【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌞【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
※>>980以降は次スレへの誘導をお願いします
【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695093106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 物理をやるためには数学も勉強しなきゃいけないって
物理の敷居高すぎでしょ ダークサイドミステリーのネット怪談面白かった
きさらぎ駅と杉沢村はなんとなく知ってたけどくねくねは知らなかったわ検索してみよっと エアコンから湿気生まれてるわ
なんとかならないかしら 手羽中をマキシマムとニンニクに漬けてきたわ
今夜はこれ焼いて昨日のグラタンの残りとおにぎりで済ますわ >>5
ちょうどうちの子が東京駅八重洲近辺に着く時間頃だったからラインで無事を確かめちゃったわよ 猫が亡くなり3年経って気持ちの整理がついてきたから新しくお迎えしようと思ったけど今回のクーアンドリクの件でペットショップは二度と行かないと決めたわ
例え猫のご飯だけでも買わない、ペットショップで買うならネットで買うわ
いやでも結局猫のご飯売ってるところはペットショップのネット部門になるのかしら
とりあえずペットショップを使いたくないわ
あとクーアンドリクの猫カフェと動物病院も潰れますように >>12
おっけー
題名だけ聞くと底抜けに明るそうなイメージねw >>4
物理は数式でこそ現象を表せるんだって
文章や理論では表現できなくて
まるで音楽を楽譜ではなく文章で書く様な物なんだってSF作家が言ってた気がするハインラインかクラークかアシモフもしかしたらブルーバックスの本 今日はダイソーでお掃除スリッパ買うの…φ(..)メモメモ >>24
私が楽天で買ってるところは動物病院のネットショップだわ >>29
めちゃくちゃ怖いのよ
明るい場所で読んでね 低能ハゲの戯言だったわ
物理の授業すら受けたことないのね >>7
私どれも知らなかったわ
きさらぎ駅楽しいね >>20
夏はスーパーのチョコ菓子面積が減ってる気がするの >>28
そうらしいわね
たぶん敷地内での事故で通りには関係なかったのかな まちおかの真夏でも店頭で売られてるチョコ大丈夫なのかしら >>36
なんだハゲだったのマジレスしちゃったわよ… 今夜ミートソースにしたい気分だったのに明日の給食ミートソーススパゲティだわ 今年の夏イオンの食品売り場の温度高くてすげー暑かったわ
生鮮売り場歩いてて汗ばむって初めてだったわ 赤よりのワインレッドの靴と鞄買おうと思うんだけどどうかしら
アラフィフなんだけど変かしら >>47
多分今年のエアコンは明日でおしまいだわ
掃除しなきゃ >>35
そうなのね昼間のうちに検索して読むわドキドキ >>47
気温が下がるみたいと言われるたびにほんと?ほんと?と疑ってしまうわ >>44
日曜に買って来たわホムセンで売ってる1000円のと変わらないわ >>38
アルフォートは溶けて1枚の板チョコになっちゃうわ 八重洲口ってヤンマーやブックセンター辺り全て工事してるよね
八重洲ブックセンター裏の会社で働いてたけどこの前近くを通って変わりようにびっくりした >>51
暑さ寒さも彼岸までとはいうけどほんとに長かったわ夏 >>56
今回はマジみたい
東京でも木曜の最高気温27度だわ >>56
安心して、また上がるから
三寒四温て言葉もあるし >>4
ガリレオの湯川先生がいもいっぱい数式書いてるじゃない >>56
10月に入るとやっと25度くらいになりそうよ東京 >>44
私の分もー2本くらい欲しいわ
ベッコウのウエリントンみたいなの選んできてね ダイソーでつい小さいブロックで作るペンギン買ったけど
ローガンで作れないわこんなの >>79
ほんとよー立秋をなんだと思ってるのかしら >>78
仕事中に井戸端クンナ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>56
暑さ寒さも彼岸までって言われてるけど今年はどうかしら >>84
待機時間暇なのよー。゚(゚)ω`゚)゚。 ワイドショー何が面白いのかしらね
旦那が遅番の日と日曜日ずっとワイドショー観てるわ
男の人なのにうちの母みたい >>80
ワインレッド良い色よねー
季節にぴったり >>89
10月まで絶対に暑い
毎年油断して10月に外遊びしてのぼせてる私を信じて ガリレオは福山だと全く頭良さそうに見えなくて不思議なドラマだったけど三浦春の時は頭良さげに
観えたっけ福山が何でやらせるんだって怒ったみたいだけど 昔通販でバーガンディに惚れ込んで買ったバッグ
十年寝かせてるわ
そろそろ使ってみるかな >>99
ビジネス不登校だったからね
もう需要もないし 昔やたらワイドショー好きだったわ
いまはワイドショー自体に興味ないわ >>94
ばぁばずっとテレビ見てたけど大丈夫?って実家に行った小学生息子が心配してたわ 3歳がピクセルアートのアプリにハマって数字が72くらいまで読めるようになったわ
遊びながら覚えると早いわね >>95
エアコンが寒いからヒートテックのレギンス履いた >>97
夏の疲れが取れないうちに秋バテが襲ってくるんですって >>98
9月になったら出始めるよ
月初にロルバーン買ったよ ウェザーニュース当たらないくせに一番当たるってcm腹立つな またデイサービス介護系の車に引かれかけたわ
あいつらほんと周り見てない
危ない車一位よ >>107
むかーしのワイドショー面白かったわ小学生の時に風邪で休むとワイドショー観放題でウホウホだったわ セブンで買ったザルそばの賞味期限が今日までなの
明日でも大丈夫かしら X全アカウント有料化へ向かってるって…そしたらサクッとやめるわ >>108
秋にテラスのカフェにいくのが楽しみなのにぃ >>107
ババアだから小学生の頃に学校休んだ日とかロス疑惑のニュース観てたわw >>129
私もー
別にないならないでいいわ
課金するほどのものでもないのよね >>129
あんなの金払ってまでやりたいこっちゃないわね なすびの懸賞生活が海外でジャニ問題並みに驚かれてるみたいね >>94
それについてなにか話すの?
うちも付けてること多いけど付けてるだけって感じ 私の通ってた学校でスキャンダルがあって東海林さんきたことあったわ >>127
YouTuberの再生数稼ぎとかもいそう >>131
ヒャダ同世代!進捗情報を母に聞いていたわw >>94
職場で何も知らないのも雑談できなかったりするわ >>96
秋も良いしクリスマスも良いし正月もいいしバレンタインの時期も良さそうだわ >>137
たまに何か面白かった話を私に振ってくるわ
あんたも好きねーって苦笑いして聞いてるわ >>107
芸能人の訃報とかお葬式は知らない人でつまらなかったけど
今はあーあの人亡くなってしまったのねって見てしまうわ >>120
分からんけど自分のドラマなのに当時若手でイケイケだった俳優に演じられるの嫌だったのかも >>148
あれはアメリカの人が遠くから予想してるから当たらない >>137
うちも旦那がいるとずっとつけて見てる風だけど「今の場所ってどこだって?」って台所から聞くと
え、知らないって返事しか返って来ないわ >>156
これから寒くなってくるとまた増えるわよ
防寒対策で >>156
中高生に感染者が増えてるのにその中高生がマスクしてないわ 海外でも裸の男女をジャングルに放置とかやってるわよね >>135
ウヨは大慌てで今更なんでー
海外のがフガフガ言ってて草 コロナ自粛明けて今日から登校したけどマスクさせてったわ
今週中はしていかせるわけ 天気予報当たらない!人よく見かけるけどそもそも当たると思ってるのがすごいわ 服塚を畳むところまでは頑張れるけどしまうのがメンディわ >>178
地下鉄とかたむろしてる子達に限ってしてないわ 夏休みワイドショーはあなたの知らない世界を待って我慢してみるものだったわ フランスの環境活動家が環境に関心持って!って川を緑に染めたらおさかながしんでしまったニュースあほすぎじゃない 荷物こねー
1番最後パターンかなぁそれなら昼寝したいのにー オッペンハイマー大ヒットみたいね
日本で公開は絶対してほしいわ >>179
外気温マイナス7度で歯を出して笑ったら歯にヒビが入ったわ マスクはバラバラだけど放課は皆自席でタブレットやお絵描きや読書して静かに過ごしてるみたいだわ小一 初めて置き配頼んだの
置いたら写真とってアップロードしてくれるのね
いいわねこれ >>162
嫉妬かしらw
まあ確かにその後の映画「容疑者Xの献身」に出て来る堤真一は堤本人が出てたしね >>196
おまいらが環境破壊してるけど?って聞いたらどう返ってくるのかしら >>194
絵画にペンキかけたりアロンアルファで手をくっつける輩と同じねバズればいいクズ 学校休んだ日はいいとも→いただきます→昼ドラ→ワイドショー→アニメ 私も家にいたらワイドショーつけてるわ
昼間そのくらいしかやってないしじっくりは見てないけど >>194
石油から作られた塗料やスプレー使ってるのギャグよね >>218
おかあさんといっしょ見る時の背徳感やばいわ 学校休んだ日は自室で寝かされてたからテレビ見せもらえなかったわ… >>191
照明が切れたりアクシデントがあってスタジオのおばちゃんたちがパニックになってるの面白かったわ~ >>218
五つ子とシークレットゾーン主題歌のドラマみてた おかいつ→いないいないばあ→がんこちゃん→いってみようやってみよう→さわやか3組よ お腹空いたわ
ご飯一膳弱あるからそれだけで食べちゃおうかな 服塚山盛り作ったもんだけど電気代高騰で乾燥機使うの止めて干すようになったら乾いたのその場で畳むのは
苦にらない事を発見したわ何でか乾燥機から取り出して畳むの苦手なのよ 服塚たたまないわ
ブラなんて帽子掛けに引っ掛けてるわ >>237
温度上げても寒いの?
風量弱にするとか 昨夜のお味噌汁の残りにご飯と玉子を入れておじやにした
食べ終わったら夕飯の支度しないと >>233
SDGsでシャキ化しちゃったのね!( o дo)<キエェェェエエェェェ >>226
あーあったあった
照明がゆれたりカーテンの向こうに人が通ったみたいに揺れたりね 今日皮膚科行って来たけど50年くらい前の建物で天井が低く待合室の中にトイレがあるのね
待合室は20人くらい座れるんだけど座った時の目線の先にトイレがあるの
トイレから出てきたら20人の視線を集めるだけでなくBGMもテレビもない静まりかえった待合室にトイレの音が響くのよ
私下痢気味だったから地獄を見たわ
せめて音消しでテレビかなんかつけてほしいわ... >>247
満腹の時ってご飯の支度できなくなるわ
要らねえだろって体が言ってる 山P赤西錦戸は男性人気あるけど桜井はどうなのかしら お風呂入ったから洗濯機回して外に干したわ
サウナみたいだからすぐ乾きそう ランチにとんかつを食べたらOPP
年のせいねやばいわ ハッ!カップヌードル特上トリュフのやつ買ってたんだったこれ食べるわ! >>258
男性誌にハイブランド着て載ってるイメージある 自分で中身洗えるエアコン作って欲しい
ツーシーズンでもうカビがこんにちはしてる 錦戸はガッキーとのキスシーンががっつきすぎて気持ち悪いイメージがついたわ >>264
なら良かったわ
井戸端は公共の場で読むとあぶないもの色んな意味で >>260
天井低いし待合室として部屋になってて音が篭るし響くからまさに地獄だったわ
音消しで何回も何回も流してるお母さんもいて私の涙を誘ったわ >>276
たまにあるわねー
一番ダメじゃないの皮膚科スリッパ >>271
石橋貴明がイボイボイボイボ貴子ってやってたのしか覚えてないわ
本家は怪奇現象だったかしら? >>265
さっきクリエイトで特上シーフードヌードル買っちゃったんだけど
どうせあまり変わりないんだろうな >>280
なんかツボったわw
トイレから毎回違う音楽w >>241
28度で寒くなったら切れる自動にしてるんだけどね >>278
それを待つよりエアコン洗浄を勉強して習得したほうが良さそうよ >>253
そんなとこでぶっ放したらトイレから出て来れなくなるわ 稲川淳二はなんか怖くないのよ
話し方のテンプレートが出来上がりすぎてて サーティワンのチョコレート系でおすすめある?
ナッツトゥーユー、キャラメルリボンばかり食べてるけど急にチョコレート系食べてみたくなったわ >>293
自動を信じないで自分で調整した方がいいかも >>271
亡骸を放置して自然に還すマサイ族の風習に怒って線香あげさせてたわね >>300
ジャニーズ入りを反対していた父はいまや >>292
事務次官からの電通社長に天下りだっけ?お父様
今は電通からどこ行ってるんだろ >>306
だからこそせっかく高いの買ったのにってことになるのか >>300
よく父親が権力あるからとか言われてるけど息子のために圧力かけるとかカッコ悪いことするかしら >>301
最初の頃の生き人形の話 あれだけは怖かったわー >>304
期間限定であった悪魔のチョコレートのやつが美味しかったのにもうないわ
あれ定期的に出してほしい >>298
私乳耐なんとかってやつなのにミルクティー飲んだから待ってる時からお腹ゴロゴロ言ってて
40分耐えたけど我慢できなくてトイレ行ってバイクの音みたいなのぶっ放してしまったわ
マジで恥ずかしかった
トイレから出てきた時開き直ってみんなの顔見たけどみんなスマホゲームやってたわホッ >>321
あっ!ハーゲンダッツと間違えたわ
恥ずかしい さっきbeamsでみたワンピ清原の嫁のやついいなと思ったけど4万超えでやめたわ >>319
何も言わなくても周りが御膳立てするのよ 30分ほど外で草取りしてきたの
水分全抜けの勢いだわ >>319
あのくらい偉くなると圧力かけなくても周囲が勝手に忖度してくれるんでしょ >>312
まさかあの酷い東京五輪の開会式とか絡んでないわよね 近所のサーティワンは8月中ずっと行列してたな
夏休みだからなんだろうけど >>330
そうよね
でもジャニーさんは忖度しなかったらしい >>322
みんな気を遣って慌ててスマホ見たのよ!! >>333
東京五輪開会式はひどかった~
パラリンピックのがまだ良かった >>324
ロッキーロードって人気順だとワースト3なのね
意外だわ >>336
うんずっとゴロゴロしてて罪悪感出てきちゃったのよね
汗臭いからシャワーしてお風呂洗ってくるわ >>322
(トイレからすごい音聞こえてきて草、っと...ポチポチ) インスタでなんとなく気になって見てた闘病中の人が、緩和ケアに入院してから更新が止まっちゃったわ… 早慶の説明会に行ったけど早稲田はすごい慶応を意識してるのね
慶応は全く早稲田を意識してないのよ流石慶応だわと思った >>345
うそー!?トリプルの時はロッキーロードとジャモカアーモンドファッジになんかつけてたわ >>352
誰かしら
私5人くらい癌の人フォローしてるわ情報ほしくて >>353
まあそうだけど選ばれし者よ
普通部からの岩ちゃんは賢いと思うけど バス停の列に並んでたら爺さん横入りして5番目にちゃっかりおさまってたわ
席を譲られて当然の歳だからと横入りするんだろうけどさあ >>356
ジャモカアーモンドファッジも不人気みたい >>322
こっちもキツいわwww笑い我慢するの必死よwww >>345
えーずっとあるのは人気だからじゃないの~? >>349
慶応出てても親コネを持っててもお金持ってても転職もできないなんて不憫だわ 岩ちゃんは名古屋の小学生が母校とやっていたけど高校から慶応なの?
頭いいのね やっぱり鉄分不足だと立ちくらみくるわ
グミ切れたから買いに行かないと サーティワンのチョコについて教えてくれた人ありがとう
今度行ったとき食べてみるわ
ちなみにミニストップのコーヒー味のソフトクリームが苦くて苦手なんだけどジャモカアーモンドもコーヒー味強いかしら テーブルの上の片付けをずーーーーーっと先延ばしにしてたけどついに要らない書類を捨てて残りをケースに収納したわ
テーブルがこんなに広かったなんて感動 キッチン補助で面接いったのに実際はホール要因で断るなら不採用って言われたわ。なんなのよ >>352
私の友人はYouTubeやってたけど亡くなってからも放置されているわ
家族は存在知っているはずだけど
消さないのはあえてなのかなと思っている >>372
中学からだよ
幼稚舎は別として中学が1番難しいのよ
名古屋から上京よね >>378
美味しそうよねポッキーも細いの好きなの >>363
私もボンボン好き
良純さんなんて大好物だわ >>376
横だけどお金嫌いな人なんてよほどの偏屈以外いないでしょーに 大阪は病院だの学校だの無駄だって無くして万博はやっちまうのね
昔みたいな夢のある万博ならいいだろうけどパソナ館は地獄風味 >>367
大納言小豆
バナナアンドストロベリー
ロッキーロード
この順で不人気TOP3みたい 大病もしないで子どももすくすく育ち人生最大の不幸が愛犬の死って考えてみればありがたいことだわ バイクみたいなオナラってどんなんよw
ブォン!みたいな? おっさんの年齢までアイドルやらせる方が無理あるのよね TVerにペテロの葬列あるのよ
3.4.5話がないのはなんの嫌がらせなんだろう 私お金好きよ
お金使うの好きだから頑張って働いて稼いで貯めて使ってるわ >>389
良純は慶応の選民意識が苦手で子供達は公立よ
奥さんも公立中から慶応女子高からの内部進学で医学部の天才ね >>379
これから歯医者なの
午前中は美容室行ってカットとカラーしてきたわ
私ったら今日はシャキだわ >>406
北山?キスマイやめた人の会見完全におっさんだったわ >>411
すごいシャキね
私自分の用事でダブルヘッダー無理だわ >>414
隣の中学だったけどすごい天才がいると噂になってたの >>383
あんまり一つに固執するような人は逆に使いづらいから断ってwinwinよ >>411
えーそれ全部1日のスケジュールにするなんて凄いわ アイドルは、英語の「idol」から転じて、20世紀末以降の日本では「恋愛感情を持つ熱狂的なファンが売上のメイン層を占めている歌手、俳優、タレント」などをいう。 「アイドル」である場合、熱狂的ファンからは、女性アイドルには処女性、男性アイドルには「性的接触者が居ない」という理想像を概ね持たれている。 ウィキペディア
思わずググっちゃった
ヘェ~ フルーツ大福いただいたから食べたけど、やっぱり普通の大福のほうがおいしいわ
苺大福だけ認める >>417
誰に?強く言ってキッチンにしてもらってまで働くの?横だけど >>391
コーヒー自体は割とすきなんだけどコーヒー味のチョコとかクッキーの苦味がなぜか苦手なのよね >>430
生クリーム大福は好きだけどフルーツ入りはそこまでだわ 老人ホームは認知症受け入れるとこが少ないのね
あぶれた認知症老人はどうなってるんだろ ホールは苦手なのよね昔酔っ払いに水かけられたりしたことあるから、そこもお酒提供するから気が進まない >>434
私もパート休みだけど、ほぼほぼソファの上よ… >>364
お父さんそこは優先座席では無いですよー
あちらに並んでくださいね😊 子供にお母さんのおならヘリコプターみたいだねって言われたことならある
バババババ 秋篠宮さまのベトナム会見紀子様うれしそうだったわね >>433
うん子が飲食でバイトしてるけどネイルもタツーもOKだわ >>444
私も治って2週間以上経つのにまだ咳でるわ >>386
回復して本人が決めるの待ってるか、亡くなってしまってそれまで消してしまうのが忍びないかどっちかよね >>430
わかるわー私も同じよ
見た目は映えるんだろうけども あたし31もテンション上がらないの
なんかカラフル&ポップ過ぎて… >>444
親元から離れて寂しくなった時ヘリコプターの音を聞くと母を思い出して涙が出ました >>427
基本キッチンで忙しい時だけホールにもとかならまだわかるけど
キッチンじゃなくホールやれと言われたら一つのことに拘ってんのはどっちだよと言いたくなるわ 寝ながらおなら出にくい体質で朝にトイレで爆発音鳴らすのが子供の頃から普通だったけど旦那と暮らし始めた初日にびっくりされたわ >>454
大丈夫?
私は喉痛いだけだったのよ
2週間経つけど鼻の中にかさぶたらしきものができてて違和感があっていやよ >>439
大変だもんね…
拘束すると虐待になるし >>427
これ個人店のオーナーに多いのよね
入ってからじょじょにやらせたら良いよねって信用失うのよ >>452
認知症ってなぜか身体は元気な人が多めだわね >>364
ほんまにそれでええんか?神は見てるよーって思う >>426
謝って済むなら警察要らんでーって自分で言ってなかった? >>450
調べてみたんだけど、受け入れ自体少ないのに80以上が条件でそれでも要相談、みたいなとこが多いわね VIVANTのテロ組織のマークって何回みても創業元禄元年の廻船問屋みたい >>472
体力なくてもリミッターが壊れてるから歩くの止められないらしいわ >>472
寝たきりになった認知症はなにも出来ないからそんなに困らないだけでは >>471
個人店で働いてるけど仕事量が増えていってむかつくわ
しかも最低賃金、とりあえず休みやすいから続けてるわ
今年受験が終わるから来年になったら辞めるの >>430
分かる
ぶどう大福とかみかん大福とかおいしそうって思うけど結局いちごには勝てないし、いちご以外なら豆大福とかの方がずっとおいしい >>445
コロナに限らずいつまでも咳が治らないときは気管支炎とか咳喘息に移行してることあるから気をつけてね >>463
でもアイドルにしてはアレよね
もうアイドルじゃないのかしら >>448
スゴツヨメンタルなのよね
儚げな見た目と違うの 農家の人ってあんまりボケない印象だったのに最近はボケちゃう人多いわ
あれよね長生きになったからよね >>419
なんであの事務所行くと急におっさんになるのかしらYouTube配信が真実の鏡なの!? >>484
私も私の家族も誰も感染したことないのよ
夫家族は全員一度は感染してる
免疫力の差かしら >>445
肺からの咳というより副鼻腔炎で痰が出るみたいなのがずっと残って2ヶ月くらいかかったわ
私は伝染らないなら良いやって放っておいたけど耳鼻科で診てもらうと良いみたい >>403
信号待ちしてる時の大型みたいな音よ
連続で出るの 子供が学校でやたら咳が長引く風邪もらってきたんだけどコロナなのかしら
発熱なければ検査しないと言われて咳の薬出されたんだけど
ずーっっと咳出るからコロナ並みに学校休んでるわ >>488
まあそうなるんじゃないかしら
ちょっと高額だけど1週間入れますよとか1ヶ月入れますよとか
それを繋ぐしかなさそう >>496
祖父が農業やってたけど年だからと畑の土地を返してやること無くなったらすぐボケたわ >>485
多摩地区だけど近所のお婆さん見つかったの群馬だったわ VIVANTは観てないけどTBSのプロモーションがすごかったわね >>496
ほとんどの病気が治るようになってしまったからね
これでガンの特効薬できたらどうなるのやら >>501
パタパタパタパタパタパタ…
みたいな? >>498
ある意味冒険ファンタジーだと思って見ていたわ
スターウォーズみたいな衣装着ていたし >>460
私はサーティワンよりスーパーカップの方が好きかも >>499
私もみんな感染してなかったの先週までは 明日はパート休みだからあそこ行ってアレ買って、あっちも行こうかな~と前日まで考えてるのに
まぁ、ダラっとして一日終わるわね >>499
家族コロナって私だけセーフだったのよ
でもこの前私だけ感染したわ >>485
そうなのね
隣の家のおじいさん行方不明になったまま5年たつらしいわ >>476
雇う方もホールじゃなきゃダメだと言ってるのよ 認知症や精神疾患家で見るのは無理なのに施設入れたら薬使うな拘束するな脱走して死んだら賠償金ってひどいわ >>466
旦那と暮らし始めて隣の部屋だから聞こえないと思ってカマしたら見に来られちゃった >>503
自分で抗原検査キットで検査したら?
私は熱なくて喉痛いから検査したらコロナだった >>519
お金持ってないから歩いたんじゃないかって 昨夜ウォーキングしてたらこの爺さん徘徊?と思った人いたけど通り過ぎちゃったわ >>469
でもさあバレないんじゃないのかしら拘束って
家中糞塗りたくられるよりはいいわよね 風邪?かコロナかインフルか不明だけと喘息に火がついて8日目だわ
まだまだずっと発作モードで夜寝れないわ >>512
ファンタジー冒険活劇と思ってみてたわ
いまは彼女たちの犯罪最終回待ちよ
ハヤブサも楽しかったのに最終回はちょっとガッカリだったな 3時になったら洗い物して夕飯準備するわ!今日のわたしはやる子なの >>506
身元が分かるもの身につけてたのかしら
良かったね
でも家族は帰ってきちゃったって思っているかもしんないけど >>529
わかる
私もずっと気にかけてる蜘蛛がいるの カウアンがブレイキングダウンに挑戦状かぁ
曲売るために名前と顔売りたいんだろうけど手当たり次第すぎね >>491
どんなテロを起こしてたの?
爆発テロ?バイオテロ?飯テロ? 子供の周りコロナとインフルがすごいわ
受験生だから今インフル感染しといたら受験期はセーフになるかしら
一応予防接種はやるわ >>508
お金かかったドラマだったわよね
俳優陣も豪華だしロケもやってるし >>513
私はサーティワン>スーパーカップ>ハーゲンダッツかな
サーティワンは好きなフレーバーは美味しいけどハーゲンダッツはどれも甘すぎるわ >>528
丈夫すぎるわ
よく無事で見つかったわね >>535
微妙な終わり方だったわね
新教祖誕生? >>520
行方不明のままだと家族も踏ん切りつかなくてつらいわけ 真夏のシンデレラもみんなハッピーで無難に終了したわ >>518
何でポイントもらうの?WAONならチャージしないと >>469
自傷や他害の認知症ジジババでも拘束できないなんて、ずっと見張ってられないだろうに >>520
年間10000人くらい徘徊の末に行方不明になったりそのまま亡くなったりしてるんだってね >>503
下手すりゃひと月休むことになるわよ
私コロナの熱下がってから4週間目だけどまだ咳止まらない >>459
旅行くらい良くない?政治家じゃないんだからそれでもフリーな時間ないんだし 真夏のシンデレラやっと録画消せたわ
森ナナナ好きの娘が2話からためてたやつ見ないからいいよって >>548
ねー寒くなってくる頃だからちょっと早いけど
発作用の吸入薬は副作用の関係で避けたいのよね 通学用でPC入れても丈夫なリュックってあるの?
PCは PCケースに入れて運ぶものよね? >>486
歩き回って近所に迷惑かけたり家を汚損させるよりまだマシかしらね うちの子供8時間バイトよ
よくそんなに働けるなーと感心するわ
楽しいんだって >>558
赤楚が好きって告白して、波瑠がありがとうって答えて一緒にカレー食べて終わり >>546
キット代をケチる人もいるのよね
だったら速やかに内科受診すべきだと思ったわ 夕飯なんだけど豚しゃぶサラダとエビマヨと味噌汁と
まだなんか要る? >>547
あんなことで有名になっても曲が売れるとは思えないわ >>575
こないだニュース番組で観てびっくりしたのよね >>543
お早めにー9月末までよぉ
子供の分が面倒だったわ なんか大風呂敷広げてえ?そんなこと?って脚本しか書けない日本の制作陣 午前中イオン行ったら小学生くらいの子とお母さんがゲーセンにいたけど学校休みだったのかしら >>520
7年たったら失踪宣告で死亡扱いできるよね法的に 私小さい頃認知症の曽祖母に預けられてたらしいわ
国道ふらふら渡るのをついて歩いたりしたらしい
生きててよかった >>567
行方不明になったままなのかしら
川や海に流されたり山に入ってそのままとかありそうだけど
狭い日本でまったく見つからないのも不思議な話だわ >>454
コロナ?
私は1ヶ月以上咳続いたわ
去年の7波か8波だったからなかなか病院行けなくて市販の咳止め飲み続けてた >>571
仕方ないかな…
まあ6話目くらいまでは男連中がどれもこれもキモくておもしろかったけどねー この前お祭りだったのよ
アラフィフ独身の妹が彼といってイチャイチャしてたらしいわ
ママ友に妹さん彼とラブラブでと言われたのよ
恥ずかしいわよね >>487
わかるわなれたらできるんだけどさ
休みやすいならまだいいわね受験終わったらスパッと辞めてやったらいいわ! >>587
子供の分って子供名義の何かじゃないとダメなんだよね?
ゆうちょ口座くらいしかないんだけどゆうちょpayは使える店が少ないと聞いて困ってるわ >>581
内科で受診したら発熱外来の加算やら何やらで4000円掛かるわ >>581
キット代をケチるなら病院代もケチるわよw
子供医療費無料なら行かせる人もいると思うけど >>485
怖いよね、それだと体力尽きていきなりぶっ倒れて壊れることもありそう 親知らず抜くのに総合病院行くことになったわ
こわいぃ カウアンって昔からファンいなかったわよ
キンプリに誘われたけど断ったとか言ってるけど >>529
うちにはリビングに半蔵、キッチンに小助、玄関付近には伴内、お風呂付近に三太夫と名付けたクモがいるわ
よく働くいい子たち >>601
そうそうそのキモさが1話ですでに女子中学生には無理だったみたい 認知症で寝たきりになり入院中の父は寝たきりになるまでが大変だったな
昔から長生きしたくないとか好き勝手言ってたけど
人間て簡単には死ねないのよね >>579
いいなー
私も学生の頃の本屋のバイト楽しくてシフト入ってない日も遊びに行ったついでに働いてたわ >>614
この前、家でコロナ陽性確定してから病院に行ったわ
別室治療であーんしてと喉を見て薬処方で2300円
前は検査しただけで初診料やら3千円だぅたわ >>618
ふるさと納税で届いたむきエビを活用したくて >>599
身元不明のまま施設に保護されることもある
探されないってことは他県に捨てたケースもありそうね >>620
ハヤブサは原作ファンにも楽しめたわ
終わり方にどちらも良さがあったわー >>613
マイナポ受け取りは親のクレカとかポイントでいいわよ
公金受け取り口座の登録は子供本人の名義 >>614
インフルとコロナ両方検査の薬処方なしで5000円弱掛かったわ >>563
WAONとクレカとマジカ(ドンキの電子マネー)と地元スーパーの電子マネー >>599
うちの近所ちょくちょく河川敷に死体有るわ >>613
子供の分も私のWAONや楽天Edyにチャージできたわよ >>607
うちは楽しいらしいわ
夏休みだから今の時期にがっつり稼ぐんだって
理系だから学校始まったらあまりできなくなるから うちも今夜は照り焼きチキンのタルタルソースかけだわ >>606
>>608
ググったら土曜に運動会やるとこ多かったから代休かもだわ!
スッキリしたわ〜ありがと >>619
やる気ある下手くそに抜かれるよりすんなり大きい病院送りにされて方が安心ね >>505
旦那の祖父は96歳でもトラクター乗って畑やっててすごいなと思ったわ
やっぱ動けなくなるまでは何かさせないとダメなのよね
あと養命酒も欠かさず飲んでた >>613
nanacoだか楽天ポイントだかにしたわ
モチロン私のモノ えなりくんが小学生の時のドラマ見始めたわ
お風呂フルチンのとこボカシ入ってたわw >>617
えー貯めても自分で使うだけよ
昼代込みで小遣い1.5万あげてるのよ >>510
それに近いわ!
>>516
それ液体出てるわよね >>592
休みじゃなくても別に良くない?
病気の帰りかもだし >>619
それでいいのよ
口腔外科をやれる歯医者じゃないと親知らずはマジで死ねる >>634
高いね
処方箋薬局で1600円だったわ >>599
日本は狭いのに山と川が多くてそりゃ見つからないよ >>639,645,650
そうなのね!解釈間違ってたようだわありがとう >>656
やる気ある下手くそw
少し気持ちが楽になったわありがとう >>621
成人してるのに性的虐待を認めた事務所に所属し続けてるような善悪の判断が付かない人達よりよっぽど立派よ >>647
1才よー
カーテンにつかまってつかまり立ちしてんのよ
その前にも上の3才がぶら下がってもげたりしてたから取れやすくなってるのかしらね… 普通のお出かけ風のおばあちゃんから道を聞かれたので答えてあげたけど
それがバス停5つくらい離れていてさらに10分くらい歩かないと行けない微妙にトンチンカンな場所だったの
答えたあとも何か言いたそうにしてたのに急いでたので立ち去ってしまったわ
認知症だったのかもしれないわよね… 実家の近くに年寄りが入院すると死ぬまで出られない
退院するのは死亡時って噂というか、そういう医院があるけど数年待ちの大人気病院だわ うちの地域不登校増えてるらしくて平日のフードコートやショッピングモールで楽しそうな親子見るわ >>665
いいじゃないの
卒業旅行とかバカみたいにお金使うしたくさん貯金しといた方がいいわ >>669
私が調剤薬局で見たのがそのくらいだわ
3000円はインフルエンザもわかるやつかしら >>621
昔から知らないからなんとも岸は人気あったの?北山とか うちの亡くなったおじいも朝にわんこ連れたまま遠くまで歩いていってしまって夕方まで見つからず大変だったわ >>660
ほとんど同じだけど原作はラストにようやく太郎と彩がいい感じになるの
ドラマみたいに途中で付き合うくだりはないのよ
ドラマはラストにアビゲイルの残党出てきて楽しかったわ >>621
入ってればキンプリのセンターは自分だったってねw >>653
照り焼きチキンきしてタルタルソースかけるだけ?
よく照り焼きチキンは作るのよ >>674
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーンしないの? 土曜に運動会やって月曜祝日なのに今日代休もあるなんて親は大変ね ちょっと遠い近所のあまり行かないスーパー近くのスーパーよりすべてちょい高だからあまり行かないんだけど良く買う午後の紅茶無糖だけがなぜか安い カウアン叩いてる人気をつけた方がいいわよ
ヲタに攻撃されるとか言ってたから開示されるかもよ >>621
ジャニオタ的には絶対許せないんだろうなぁとは思う >>685
北山は世代違うからわからないわ
キンプリは6人別格だったと思うわ特に平野紫耀永瀬廉岸ね >>650
楽天ペイって楽天ペイで支払いした分がポイントになるんだっけ?
何かPayPayとかと違って特殊だったような 成城石井で水羊羹を買ってみたのよ
ごく普通のおいしい水羊羹だったわ >>677
病院の方が手が掛からなくて楽だし保険で1割だし >>684
ママ友が病院で両方喋調べるやつを買ったけど2千円と言ってた >>699
ジャニオタはもはやカルト信者と一緒だから
オウムで教祖や幹部が逮捕されても信じ続ける信者もいたでしょ >>693
どっちかが楽天ポイントでどっちかがnanacoなのよw
前回のやつは両方WAONにしたわ還元率良かったの
子供の分のWAONカード買わざるを得なかったわ >>688
へー結構大胆に変えたのね横
原作ファンも納得て珍しいわ 小1の娘
プリントに三角付けられたと見せてくれたのが
「答えが10になるように式を作りましょう 例 5+5」という問題を「8+2」と書いたのね
そしたら三角で「=10」と赤ペンで付け足されてたの
これ先生に言ってもいいかしら >>658
個人差はあるだろうけど人間の脳って使わないとどんどん衰えるのよね >>581
でもさコロナだったからってどうなるの?
このご時世だから怪しければ学校休ませるけど >>699
直接本人に叩きつけるSNSと話が違うのもわからんで
そのワンパターン飽きたから他の切り口にして >>688
横だけど原作も楽しそうねオーディブル聞こかな >>705
私はそうしたわ
友達と色んなとこ行ったの >>661
彩に頼まれてオルビステラエ騎士団とハヤブサ消防団の戦いの小説を出そうとするところで終わるわ
ドラマだとアビゲイル騎士団ね >>699
巻き込まれて井戸端参加者情報が開示されちゃったらやだわー
ここにこないで欲しいわね カルディのパックの紅茶値上がりした?
250円弱もしたわ キングにもプリンスにもいなかったのに断った?センター?? >>579
卒業したら嫌でも働かなきゃないのに
私もそうだったけど仕事は嫌いになったわw >>716
なるほどー
2人分どっちも私の楽天ペイにするってのはできないのね… >>700
ジャニオタは見えない的とも戦わなきゃいけないし忙しいわね >>697
でも話すと話が下手で華がないのよね
ホストがイケメンなだけじゃ売れないのと同じ >>733
偉いわ
親が払ったから親の支払いになるのかと思ったわ >>746
元々キンプリの話術知らないからなんとも >>692
シェルティだったんだけどおじいと一緒に座り込んでたみたい
不安だったと思うわかわいそうなことしたわ >>720
式だから=答えまでセットじゃないかしら >>720
式を作りましょうだからその△は間違ってるわね >>720
式を作るんだから答えを書く必要はないわよね先生がおかしいに1票 >>665
自分に使っちゃダメなの?小遣い減らしたら良いわよ週何回か知らないけどめ8時間て草 ここに書かれてることくらいで開示されちゃうの?
ブサイク◯ねとかだったらやむなしだけどさ
プロバイダーもっと頑張ってよと思うわ >>759
うちの担任は答えはいらないって言ってるわ >>744
楽天カードと楽天ペイとかはできないかしら? 池井戸潤の本はつまらんとこき下ろす人がいたのよ
何言ってんのよね
池井戸潤と伊坂幸太郎は日本の2大巨匠なのよ >>708
楽天ペイにしたんだけどいつの間にか楽天ポイントになってたわ
よくわからないけど楽天ポイントはペイにできるしペイはポイントに出来るのかなぁと思ってるわ >>652
PayPayの次にd払いがポイント入るの早いらしいわ >>699
そんな人がいるの?叩かれてるの見たことないわ
オカケンににてきれいな顔だなとしか思わなかったわ >>766
ハーフなの?!中国とか韓国かしら
日本人にしか見えないわ ラウールとかジェシーって人気あるの?
推されてるだけじゃなくて? >>751
自分達で企画して行くプライベート旅行だから自分で払ったわよw >>751
出してあげるなら出してあげたらいいのよ >>627
あー確かに思春期にはキモいかもねー
旧岡田とか犯罪みある眼光だったし、ハライチの澤部じゃないほうの病的なまでの罵詈雑言とかキツかったかも >>751
お金持ちねぇー
出してもらってる子もまぁいたけど結構みんなバイトしてたわ >>764
⚫害予告とかなら開示やむなしだけどね
バカだからそんなこともわからんでほざいてんのよ >>769
池井戸さんの小説は分かりやすくて滅茶苦茶面白いわ >>748
横だけど女だからかな?
周りはみんな親がお支払いよ
2回海外に行ったわ >>769
春樹のこと貶す人が春樹のことよく知らないのと同じね NHKでDOCってドラマのシーズン2が放送始まったから観ているけど登場人物や相関図忘れて全然頭に入らないわ >>764
誹謗中傷と思われる文章書かなきゃいいだけじゃないの
どうしてそんな簡単なことも出来ないのよ >>690
はあまあ今ならジャニさんいないから何とでも言えるし
とにかく平野紫耀くんへの敵対心と嫉妬心がすごそうってのだけは感じるのよ >>459
遅レスだけど官公庁は出張のことを旅行っていうのよ
旅行という言葉で説明を受けているんだと思うわ >>767
なるほど…
先生のさじ加減で変わるってことね… >>701
>>703
回転が早いって表現は不適切だろうけど、そんな感じよ >>769
2大作家その2人だっけ?
伊坂と別の人だったわよね? >>777
人気具合は知らんけどジェシーは芸能人と仲良いわね
ヨシキとハイドと飲みに行ってたわ >>737
>>770
そうなのね
関西ローカルのラジオに出てたのに最近名前聞かなくなったなーと思ってたら >>695
土曜日の分が今日お休みなのよね
うちの子は土曜日登校日曜日運動会で月曜火曜が振替休日なの >>784
残念ながら清廉潔白ですのよ
ワッチョイで晒されても問題ないくらいにw >>777
ジェシーのおやじギャグには辟易するわ
この子が居なかったらもっとストーンズ売れたと思う ボーダーカットソーを色違いで2枚買ったわ
今年の秋はいつもボーダー着てるおばさんになっちまうわね >>707
すごい思い込みねw
ヲタ以外には別格には見えないわよ パートの面接て顔が見えるようにノーマスクの方がいいのかしら 久々にローストビーフ作ろうと思ったんだけどお湯で作る方式とオーブンで作るのってどっちがいいのかしら
料理上手井戸子いたら教えて >>769
伊坂幸太郎の実写化は割と外さないイメージよ
好きな作品多い 顔だけ見たらデビューする予定だったグループとかいうメンバーの中でははじめの方に辞めた子とカウアンが一番綺麗ね
やっぱり性的虐待我慢しないとデビューできないんだなって思ったわ >>759
てかそもそも例に合わせるべきよね
それならいらなくない?=以降 わたしはauペイにしたわー
UQモバイルで口座登録しなくてもチャージできて楽だったし >>789
うちの娘たちはバイト代で行ってたわ
でも運転免許はねだられた >>772
…φ(..)
PayPayも気になってるけどシステムがイマイチわかってないから調べるわ >>813
そう返す以外ないわよ
どっかの蛆虫と違ってね >>798
やだーそこに混じりたいわ
YOSHIKIに会ったら泣くわ >>805
私ももうボーダーは増やさないようにって心に決めてるのに何故か増えてしまうの 楽しんご 僕がジャニーズに所属していれば丸く収まったのにだってw >>755
上田とキンプリ平野くんのやりとり一度見たら面白すぎてw
ゆうちゅうぶあさったわ >>787
わかります!
ウチの人も同じこと言ってました
昔あったサントリーの缶のお茶も好きでした亡くなった市田ひろみさんCMの >>811
ローストビーフのシーズニングあるとフライパンで作れるし結構美味しかったわ >>771
そうなのよね
最大5000ポイントもらえるのに私楽天ペイ払いあまり使わないからまだ600ポイントしかもらってないわ >>805
行こうと思ってた支援センターのインスタ見たら来てる親のボーダー率が異常だったわ >>720
クレームぽく言わないで
式を書けって例とは違うけど次からも答えまで書くんですか?って感じで聞いて 某プロデューサーも亡くなってからジャニーさんみたいに色々暴かれるのかしらね
今だとまだ噂みたいな扱いだけど >>785
なら無理する必要ないわね
ゆっくり休めばいいわね人生長いもの >>821
気になってたのよ
どんな感じ?甘すぎる? >>802
今は女子もバイトしてるし何で女ならって思うのがよく分からないわ横 >>818
横よ
規程なんかをみると「旅行」という言葉を使うところは多いのよ
旅行=観光旅行とは違うの >>822
横だけど免許はねだられるものなの?
周りを見てても自分が親に払ってもらってたら子供にも払うって感じだわ >>775
タイと日本のハーフよ
ムエタイやってた頃スカウトされたんだって 余熱で調理する方式だとローストビーフじゃなくてタタキだって話もあるわね >>847
甘すぎないのよ
とにかく薄い
子供の友達もまずいですよねって言ってたわ >>790
そうなのよ
私春樹大好きだけど読んでない人ほど「やれやれ僕はw」みたいな感じなの >>416
京都の演劇好きの20代の子?
この間ふと今はどうなったんだろう?と思って検索してみたんだけど見付けられなかった >>764
されて当たり前よ3年震えて眠れは法律板での決まり文句みたいなもの >>725
なにが?どうせあちこち書いてるだろうしSNSでも書いてるのいるだろうから言ってるのよ?w パフスリーブって言葉が出てこなくて提灯袖って言ったら笑われたわ カウアン ジェシーにガチギレされてたわね 態度悪くて
俺だからいいけど高地と北斗だったら…って言ってたわ パートして買い物して餃子の材料買ってきたんだけど帰ってからご飯食べたら私お腹いっぱいなっちゃった! へそのゴマがものすごく臭いんだけど
あまりいじると良くないのよね >>842
アルミホイルに包んで放置でOKだったよ >>790
春樹好きだけど春樹は春樹の癖が強すぎる ボーダーで思い出したけどストライプが異様に似合わないわ >>835
そうなのねじゃあフライパンのち湯煎にするわ
他の井戸子もありがとう >>818
そのための費用は出張「旅」費って扱いよ >>831
真性のバカなのね
未成年は同意してても犯罪よ
いっぺんしんできてほしいわ >>843
オーシバル?の何枚も持ってるけどBBAだからやめたわ 私も以前子供の宿題でバツにされてた問題モヤモヤするから先生に連絡帳で聞いてもいいかなと書いたけど絶対やめた方がいいが多数だったわ ジャニーズ大好きなハゲだから触らなくていいわよこいつ
他の話題入れないから毎回ジャニーズ連投してるわ >>852
それハーフじゃなくてタイ育ちってだけじゃない? 松本若菜ってなんでもっと早くに世に出てこなかったのかしら超美人なのに >>792
でも何をもって誹謗中傷に当たるかは言われた本人の感覚にもよるのよね
ヲチスレの無理矢理さんとか見てるとそんなことが?って思うような書き込みを誹謗中傷だと言ってたわ >>777
ラウールのTGCとかパリコレの映像見てみてあの子才能ありすぎ >>850
横だけど皇族に対して役人言葉は使わないと思うのよね
精々ご訪問先とか言うと思うわよ失礼だもの >>880
もし聞くなら親が出しゃばらないで子が先生に聞くほうがよさそうだものね >>863
それ切り抜きで見たけど怒ったの森本くんよ >>880
同意されなくて悔しかったのねまだ根に持つくらい >>809
ギリギリすぎんのよ!地元のスーパーのキャッシュレスとかも使えたりするから調べてみ >>799
ヤバい事ばっか書き込んでるからね
逮捕されて報道されたら面白いわ >>790
短編をいくつか読んだけど何がいいのか全く モンクレのダウンが27万くらいだったわ
あれ30万しないから安い?と一瞬思ってしまったわw >>830
なんかおばさんになると無地のロンTて難しいのよね
子供小さいからヒラヒラとかテロテロとかおしゃれ着は動きづらいし
ロゴはこないだ失敗したから買いたくないし うちはローストビーフメインだと物足りないと言われちゃうから作るの止めたわ >>887
ラウールは事務所変えないと今後海外にはよばれない >>870
表面しか見られない人がリアリティショーとかで勘違いしちゃうのよね ドラッグストアに行ったら瓶のビタミンCが生産が追いつかず品切れって書いてあった
いつもたくさんあるのに
なんで急に?みんなインフル予防にビタミン剤むさぼり食ってるの? ちーりおちゃんねるのりおなちゃん本当すごい子だわ
人生とはなんですかって質問に人生とはラッキーですて答えてた
生まれて来れたこと自体がラッキーなんですって >>880
私は絶対聞くわ
だって子供に教えないといけないじゃん?先生が言うことに合わせるから確認の意味も込めて聞くわ 回答について三者面談の時とかに雑談的に聞くぐらいならいいんじゃないかしら >>848
平野くんの面白さ引き出す上田とのコンビ最高だわwまたああいうの見たいわー >>880
1年生の問題でボール投げる絵に
とうきゅうって書いたら正解はぴっちゃあ だったわ ヘソのゴマって言うけどみんなゴマみたいな粒状なの? >>875
他のJrに見向きもさせない自信あります!!ほんとに馬鹿だわ >>886
だから書かなきゃいいだけじゃない
悪口書かないと死んじゃう病気なの? >>899
ローストビーフ単体だとおつまみだし
ご飯で食べるなら丼にしたいわぁ >>818
皇室オタやるならもっとちゃんと勉強しなさいよ 高校生~大学生の間に1千万ないと足りないのね
受験の夏期講習、塾代、大学資金、成人式着物スーツ代、車の免許代、卒業旅行代、就活スーツ代、その他諸々……… >>904
私もこれ
言質とっておくって書くとなんかやらしいけどルール統一させとかないとね >>899
薄いからかしらね?
確かに女性の方が好きかも >>877
BBAはORCIVALダメなの?!
無印で調達したほうがいいかしらね >>885
電王の後にいつ出てくるかいつ出てくるか
首を長くして待ってたわ
やっぱり事務所の力とかあるのかしらね >>902
柿がビタミンC含有量多いんですって
旬だし柿食べましょ >>884
は?母親タイ人父親日本人でハーフって言わないのお?? >>918
うちはみんな海苔みたいにしてご飯に巻いて食べてるわ 安倍ちゃんが外遊したニュースの後に安倍さん遊んでずるいって書いてた人ツイッターに結構いたのよ
それ思い出す流れだわ ラウールって中学受験してるのね
大田区出身なのになぜか両国の日大第一?遠いいのにね >>920
秋篠宮応援する人ってこんなんばっかりね >>922
まじか
学資保険じゃ全然足りないじゃん >>879
忘れた頃に届く事とかよく聞くわよ?そういう漫画とか他のネットなんかでもよく聞くじゃないの >>887
性加害認めた事務所に所属してるのにパリコレ出たの?パリコレから訴えられるんじゃない >>922
卒業旅行は自分でやってねだわ
あとのものは出してあげる
その代わりに就職したら一切援助しない >>901
ビジネスであそこまでやれるならそれで充分だわ
芸人よりぜんぜん面白いもんw マイケルジャクソンが少年たちに性加害して40億の和解金払ったし今も国や州では彼の曲放送禁止よ
日本だけじゃない?ハロウィンで平気でスリラーのコスを子供にさせてるのって 答え合わせでバツが付くのに耐えられない子は伸びないって記事を見たわ
ここが違ってた、次の時に合ってれば良いんだが出来なくて
今バツを付けないで…本当はわかってたから間違ってる事にしないで…
みたいにこだわっちゃうのが良くないって >>943
地方だと免許ないと就活もできないから自分でどうぞはちょっとかわいそうな気がするわ >>952
よっぽどないわよ
プロバイダは半年もすればログ残ってないし保存してたなら先延ばしにするメリットがない >>942
皇室なんてアメリカの傀儡は無くせばいいと思ってるわ >>966
寝顔みてるだけで幸福感があふれてくるのよ~なんて幸せなのかしら! >>950
大学費用私立文系なら500万
大学受験料平均30万、大学受験のための塾1年間で100万
教習所代30万 >>969
同じくよ
免許は必要性があってとるイメージがあるから >>887
あれ浮いてておかしいわ
良さがわからない >>969
それはそうねうちは要らないから自分で出してもらうわ >>965
芸人もタレントもみんな素でテレビ出てると思ってるのかしらねw
おもしろいわよねー平野紫耀 >>898
わかるわ
無地Tだとフトくても何かすごく貧相な感じになっちゃうの >>929
やんごとなきで初見だったけど誰よりも輝いてて誰??なったわ >>971
しかもただのネットの戯言にね
犯罪予告とかなら一発アウトかもだけどさ >>936
横だけどその人はあなたという匿名に言っているので有名人に悪口なんて言ってないからブーメランにならないわよ 塾に行かないで大学受験を乗り切った私は親孝行だったのかしら ラウールモスのポスター見てこんなにブサだったの?ってなったわ >>969
都内でも就職してから免許必要になるから親が取らせてるパターンが多いわよ >>975
老犬だから舌ペロンと出して寝てて可愛すぎるの >>977
大手でも募集要項に普通に普通自動車免許と通勤用自家用車ってあるしね >>907
京極夏彦の鈍器本でないと我慢できない体質だけど評判だったので田崎つくるがどうのは読んだ
やっぱり合わなかった このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 32秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。