ部屋を出ていった。
俺と賢一は、湖南君の無事を願いながら、明美とのエッチを期待してちんぽをビンビンに勃起させていた。
0114日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:52.34
洋子が部屋に来た。「明美まだ居ないのね? エッチ始まってるのかと期待してたのに残念! じゃあ、正!、この間の続きしようか!」 と賢一がいる横で俺に抱きついてきた。
0115日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:48.07
「ちょ、ちょっと待てよ! 明美がきたら、どうするんだよ!?」俺は焦った。でもちんぽは、ビンビンだった。「その時はそのときよ、賢一が明美を止めてくれるよね!」と賢一に言った。賢一は、洋子の短パンから出ていたエロチックな太ももに目が釘付けだった。
0116日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:13.05
俺は洋子の唇を受け止めていた。そして乳房をティーシャツの上からまさぐった。洋子も俺の髪の毛を撫でていた。そんな俺たちを見て賢一も完全に発情していた。
0117日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 14:20:53.81
俺はちんぽをデニムショートの裾から引っ張り出すと、洋子の短パンの股間の裾を横にずらした。そして、短パン履いたまま俺と洋子は繋がった。賢一もデニムショートからちんぽを取り出すと俺たちを見ながらオナニーしはじめた。
0118日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 14:23:18.98
仰向けで感じていた洋子の顔に、賢一は自分のちんぽを差し出した。「俺も気持ち良くしてくれよ!」賢一は洋子に頼んだ。洋子は、俺に犯されながら、賢一のちんぽを口に含んだ。
0119日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:53.41
アダルトX新装開店!!
バージョンアップ! !
最高ですかーっ!!
最高ですよーっ!!
代表 阿部心臓
よろしくねっ!!
0120日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 15:09:53.41
包茎7センチ男の事が気になるかい?。
いつか知る事になる。
今は正や賢一の展開を黙って見ておけ!。
0121日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 15:48:02.19
ぐちょっ。。ぐちょっ。。ぐちょっ。。ぐちょっ。。ぐちょっ。。ぐちょっ。。ぐちょっ。。 ジュポッ。。ジュポッ。。ジュポッ。。ジュポッ。。ジュポッ。。ジュポッ。。ジュポッ。。

俺たちの部屋に嫌らしい男女のまぐあいの音と喘ぎ声が響いてた。
0122日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 15:55:17.56
またこんな所に官能小説を書きやがった板違いだからやめろ!
0123日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:05:59.00
「また、こんなところでセックスを始めやがった!場所違いだからやめろ!」と明美が叫びながら部屋に入って来た・・・。
いきなり言われても、俺も賢一も、もちろん洋子もセックスが止められるはずがない・・・・!
明美には悪いと思ったが、快楽のいきつくところまで洋子とのセックスを楽しんだ・・・。
0124日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:12:55.63
「。。。。あ。。。。あ。。。。あ。。。あ。。あ。。よ。洋子ちゃん。。。俺。。い。いきそう。。。い!。いく〜!!。。うっ! 。。うっ!。。。うっ。。。うう。。。」

俺は洋子の中に、激しく腰を振りながら精液を叩き込んだ・・・・。


「。。。よ、洋子ちゃん。。。俺も。。い。。いきそう。。。口の中に。。だ。。出すよ。。。。い。。いい!?。。。うっ。。。うっ。。ううう。。。。」

賢一も洋子の口の中で果てた。。。。。
0125日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:20:26.94
明美は目の前で、ライバルの洋子に自分のセックスフレンドの男たちをを奪われる瞬間を目撃した・・・・。

「・・ハア・・・ハア・・ハア・・・ハア・・・ハア・・・・ハア・・・・・」 俺も賢一も、明美の目の前で、荒い呼吸をし続けた・・・・。

「賢一、また私の口の中に出しやがった、場所違いだよ・・・・!!」 賢一の精液を飲み込んだ 洋子がおどけながら言った・・・。
0126日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:29:21.14
明美は部屋から出て行った・・・。
追いかけるべき? でも、明美に何と言えばいいんだ? 俺はどうすることも出来なかった・・・。
賢一も、追いかけようとはしなかった。ただ下を向いていた。

「正、賢一すごっくよかったわ・・・。二人とも大きいから本当に感じたわ〜!!」
落ち込んでる俺たちの意を全く介せずに洋子が言った・・・・。
0127日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:35:47.94
今度は賢一と繋がってみたいわ〜!! 正、やきもち焼かないでね!?」
と、短パンの股間の裾を俺の精液で濡らした洋子が言った・・・。

「ど、どうして俺が洋子にやきもち焼くんだよ!!」 明美に気兼ねしていた俺は思わず洋子にそう言ってしまった。
0128日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:08.66
「もうこうなったら、あの時 テニスウエア着てセックスしたときの続きをしようぜ!!」 賢一はやる気満々だった・・・。

俺は二人から離れて、二人の成り行きを傍観した。
0129日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:13.94
明美・・・ごめん・・・。 俺は傍観しながら、明美に心の中で謝っていた。俺のチンポもおとなしく萎んでちんこになっていた・・・。
対照的に、賢一のチンポは意気盛んで、おぎゅ〜ん!!と天井向いて再びそそり勃っていた・・・。
「よ、洋子。今度は俺のチンポを入れるよ!・・・・・・・ ふん!・・・・」 「・・・き・・・・きて!賢一・・・・・・ あッ!!ああああ・・・・・」
俺の前で賢一と洋子は繋がった・・・・。
0130日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:24.83
賢一は仰向けにした洋子の両足を持って大きく開きながら激しく腰を動かした・・・。
洋子の股間からは俺の精液が賢一のチンポによって掻き出されていた・・・・。 洋子の短パンは
俺のあふれ出た精液でぐっしょり濡れた・・・。賢一のデニムショートの裾も俺の掻き出された精液で濡れていた・・・。

俺のチンポは活火山活動に移行し、賢一のチンポに負けず劣らずに、おぎゅ〜ん!!と勃起しだした・・・・。
0131日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:37.96
「洋子ちゃん、俺のも舐めて・・・・・。」 俺は洋子にチンポを差し出した。でも、賢一の激しい動きで洋子は俺のチンポを
咥える余裕はとてもなかった・・・・。

「正、どけよ!! ・・よ・・洋子は俺のちんぽで感じてるんだよ!・・・ じゃ、、 邪魔するな!!」 賢一は俺を睨みつけた・・・。
0132日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:49.47
俺は、賢一とは争いたくなくて、身を引いた・・・。そして、二人の生殖行動をまじかに見ながらオナニーした・・。

賢一は洋子の両足を肩に載せると洋子と激しい口づけを交わした・・・。

早く終わってくれ・・・・。俺は、チンポをゆっくり扱きながら、賢一が果てるのを待っていた・・・。
0133日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:44.43
洋子は賢一に犯されながら右手を俺のチンポに差し伸べてきた・・・。
俺は腰を浮かしてチンポを差し出し、洋子の期待に応えた・・・。
「・・・ふ、二人とも・・・おっきい・・・・ 感じるわ・・・・・」 俺は賢一のチンポと同レベルにされたのが悔しかった・・・。
俺のチンポが洋子の手の中でビクン!ビクン!と動いて、己の逞しさをアピールした・・・・。
0134日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:27.69
賢一は、俺のチンポを握っている洋子に嫉妬し、より激しく腰を振りだした・・・。
そして、快感が絶頂に達したのか
「ああ・あ・ああ・あああああ・い・・いく・・・いく・・・いく〜!!・・・あ・あ・あ・あ・あ・あ・・・・・」
賢一は何度も腰を打ち付けながら洋子の中で射精した。
その時、賢一のデニムショートの股間と、洋子の短パンも激しく ぶつかり合った・・・・。
0135日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:34:23.07
賢一がチンポを抜いた途端に精液が飛び出した・・・。俺の布団は、3人の体液まみれになってしまった・・・。

「賢一、俺と交代だ! どけよ!!」俺は賢一の身体を洋子から引き離した・・・・。

「洋子、挿入するよ!! うっ ・・・」 俺は賢一の前で、再び洋子の身体を支配した・・・。
0136日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:08.17
賢一は、テイッシュで自分のチンポを拭いながら俺たちの生殖行動を眺めていた・・・・。

「洋子、俺のチンポのほうが感じるだろう!? 」 俺は賢一に聞こえるようにわざと大きな声で聞いた・・・。

「あん・あん・あん・あん・あん・あん・あん・あん」洋子はただよがり声をあげるばかりだった・・・。

賢一は、すでに復活していた・・・。そして勃起した自分のチンポを洋子の手に握らせた・・・・。
0137日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:53.47
賢一のチンポを愛おしく握って悶えている洋子に俺は嫉妬心を燃やした。 こいつには、洋子まで渡すもんか!
俺は、大きく腰をグラインドさせながら、ズドン、と不定期にチンポを突っ込んだ・・・。
俺がチンポを引き抜いて、激しく奥まで突っ込むたびに洋子が激しく喘ぎ声をあげた・・・・。

賢一はチンポを扱かれながら洋子の頭を撫でていた・・・・。
0138日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:37.42
洋子の股間からは賢一と俺の精液が流れてガビガビに乾いていた・・・。
「・・・・か・感じるか・・・・お・・俺の方が・・か・・感じるだろう!?・・・ あ・ああ・・・ああああああ」
俺は、洋子の子宮に向けて新たな俺の精液をぶちまけた・・・・。
0139日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:04.07
俺も賢一も洋子も汗だくだくになって、男女の営みを精根つきるまで続けた・・・・。

そしていつの間にか、俺も賢一も深い眠りについていた・・・。

朝になった・・・。とうとう、湖南は朝まで部屋に帰ってこなかった・・・。

朝 トイレに行った時、げっそり頬がこけた湖南が小便器の前に立っていた・・・。

「お。おはよう・・・。無事だったか湖南!?」

「僕は無事だったけど、、ちんこが、、、、、こなん なりました〜!!」と、真っ赤に腫れ上がっていたちんこを見せた・・・。
0140日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:36.88
「な、なんだ〜!? お前、勃起してんのか!? そんなにデカかった〜!? 」 俺の平常時の2倍はあった・・・。
「見た目は子供・・・。でも、ここは立派な大人だよね・・・・・!?」 湖南が顔を真っ赤にして はにかんだ・・・・。
俺は目が点になった・・・。これが噴火するとき、どんなに大きくなるんだろう? アレックス級かそれとも ボ、、、ボブ級か・・・・!?
0141日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:19.71
「ぼ、ぼく、練習に顔出さないと、桑江先輩たちにまた虐められるから、ご飯食べたらすぐ行くから!」
と、湖南はテニスパンツの中にその巨大なちんこをしまって、手も洗わずに出て行った・・・・。
俺は呆然と湖南を見送った・・・。
0142日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:20.66
俺と賢一は、女子の食事の後片付けを手伝うと、テニスウエアに着替えて校庭のテニスコートに行った・・・・。
明美は終始無言だった・・・。 賢一はそんな明美に手を焼いていた・・・。
「あ、明美・・・昨日は・・悪かったよ・・・。 賢一と洋子が俺の目の前でやりだしてつい、俺も・・・・。」
俺はそんな彼らを見るのが辛かった・・・。
「さあ、正、サーブレシーブの練習を始めるわよ!!最初は私からね。 レシーバーやって!」 洋子は、元気に言った・・・。
0143日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:45:54.45
「いいな〜! 私も共学に入ればよかった・・・。」「男子と一緒にああやって仲良くテニスができたらな〜!」
俺たちの練習を見ていた合同練習で来ている女子高の部員たちが、うらやましそうな顔をして話していた・・・。
「ねぇ! あの子勃起してんじゃないの〜!? 」「誰々〜? 」「ほら、今からサーブ打つ手前の子よ!!」
明らかに俺のことだった・・・。俺はテニスパンツのポケットにもう一個テニスボールを入れてサーブを打とうと していた・・・。
0144日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:28.80
俺の渾身のサーブの球をいとも簡単に洋子はリターンした。俺はバックハンド側に来たその球を空振りした・・・。
「うっぷ・・・空振りしてやんの・・かっこわるい〜!!」俺は彼女らの声が聞こえていた・・・・。
「あ。ポッケからボール取りだした・・。勃起してんじゃなかったのね!! 納得〜!!」
俺のことを見ていた女子たちに動揺した俺は見事にサーブも空振りした・・・。 それを見ていた他校の女子たちに爆笑された・・・・。
0145日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:09.70
「10時30分まで休〜憩〜!!」 桑江キャプテンが言った・・・・。俺は、コートの日陰に入って座った・・・。
「ねえ君!? 合宿所でデニムショート履いてた子だよね? 名前は何ていうの??」女子高の部員たちが親しげに話しかけてきた。
「ぼ、、ぼく・・た、正と、も、申します・・・・・!」俺は綺麗な女子に話しかけられて緊張した・・・。
「ぶっ! ・・・も・申します! だって〜!!ぎゃははははは・・・・」 また爆笑されてしまった・・・。
「正君!? 君、面白い子だね! 今夜私たちの部屋に遊びにおいでよ!!」 俺は誘われてしまった・・・。
0146日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:27.15
俺たち、1年の合宿所泊まり組は夕方4時で練習を切り上げて合宿所に戻った・・・。俺は買い出しに行かされた・・・。
戻ってくると明美と洋子が喧嘩していた・・・・。
「今日は私がおかず作るわよ!明美の味付け最悪〜!! みんな塩辛いって言ってたわよ!!」
「練習で汗かいてんだから塩分多いほうがいいのよ!? その分ご飯も多く食べるでしょ!!」
「ただ、塩を多く入れりゃあ良いってもんじゃないわよ! この味音痴!! 」
「何よこのセックスマシーン!! 」「あんたに言われたくはないわよ! この強欲女!!」
0147日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:13.95
俺は、買い物袋を置くと、そそくさとその場から離れた・・・・。
「ちょ、ちょっと待ちなさいよ! 正!! 私の言い分と洋子の言い分・・・どっちが間違ってる!?」
「正は関係ないでしょ!! 明美、正に話を振らないでよ!? あんたが間違ってるって言えるわけないじゃん!!」
「第3者に意見を求めて何が悪いのよ? あんた正の彼女でもない癖に寝取りやがって!!」
決定的な暴言を明美が吐いた・・・・。
洋子は明美に殴りかかった・・・・。
0148日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:24.50
「ちょちょっと!! あなたたちこんなとこで喧嘩しないでよ!!」 友美と淳子が止めにはいった・・・。
「正、何見てるのよ!? あんたも止めなよ!!」俺はしぶしぶ中に明美と洋子の中に分け入った・・・。
「正は引っ込んでいなさい!」と、俺の股間を強く握った・・・。「ここだけは、もう勘弁・・・・・・・」
俺は再び苦悶の状態に陥って床に沈んだ・・・・。
0149日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:25.56
床で股間を抑えてのたうち回る俺を見て洋子と、明美の動きが止まった・・・・。
「じゃあ、あなたがおかず作りなさいよ!! もし私の作ったのより評判悪かったら許さないからね!!」
テニスパンツの股間を抑えて悶え苦しんでる俺の上空で二人のライバルの交渉は妥結した・・・。
0150日本昔名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:54.99
「この前よりは力抜いたから大丈夫なはずよ!? 正は大げさなんだから〜!!」 洋子が言った。
「だから、股間はダメだって言った。 あんたバカ!?」明美が洋子を罵った・・・。

何とか俺は恐怖の台所から股間を抑えて自分たちの部屋に脱出して来た・・・・。
0151日本昔名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 05:38:07.46
古珍堂 新装開店!!
デニムの半ズボンにぴったりの
アイテム有ります。
ア◯ッ◯ススポーツハイソックスライン入り
紺色 水色×水色 紺色の4本ライン入り。
紺色 赤色×赤色 紺色の4本ライン入り。
現品限り!!。アダルトXの会員の方特別割引あり!!。
ライバルに差を着けよう!。
0152日本昔名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 09:07:43.47
俺は賢一と一緒に風呂に入った。「俺、今夜は女子校部員の部屋に呼ばれてんだけど一人じゃ恥ずかしいから賢一もついて来てくれないか?」

「結構可愛くて、綺麗な女子多いよな。俺もついて行くわ!」
0153日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 07:14:35.63
包茎7cmの男性の方はどんな人ですか?。
どうしても気になります。知っている方がいましたら教え下さい。
宜しくお願いします。
0154日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 07:28:17.61
まだ、焦るな!。
正や賢一の展開を黙って見てろ!。
そのうち分かる事になる!。
0155日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:23:17.21
俺と賢一は、女子校の部員が泊まっていた部屋に恐る恐る扉を開けて入った。
「待っていたわよ!正君、もう一人の部員君!こっちに座りなよ。」女子達が、デニムショートの俺たちを舐め回すようにじろじろ見ていた。
0156日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:30:33.72
「私、入口 満子って言うの。弘子とは、中学の同級生よ。私達の為に泊まり込みで何かとお手伝いしてくれてありがとう! 二人ともデニムショート決まってるわよ!ゆっくりしていってね。」女子部員12名に囲まれて俺と賢一は、
うつむいてもじもじしながら座っていた。
0157日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:50.00
「ねえ!? どうして二人ともデニムショート履いてるの?昨日から気になっていたんだけど!?」隣に座っていた女子部員が聞いてきた。「合宿の時はデニムショートを履くように言われたんです。」「2年に!? 」「はい。」「まさか、弘子が強制したんじゃないでしょうね?」
0158日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:52:57.53
入口満子キャプテンが呆れた顔して言った。「じゃあ、その格好は弘子の趣味なのね!」「でも、似合うからいいわね。」他の部員が言った。 「ところで、二人とも彼女いるの?」一番返答に困る質問をされた。俺と賢一は顔を見合わせてしまった。
0159日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:14.06
「いないのね!私彼氏募集中よ!? 二人とも今治彼女募集中なの? 私なんかタイプかな!?」前に座っていたポニーテールの部員は自分のペースでぐいぐい迫ってきた。。
0160日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:05:20.58
「ちょっと晴子、あなたばっかりアピールしないでよ! 二人とも困ってるじゃない!」「ごめんね。私達女子校だから、男に飢えてんのよ!でも、この中にタイプの子がもしいたら後で私に教えてね。」満子キャプテンがおどけて言った。
0161日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:09:34.55
「まぁ、駆けつけ三杯、どーぞー!」ジュースが入ったコップを俺と賢一に渡してきた。「ところで、君の名前何て言うの?」満子キャプテンが言った。「ぼ、ぼ、僕、賢一って言います。」賢一ば、吃りながら答えた。
0162日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:20:18.87
「賢ちゃんか、この中にタイプの子居る?」さっきのポニーテールの聞いた。「明日、練習が終わったら、私とラリーしない!?」他の部員がテニスを誘ってきた。「もう泰子、抜け駆けしないでよ!」「ねえ、私とラリーしようよ!」女子部員達の猛然なアピール合戦になった。
0163日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:31:54.78
一人の部員が後ろから賢一の肩に両手を回して色気ムンムンだして耳元で自分をアピールした。それを見た他の部員達がその子を賢一から引き剥がした。「私は正君の方がいい!」と俺の後ろから他の部員が腕を回して身体に抱きついた。だんだん収集がつかなくなってきた。
0164日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:36.00
「あなた達、いい加減にしなさい!」満子キャプテンが叫んだ。「皆、冷静になるのよ。正君、賢一君こっちに座って!」俺と賢一はいつの間にか離れて準備されたパイプ椅子に座らされた。「とりあえず、正君と賢一君。タイプの方にあな達集まって座って!」
0165日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:03.16
俺の回りに数人の女子部員が集まって座った。賢一の回りにも女子部員達が座った。「さぁ
あとは、正君と賢一君に選んでもらいなさい!30分間時間を与えるわ!アピール競争よ!但し、喧嘩はダメよ!」満子キャプテンに言った。
0166日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:56.98
途端に俺と賢一はハーレムの王さまみたいになった。「私と付き合わない?」「私、正君の男らしい太ももが好きよ。」「私、男の胸板に弱いのよねー!!」女子部員達は色気ムンムンで俺の身体を触ってきた。太ももの内側触ってきた女子部員の胸元から乳房が会ま見えた。
0167日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:15.79
「私、男の兄弟いないから、あそこ見たこと無いのよね。正君のおちんちん見てみたいわ。」と耳元で囁かれた。チラチラ覗き見える豊満な乳房と、「おちんちん」。。。。勃起するキーワードが揃った。俺のちんこはデニムショートの中で急速にちんぽに変身して、テントを張った。
0168日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:29.06
「えっ!? 何!? ズボン膨らんでる!?」「ああー、本当だ!? 何が起きてんの
このデニムショートの中で!?」男を知らない女子部員は俺のデニムショートの勃起に驚愕した。
0169日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:46.66
恥ずかしさで俺は全身から汗が吹き出た。「この現象は、勃起と言ってね、正君のおちんちんが大きくなったのよ!」満子キャプテンが得意げに解説しだした。「おちんちん」ってきたさりげなく。。。。 火に油を注がれた。
0170日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:44.12
びくん!びくん!。。。。俺の活火山は、はげしく噴火前の運動に入った。「い、今の見た!? ズボンの前が動いたの。信じて!正君のおちんちんが中で激しく動いたのよ〰!」
0171日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:08.43
「正君ごめんー!!」と女子部員が俺のデニムショートの股間を掴んできた。。。。。
「わたしにも触らせてよ!」「私が先よ!」俺の周りで小競り合いが勃発した。
0172日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:49.94
そのとき、扉が開いて弘子先輩が入ってきた。「満子、明日の打ち合わせで来たわよ。。。。。。。。。何!? 正、賢一あんた達どうして個々に居るのよ!?」弘子先輩は俺たちの状態を見て、部屋での状況を悟った。。。。。
0173日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:13.94
「うちのスケベな後輩達が皆さんにたいへん迷惑をかけてごめんなさいね。 正!賢一!なに、もったいぶってんの!? みんなにじまんの勃発ちんこを見せてあげなよ!慣れてるでしょ!?」弘子先輩がさっきまで王さま気取りだった俺たちに最悪の引導を渡した。。。。。
0174日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:35.31
「じょ、冗談言わないで下さいよー!」賢一が抵抗した。「僕達、誘われたから来たんですよ! 」俺は、必死に弁解した。「明美と、洋子が貴方達を探しているわよ!?」「えっ彼女いるの?居ないんじゃなかったの?」最悪の状態に陥った。。。。。
0175日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:59.00
「まさか、彼女居ないって、皆を騙したの? この後輩達には本当、手を焼いてんのよねー。皆さんに謝るのよ。生まれたまんまの姿になって。。騙してごめんなさいって!」久しぶりに弘子先輩が俺たちに命令した。
0176日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:40.79
正よ、だから言っただろう!。
火遊びは程々にしとけと!。
0177日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 16:39:48.08
もっと激しい火遊びを求めたい貴方に!!
ロイヤルち◯こま◯こ倶楽部!!。
最高ですよーっ!!
楽しいよ!!
代表 満鼓好男
0178日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:43.88
「何偉そうに椅子に座ってんの!? さっさとちんちん出しなさい!!」弘子先輩がきつく言った。
俺も賢一もおどおどしていた・・・・。なんで、関係ない他校の女子に自分たちの局部を晒さないといけないんだ・・・・・・・!?俺は自分たちの運命を呪った。

「脱がないの!? よし! こうなったら、みんなで服を脱がせよう!!」満子キャプテンがみんなを扇動した・・・・。
「うわッ!? やめろ! 頼む!! やめてくれ〜!!・・・・・・・」俺と賢一は必死に抵抗したが無駄だった・・・・。女子部員たちは俺の身体を床に倒して6人がかりで衣服をはぎ取った・・・。
「なに、あそこを隠してんのよ_!? 」女子部員たちは協力して俺たちの両手を万歳させ、俺たちのちんこを露出させた・・・・・・。
0179日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:20.70
「まぁっ!? ・・・い、嫌だぁ〜!!気持ち悪う〜!!」「げっ!? グロテスク・・・・・。」「何、ちんちんてこんなだったっけ!? 弟のと形が違うわ!?」
その時、俺のちんぽは、自分の存在少しでも隠そうと小さく萎んでちんこになっていた・・・。そして陰毛のジャングルの中に身を潜ませていた・・・。
「さっきは大きくて点と張って、硬そうだったのに、何で!? 小さくなってふにゃふにゃになってる・・・・?? 」
ある女子部員が不思議な顔して呟いた・・・。
「今の状態がやばいのよ!! すぐに勃起して誰かに襲い掛かるかもしれないから、精液を抜いとかないと不味いのよ_!!」 弘子先輩が言った・・・。
「ど、どうやって精液を抜くの〜!? 私たちやったことないからそんな事出来ないよ〜!!」 女子部員たちは戸惑いを見せた・・・・。
0180日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:38.04
「ちょっと、手足抑えてて・・・。 い〜い? こうやってちんこを握って〜 皮を扱くのよ! 見てて〜!!」
と、弘子先輩が俺のちんこを握って唾を垂らして勢いよく扱きだした・・・・。

シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・・・・・・・・・・

「ああ・・や、 やめ・・・ああ・・やめて・・・・ああ〜 や・・やめて・・・・ああ・・ああ〜ああ・・・・・・・・・・」俺は手足を抑えられて喘ぎ声をあげて抵抗することしか出来なかった・・・・。
0181日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:11.82
扱かれて、あっという間に俺のちんこはちんぽになって、女子部員が見守る目の前で"おぎゅ〜ん!!" と勃起した・・・・。
「す、凄〜い! 大きくなった・・・・!! 硬そう・・・・。」「これが勃起って言うのね! 初めて見たわ〜!!」
「皮と中身が別々に動くのね〜。 でも、正君のちんこ、左に曲がってない!?」「さ、先っぽから何か液体が出てるわ!? 精液!?」
一人の女子部員が俺の亀頭の先を恐る恐る指先で触った・・・。「見て、なんか・・ねばねばしてる〜!」

「ひろ子さん、わ、私と代わっていただけませんか!? 」 俺のちんぽを別の新たな感触が襲った・・・・。
0182日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:27.50
「・・・・あっ!? ・・・ああああぁぁぁ・・・・・・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・・・・・」
弘子先輩より上手かった・・・・。
世界中に張り巡らされ設置された世界各国の地震計が、日本の地殻変動を察知した・・・。

「・・・・あ・・あ・・あ・・・い・・・いくいくいく・でるでるでる〜・・・・・・・」 ドピュ・・ドピュドピュドピュ〜!!
女子部員が見守る中で俺は盛大に精子を噴射させた・・・。
「きゃ!? 精液が私の髪の毛にくっついた〜!!」「あたしも〜!!」俺の左側にいた女子部員数人に俺の生きた証がとりついた・・・・。
0183日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:33.38
「はぁ・・・はあ・・・・はぁ・・・・・ こ、これが・・射精っていうやつね・・・・はぁ・・・・はぁ・・・何かいやらし気分になっちゃったよ〜。・・・・」
自分の乳房を揉みながらポニーテールの女子部員が言った・・・。
「見て!!まだ大きいよ・・・・!?まだ精子出るのかしら!?」 と、他の女子部員が俺の射精間もないチンポを握って盛大に扱きだした。
「うわっ!! や、やめて〜!! くすぐったい!!・・・ た、 頼む!今は触らないで〜!!」俺は必死に抵抗した・・・・。
0184日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:15.12
「ほら!! まだあそこに元気よさそうなのが1本残ってるっわよ!?」と、手足を抑えられて勃起している賢一を指さして、あぶれた女子部員たち弘子先輩は扇動した・・・。
「わたしがやる〜!!」「私にやらせて!!」「何言ってんの!? あんたたち正を扱けばいいでしょ!! 」「あんたどけなさいよ、補欠の分際で〜!!」「や、やったわね〜!!」
賢一の勃起チンポ、ぶん取り合戦が俺の隣で展開した・・・・。

俺もちんぽも、くすぐったい感覚から快感に変わっていた・・・。
0185日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:57.68
「・・・あ、・・・あ・・あ・あ・あ・あ・・あああ・・あ・あ・ああ・あ・・・・ああ・・あ・・・あ・・あああ・・あ・・・ああ・・・」
隣で賢一が扱かれだした・・・・。
俺も2回目の強制的射精をさっき知り合ったばかりで名前も知らない女子部員に実行された・・・・。
「あ・あ・ああ・あああ・・ああ・あ・・あ・あ・あ・あ・ああ・・あああ・・あ・・・あ・・・あ・・あ・・・・・・・・」

「こんなの初めて〜!! 男子二人のちんぽ見たのも、勃起してるのも、射精したのを見たのも・・・・。」

「でも、おなじちんぽでも、形や、長さ、太さ、先っちょの大きさも随分と個人差があるのねぇ〜!!」
0186日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:30.64
「男子も乳首感じるのかしら・・・!?」 と、自分の乳房と乳首を触っていたポニーテールの女子部員が俺の乳首をさすったり、つまんだりして弄びだした・・・・。
「あああぁぁぁぁ・・・・・・・」俺は思わず喘ぎ声をあげた・・・・。
「・・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・・お、おれ、、もうだめ・・・いく・・・出る・・・・出すよ・・・いくいくいく〜!!」隣で賢一がイった・・・・。
0187日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:13.70
ドピュ!ドピュ〜 ドクドクドクドク・・・・・・賢一が射精した場面を見て俺のチンポも対抗意識をむき出しにして精液を出した・・・・。
「こ、今度はあまり飛び出さなかったわね〜。安心したわ・・・・。」俺のチンポを扱いていた女子部員が言った・・・・。

隣で賢一が肩で呼吸を整えていた・・・・・。

「もう一回賢一君を抜いておこうか!! 正君みたいに・・・。」
「うわぁ〜!!やめて・・いやだ! くすぐったい!! あ、やめてくれ〜・・」正は俺と同じように、いったばかりのチンポを扱かれだした・・・・。
0188日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:15.92
「賢一君も乳首感じるのかしら!?」と、ポニーテールの女子部員が隣に移動した・・・。
「うわぁッ・・・止めて!・・くすぐったいよ・・やめて・・・あん・・・あん・・あん・・あん・・ああ・・・あん・・・・」
女の子のように賢一が喘ぎ声をあげた・・・・。

「あ・・ああ・・あ・・あん・・あああ・・あ・・・あん・・・ああ・・あん・・あん・・・ああ・・あ・・・ああん・・・・いく〜・・・」
賢一が2回目の精液を天井向けて飛ばした・・・・・。
0189日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:33.34
「賢一君〜!! 女の子のように喘いでいたね〜!? おかまみたいだったよ!? 」と、満子キャプテンが賢一をあざ笑った・・・。
賢一はむっとしていた。

その時すでにあぶれた女子部員数人がペアになってお互いの局部を触りあっていた・・・。
それを見た ある女子部員が言った。

「あたし、レズは見飽きた・・・・。男同士のエッチも見てみたいわ! 」
0190日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:18.84
「お安い御用よ!! 正、賢一とホモりなさい!!」 弘子先輩が非情な命令を俺と賢一に下した・・・・。

「嫌だよ〜!! そんなことここではしたくないよ〜!!」俺と賢一は強行に抵抗した・・・・。

「明美の前では出来るのに!? 私知ってんだよ!? あんたたちが仲良くなりすぎてた過去を・・・・
やらないなら、そのこと知らない2年の女子たちにも報告しようかしら!?」
0191日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:59.48
決定的な殺し文句だった・・・・。他の女子先輩にあの事が知れ渡ったら、当然先輩男子にも、いや、全校生徒に
知れ渡り、廊下さえも歩けなくなる・・・・。 どうせ、ここにいるのは、弘子先輩は別として、他校の生徒・・明日帰っていく・・・。
やるっきゃない!!
「賢一、やろうか・・・・・。」 賢一は悲壮な顔してコクリと頷いた・・・・。
0192日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:53.96
「正、お前を抱かせてくれ!! 頼む!!俺、おかま疑いを晴らしたいんだ!! お願い!!」
賢一が必死に俺に懇願した・・・・。 男らしく賢一を勃起させたチンポで突くか、女みたいに萎んだちんこ晒しながら肛門を突かれるか・・・・。
ここは簡単に妥協できない・・・。
「賢一、じゃんけんで決めようぜ!!」賢一はしぶしぶ了解した・・・・。
「最初はグ〜! あ、じゃんけん ポン!!」両方ともチョキを出した・・・。
「もう一回、最初はグ〜! じゃんけん ポン!!」
0193日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:37.33
レズっていた女子部員たちも俺たちの周りに集まってきて、勝負を固唾を飲んで観戦した・・・。
勝負は賢一が勝った・・・・。
「正、四つん這いになって俺に尻を突き出せよ!!」

おれはしぶしぶ床に両手を付いた。 仰向けにされないだけ まだましだった・・・。
賢一は自分のチンポを扱きだした・・・・。女子部員たちは食い入るように俺たちの局部を覗き込んだ・・・・。
0194日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:59.28
頼む!!勃起するな!! 頼むから、勃起しないで・・・! 男に掘られる・・・。女の子の前で・・・。嫌だ!そんなみじめなとこ 見られたくない・・・。
俺の思いとは裏腹に賢一のチンポが直立不動で勃起した・・・・。

「男の子って、ああやってオナニーするのね〜!! 初めて見た・・・・。」 賢一のしぐさを見ていた女子部員が言った・・・。
0195日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:28.34
チンポをぶらぶらさせながら賢一は俺の腰をガッと両手で抑えた・・・。
「正! いきなりは突っ込まないから安心しろ!」と、自分の右指2本に唾をつけて俺の肛門に指を1本入れてきた・・。
「はうっ!!」俺は思わず声を出した・・。
くちょくちょくちょ・・・・・ぺっつ!! ・・・・ぐちょぐちょぐちょ・・・・・ 2本目の指に唾をつけて2本の指で俺の肛門を拡張した・・・・。
「へぇ〜 最初はああやるんだ〜!! 指で肛門を開いて入れるのね〜!!」女子部員が興味深そうにしゃがんで俺たちを凝視した・・・。
「だいぶいい具合になったな・・・。正、今から挿入するぞ!!」
0196日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:42.20
賢一は俺の腰を左手で押さえると、右手の平に唾をたっぷり垂らした・・・。そしてその唾を自分のチンポになぶりつけると
肛門に亀頭をくっつけた。そして右手で俺の腰を持つと、ヌルヌル〜って勃起したチンポを差し込んだ・・・。
「あ!あぁぁぁぁ・・・・・・」俺はよがり声をあげてしまった・・・。
亀頭を俺の肛門に埋没させて、しばらくじっとしていた賢一はやがて男らしく無言でリズミカルに腰を振りだした・・・。

「あ・あ・あ・ああ・あ・あ・あ・・あ・あ・あ・ああ・あ・あ・・あ・・あ・・・あ・あ・あ・あ・ああ・・・あ・あ・・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・」
女子部員が期待した男同士のエッチが目の前で始まった・・・・。
0197日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:44.26
「これ、マウンテイングっていうのよ! ボス猿が他のオス猿をこうやって犯すの!! そして自分の力を誇示して集団の規律を維持するするの!」
「へえ〜。 じゃんけんじゃなくて二人がガチでやるの見たかったわね〜!!」 完全に人ごとだった・・・・。何回ガチで賢一と殴りあって血を流したことか・・・・。

ずるん!! いきなり賢一は勃起チンポを抜いた・・・・。 え!?、そうか〜。ショーはこの辺で終わりにする気なんだな・・・。 と思った・・・。
「正、仰向けになれ!!」
0198日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:18.30
「け、賢一、もう、終わりにしようぜ〜!もう十分だろ!?」俺は賢一に阿った・・・・。
「いいから、俺が言ったとおり、仰向けになれよ!!」賢一は俺の進言を跳ね除けた・・・。
賢一は、荒々しく俺の身体を床にひっくり返した・・・・。そして、慌ておののく俺の両足首をガッと握ると俺の股を大きく開いた・・・。
大きく開いた俺の両足の真ん中には、怯えてだらしなく萎んだちんこが頭を皮の中に隠していた・・・・。
「見て!! さっきより全然小さくなってる〜!! 皮を被って萎んでるよ〜!!」女子部員たちがきゃっきゃ喜んだ・・・・。
0199日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:11.42
「正上位でも嵌めるんだ〜!! あ、脚を持ち上げた〜!! ああやって肛門に差し込むのね〜!!」
女子部員たちが感嘆の声をあげた・・・・。

ズボッ・・・ぐちょっ・・・ぐちょっ・・・ぐちょっ・・ぐちょっ・・ぐちょっ・ぐちょっ・ぐちょっ・ぐちょっ・・・・・・・
俺と賢一のまな板ショー第2弾が全面公開された・・・・。
俺の萎びたちんこは賢一の腰の動きに合わせてぷらんぷらんと上下左右に揺れて、挿入された悦びのダンスを披露していた・・・・。
0200日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:06.48
「何か対照的よね〜二人のおちんちん・・・。 挿入された方のちんこ、プルプル揺れてて可愛いわね!!子供のおちんちんみたい〜!!」
最悪の俺のちんこの状態、最悪のシチュエーション・・・・。俺は消えて無くなりたかった・・・・。

「・・・ああ・・・お・・おれ・・・いきそう・・・・・ああ・・もうだ・・・だめ・・・・正・・・いくぞ!・・・いくいくいく〜!!・・・・・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・・はぁ・・・・」
賢一は俺の中で自分の生きた証を噴出した・・・・。
0201日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:56.56
「今度は俺の番だ!!」俺はチンポをテイッシュで拭っていた賢一に言った。
「もう、終わりだよ! 何のためにさっきじゃんけんしたと思ってんだお前!?」賢一がキレた!
「俺だけ惨めな姿を晒して終わりに出来るわけないだろ!? 順番を決めただけだよ!!」俺も男のメンツを挽回したかった・・・!
俺は賢一にとびかかり、賢一の両足首を捕獲した・・。
「な。何するんだよ正!! や、やめろ!やめろって〜!!」賢一は必死に抵抗した・・・。
俺は両足首を持って上げたので、賢一は抵抗するすべを持たなかった・・・・。
0202日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:02.82
賢一は必死に脚をバタバタ動かした・・・。俺は両脇で賢一の脚の動きを封じ込めた・・・・。
「きゃッ!?あの二人今度は ガチでやるみたいよ!! 何だっけ・・」「マウンテイング!?」「そう、それそれ!! 面白くなってきたわね〜!!このまま正に犯されるのか、こいつは見ものだわ!!」
0203日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:53.95
賢一の必死の抵抗に晒されながらもたまに触れる賢一の太ももが俺のちんこに活力を与え続けた・・・・・。
ぐんぐんぐんと俺のちんこはチンポに成長した・・・・。
「見て! 正君のおちんちん! 勃起してきたわよ〜!! 男の身体で勃起してる〜!!」女子部員たちがきゃあきゃあ 騒ぎ出した・・・。
俺はそんな女子部員たちにかまってなんかいられなかった。生意気に俺を晒しものにした こいつを早く犯さないと・・・・!!
0204日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:05.81
俺は、賢一の両足を持ったまま身体をうつぶせにひっくり返した・・・。そしてエビぞりにしてやった・・!
「痛い!! 分かった。俺の負けだ! 折れる身体が折れる〜!! 挿れていい! だから止めてくれ〜!!」
俺はチンポを勃起させたまま賢一の身体を仰向けにひっくり返した・・・。そして再び賢一の足首を掴むと上に上げて左右に開いた・・。
「賢一、挿れるぞ!!」俺は自分のチンポに唾を垂らすと、肛門を拡張しないままズボッっと賢一に差し込んだ・・・。
「ぎゃあああああ・・・・・」賢一が悲鳴をあげた・・・・。
「げっ!? い・・いきなり挿入かよ〜!!」 「 これは痛そうだわ・・・・。マウンテイングって凄いのね・・・やられたほうは痛そう・・・これで秩序が保たれる・・分かるわ・・・・。」
0205日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:47.83
「う、うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・うっ・・・・・・」賢一は苦痛に耐えていた・・・・。
俺はそんな賢一が愛おしくなった・・・・。「賢一、痛みは取れたか? いきなり挿れてごめん・・・・・」「・・・た、正・・・・お、お前・・・いきなり挿れるなよ・・・・。」
俺と賢一の間で交わされる言葉に女子部員たちは官能していた・・・・。
「・・はぁ・・はぁ・・け、賢一、・・・俺もう・・・い・・イきそうだ・・・・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・・・いく!でる!でる〜!!あ・あ・あ・あああ・・・」


気が付くと俺たちの周りの女子部員たちは いつの間にかレズビアンの集団に変わっていた・・・・・。
0206日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:03.47
登り棒行ってくる。
0207日本昔名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:45.62
弘子先輩が、満子キャプテンとデイープキスを交わしあいながらお互いの乳房を弄りあっていた・・・・。

快楽におぼれる女子部員たちの間を縫って、俺と賢一は自分たちの部屋に戻った。

「賢一すまなかったな・・・・。謝るよ!!」「正、もういいよ。許してあげるから・・・もう寝ようぜ・・・・。」

俺たちはすぐに眠りについた・・・。


湖南はすでに部屋に戻ってダウンしていた・・・・。
0208日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 06:40:13.80
正君にぴったりなアイテムあるよ!!。
ライバルに差を着けよう!!。
デニムの半ズボンにぴったり!!
ア◯ッ◯ススポーツハイソックス
紺色と水色×水色と紺色の4本ライン入り
紺色と赤色×赤色と紺色の4本ライン入り
現品限り!!。二度と手に入りません!!。
古着専門店 古珍堂 アダルトXの裏
0209日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 15:58:22.83
日曜日になった。俺と賢一と湖南は合宿所の清掃を済ませるとテニスコートに行った。今日は、ダブルスの交流試合。すでに洋子達がスタンバイしていた。女子校の部員達は男女ペアの俺たちを羨ましげに見ていた。3ゲーム1セットで試合が開始された。
0210日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:03:14.15
「正、昨日の晩何処に居たの? 」「女子校テニス部の人に呼ばれてお邪魔してた。」「何にも無かったんでしょ?」「うん。話しただけだよ。」「本当ー? それだけ?」「うん。。。。。」「怪しいわ。。。。何かされなかった?」「べ、別に。。。。」
0211日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:08:41.06
洋子は確実に俺を疑っていた。そこに女子校のポニーテールの部員がやって来た。「昨日はお疲れ様でした! また、機会があれば、よろしくね!」と言うと戻って行った。。。。。
0212日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:14:57.99
「お疲れ様!?」「正、いったい何がお疲れ様なの?疲れる様な事したの?」「皆を喜ばせようと賢一とプロレスしたんだ。」「何で、プロレスすると喜ぶの?」「普段観られないから。」「テレビでやってるじゃん!。。。。絶対怪しい。。。。」
0213日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:18:49.35
そこに弘子先輩がやって来た。「次の試合はあんた達のペアよ。正、皆喜んでいたわよ! 私も感じちゃった。。。。また、賢一と見せてね!」
0214日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:28:37.10
弘子先輩はそう言うと立ち去った。俺は弘子先輩が悪魔に見えた。

「私も感じちゃった。。。。賢一とまた見せてね。。。。どういうこと?」
0215日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:33:46.61
洋子は俺の前に仁王立ちになると、テニスパンツの上から思いっきり股間を掴んできた。「どういうこと、正直に言いなさい。。。。。」「うぐっ! い、痛い。。。。止めて。。。。くれ。。つ。。。潰れる。。。。」そんな俺たちを女子校部員数人が眺めていた。
0216日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:33.76
「あの子、正君の彼女なのかしら?」「多分ね。。。。」「金たま捕まれて苦しんでるよ。お気の毒に。。。。」女子校部員は興味ぶかげに見ていた。「正を離しなさいよ!」明美がやって来た。「みんなが見てるじゃない!恥ずかしいこと止めなさいよ!」
0217日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 18:16:22.76
「何よ! 明美には関係ないでしょ! 昨夜正が何してたか聞いてるだけよ!あんたは引っ込んでて!!」「正の彼女でもないくせに何よ偉そうに! あんたこそ引っ込んでよ!」「私は、正とペアなの!だから、息を合わせて試合に臨みたいの!頼むから邪魔しないで!」
0218日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 18:19:30.26
「邪魔してんのはあんたの存在だよ!?ペア組んだくらいで偉そうにするのは止めてよ!ヘドが出るわ!」「「何よー!」「あんたこそ何よー」
洋子は俺の股間を離すと明美の襟首を掴んだ。明美も洋子の襟首を掴み返した。
0219日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 18:24:29.00
「ちょっと、何?あの二人、何でいがみ合ってんのかしら? 正君の彼女はもしかするとあの子かも!?」
女子校部員は俺たちの回りに集まってきた。
「あのー。弘子さんが呼んでるよ!次の試合は正君達じゃないの!?」ポニーテールの部員が言った。
0220日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 18:31:27.05
俺は洋子を明美から引き離した。「俺たちの試合みたい。。。。行こ!」洋子はしぶしぶ付いてきた。
俺たちの相手は女子校テニス部の女子ペア。相手は昨日俺と話した覚えのある女子達だった。「彼女居ないって見事に騙されたわね!仕返ししてやる!」
0221日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:30.05
コインでどっちがサーブを打つか決めた。洋子のサーブで試合が始まる。 俺は当初前衛・・・。相手がレシーブしたら打ち返そうとネット近くで構えていた。
洋子がサーブを打った・・・。相手は2年生。難なく打ち返してきた・・・・。 その球を俺が打ち返すには無理な距離だった・・。 シューっと俺の左横を球が通り過ぎて行った。
洋子はバックハンドでその球を打ち返した・・・。その先には相手の前衛が待ち構えていた・・・・。 バシッ!と相手の前衛はボレーを決めた・・・。俺の左横を凄いスピードで抜けて行った・・・。
洋子は俺をカバーして走ったがバウンドした球に洋子のラケットは届かなかった・・・・。

「ちょっと! 今のは打ち返す事できたんじゃないの!?」 洋子に叱られた・・・・。
0222日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:04.96
「ゲームカウント ラーブ、フィフテイーン!」 洋子はさっきと逆サイドに移動した・・・。そして渾身の力でサーブを打った・・・。
バスンッ! ポットン ころころころ・・・・。 「フォルト!」 最初のサーブの球はネットにひっかかった・・・・。
洋子は今度は慎重にサーブを打った・・・。 その球を相手がリターンした・・。俺の近くに飛んできた。 チャンス!! 俺のすぐ右側! 俺はボレーでその球を地面に叩きつけた。 打ち付けられた球は地面でバウンドして天高く跳び上がった・・・。
やばい〜!!その高く跳びはねた球の落下点に相手は移動してスマッシュを打った・・・。 そしてその高速の球は俺の顔面を直撃した・・・・・。 俺は衝撃でよろけて大の字で倒れた・・・。
「正!? 大丈夫〜??」「・・・う、うん・・・大丈夫、大丈夫・・・・・。」俺は立ち上がってラケットを構えた・・・。
「ゲームカウント ラーブ サーテイ!!」 試合が始まって3分と 経たないうちに苦しい戦いの様相を呈した・・・。
0223日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:56.78
洋子の渾身のサーブを相手が打ち返して俺めがけて跳んできた・・・。俺はその球を相手の前衛めがけてボレーを決めた・・・。
「きゃッ!! や・・・やったわね〜!!」俺がボレーで打ち返した球は相手の身体に見事命中! 相手は衝撃受けてラケットを地面に落とした。
「ゲームカウント フィフテイ サーテイ〜!!」
「正! ナイス、ボレー!!」 洋子が褒めてくれた・・・・。 よし! この調子だ!!俺は奮い立った・・・・・。
0224日本昔名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:47:44.22
けど、あと、3回ゲームを相手より先に連続して取らないと負けてしまう・・・・。しかも相手側をさっきの身体を狙ったボレー攻撃でマジに怒らせてしまった・・・・。

洋子がサーブを打った・・・。相手は一瞬動きが遅れて、俺の上空に打ち上げた・・・。俺は右側に移動・・・。洋子が上空から落ちてきた球を相手の前衛めがけてスマッシュした!
その球も相手の腹部に見事に命中した・・・!! 「きゃあ!! いっ痛ったぁ〜い あんたたち 卑怯よ!!」
前衛の身体を狙った卑怯な攻撃に相手は動揺した・・・・。 どんな汚い手を使っても3セット取らないと・・・・・、相手は2年生、キャリアが違う! まともに打ちあっても俺たちが負けるのは明らかだった・・・・。
0225日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:34.98
「ゲームカウント サーテイオール!!」 しかし、洋子はこのセットを勝ち取ることを意識したのかサーブを2球とも外した・・・。
「ゲームカウント サーテイ フォーテイ!!」 やばい! 洋子は焦っていた・・・。最初のサーブはサービスラインを越えてバウンドした・・・。
「アウト!!」 2球目のサーブを洋子は緩いスピードで打った・・・。その球を相手のレシーバーが打ち返した・・・。
洋子がその球を打ち返した。洋子が打ち返した球を相手の前衛は見逃さず、俺の身体をめがけて打ち返した・・・。
「うぐっ!! ううううううう・・・・・」相手がボレー打ち返した球は 俺の股間の球に命中!激痛に苦しみながら俺はコートに沈んだ・・・・。
0226日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:18:46.72
「ちょちょっと! タイム!! 正!? 大丈夫〜!?」洋子が駆け寄って来た・・・。俺はラケット放り出して両手で股間を抑えてコートの上でもがき苦しんだ・・・・。
「ざまーみろ!! さっきの仕返しよ!! もがき苦しめ〜!!」相手のペアはもがき苦しむ俺を見てキャッキャ喜んでいた・・・。
「正!? 苦しいの!? 試合続けられる??」洋子が聞いた・・・。「・・う・・うん・・・何とか・・・ちょっと時間くれたら・・・・。」
「金玉に当たるとあんなに痛いんだ・・・・。」試合を観戦していた女子たが物珍しそうに俺を見ていた・・・・。
0227日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 07:05:15.86
この痛みは男でしか解らない。
0228日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 08:06:08.73
コートに立って何回もジャンプして何とか俺は復活した。洋子は気を取り直して渾身のセーブを打った。レシーバーはサービスエリアの真ん中後方にいた。玉はサービスライン端っこぎりぎりに落ちてバウンドした。「オンライン!デュース!」何とか追い付いた。
0229日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 08:15:06.56
その後、相手が2連続でポイントを重ねたので惜しくもセットを落とした。次のセットも5対3で負け。結局相手に2セット先取されて試合に破れた。俺たちは強豪校の2年生と意外といい勝負が出来たので満足だった。ネット越しに相手の二人と握手を交わして、苦しい戦いは終わった。
0230日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:00.74
女子校との練習試合は昼過ぎ1時頃に終わった。明美と賢一のペアも見事に完敗したらしい。女子校テニス部との合同合宿練習は、俺と賢一、明美と洋子の関係に禍根を残して終了した。
0231日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 08:41:20.66
月曜日は部活は休みだった。俺は学校が終わると明美を喫茶店に誘った。明美は賢一も誘った。3人で喫茶店に入った。そこには洋子と篤子達がいた。
0232日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:39.93
「賢一、正、他の店にしようよ!」明美が言った。洋子は、反対向きに座っていたので俺たちが入ったことに気がついてない。俺たちはそそくさと店を出た。「まさか洋子が居るとは思わなかったよ。あの子達、仲が良いからいつも一緒ね。」
0233日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:58.90
俺たちは、近くにあった別の喫茶店に入った。そこには、桑江キャプテンと翼四丸先輩達が陣取っていた。
「あ、明美、正、賢一隣に座ったら!?」
と隣の席を勧められた。俺たちかそれを断る事は 出来なかった。
0234日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 09:06:37.34
「合宿お疲れ様。入口も喜んでいたわ!でも、正、嘘は駄目よ。ちゃんと明美っていう彼女が居るんだからね!? 」明美は、顔をしかめた。賢一はうつむいた。俺は額から脂汗が吹き出した。
0235日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:49.41
登り棒行ってくる
0236日本昔名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:20.80
「へぇー、賢一と正は女子校部員の部屋で、何したの!? まさか、ナンパされたとか?」「いや、入口満子キャプテンが喜ぶ位だからもっと楽しい事してあげたんでしょ? いったい、君たち何してあげたの?」ニヤニヤしながら桑江キャプテンが言った。
0237日本昔名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:36.34
>>236
満子入口はヤバくない?。
0238日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 07:25:21.08
>>237
絶対やばい!。満子入口と満鼓好男は出来てるかもしれない。
0239日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:12.16
何で?
登り棒少年が登場しているのですか?。
0240日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:51.99
包茎7cmの男は何者ですか?。
0241日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:10.37
「照代〜 。想像つくでしょ!? 女子高の生徒が喜ぶ事って言ったらあれしかないでしょ! 」「あんたが、賢一と正に何かいやらしいことさせたのね!!一体どんなことさせたのよ!?」
桑江キャプテンが弘子先輩に食いついた・・・。
「明美への思いを身体で表現させたのよ!! 」「ま、まさか・・・オナニーさせたの!? か・・かわいそう・・・。」桑江先輩が珍しく俺たちに同情した・・・。


「で、どういう感じで!?オナニーさせたの!? 私ん家で再現させてよ!! すっごい興味あるわ!!」 やっぱり桑江先輩は悪魔だった・・・・。
「わ・・私も桑江の家に行ってもいい!?」「久しぶりに、正や、賢一のオナニー見たいわ!!」他の先輩たちが ノリノリで言った・・・。
0242日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:02.92
一時間後俺と、賢一と明美は、桑江先輩の住むアパートの一室に女子先輩たちといた・・・。
「私んちは母子家庭だから、ママは深夜にならないと帰ってこないの! だからみんな、ゆっくりしていってね・・・!!」
と、ジュースを持ってきてくれた・・・。
「ところで、正と賢一は、明美の身体を共有しているって噂あるけど・・・・本当なの!? 正、あんた彼氏として悔しくないの!?」
痛いところを突かれた・・・。
「僕は、心が広いんです!! それに明美も今のこの関係に不満なさそうだし・・・・。」
0243日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:08.31
「明美! あんた欲張り過ぎよ!? 賢一にも正の前で身体を開くなんて! 子供ができたらどっちの子供か分からなくなるでしょ!?」
明美はうつむいた・・。「私も最近、この二人が嫉妬してた気持ちがよくわかりました・・・。でも私、二人とも好きなんです! どうしようもないんです・・・・。」
明美が泣きながら言った・・・。
「それはいいわけよ!? そんな都合のいい話あるわけないでしょ! 正のお前で賢一といや、正がいなくても賢一とセックスしちゃだめよ!!」
中盛 波魏菜 先輩が明美を説教し始めた・・・。
「波魏菜〜! 何時になく感情的になってない!?抑制出来ない心の葛藤ってあんたにもあるでしょ!?」 松田 精子先輩が中盛先輩をたしなめた・・・。
0244日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:45.36
「とりあえずチンポ勃起させな!! 話はそれからだ!!」 弘子先輩が言った・・・。弘子先輩には逆らえなかった・・・。
俺と賢一は、学生服のズボンとパンツを脱いで、下半身丸出しになった・・・。賢一のちんこも恐怖で小っちゃくなっていた・・・。
「何か、この前見た時よりも二人とも小っちゃい〜!! 子供のおちんちんみたい〜!!」女子先輩に笑われた7・・・。
「さあ、明美の前で扱きなさい!! 明美は黙って見てなさいね! 」俺と賢一は先を争うようにちんこを扱きだした・・・。
明美と女子先輩にガン見されて、俺のちんこはすぐにちんぽになった・・・。賢一も俺に負けずにチンポになっていた・・・。
「私、正のちんこいただきま〜す!!」「じゃあ、私たちは、賢一のちんこ楽しもうかしら・・・!!」
明美の目の前で女子先輩たちは2人ペアになって俺と賢一のチンポを共有しだした・・・。
0245日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:52.23
女子先輩たちは制服や下着までも脱いで全裸になった。そして、俺たちを仰向けに寝かせるとチンポを握って、下の口で咥えこんだ・・・。
桑江先輩も下の口で賢一のチンポを桑江照代状態だった・・・・・。 さ、さすがに、弘子先輩は・・・。よく締まる・・・。
明美は、目の前で俺と賢一の身体を先輩たちに奪われて呆然と見ていた・・・・。
0246日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 20:30:09.13
じゅぽっ・・・じゅぽっ・・じゅぽっ・・・じゅぽっ・・じゅぽっ・・・じゅぽっ・・じゅぽっ・・・じゅぽっ・・じゅぽっ・・・じゅぽっ・・

男女の性器の奏でるいやらしい音が部屋の中を支配した・・・。
明美・・・ごめん・・・。決してこの先輩が好きってわけじゃないんだ・・・。俺はどうしようもなかった・・・。
「正、舐めて・・・・・。」松田先輩がまんこを俺の顔に押し当ててきた・・・。
0247日本昔名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:00.52
松田先輩は、俺にまんこを舐めさせながら、俺の乳首を弄びだした・・・・。
風呂に入っていない先輩のまんこは、何とも言えない臭いだった・・。腐ったチーズ!? おりもの臭かった・・・。
でも、チンポは何とか男のメンツを保って勃起していた・・・・。
賢一は、口を開かれて、中盛先輩の唾液を無理やり飲まされていた・・・・。
明美はうつむいて学生鞄を抱いていた・・・。
0248日本昔名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:42.43
登り棒行ってくる。
0249日本昔名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:03.92
昔板に官能小説を書くな!
BBSPINKでやれ!
0250日本昔名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:01.37
松田先輩に乳首を弄ばれ、良く締まるまんこにダブル攻撃を承っ俺は弘子先輩の中でいってしまった。。。。。
賢一も、桑江先輩のテクニックに負けて男のミルクを口の中に放出した。
もろに二人の射精現場を明美は目撃してしまった。
0251日本昔名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:38.12
結局、俺たちは女子先輩に強姦されて、頬が痩けて解放された。帰り道、明美は終始無言のままだった。
俺は賢一と明美と駅で別れて家路についた。
0252日本昔名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:06.70
もう嫌だ吐き気がする
二度とこんなキモイスレ立てるな!
0253日本昔名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:44.71
>>252
そんな貴方に
ロイヤルち◯こま◯こ倶楽部!!
最高ですよー!!
楽しいよ!!
代表 満鼓好男
0254日本昔名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:47.20
正よ、包茎7センチ男に会ってこい!。
0255日本昔名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 15:09:55.66
おいっ!
正よ、どうしたっ!。
しっかりしろっ!。
早く、包茎7センチの男の所へ行け!。
0256日本昔名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 07:43:49.14
これは相当やばい事になってしまったな!。
0257日本昔名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 06:38:59.42
>>1
>>2
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/


JEANS MATE|ジーンズメイトの通販 - ZOZOTOWN
対象商品 2,158 件
JEANS MATE|ジーンズメイトの通販サイトです。ZOZOTOWNが運営。


ジンズメイト、赤字12億円 17年2月期 :日本経済新聞
2017/03/31
- RIZAPグループ(株)【2928】で
東証1部上場の
(株)ジーンズメイト【7448】が
31日発表した2017年2月期の単独決算は最終損益が12億円の赤字(前の期は5億4600万円の赤字)だった。
最終赤字は9期連続。
ジーンズなど主力のパンツ類が振るわなかった。
客単価が低下した。
0258日本昔名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 05:37:57.43
この後の展開が気になります。
いつ再開するのですか?。
0259日本昔名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:20.54
この物語の再開をいつやるのですか?。
楽しみにしてます。
0260日本昔名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:46.25
youtube.com/watch?v=Nabxi5DGmvg
0261日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:25.44
火曜日はいつもどおり練習があった。いつもと違うのは、体調不良で明美がコートに
居なかった事…。コートのローラー掛けが終わった途端に洋子が俺の所にやって来た。「昨日、明美と賢一と一緒だったんだって? 私を避けて何処に行ったの?」洋子が居る喫茶店に入った事がバレていた…。
「いや、別に避けた訳じゃないよ!店が混んでたから…」いきなり苦境に立たされた。
0262日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:14.00
「どうせ三人で嫌らしい事したんでしよ?明美が居ないから、後でゆっくり話を聞かせてもりうから…。
それより、今日の練習は、ダブルスの3ゲーム形式でやるんだって!正、頑張ろうね!」洋子が言った。
0263日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:34:55.13
「3ゲーム取ったら勝ち!負けたら交代よ!勝ったペアは次のペアと試合するのよ!どのペアも頑張ってね!」照代キャプテンが言った。 俺達の相手は、見た目は子供 あそこは大人の湖南君のペアだった。「湖南君、頑張ろうね!」湖南君とペアを組んだ敦子が張り切っていた。
0264日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:36.50
試合前のサービス練習を2球づつやって湖南君のサーブで試合が始まった。レシーブは俺。コートの右側後方で湖南君のサーブを打ち返そうとラケットを持って身体を左右に振りながら構えていた。
湖南君がサーブを打った。
サービスエリア中央に凄いスピードで球が入った…。俺は左バックハンド側に飛んで来た球を打ち返す事が出来なかった。
0265日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:38.91
「ゲームカウント、フィフティラブ!」「正!しっかり打ち返してよ!右に寄り過ぎよ!」洋子に注意された。次は洋子が湖南君のサーブを受ける番だった。洋子が構えた。
湖南君の鋭いサーブがサービスエリア左側奥深くに入った。洋子が打ち返した。
0266日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:25.64
何とか打ち返した球を敦子は見逃さなかった。直ぐに反応して、その球を俺の身体目掛けてスマッシュ!
俺は反応出来ずに股間でその猛スピードの球を受け止めた…。そしてコートに沈んだ。
0267日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:17.11
「やったー!湖南君のサーブ凄いわね!」敦子が喜び声を上げた。「うう…痛い。。。。」俺は苦痛の唸り声を上げた。
「正君、大丈夫?」湖南が心配そうに言った。俺は痛みに耐えながら、コートの右側後方に移動した。
0268日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:32:02.32
湖南が打ったサーブの球はサービスエリア中央ライン付近に落ちた。俺は洋子が言ったように左側で待ち構えていたので、何とか打ち返す事が出来た。やや振り遅れ気味の球が湖南君がいた反対側、ダブルスライン右側ぎりぎりに入った。短足の湖南君は追い付く事が出来なかった。
0269日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:24.64
「正、ナイスリターン!」洋子が俺を誉めてくれた。次は洋子が左側に寄って湖南のサーブを待ち構えた。
予想した通り、サーブの球は左側に落ちた。洋子がその球をバックハンドで右側に打ち返す。湖南はセオリーどおりコート中央に移動していたので、右側奥深くに入った球をバックハンドで打ち返す事が出来なかった。
0270日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:55.16
「ゲームカウント、サーティオール!」なんとかイーブンになった。俺は今度は、サーブの球が、右側に飛んで来ると分だので、右側後方で待ち構えた。湖南がサーブを打った。
しかしその球はネットに捕まった。「フォルト!」湖南が二球目を打った。しかしその球はコートの右側の外に落ちた。
0271日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:16.53
やっと逆点した。洋子も湖南君の弱点を見抜いて、サーブを左側後方にロブで打ち上げた。敦子はどうすることも出来ない。湖南がそれを打ち返す。その球を俺が右側奥深くに打ち込んだ。今度も湖南は追い付く事が出来なかった。「ゲーム!」そのゲームは俺たちが取った。
0272日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:05.73
洋子が打った球を湖南が打ち返した。洋子が湖南君の弱点を付いてその球をカット気味にネット付近に落下させた。湖南君は意表を突かれて猛ダッシュ。しかし、湖南君は間に合わなかった。「ごめん湖南君、今の私がフォローするべきだったよね。」敦子が申し訳なさそうに言った。
0273日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:10:30.22
そのゲームも楽々と俺たちが取った。次のゲームは敦子がサーバー。俺たちは敦子のサーブに苦しめられてそのゲームは落とした。
今度は、俺のサーブで始まる。「正、肩と右腕の力を抜いて打つのよ。絶対入るから! 」俺は深呼吸をした。そして右側前方にサーブの球を投げ上げた。
0274日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:39.93
俺はサーブを打った。レシーバーは敦子。その球を敦子が打ち返す。クロスリターンで俺の方に帰ってきた。俺はフォアハンドで湖南君のいる右側奥深くに打ち返した。湖南はバックハンドで打ち返したが、当たり所が悪かったのかヨロヨロ飛んで来てネットに捕まった。
0275日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:52.68
俺はコートの左側に移動した。そしてサーブを打った。その球はネットにカスって湖南が待ち構えていた前方のサービスライン中央に落下した。湖南は間に合わなかった。そしてそのゲームは俺たちペアが勝った。「サービス良かったよ。次も頑張ろうね!」洋子が言った。
0276日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:49.23
次の相手は透のペアだった。何とか透のペアの玲子の弱点を攻めて俺たちが勝った。今度行われる男女混合ダブルス試合で優勝出来そうな予感…。もし優勝出来たら、ロイヤルち○こはま○こ倶楽部主宰のテニス全国大会に研修で連れて行かれる可能性があった。俺は燃えた。
0277日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:58.53
今日の部活は、透ペアを打ち負かしたところで終了した。各ペア毎の次の試合は翌日に持ち越され、コート整備のブラシ掛けが始まった。「洋子、明日も頑張ろうね!」俺は洋子に言った。「何言ってんの!? 頑張るのはこの後よ!」洋子が意味深な事を言った。
0278日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:33.10
「明日の試合の作戦を練るから、部室で待っててね!」洋子はそう言うと女子達の所に戻って言った。
そして、俺たち一年生が部室に戻った頃は既に二年生の男子先輩達は帰っていた。しかし、どういう訳か湖南がいない。俺は賢一と湖南が現れるのを部室で待っていた。そこに洋子が現れた。
0279日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 13:07:14.70
「洋子、湖南見なかった?」「湖南君は、女子の部室で先輩達に捕まっていたわよ!何かやらかしたのかしら!?」洋子は惚けた声で言った。
助けに行くべきか、知らん顔しておくべきか…。「賢一、湖南どうする?」賢一に聞いた。「昨日みたいに喰われるのかな…」賢一はポツリとこぼした。
0280日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:21.68
「ねえねえ、覗いて見ない?」洋子が言った。「それはヤバイよ!もしバレたら俺たちただじゃすまないよ…。エッチしてるとも限らないし…」賢一が言った。「でも、もし見つかっても、湖南の事が心配で覗いていました!」って言ったら許してもらえるかもよ!?」洋子が
言った。
0281日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:29.99
俺たちは、女子部室の窓から中を覗いて見た。そこには、昨日と同じように全裸にされてマグロになってる湖南がいた。女子先輩数人が湖南の身体をオモチャにしていた。
「やっぱり、思ってたとおりだね。とりあえず、戻ろう!」と俺は賢一に小声で言った。
0282日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:47.51
そして戻ろうとした時に、窓の下に無造作に置いてあったバケツに足が当たって大きな音を立ててしまった。「誰!? 誰か居るの??」俺たちは恐怖で身体が固まった。
0283日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:03.06
女子が窓の外に居た俺達を発見した。「正、賢一、明美!? ちょっと中に入って来なさい!」弘子先輩が命令した。俺たちは恐る恐る入口に回って中に入った。「何覗いてたのよ!明美、あんたも同罪よ!」弘子先輩が怒りに震えながら言った。湖南君は、全裸で放置されていた。
0284日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:10.34
「明美!?じゃなかった、洋子。あんたも同罪よ!正と賢一、レディの部屋を覗いた罰としてパンツを下ろしなさい!」弘子先輩が命令した。「僕達は、湖南が心配で覗いたんです。先輩達こそ寄ってたかって湖南に何してたんですか!?」賢一が反論した。
0285日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:18:26.85
「湖南君のちんこを見たい人がいたから、湖南君に協力してもらったのよ! ね!? 湖南君?」いきなり話を振られて湖南君は恐怖で首を縦に振った。「あんた達もちんこ勃起させていたでしょ? 前が膨らんでるよ!?」俺も賢一もテニスパンツの股間がモッコリしたままだった…。
0286日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:42.28
そこには初めて見る女子がいた。「潮吹 淡美です。今度転校して来たの。宜しくね!」俺と賢一は呆然とその女子を見ていた。「桑江さんが面白いモノ見せてあげるって言ったから……この男子のあそこを見せてもらってたの。君たちを巻きこんじゃってごめんね。」
0287日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:32.55
「別に謝る事じゃないよ、淡美ちゃん! この男子達のあそこも見たら良いわ!女子校にいたから男子のあそこ、他にも見てみたいでしょう?」弘子先輩が潮吹さんに言った。「うん。是非見たい!」潮吹さんが笑顔で答えた。
0288日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:19.98
「正、賢一、昨日みたいにこの子にもちんこ見せてあげなさいよ!」中盛先輩が言った。俺と賢一はしぶしぶ下半身を露出させた。すでにちんぽはちんこの状態になってパンツを脱ぐときにプルプル揺れた。
0289日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:55.43
「えっ!? ええー、湖南君と全然違うー!!同じちんこなのー?? 大きさも形も固さも違うよ!?」潮吹淡美さんが口から泡を噴きながら驚いて言った。「淡美、今から湖南君と同じようになるから見てて!」松田先輩が得意気に言った。
0290日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:41.46
そう言うと、松田先輩達が俺と賢一を取り押さえた。そしてそれぞれのちんこを掴むと急速に扱きだした。「や、止めて下さいー!勃起しちゃいますよー!!」俺達は必死に抵抗した。しかし、両腕を脇から固められて、むなしく勃起させてしまった…。
0291日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:19.40
「本当だー!大きくなったー!! でも、湖南君の半分位の大きさだよねー!?」 潮吹さんは満面の笑みをこぼしながら、俺たちにとって残酷な発言をした。「は、半分……!?」俺と賢一はすでに萎えていた湖南のちんこを凝視した。
0292日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:30.99
「知らなかったでしょ!? 湖南は見た目は子供でも、ここは大人なのよ!? 今から見せてあげる!」 弘子先輩はそう言うと、湖南のちんこを急速に扱きだした。みるみるうちに湖南のデカちんは、アレックス級の血管むき出しの巨大なちんぽになった。
0293日本昔名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:43.04
「えっ? ええー!!?? こいつ、こんなにデカイのー??」俺と賢一のちんぽは湖南のちんぽを見て急速に萎えた。洋子は、湖南のちんぽをガン見していた。
「どぉ? 湖南君には、かなわないでしょう!? がっかりした??」弘子先輩が止めの一撃を発っした。
0295日本昔名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 07:54:56.56
>>294
おめぇさんよ、ケツの穴小せぇー事言いなさんな。
0296日本昔名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:13.18
正よ、包茎7センチ男だっ!。
0297日本昔名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:07.79
登り棒行ってくる。
0298日本昔名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 07:48:32.23
この後の展開はどうなるのか気にもなります。続きを楽しみにしてます。
0299日本昔名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:12.24
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /  
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0300日本昔名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:12.10
>>299
満鼓好男?。
0301日本昔名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:58.32
日本半ズボン化計画
0302日本昔名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:36.14
元祖半ズボン伝説
0303日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:33.20
「男の子のアソコ、凄く個人差があるのね〜
!」潮吹さん俺達のちんぽを見比べながら感想を漏らした。「淡美、珍しい光景でしょう?男ってアソコが他の男よりも大きいと自慢したがる生き物なの!つい最近までこの二人はちんこで競いあってたのよ。でも、湖南君の登場でそのプライドがズタズタになったみたいね!」
0304日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:29.06
「今から面白い事させるから見ててね!」弘子先輩は潮吹さんにそう言うと俺達に「正と賢一は覗いた罰としてお互いにちんぽを扱き合いなさい!負けたら罰ゲーム。湖南君に奉仕よ!言ってる意味分かるでしょう?さぁ始めなさい!」俺と賢一は顔面から血の気が引いた。
0305日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:39.18
「ぼーっとしてないで貴女も手伝いなさいよ!」松田先輩はそう言うと、洋子の両手を俺と賢一のちんこにあてがった。「貴女も勃起させるの協力しなさいよ!」
洋子はそう言われて、しぶしぶ俺と賢一のちんこを扱きだした。「私も触りたいな。」俺達の光景を見て潮吹さんが呟いた。
0306日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:26.05
「淡美、賢一のちんこを扱いてやって!正のちんこは洋子に任せるから!こうなったら、先に射精させた方が勝ちにするわ!」弘子先輩は宣言した。女子先輩達に見守られ、洋子にしごかれて俺のちんこはみるみるうちに立派なちんぽになった。それは賢一も同じだった。
0307日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:59.55
俺のちんこは洋子にしごかれて、嬉し涙を溢し始めた。「賢一君、ちょっとごめんね!」潮吹先輩は、賢一の耳元でそう言うと、小さな唇を賢一のちんぽにあてがった。「あっ!?あっ!? …き、気持ちいい…」賢一は敏感な所を潮吹先輩に食わえられて喘ぎ声を上げた。
潮吹先輩は、おもむろにフェラチオし始めた。
0308日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:26:39.50
すると、洋子は俺のちんぽを負けじとばかり口に含んでバキュームフェラを開始した。「あっ!? …あぁ〜 よ、洋子…気持ちいいよ〜!」俺は洋子にそう伝えた。そこにいた先輩達は食い入るように俺達を見つめていた。
0309日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:27.18
潮吹先輩は、洋子のバキュームフェラを見て、口をすぼめて真似し始めた。と同時に賢一も喘ぎ声を上げた。「ああ、あっ、あっ潮吹先輩、気持ちいい。ぼ、僕いきそう…」
「ああ、あんなに勃起して逞しくなってるわ!私、もう、我慢出来ない…。」桑江先輩が、湖南君のデカマラを強引に口に含んだ。
0310日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:31.91
「ちょっと照代何してるの!?湖南には使命があるのよ!?」弘子先輩が、桑江先輩を引き離した。「邪魔しないでよ!」引き離された桑江先輩が弘子先輩に掴みかかった。「これ、私が戴くわ!」松田先輩が、湖南君のちんぽを奪い取ると、自分のパンツを下ろして股間に導いた。
0311日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:08.91
洋子にバキュームフェラチオされていた俺は、「よ、洋子…俺、もうダメ!だ、出すよ!? い、いくいくいくー!!」ドピュッ!ドクドクドクドクー
「はぁはぁはぁはぁはぁ…気持ち良かったよ。ありがとう。飲んでくれて…」「正が、頭離さないから飲むしかなかったのよ!?」洋子が上目遣いで俺を睨んだ。
0312日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:01.13
「あっ…出る出る出るー!」賢一は、潮吹先輩の頭を両手で押さえながら激しく腰を打ち付けながらいった。「きゃっ!? う、うぐ、ううぅぅ、ゴクン ゴクン う、うぇーっ、臭いの飲んじゃったよー!!」頭を解放された潮吹先輩がうめき声を上げた。
0313日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:47.74
「あっあっあっあっき、気持ちいいー!!」隣を見ると松田先輩が、湖南君の上に跨がって激しく腰を振っていた。桑江先輩も弘子先輩もその光景を呆れた様子で見ていた。「あんた、早くいきなさいよー!」桑江先輩が松田先輩の胸を揉みながら言った。
0314日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:10.25
「まだ、元気だね!いただきまーす!」洋子が見ている目の前で、他の女子先輩が、俺を押し倒すと身体の上に跨がってきた。「じゃあ、私は賢一のを戴くわ!」桑江先輩は湖南を諦めて賢一を押し倒した。「あっ!?私のちんぽ?」潮吹先輩は、口惜しそうに呟いた。
0315日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:35.13
「あっあっあっ…いくいくいくー!」松田先輩は、身体を激しく痙攣させてイった。「今度は、私をいかせてね!」弘子先輩はそう言うと湖南君に跨がった。「お、おっきい…裂けちゃいそう…」 弘子先輩はゆっくりと身体を落とした。
0316日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:22.60
「あっあっあっあっ…いくいくイッちゃうー!」中盛先輩げ俺の上でピクピク身体を震わせてイった…。 「あっ。あっ。あっ。あっ。き、気持ちいい…」桑江先輩は、賢一を堪能していた。それを見ながら潮吹先輩は、自分の股間に指を這わせてオナニーしていた。
0317日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:28.42
パンツを下ろしてオナニーしていた潮吹先輩が 潮を吹いた…。「きゃっ!? き、きったなーい!」潮吹先輩から吹き出た液体が洋子のふくらはぎを襲った。「ちょっと先輩、いい加減にしてくださいよー!!」洋子が怒りをこらえながら潮吹先輩を諭した。
0318日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:58.20
「あっ。あ。あっ。 い、いくーイッちゃうー!!」ほぼ同時に桑江先輩と弘子先輩がイッた。「よ、良かったわ!」桑江先輩は、賢一の頭を撫でながら感想を言った。「じゃあ次は私の番ってことで…」潮吹さんが賢一の真っ直ぐな勃起を掴むと自分の股間に導いて腰を沈めた。
0319日本昔名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:06.20
「あのー。私達もう帰って良いですか?」洋子が桑江先輩に恐る恐る聞いた。「まだ、駄目よ!あなたはまだ役目があるの! 湖南君を満足させてあげなさい!」その言葉で洋子の顔から血の気が引いた。「あ、あのデカいのを挿入するんですか!?」「そうよ! 頑張りなさい!」
0320日本昔名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 06:44:24.91
洋子は戸惑った。「ほら、私達が手伝ってあげるわ!」弘子先輩と、松田先輩、潮吹さんが嫌がる洋子の衣服を無理やり剥ぎ取った。そして、仰向けに押し倒すと、洋子の両足を無理やり強引に左右に開いた。「湖南、ここに挿入しなさい!」弘子先輩が命令した。
0321日本昔名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:03.39
正よ、包茎7センチの男が待っている!。
早く!、行くのだ!。
0323日本昔名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:17.72
あの男を呼ぶしかない!。
0324日本昔名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:32.04
テレホンちんちん相談
0326日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:38.83
俺と賢一は、女子部室の中で呆然と湖南と洋子の営みを見つめるしかなかった。
湖南は見た目は子供だけど、アソコは凶暴で外人並み。その凶暴な肉棒に喘ぎ声を上げながら翻弄される洋子を見つめながら、自分たちの負けを思いきり自覚させられた。
0327日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:36.26
洋子は途中気を失った。湖南はそんな洋子の中で射精して終わった。「もう、遅くなったから、今日はこの辺で許してあげるわ!湖南、お疲れ。」弘子先輩はそう言うと、そそくさと制服に着替えて他の女子先輩達と帰って行った。
俺と賢一、そして湖南は意識朦朧でぐったりしていた洋子を起こした。
0328日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:13.45
洋子は、ハッとなって自分の股間に手を伸ばした。そして股間から垂れる白濁液を確認すると、ガックリ肩を落とした。「ごめん。僕洋子ちやんが痙攣したから抜くことが出来なかった。本当にごめん。」湖南は洋子に謝った。
0329日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:55.95
「もういいよ。今日まで安全日だったと思うから。それよりもう遅くなったから帰ろうよ。」洋子はそう言うと、近くに置いてあったティッシュボックスに手を伸ばしてアソコを拭った。そしてさっさと制服を着た。俺と賢一と湖南は、男子部室に戻ると帰り支度を始めた。
0330日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:13.67
「昨日は、最悪だったよな。しかし、湖南と洋子がエッチすることになるなんて思わなかったよな。」賢一が 俺に言った。俺は、湖南の肉棒で白眼を剥いてよがり狂ってた洋子を思い出した。「しかし、洋子も洋子だよな。中出しされても文句言わないんだもんな。」賢一が呟いた。
0331日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:22.77
コートに着くと、明美と洋子がいた。「正、今日は絶対勝とうね!」洋子は昨日の事は忘れたかのような笑顔で言った。「そ、そうだよな。よろしく頼むよ!」俺も笑顔で答えた。そんな俺達を明美は不機嫌な顔で眺めた。ローラーかけて、ネットを張って コートの準備を済ませた。
0332日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:36.42
今日の相手は、同級生の女子達だった。このペアに勝つとロイヤルちんこまんこ倶楽部が主宰する全日本テニス大会に研修生として参加できる。と、言うより長野県軽井沢に、旅行出来る!俺は俄然燃えた。
0333日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:45.47
「正、頑張れよ!俺達の分も。」賢一が言った。同級生の男子達は、既に敗退していた。「 友美と聡子のレズペアなんかに負けるなよ!」透が俺に囁いた。
友美と聡子は二人ともスカート履かずにテニスパンツを履いている。聡子は髪の毛が短くて色黒なので一見男の子に見える。友美は色白で可愛い顔立ち。ポニーテールだった。
0334日本昔名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:17.44
審判は、桑江キャプテンだ。「試合の心準備出来た? サーブ練習2本ずつ!」サーブ練習が終わるとラケットを使って先行後攻を決めた。相手のサーブから試合が始まった。「正、肩の力を抜いて!」洋子が言った。俺は首と右腕を回すとラケットを持ち直した。
0335日本昔名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 07:35:34.84
一体、あの男は何をしている!。
0341日本昔名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:00.63
やっぱりカラーでしょ。
0343日本昔名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 18:57:08.47
白黒半ズボン
0345日本昔名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 12:03:57.41
穴あき半ズボン
0346日本昔名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 12:20:08.53
誰も低脳画像収集スケベオジヤンなんかに見せる写真はねえーよ。バカヤロー!見せる気も無い。
勝手に半ズボンスレ集めるな!この変態太郎!!
0347日本昔名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:56.06
はよ見せろw
0349日本昔名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 18:13:04.77
短い半ズボンのスレ24
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1586681748/
ピチピチデニムの半ズボン【part3】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1582459371/
半ズボン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1564688737/
半ズボンに関わる事件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1564574313/
ここは半ズボン板ですか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1564395670/
【しりとり】は、、、半ズボン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1564310530/
半ズボン半ズボン半ズボン半ズボン半ズボン半ズボン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1563319841/
【うむ!よしっ!】お漏らし半ズボン爺を釣るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1562144146/
半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1545664312/
正のデニム半ズボンやテニスパンツ 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1522235815/
半ズボンで裾出しでオシッコしたことのある人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1462269536/
中学生になっても半ズボン穿いてた男子11人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1588693603/
デニムのピチピチ半ズボン 【part3】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1582460444/
0350日本昔名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 07:22:23.56
ちょっと
0351日本昔名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:26.39
子供部屋おじさんこんにちは!

40超えて子供部屋はさすがにヤバイですヨ!

1. 世間体が悪い!
  かあちゃんが恥ずかしい思いをしています!

2. 仕事を頼まれにくい
  実家暮らしのこどおじに仕事を頼んでくる人はいません

3. 社会的信用を得られない
  ニート、ひきこもりと同レベルの評価となります

4. 女にモテない
   もう40すぎてるから今から一人暮らししても遅いけどママと住んでると女に避けられます! .

5. なんかくさそう
   なんか臭そう、頼りなさそうに見えるのがこどおじ。なんだか自信がなさそうに見えます

6. 全てが台無しに
   どんな服を着てもどんな仕事をしていても子供部屋おじさんでは0点。
0352日本昔名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 04:51:47.48
デニム半ズボン
0353日本昔名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:29.20
正のデニム半ズボンやテニスパンツ 2
0354日本昔名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 13:53:17.28
長ズボン
0355日本昔名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:17:18.53
太っちょ女性は最高・太っちょ女性は最強
0356日本昔名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:47.62
ピチピチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況