>>581
「まるでブロマイドのよう」「ポージングが完璧」「お顔が小さい」と本文で褒めているのは佳子さまという見出し詐欺w

>新緑の草花を背景に歩く佳子さまの写真や映像は、まるでブロマイドのようで、どのカットも「ポージングが完璧」に見える。

招待客の女性は、こう振り返る。

「佳子さまは、招待者がなんとか交流したいと勇気を振り絞ってひとこと、ふたこと何かをお尋ねしている心情を理解していらっしゃるのでしょう」

招待者が何か話したそうな様子であれば、佳子さまはすばやく察知して足を止め、腰を少しかがめて目線を合わせていたという。

別の招待者の女性が思わず、「お顔が小さくていらっしゃる」と漏らすと、佳子さまは手をふって、「いやいや」と照れた表情。

「私にも『おきれいですね』と、気を遣って下さった」

と振り返る。

笑顔に癒やされました――、そんな評判でもちきりだったのは愛子さまだ。

「愛子さまは、おひとりでいらっしゃるときよりも、お話しされているときの笑顔が生き生きと輝いていらっしゃる」

そう話すのは、夫の同伴で東北地方から来たという年配女性。

愛子さまは招待者が緊張のあまり声が出せないと気づくと、

「食事はいかがでしたか」「どちらかいらしたのですか?」

話題を振り、さらに話を広げるなど、細やかな気遣いを見せていたという。