>>405
たぶん、🌰絡みかな
高岡さんのTikTokだかつべだったか、やってる最新のを見てごらん
春馬関連チューバーが質問なげかけてた
飲みながだったら、🌰のことあれこれ暴露しそうだったからセーブしたけど
思うことがあって、🌰と接触した?
ファンが最後まで面倒みてやって欲しかったと言う言葉を伝える為かな…?
個人的には、その“助けてやって欲しかった”の言葉から
何から助けてやるのか外野の自分には解らないから
病んでるとか悩んでるから激ヤセしてるから助けてやって欲しかった!なのか
何かに狙われてるから助けてやって欲しかったのかが分からないんだよね…
だけど、何かしら春馬くんの当時置かれてる状況をしっているような言い方なんだよね
何かあった?でも🌰はこないだ会ったときは大丈夫そうだったから、と。会ったんだな…なんのこと?と思わない?
大丈夫じゃないときとの前兆があったのか?🌰は何か知ってるんだなと思った
だけど、春馬くんは迷惑かけたくないし、あえて笑って悟られないように振る舞っていたんじゃないかとさえ思える
打ち明けず、自分の中で解決しようとしていから?
第二のガーシー言われてるし
春馬くんだって、頼りにしてた先輩🌰から距離置いたのでしょ?
まあ、嫉妬だよねって。春馬くんに勝ち目ないのをライバルてか同世代らは分かってはず
完璧な見た目以前に人間性の中身からして勝てないから。疚しいことやって来た奴らは