X



トップページ既婚女性
1002コメント399KB

クルド人について語れ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 16:02:30.12ID:HtZ0Ob2m0
【都知事選】田母神俊雄氏が公約発表「都民税の減税」「外国人への生活保護の廃止」「外資による土地の買収防止」など
★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718892495/
 公約では災害に強い街づくりや都民税の減税などを掲げ、
他にも自虐史観教育の修正や
◆外国人への生活保護の廃止◆などを訴えています。
(以下ソース)
6/18(火) 23:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c589645c018b88143ee8540753fcd674219249
h●tps://pbs.twimg.com/media/GQW77Rva4AAVq7M.jpg
元航空幕僚長の田母神俊雄氏(75)は
18日、東京都内で開いた都知事選の公約を発表する記者会見で
「◆東京が強くならないと日本が強くならない◆」と述べた。
自虐史観教育の修正などで
「日本人としての自信と誇りを持たせる」教育政策の実施や、
◆外資による土地の買収防止◆など
保守色の強い政策を掲げた。
また、
◆都民税の減税◆や、
新築戸建て住宅などへの
◆太陽光パネル設置を義務付ける都の条例を見直す◆ことを盛り込んだ。
6/18(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f4b528e8ee252c1dcef661136cf352f1d0aa39
h●tps://pbs.twimg.com/media/GQW7_TqaUAAPaEg.jpg
世界から人も来るし尊敬もされるし、
◆世界がさすが日本の首都と認める東京◆を目指したい」
(田母神俊雄氏)(以下ソース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f1b1c33be74b3c7a5a423791c5eed75aff82337
h●tps://pbs.twimg.com/media/GQW8A2FbEAAHaj5.jpg
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 17:08:44.67ID:QPYJTNsP0
>>799
じゃあインドに行けば?
イスラム教も日本より全然多いから馴染むんじゃない?
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 17:12:26.96ID:bgRBVgfq0
>公立学校のインド出身で日本国籍を取った校長が
>日本は多文化共生が足りてないとおっしゃってました

それを聞いた日本人たちがおっしゃってました
「足りてないのはお前のオツム」だと
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 17:19:33.20ID:c1ku8Kbk0
クルド人でも日本国籍取りたい人、生活保護受けたい人もいるだろうに
0804可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 18:00:28.77ID:VQYcShje0
>>799
正しくは、インド人で日本国籍を取り、公立学校の校長をしている人ね。
で、帰化一世を学校の校長に登用するのはおかしいですね。

>>803
そういう輩はただの用日寄生虫です。帰りなさい。
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 18:06:53.68ID:2J6+Nlo30
>>785
それでは「5年後に」クルド人の消えた川口市&蕨市が見れられるのですね

イラン人にはできたのですから地元民・埼玉県民、共に頑張りましょう
入管職員さま、日々お疲れさまです
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 18:24:45.92ID:HtZ0Ob2m0
【緊急事態】内海聡「一体誰の為に政治をやっているんだ!?」

東京都民の緊急事態!
都民よ目覚めよ



<動画>【うつみさとる街頭演説】
2024.6.20
in 新宿 東京都知事選第一声

h●tps://youtu.be/LRl9oYGjLZc?si=PSOu8XlcgZopuoyD


7月7日
七夕決戦、東京都知事選挙

都民の暮らしを守れるか?
それとも
このまま騙され続けて奪われてしまうのか?
消去法ではなくて積極的に
自分達の利益を守っていかなければならない
東京都民は賢くなければならない
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 18:36:29.82ID:omD1gkRQ0
崩落事故発生した富士見市スレより
317 利根っこ 2024/06/20(木) 12:16:50 [BF544vAw] ID:0000:6FC4:ADE8:78BA
昨日ちょっと見たけど外国人作業員めっちゃいたな
318 利根っこ 2024/06/20(木) 13:58:30 [O38J4Wrg] ID:3AF2:FD68:073B:7B1F
>>317
会社名は日本語なんだけど、社長名はカタカナ表記で外国人だったからそういうことだと思う
少なくとも英語圏の名前ではなかった
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 18:37:01.52ID:omD1gkRQ0
まぁクルド人とは断定してはダメですけどね
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 18:42:34.21ID:R/2j26gR0
no nameID: b0138c

埼玉新聞は地元紙にかかわらず、川口、蕨で問題を起こしているトルコ国籍の人たちにより、引っ越しを余儀なくされたり、怖い思いをしている住民の声を無視し、犯罪の場合は「トルコ国籍」善い行いは「クルド人」と取り上げる。心が痛まないか?
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 21:39:07.04ID:c1ku8Kbk0
もう手遅れ
強引な強制送還なんてしようとしたら大きな騒動になる
危険だよ
ここは準難民の制度が適用されそうなので
それを上手く利用するしかない
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 21:50:36.94ID:HtZ0Ob2m0
外国人の生活保護費廃止の桜井誠が都知事選に立候補したぞ。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1718961569/
東京都知事は桜井誠が相応しい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1717404104/

6月22日(土)
亀有駅 南口 14:00
h●tps://www.youtube.com/live/iNbAkOt3obs?si=wKYpJbNEzGOY1_6l

桜井誠 街頭演説予定

6月22日(土)
亀有駅 南口 14:00
北千住駅 北口 西口 18:00
6月23日(日)
巣鴨駅 14:00
池袋駅 西口 18:00
6月24日(月)
流し街宣メイン、応援演説も
6月25日(火)
蒲田駅 14:00
新橋駅 SL広場 18:00
6月26日(水)
流し街宣メイン、応援演説
0812可愛い奥様
垢版 |
2024/06/22(土) 21:59:47.15ID:c1ku8Kbk0
あなた方がクルド人の強制送還を煽って
もし本当に大規模な強制送還を行われたら
クルド人も支援者もかなり抵抗するし
機動隊を出動させなきゃ行けなくなるわよ
それでもいいのかしら
0813 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/22(土) 22:56:52.03ID:UDppmsmt0
桜井誠さんには埼玉県知事もやってもらいたいな
0814可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 00:53:18.13ID:IGgN1wt+0
>>812
脅しですね
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 01:06:21.54ID:xVvxrX9/0
>>810
ダメです
0817可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 01:10:28.80ID:IGgN1wt+0
>>812
公安に通報もんじゃない?
0818 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/06/23(日) 01:35:15.53ID:SQ2Err1c0
なんとも思わない
今となっては豊かな多様性とか共生などありえん、地元住民感情から乖離した「寝言」に過ぎぬ
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 01:41:59.81ID:YzoLOuPp0
>>814
>>817
現実問題でしょ
強制送還だ、追い出せ、追い出せというだけで体張って追い出すのは日本人の男性(警察、機動隊、地元民)ですよ
あなたは見てるだけでしょうが
0820 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/06/23(日) 01:42:46.56ID:SQ2Err1c0
>>812
これは恫喝ですね
そして放尿「アバレルヨー」君の容認ですか
手遅れにしたい輩がいるようですが、まだ間に合います
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 01:49:17.54ID:/PBF4jKL0
【一触即発】桜井誠の北千住 6/22 演説!

桜井 誠
東京都知事選2024 北千住 6/22
https://youtu.be/G7e_55pEhlM?si=6e3MsERbO6Kqn4IG

桜井誠「この桜井誠、20年に渡って、
朝鮮人、志那人、
最近ではクルド人と戦ってまいりました、
外国人が日本の権益を侵すのであれば
我々は絶対に戦う!絶対に戦う気概を持つんです!
当たり前の事なんです

小池百合子をご覧なさいな、
彼女はあなた達(有権者都民)に
約束したのは12のゼロ7つの公約でした、どれか一つでも守りましたか?、
守って無いんです!守って無いのに、
その人間をまた次の選挙で選んで居るのが東京の ★バカ都民★ なんですよ!

しかしね、民主主義というのは残酷です、
「私は選んで無い一票なんか入れて無い」と言ってもそんな言い訳は通用しないんですよ、
民主主義は恐ろしい制度なんです、

小池百合子、そしてその支持母体の自民党、こいつらが何をやってきたか、
それをもう1回よくよく考えて頂きたいんです」
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 02:26:10.67ID:SQ2Err1c0
>>776

出入国在留管理庁幹部は「根本的な問題はトルコとのビザ免除措置があること。犯罪の当事者だった外国人が簡単に日本へ来られる現状が変わらない限り、また起こり得る」と話している。
0823可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 03:53:13.25ID:YzoLOuPp0
大事なのは話し合いを重ねることでしょ
市議会でも議論してます
NPO法人もサポートしてます
町のパトロールもしてます
挨拶など交流する市民もいます
0824可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 09:41:45.10ID:IGgN1wt+0
>>823
その割には改善しませんね
クルドカーは相変わらずだし
指導しきれないのは数がどんどん増えてるからでしょ
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:40.81ID:YzoLOuPp0
>>824
真面目な人もいます
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 11:09:47.06ID:70hKVLYn0
アマゾンの送料詐欺まがいは今に始まったことではないが最近クルド人の進出が目立つ
シャンプー・リンスや洗剤みたいな生活必需品の類で数100円程度のものをそこそこ安値で出品して送料3,000円とか
業者はトルコだがこれ蕨や川口から送ってくるものと思われ
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 11:16:07.26ID:YzoLOuPp0
仲良くしてほしいです
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 12:50:22.40ID:IGgN1wt+0
>>825
その真面目な人達に迷惑がかからないように法律や条例に違反行為する人達をどうにかしてよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:31.52ID:YzoLOuPp0
>>828
あなたは不良の日本人に注意してますか
注意出来ないならなぜ出来ないんですか
同じ理由です
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:49.12ID:+jgpax+C0
【号外】内海聡が小池百合子と自民党、そうかがっかいの悪巧みバラしまくり
地下鉄、水道、NTTを外資に牛耳られる?
h●tps://youtu.be/LRl9oYGjLZc?si=PSOu8XlcgZopuoyD

7月7日東京都知事選挙
テレビメディアが全く取り上げ無い
【隠された】都民の暮らしに関わる
【重大な問題】が実は争点だった!?

小池百合子は公約を全くやらないどころか、
東京都民有権者に隠れて、
公約には全く触れていない悪巧み

東京メトロ
水道上下水道
NTT(これは東京だけの話しでない)

生活に必要な大事なインフラ

外資に売却する悪巧みを
自民党、そうかがっかい、都民ファ小池百合子、(維新)
で勝手に進めていた!?

重要な問題を指摘してる内海聡候補者を
テレビは全く取り上げ無い
テレビは不公平な選挙法違反を繰り返している

★朝鮮テレビ★は全く信用できない

交通、水道、通信、、安易に外資に売っぱらって手放してしまって
子供達に公共財産残してやらなくても良いんですか?

テレビに紹介されないからといって、
その候補者を軽視したらとんでも無い、
間違いの選挙になる!
候補者の演説をよく聞いてみよう!
0831可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 14:03:17.22ID:N09sUAbH0
>>821
昨日は亀有駅前でも似たような騒ぎが
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:21.06ID:YzoLOuPp0
不良外国人に帰国してほしいのは私も同じです
多くの大人しく暮らしてる外国人も迷惑してます
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 14:12:17.54ID:1h0s3CMO0
大体、弁護士増やし過ぎなんだよ。
仕事無い奴が簡単にできる人権派や擁護派に回って弱い悪い奴の味方するからこうなる。
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 14:16:40.40ID:1h0s3CMO0
将来少なくなった日本人が街中心に寄せ集まって生活し、遊びに行く郊外は外人に占拠され高額遊び賃取られる。
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:27:44.72ID:YzoLOuPp0
モスクだって全国に100以上ある
イスラム教の信者は相当な数いる
国際化に目を向けるんだ
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:36:57.77ID:faf47CgB0
本当に大砲撃つの多すぎだわ

>>829
横から
日本人であろうと外国人であろうと注意ならしてますけど何か問題でも?

でも拳銃などの凶器所持してるなら警察に通報しますけどね

>>837
それがLGBT利権にも繫がるわけですよね
もし同性婚が導入してらなら、離婚や不倫や相続などで弁護士ウハウハ案件でもあるわけだし
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:38:32.11ID:faf47CgB0
>>832
>>821
石橋学記者は北朝鮮のスパイとCIAが報告?

そんな輩がクルド人派なわけですね、
推して知るべしだわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:38:53.48ID:+jgpax+C0
【注目】内海聡が売国奴小池百合子、自民党
、そうかがっかい、、の売国政策を暴く!

何故、地上波テレビ局は内海聡候補者を放送しないのか?

内海聡 街頭演説 上野広小路駅
 2024/6/20
h●tps://youtu.be/XBEBdR_FGqM?si=tGhhU9ImekwrtTw0

インフラ売却の中止
東京メトロ
水道上下水道
NTT


外資大企業に流す金を止める
中小企業に補助金

外国人への生活保護廃止、補助金廃止
中国人が中国でお産しても42万円払うのを止める

働き手を移民によってまかなう考え方を見直し
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:39:16.05ID:faf47CgB0
イスラム教徒が飲酒するはずない
@クルド人@
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:40:29.53ID:faf47CgB0
西川口駅前にはコンビニが2件
そこで平日昼間っからビールをグビグビのクルド人
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:41:22.05ID:faf47CgB0
グローバリズム=日本人弾圧思想
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 15:42:30.84ID:vEEAMCwR0
>>843
これは世界の常識だよね

>>839
北朝鮮のスパイ?
0845可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 16:30:01.88ID:8IADTsAY0
@Catsuzuchan_01

健康保険に加入できない不法滞在で仮放免の外国人、難民申請中の外国人、在留資格が3か月以下の外国人の医療費は全額自己負担。これらの外国人の医療費を全額日本が負担しろってよ(怒)。日本は不法滞在の外国人のATMでは無い(怒)。2021年11月報道。健保に加入できない外国人の医療費滞納で踏み倒しもあり病院側が困っているケースもある。厚労省、法務省などに健保に加入できない場合、国の医療費負担など改善に向けた対応の検討を求める要請書を提出。難民申請中のイラン人「もし命に関わる病気にかかったら、保険がないので治療できない現実がある」
日本は不法滞在の外国人の病気の面倒を見る義務はありません。


* 先ずは医療費の200万円支払え
0846可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 16:51:43.58ID:YzoLOuPp0
川口では受け入れられてるクルド人も一歩、市外に出ると厳しいこと言われるみたいね
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:08.50ID:vEEAMCwR0
川口市民は埼玉都民。特に女性が涙ながらに
市外(特に都民)の人に不安感を話してるよね

川崎市民は神奈川都民
特に川崎市民の愛国者が川口市民の気持ちを受け止めてるみたいね(そりゃ川崎市民は妙な法律のせいで分断されてるから…)

海外で大きく報道された日本第一党の移民政策抗議デモには、川口市民女性も蕨市民女性も参加
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 18:21:30.88ID:0p7FAO400
ゲイとして生きていく上での心や体の悩みを相談してみよう。ネット上にいる兄貴や弟が相談にのります。
No,254148 どうしてあげたら良いの?
どうすれば問題解決するのでしょうか?
医療相談室
Q彼と付き合って3年になりますが、いまだに子供を授かりせん
結婚はまだですが、「いっそ子供ができれば踏ん切りがつく」と彼も言うのです
愛する彼の子供、どうしても欲しいのですが、3年もできないのは彼に種が無いからでしょうか?それとも俺の身体に問題が?(東京都 ママになりたいホモ27歳)
A 彼の種が無いとか貴方の身体に問題があるのではなく
彼に常識が無くて貴方は頭に問題があるのだと思います
(Ψ∵)Ψ (2011/03/12 Sat 13:15:32) 
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 18:41:45.42ID:+jgpax+C0
東京メトロ株の売却収入、政府が1700億円と試算…東日本大震災の復興財源に充当へ
2024/02/28
東日本大震災13年
 政府は28日、東京都と共同で保有する東京地下鉄(東京メトロ)株式の売却で、約1700億円の収入を見込んでいることを明らかにした。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240228-OYT1T50178/


下水道施設の運営権 東京都、売却を検討
2017年12月27日
東京都は下水道施設の運営権の民間事業者への売却(コンセッション)を検討する。人口減少などをにらみ、
包括的な民間委託も含め、経営効率の改善策を探る。
災害対応などの課題を点検したうえで、3~4年後をめどに新しい運営手法に移行する。
下水道のコンセッションは26日の都政改革本部(本部長・小池百合子知事)
の会議で検討課題として報告した。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO25108280W7A221C1L72000/


百合子は大事な事なのに、↑これを選挙の公約に一切触れないままやろうとしてる

公約で言い都民と約束した事はやらない
公約に言わなかった事は都民に隠れてコソコソやる

それが売国奴百合子
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:51.81ID:otBHfcfF0
>>827
  _, ._
  ( ゚ Д゚)   お茶が美味しい季節…
  ( つ旦O    イタダキマス    
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イヤどす…………
  ( つ旦O
  と_)_)

     .┌┐
     / /
   ./ / i
   | ( ゚Д゚)<ダメどす
   |(ノi  |)
   |  i  i
   \_ヽ_,ゝ
     U" U
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/06/23(日) 23:47:22.38ID:fWr7hZz+0
TikTokで
クルド人が足にカセットコンロのボンベを巻き付けて酒瓶を振り回す動画が拡散

Xでもバズってる
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:53.51ID:Wp3GzXoM0
>>851
先日来日したクルドの議員に送ってあげたいわ
0853 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/24(月) 03:19:55.72ID:wED4/RNX0
>>846

>川口では受け入れられてるクルド人も一歩、市外に出ると厳しいこと言われるみたいね

川口市で受け入れられているクルド人?
なにそれ?
………ナイナイナイナイナイ
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 06:30:13.15ID:evWWIaDj0
他の国の外国人がやったこともクルド人のせいにされてる可能性がある
冷静になってほしい
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:07.31ID:3tG45LRh0
川口市の奥ノ木市長「クルド人に対しての抗議や不満などは一件も聞いたことがない」←被害者の女子中学生ェ... #shorts
https://youtube.com/shorts/T_ilOXC5IoE?si=P5PSrD-zbiDpgZQU
TBS報道特集の偏向報道
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:52.89ID:3tG45LRh0
↑皆さんコメント欄で激オコ
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 08:27:34.63ID:evWWIaDj0
>>856
ショート動画にコメント付くんですかね
嘘はいずれバレます
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 10:10:35.83ID:2XJsFcST0
東京メトロ株の売却収入、政府が1700億円と試算…東日本大震災の復興財源に充当へ
2024/02/28
東日本大震災13年
 政府は28日、東京都と共同で保有する東京地下鉄(東京メトロ)株式の売却で、約1700億円の収入を見込んでいることを明らかにした。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240228-OYT1T50178/


下水道施設の運営権 東京都、売却を検討
2017年12月27日
東京都は下水道施設の運営権の民間事業者への売却(コンセッション)を検討する。人口減少などをにらみ、
包括的な民間委託も含め、経営効率の改善策を探る。
災害対応などの課題を点検したうえで、3~4年後をめどに新しい運営手法に移行する。
下水道のコンセッションは26日の都政改革本部(本部長・小池百合子知事)
の会議で検討課題として報告した。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO25108280W7A221C1L72000/

売国奴の
自民党と、そうかがっかいと、小池百合子は
地下鉄東京メトロの未来永劫永久経営権を

たった
1700億円ぽっちで

外国人(中国人朝鮮人含む)様々にお売りする計画だった!
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 11:11:52.74ID:evWWIaDj0
入管法改正点の見直しあってもおかしくない
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 11:27:50.73ID:Wp3GzXoM0
水死体の画像を市議に送り付けるような人は自国へお帰り下さい
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 12:03:15.55ID:wED4/RNX0
>>851

@momoiromegapho

小さな子供たちを危険に晒すクルド人 「ガスボンベ」を足に巻き付け 酒のボトルを振り回し乱 痴 気 騒ぎ クルド人 コルクマズ Korkmaz 埼玉県在住 解体業 正気の沙汰とは思えない
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 12:16:16.41ID:evWWIaDj0
日本の解体業はクルド人にまかせようという風潮になっているんだから
もう少ししっかりしろよとは思いますね
0863可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 15:51:59.65ID:Wp3GzXoM0
>>862
日本人親方にベトナム実習生で良いよ
正規に入国してるし
親方がちゃんと指導するし
0864可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:20.12ID:3tG45LRh0
>>857
バカなの?いやアンタは単なるウソつきだね。ショート動画にもコメント欄ならあるよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:13.45ID:evWWIaDj0
このスレで喧嘩しても仕方ない
どうやって川口の人々(日本人、韓国人、中国人、トルコ人、クルド人)が落ち着いて過ごせるか
考えてみませんか
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 17:54:51.05ID:3tG45LRh0
川口のコリアンは日本人と同化してるので(しばき隊を除き)問題はない
フィリピン人は政治活動しないから問題ない

支那人は何とかマナーを学んでるがまだまだダメではある

でもクルド人は日本人解体業者の雇用奪ってるので論外
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 17:57:10.36ID:3tG45LRh0
こないだの横転事故と富士見市の崩落事故はクルド人業者なのが判明
福島県の田んぼへの不法投棄はまだ継続してる(報道されてないだけ)
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 17:58:41.02ID:3tG45LRh0
>>866
その前に人をウソつき呼ばわりした謝罪は?YouTubeのコメント欄のこと
謝罪も出来ない人間の話など聞く価値はゼロだね
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:00.41ID:ZgY+cdsI0
身の危険がトレンド入り(クルド人と支那人で)
このニュースもバズってる
【東京23区に中国人増加中】外国人による静かなる侵略マップがこちら/「日本人は身の危険に注意しろ」 https://japannewsnavi.com/10021-2/
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 18:39:33.32ID:wED4/RNX0
>>869
このスレで喧嘩しても仕方ない
どうやって川口の日本人の人々がクルド人抜きで落ち着いて過ごせるか
考えてみませんか
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 19:07:40.01ID:DIdVR7GQ0
>>866
説得力ないし張り付いていても無駄かと
0874可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 19:10:46.58ID:DIdVR7GQ0
>>872
あなた自分の都合のいいように無理矢理誘導しようとして失敗ばかりしてるじゃん
0875可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 19:27:56.78ID:ZgY+cdsI0
まだ謝罪してないわけ?潔くないね

>>873
正しくその通りだし謝罪も出来ない人間に話しは聞く価値ないと思うもんね
>>874
んだんだ♪(福島弁&茨城弁)←共にクルド人に不法投棄されてる自治体
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 19:35:07.75ID:wED4/RNX0
774 可愛い奥様 2024/06/20(木) 16:59:11.56

>川口と蕨は取られていくだろうけど
それ以外の地域は守りましょう
大事なのは住み分け


775 可愛い奥様 2024/06/20(木) 20:01:03.86

>住み分けとか甘っちょろい
お前みたいな奴がクルドを増長させるんだよ
その内、お前とお前の大切な人がクルドの餌食になるかもな


>>774はなに言ってるんだか
ちょっと荒川に浮かんでいただきたい
……地元民の声
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:57.81ID:9CfC9GxX0
「竹島は日本の領土」、コリアタウンと朝鮮学校前の都知事選のポスター掲示板に大量ポスターで物議、NHK党
[249548894]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719216739/
【都知事選】「竹島は日本の領土」…N国党員、朝鮮学校前の候補者掲示板にポスター24枚貼る ★2
[6/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718992245/


【悲報】

立花孝志のポスタービジネスに

朝鮮人(チョン)、利用される

(苦笑)

h●tps://tadaup.jp/5684d39e8.jpeg
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 21:45:36.09ID:pxB2R1oP0
中指立てるような輩の話しなど聞く価値ありません
↑浦和区と越谷市と北区十条の街の声
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 21:48:25.04ID:pxB2R1oP0
食べ物には罪がないけどケバブのイメージが悪くなりました
↑女子高生とフィリピンハーフ男子高校生による街の声
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:59.83ID:ZgY+cdsI0
百歩譲ってクルド人が難民だとしても
クルド人は単なる経済難民
日本は経済難民は認めないので諦めなよ

経済難民ならアメリカ行けば良い
認められるかもよ
↑西川口で夜遊びする蕨市民による街の声
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:57.97ID:evWWIaDj0
クルド人だって好きな車に乗りたい
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:39.01ID:rzR2cJ+M0
川口の公園の「蝉の幼虫」食べるなよwww と川口市の蝉の声
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 23:37:30.11ID:evWWIaDj0
差別は良くないですよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 23:47:03.44ID:Yf8biZrA0
>>877
スレ違い
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/06/24(月) 23:50:25.62ID:RP/3RCRv0
>>884
夏休みの宿題で昆虫採集をする子ども達の声も追加して下さい
↑川口市の隣の戸田市の街の声
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 08:09:33.71ID:yFcBN+Wk0
クルド人は川口で新築の家を買ったり、高い車を買ったり経済に貢献してる
日本人が買わないからね
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 13:13:45.36ID:yFcBN+Wk0
>>892
お前が終わってんだよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:03.00ID:t9MGwHrq0
論破されまくりで
苛々してきて
とうとう居直ってきてるwww


そりゃ不労所得の受給(難民申請中の10万)+ナマポと違って働ける。でも税金払わない
なら日本人やナマポコリアン(ナマポは自家用車所有禁止)より金回り良いでしょ
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:10.20ID:Xgls+ijp0
このすれの工作員は、もえるあじあ(・∀・)の記事になったネット工作員と同じ匂いがするね
ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!86(゜⊿゜) [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1430900738/368-398

397: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/12(火) 00:28:55.26 ID:2BvMpURy0
やたらチョン旅行押ししてくる人がいて、懐かしく思ったわw
アタシ、このスレの古参ババアwだけど、ゴリ押し初期のノリを感じるわw
「渋谷に集まってる若い子は、みんなチョンPOP聴いてる」書き込みとか色々思い出したわw
チョン流ゴリ押しどころか、日韓関係が末期状態なのに、まだやるのねw
398: 陽気な名無しさん [] 2015/05/12(火) 00:49:19.06 ID:gmtcdLMt0
投資も人も韓国から逃げてるから、呼び戻すのに必死なのよw


368: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 21:56:40.37 ID:7IzqofNB0
私の心は今もまだソウルにあるわ
http://i.imgur.com/wquNkr9.jpg
このように、日本語がたくさんあるの
日本人に対してとっても親切なのよ
だのに、ネトウヨは韓国人排斥…
これが民度の差よ
373: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 22:12:35.12 ID:j2QHyzAw0
>>368
心だけじゃなくてカラダもソウルに置いてきてちょうだい。
369: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 21:59:14.18 ID:wdBfSBrT0
ずいぶん少ないわねw
日本はあらゆる所に朝鮮語があって見るたびに気持ち悪いんだけどw
371: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 22:08:10.62 ID:ZGzCaDRn0
韓国の田舎の風景って社会主義国の雰囲気あるわよね
北朝鮮と似てるから拉致されそうで怖い
374: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:16:58.86 ID:wdBfSBrT0
日本の街の雰囲気を再現しようとして失敗してる感じねw
木が斜めってるわw
植林もまともに出来なさそうねwww

続く
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:46.79ID:Xgls+ijp0
続き
376: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:26:57.88 ID:7IzqofNB0
ソウルは深夜でもこんなに賑やか。
http://i.imgur.com/iTwsqxj.jpg
一日中、人々の温かみを感じられます。
377: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:28:38.42 ID:wdBfSBrT0
木が思いっきり斜めってて素敵ねw
378: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:31:12.50 ID:qz74Weey0
まぁみごとにブスしか写ってないわねw
379: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 22:33:55.49 ID:suNRJhFO0
ハングル見ただけで嫌悪感がww
本当バカ丸出しよね、あの文字
384: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 22:59:57.43 ID:JXuYCm+Q0
>>379
おでん食べたくなるわよね
386: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 23:11:51.59 ID:ThpEeyhY0
>>379
世界三大不吉文字

ヘブライ文字(ロウソクがユラユラしているみたいで怖い)
簡体字
ハングル

380: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:37:41.48 ID:7IzqofNB0
ソウルの屋台。
http://i.imgur.com/QfaaHW9.jpg
オバチャンがとっても親切なんです。
お味は一級品なのに、とってもお安い!
ソウルのソウルフード、なんちて
381: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:40:44.33 ID:wdBfSBrT0
発展途上国みたいで素敵ねw
でも屋根のない屋台は嫌だわw

続く~
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 17:38:28.17ID:Xgls+ijp0
続き
382: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 22:45:39.66 ID:ZGzCaDRn0
>>380
http://ja.wikipedia.org/wiki/東大門市場
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Dongdaemon-korean-food-8.jpg/1024px-Dongdaemon-korean-food-8.jpg

転載画像じゃないのw
しかもWikipediaってw
探すの面倒くさかったのねw
383: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:48:07.48 ID:wdBfSBrT0
在日フィクション旅行ね
392: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 23:42:04.64 ID:qFanCeiTO
>>382
まぁお仕事が迅速だわ

382: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 22:45:39.66 ID:ZGzCaDRn0
>>380
http://ja.wikipedia.org/wiki/東大門市場
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Dongdaemon-korean-food-8.jpg/1024px-Dongdaemon-korean-food-8.jpg

転載画像じゃないのw
しかもWikipediaってw
探すの面倒くさかったのねw
383: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 22:48:07.48 ID:wdBfSBrT0
在日フィクション旅行ね
392: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 23:42:04.64 ID:qFanCeiTO
>>382
まぁお仕事が迅速だわ

続く
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 17:39:57.89ID:Xgls+ijp0
続き
385: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 23:11:49.30 ID:7IzqofNB0←
早くまた韓国行きたいわ…
387: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 23:17:28.55 ID:wdBfSBrT0
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中  ← NEW!!
388: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 23:36:09.96 ID:7IzqofNB0
↑ネトウヨの捏造&妄想乙~

続く
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/06/25(火) 17:40:28.52ID:Xgls+ijp0
続き
390: 陽気な名無しさん [] 2015/05/11(月) 23:39:21.71 ID:ILgWsGob0
>>388
韓国ネトウヨの妄想旅行乙~。
391: 陽気な名無しさん [sage] 2015/05/11(月) 23:40:14.61 ID:ZGzCaDRn0
>>388
パスポートうpしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況