【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
※>>980以降は次スレへの誘導をお願いします
【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695082121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured いちおつ
いま気がついたんだけどスレストのところに書いてあるuplift会員って何かしら >>10
何度も見るから知的に問題ある人だと思ってるわ コストコでもらったカタログいつも捨ててるけどさっき見たらパクウンビンちゃんいたわー 地元の薬局が破産申請ですって
競合とかいらんわよね
薬局増え過ぎなのよ
でかい病院の近くだと4件以上あったりするもの馬鹿みたい >>14
一人っ子だっだと思う
在日ではないけど川崎の在日の多い地域で育ったのよね
佳乃の親の土地に家を建ててるし逆玉よね 二軍ポーチに入ってたアイシャドウが
昼になっても色が安定してていい感じだった
一軍昇格してもいいけどポーチの余裕があまりないわ >>16
何度も見すぎて脳が自動的に見なくていいよ処理するわ >>19
JaneStyleの乱で浪人廃止になったのよ >>23
よく見かけるけどタイプじゃないのよね
冷酷な感じがするの >>20
ない薬が他店舗ならあったりするから助かる時もあるわよ >>7
佳乃は徹子からお家が上流だったからベッド営業しなくて良かったわねって言われたのよね >>29
少し前にAPIうんたらかんたら言ってたときかしらね ちょっと前に北海道の交通事故で
豚さんがたくさん放り出されたのあったじゃない
1匹見つからなかったけど
あの🐷さんはどうなったのかしらね >>34
妹みたい
さっき気になってググッたのよ
そしたらソーセージとか出てきてそっちが気になっちゃったけど >>33
徹子も上流だったからぶっちゃけてたわって井戸端で話題になってたわよね 推しが出来そうと思って調べたら17歳だったのよ
突っ走っていいかしら >>33
だからヒガシと結婚することになったのかしら わたしは結婚前に1ヶ月付き合った人の元カノが奥菜恵
奥菜恵がデビューすることになって別れた(捨てたれた 前スレで見かけた自分の機嫌は自分で云々はIKKOさんが言ってたような気がしてたけどソース探してもなかったわ
私の思い込みだったわ >>26
横だけど私もそうなってる
まともに向き合ったら疲れるだけだし >>48
営業してた人はおなじことしてる人とは暮らせなさそうね >>51
そ、そうよね!
年末にすれば無問題よね
ホッ >>33
お家が上流だとしなくていいってどういうことなのかしらね
どこから上流なんだろ たぶん顎関節症のせいだと思うけど首と肩こり頭痛がひどいわ >>62
あんな、自分の機嫌をとる方法って1000通りあんねん! >>62
自分の機嫌を取る方法って200種類あんねん >>47
言わないよね
言ってもここまで落ちてくる話しじゃないわ >>64
酷いわ!
見つかったのになんで殺処分なんてするのかしら! 秋になると何となく哲学的なこと考えちゃうわ
自分はこのままでいいのかとか ヒガシは食生活うるさい癖に番組での包丁さばき的に普段料理してないだろって言われてたわね らんまんもうちょい顔にシワ増やすとかしたらいいのに >>73
食用だけど放浪中に何食べたか何に触れたかわからないし >>70
トラックに乗ってた豚全部内出血とか酷くて市場に出せないって >>66
ブラーバって撫でてるだけじゃない?
あとから雑巾で拭くとびっくりするわ >>75
さつまいものレゾンデートルについて考察してみて >>75
どうすんのよ?とりあえず歩いたらいいと思う 常識を教えてほしいんだけど6歳と2人でファミレス行って子供は大人のメニュー頼んで私は少食だから小学生以下限定のメニュー頼むのはモラルとしてダメかしら >>85
横だけど井戸子たちを太らせるためにきまってるじゃない! >>75
毎年恒例何も変わらないんだから考えるだけ無駄 >>74
もちろんよ
緊張性頭痛なら温めた方が楽になる >>90
お子様ランチはお子様のみって書いてなければ良いわよ >>90
わざわざこの子にはアレあの子にはソレ指定してで頼むことないから気にしないわ >>84
そりゃあの程度の機械でゴシゴシこすれないでしょ >>100
でも普段拭いてないでしょ
キレイになるわよ 戸田恵梨香はいいわね
さんざんいろんな男と付き合って桃李に落ち着くんだから
前世でどんな徳を積んだのよ >>84
毎日してたら違うわよ
たまにすると驚くわ >>110
カルティエの腕時計を桃李に貰ったって言ってたから戸田恵梨香は家庭の話オッケーなのねって思ったわ >>110
わたしは加瀬亮とが1番あってた気がして >>113
だから?お子様ランチとハンバーグセットでお願いしますでよくない? >>75
宇宙規模で考えたらお金のために働くの馬鹿馬鹿しくなるの ダイエットスリッパって流行ったわね
母が履いてて腰痛めてたわナンデダロー >>118
あ!それいいわね!
しまむらにあるかしら >>90
頼んだ後子どもが大人の欲しがって、大人がお子様ランチ消費とかよくあるだろうし大丈夫よ 朝シニアの三段跳び世界記録保持者の女性を見たのよめっちゃスタイルよかった74歳 あれ、窪田正孝の嫁って誰だっけ
盛大に勘違いしてて戸田恵梨香だと思ってたわ 髪切るのは明日にするわ水曜日のほうが空いてるのよグーグル上では >>120
なんって言ってた?
彼にとか旦那にとか 店員さんが食べてる間顔見してくるなら考えるけど普通はいなくなるよね? >>139
まぁ!ダイソーに行かなきゃ!ありがとう
つ 🍨 >>121
加瀬亮とも付き合ってたのか!
知らなかったわ クーリクのタレコミ読むのきついわね
人間から愛情を受けるために生まれてきたのに、一部の人間によって酷いことをされて病気になったり死んだ子もいるなんて
早く潰れてほしい >>143
そそ実家にあったから履こうとしたら
腰痛めるから脱ぎなさいってキレられたわ >>128
発明して特許取った人普通の主婦だったのよね
大儲けして浜辺の素敵なマンション購入してた >>150
そう言っとけば好感度上がるじゃない
ホントかどうか誰もわからないし誰も傷つかないし賢いわ お掃除スリッパって脚ちゃんとあげないで歩くから足太くなるって聞いたわ >>168
いちいちそうやって言葉の裏探るの疲れそう >>162
履くの止めるなら捨ててくれかーちゃんww >>165
へーへーいいなあ特許御殿裏山
吹きこぼれない山本鍋の人とか松井棒とか >>168
好感度上がるかしら
下手したら桃李ファンのアンチつきそうだけど >>155
綾野剛とも付き合ってたんですってー先週ここで教えてもらった ああああ!今日月曜日と勘違いしてゴミ忘れてしまったわー! >>75
そうねぇ
秋はねぇ…
サンマ、松茸、栗、サツマイモ、茄子、柿、ブドウ、新米…
ほんと困るわね >>183
ここでは少なくとも上がってるわ
桃李に熱烈ファンいないでしょ >>155
SPECの時よ
加瀬はあの地味な戸田が大好きで
なんかでドレスアップした時すごく残念がってたの >>186
騙されてwww
賢い井戸ちゃんかわいいねえらいね お汁粉食べたらしょっぱいものほしくなったわ
何もないわ 戸田恵梨香
もうキャラもできてて実績もあるし
今更高感度とかそんな気にする女優じゃないよね >>164
えーすごいわ
弊社と少しだけお付き合いあるから私も加瀬くんと間接的にお付き合いしてるってことかしら >>186
あんな記事で何を騙されるの?w
騙されて困る記事? >>198
別に上がってないけど
ただ羨ましいってだけでしょ >>186
お尻に10円玉挟んでウイリーして走る? でも桃李顔変わりすぎよ、誰だかわかんなかったわコレよ?誰よって思った
https://i.imgur.com/GjPomHW.jpg >>185
あとさ嘘つきなのに自分でいつしかその嘘を
ホントのことって信じちゃってる人
たまにいるけどオカルトで怖いわ >>205
ないない
好感度上げて稼がなきゃいけないわけでもないし >>188
共演者喰いまくってるとなんかで読んだ
モテるのねぇ 短いスパンで色んなのと付き合ってイメージ悪くなりそうなのにならないのが不思議だわ戸田恵梨香 >>210
そう?昔からこの顔面じゃないかしら
髪型は変 >>197
ちゃんと出してて偉いわね!ちくしょー! >>210
サッカーのうっちーと同じような顔の系統ね >>215
むしろ豪快キャラでこんな瑣末な好感度とか屁とも思ってなさそうなのよ あんなんで騙されてる!とかなんの症状なのかしら
嘘だとしても何も損害がない話w >>212
オカルトちゅーか本当の真剣に病気案件だわね 戸田恵梨香、ガリガリになる前は天使のように可愛かったなぁ >>186
日本の海産物は汚染水に毒されてるからもちろん食べてないわよね? >>228
世界全体を心配して憂いてる人徳者なのよ きゅうりに細長く切ったカクテキ挟んだオイキムチが大好きなんだけど
近くのスーパーで値引きされてたわ最高 >>210
それ開いてないけど別班では変わってなかったわよ >>198
え、好きよ
でも残念なのは知ってるから
ああいうタイプの姉さんに拾ってもらって良かったな、って思うの あー戸田恵梨香じゃなくて桃李のアンチなのね
嘘つき扱いしたい人 >>219
吉高由里子みたいにプライベートアカウントで相手のファンに何か言ってるのバレたり、匂わせとかもしてないからじゃないかしら >>234
あれ続編見たかったわ生きてて欲しかった >>185
なるほどねーどうでもいいこと疑い過ぎだもんね シンデレラ消化
なんか変なドラマで面白かったのに、途中から普通になってきてつまんなくなったわ >>198
見たこと無いけど尻が汚いときいて親近感 涼しくなったら掃除も頑張るの
エアコンもだし換気扇とかもやるわよ…きっと >>228
自分が嘘ばかりついてる可哀想な人なのよ
本当の自分は許せないんでしょうね >>230
可愛かった
全然違うけどライアーの時に松田翔太の若い頃やった古川雄大何めちゃくちゃ可愛かった 桃李の尻思ったほど汚くなかったわよ
井戸子たちの話聞いて想像が逞しくなりすぎていたのw >>255
そう思って冬が来て暖かくなったら頑張ろうとなるの 私松坂桃李の顔苦手だわ
なんでだか分からないけどすごく変態に見えるの >>275
大した事言ってないのにツッコミ多くてちょっと引いてたわ私はw >>270
今年は秋が無くて急に冬になる可能性もあるし…
ほら寒いと汚れ落ちないでしょ? >>207
きっとハンワクとか陰謀論にハマるタイプなのよ
自分だけは世の中の真実を知っているっていうカモになる人 虎徹と千歳って年の差何歳くらいかしら
14くらい? >>285
むしろ言われてる側の発想と頑なさに引いてたわ >>284
伊藤蘭ちゃんと右京さんの娘だっけ
ちょっとクセ強よね 桃李戸田恵梨香は毎日何食べてるのかしら
2人ともガリガリよ >>285
大した話ではないけど
騙されてるとか思い込んでるのはニヤニヤしちゃう ビッグモーター雑草が生え始める のニュースちょっと笑ってしまった 旦那の遅番の日は2時半まで昼寝できないから眠いわ
勝手に食べて出かけてほしいわ >>289
顔はイケてないわりにモテ扱いで違和感
ベストテンの点数並の不審感 >>280
>>282
いまクーアンドリクの話を電話で聞いてるのよ
本人ね従業員 >>293
お直ししてますますブスだけど愛嬌あって可愛らしいわ >>274
そう?それは気にならなかったオデコのインパクト強すぎて 蒼井優もてるのわかるけどね
あの雰囲気に中身の気の強さとか男のツボだと思うわ
ギャップ萌えってやつ
派手なわかりやすいタイプよりもモテるわよ 笠置シズ子の買い物ブギ歌ってたら旦那が自分のことをオッサン言われてるのかと思ったのか不機嫌になって旦那にウンザリしたわ >>278
アマプラよ!娼年って映画!機会あったらぜひ見てね >>296
うちの近く雑草ボーボーで歩道歩くのもやっとだからビッグモーター前みたいに草ない方がいいと思っちゃうわ 吉高由里子の顔を思い浮かべようとしてるのにウーウェイが邪魔をする >>313
魔性の女感あるわねー私の中じゃ大竹しのぶと同じ括りだわ わっつぁいーてぃーえー
って曲がループして頭から離れないのよ
嫌だわ >>313
私が男だったら目があってニコってされたら惚れると思う >>318
繊細で細やかな男は蒼井優に潰されそう
あれくらいのイケズも持ち合わせてるタイプの方がバランスいいのかも >>318
山ちゃんが文句ばっかり言うから植物育てよう!って蒼井優が言い出して育て始めたら文句減ったとかここで見た >>317
ロングもいいけどベリショの時も可愛くて
ベリショでTシャツジーンズだったのにめっちゃ色気あったわ >>326
高岡早紀と蒼井優は口説かれたら堕ちるわ… >>329
アスタリフト
未だに聖子と中島みゆきのイメージよ >>347
もうすぐ運動会あるんだけど熱中症になりそうだわ 蒼井優は蒼井不動産の話がすごいと思った
歴代彼氏が全員蒼井優の家を高額なリフォームしてくれてた話 一見おっとりしてるように見えて実はしたたかっていうのが魔性の女の条件のひとつかしら 朝から健康診断に行って別のクリニックに定期通院に行って
郵便局でお金おろしてからスーパーに寄って家に帰ってきてから喪服の洗濯してから普通の洗濯したわ
自分比で活動しすぎてもう限界よ トップコート俳優なら松坂桃李より菅田将暉が好きだわ
でも松坂桃李も嫌いじゃないわ >>354
みんな一生一緒に住むことを期待してたのかしら… >>355
美形だけど頭弱いと男に利用されるだけだし >>333
山ちゃん蒼井優にそんなエラそうな態度なのか >>352
この間ピーポくんが埼玉のイベントで熱中症なってたわ 色白ブサ 鼻ぺちゃ 芯が強い
魔性にあと何が必要よ! 明日以降25度以下になるわ
エアコンは今日で終わりかも >>366
笑っちゃいけないけどクスッとしちゃうわね 明日あたり生鮭をチーズハーブパン粉つけたやつ焼く予定なんだけど今日粉つけちゃってもいいかしら?
明日から忙しい予定なの >>361
家建ててくれたのが大森南朋とかいってたね >>365
偉そうというか対等なんじゃないの?
蒼井優からするとチヤホヤしてくる人も頼りないのかもね >>362
ほんそれだと思う
頭弱の美人ってほんと人生終わる >>372
パン粉が生臭くなりそうだけどそうでもないかしら >>370
今日もそろそろエアコン寒くなってきた… 黒木華ちゃんとか魔性だったら最高だわって思うけど性格とか分からないわ 佐々木希とか美形で計算高くない人って色気ないのよね
なんていうか媚がないの ゆるキャラの衣装に扇風機つけたらダメなのかしら
夢壊しちゃうのかしら >>376
その流れであの人もだわ
隠しても隠しても隠しきれない色気の演歌の人
猫飼ってる 蒼井優が10代の時本屋に入ってきて本屋の空気が変わるほど透明感あったのよ 1000円バックキャンペーンやってるからモバイルICOCA入れてみたの
意外とスっと反応するのね!ドキドキしたわ
2000円分使わないと… >>376
あそこまで行っちゃうと魔性じゃなくて悪魔のようでなんか嫌 親戚が長野で山持っててこの時期は松茸狩りの連中が無断で踏み入って困るってぼやいてるけど今年は不作のニュース流れたから大丈夫かしらと思ったら
不作の時だから余計荒らされると思うってやっぱり嘆いてたわ
ちなみに赤松がたくさん生えてる様な山じゃなくて取れても家庭で消費される分くらいよ >>395
今年は凶作って話だけどそれでも荒らされるのね >>395
山を塀で囲っちゃうわけにも行かないしねえ >>388
美形過ぎてお人形さんっぽく感じちゃうのよね >>391
藤あや子ね
あの人こそそうであって欲しいわ
本人はそのあたりで色々苦労してそうだけれど >>372
パン粉が水分吸収して油との反応が悪くなりそう 宮崎あおいと上戸彩はロリ顔枠
永作博美とか安達祐実とか 蒼井優に彼氏取られても仕方ないと思えるけど
黒木華ちゃんだとちょっとむかつくかもw >>389
エヴァみたいにコードつけたらワンチャン 蒼井優が可愛く見えるのは理解できるけど
黒木華は無理 >>361
キノコの人も蒼井優のためにマンション買ってすぐ捨てられたって記事で読んだ >>420
レビュー見てからにした方が衝撃が和らぐわ >>419
しかも午後の眠くて機嫌悪い時間なのよね >>405
蒼井優に雰囲気が似てるって言われたことあるわ!! >>426
そうそう
名前思い出せなかったけどキノコよ! >>408
もっと目をトローンとさせて口を半開きにすると色気が出るかもだわ
いつも目がパッチリ口元にこやかすぎなのよ >>372
先に準備しておくなら袋にチーズとパン粉混ぜておくところまでかしら
焼く前にその袋に鮭入れて 家に置いて大切にしたくなる雰囲気なのよね
蒼井優
雅美とかは一緒に豪快に飲みに行ったりするけど見たいな 黒木華は重版出来とか花アンの時今見てもめちゃくちゃ可愛いわね
髪の毛切ったらちょいブサになったわ >>432
ちょっと前も体調不良だったわね
もしかして妊娠だったらちょっと嬉しい >>434
いやー黒木華のがだいぶ落ちるわ
系統違うけど蒼井優はたべちゃんと同じ感じ >>438
ささききの顔でそれやるとアホの子に見えそうなのよ >>439
なるほどなるほど!やってみるわありがとう! 今夜からまた楽天マラソンなのね
この時期にインスタ見るとオススメ沢山流れてきて危険だわ >>443
でも役職ついててお偉いさんなんでしょ大丈夫かしら ミトちゃんの子供は可愛いでしょうね
倫也の血が…うーん嫌いじゃないけどどう転ぶか >>451
半青の時大嫌いだったけど羽男から好きになったわ >>441
重版出来また見たいわ役者が揃ってて楽しかったわ 井戸子達どんな格好で井戸端やってるの?
私ソファーでやってるわ >>460
中村倫也と多部ちゃんは私の中でツートップよ >>412
今の実の娘より若い旦那にお店持たせてあげるって言ったって聞いて魔性ではないんだなと >>461
食卓テーブルのところで椅子に座ってるわ >>459
永山逮捕されちゃったし
再放送はしばらく無理ねぇ 頭皮に段差できて被れやすくなったわ
頭皮まで肉がつくのね >>458
そこは見極めよね
私新しくキッチンに取り入れて満足してるものはほぼインスタ情報からだわ >>459
あれはキャスティングが絶妙だったわよね >>468
そこに田中美里も入れたいわ
あの人も声が可愛くて 最近眠すぎるわ
鉄剤飲まなくなっちゃったから
貧血復活したかしら >>498
松嶋菜々子美人と思わないけど声がとにかくいいわね
反町はかっこいいけど声が変だわ 子ども達のパジャマ類だけ朝洗濯外干しするか
夜ほかの洋服とまとめて洗濯乾燥かけるかどちらがお得だと思う?
ビシャビシャのタオルとか多いから夜洗濯乾燥はマストなの 案の定喪服が縮んてたんだけど一応入ったわ
でもだいぶ昔のだし座ると膝出ちゃうしサイズミチミチだし買い直そうかしら >>504
この週末、信じられないくらい寝たわ寝まくったわ! 私は鈴木保奈美の声が涼やかで好き
自分の声がモサモサしてるから通る声に憧れるわ >>517
座って立つ時とお辞儀の時にミシってなったわ
破れなかったけど縫い目がアミアミになってた >>517
葬儀で破れたら面倒よ安くていいからサイズ合ったの買った方がいいわ >>475
ナオはねーって兄がよくモノマネするからわかるわ
でも地味すぎて誰にもわかってもらえないものまね >>516
分かるわ
民放アナには無い声のソフトさがあるわよね
元の声質もあるんでしょうけどそういう訓練とかあるのかしら インスタは入居前にマステ貼れっていうの
井戸子達は糊残りするからやめとけっていうの しょうこおねえさんみたいに歌うと美声な人もいるわよね >>530
あめんぼあかいなあいうえお!
とかやるのかしら?
外郎売かしら? >>532
発声に関わる筋肉を鍛えればいい声になるはずよ 歯の治療してほしいのにあの医者面倒くさがってやってくれないのよね! 息子2人の名前をあだち充の作品の主人公から取ったのは内緒
そのうち子供らにはバレそうだけどw >>540
もう井戸端ばっかやってると声帯使わなくてねぇ…(›´ω`‹ )ヨホヨボ >>541
あーあるよね
検診と歯石取りで気楽に荒稼ぎしたがるよね >>516
地方局の冴えないおじさんとかがいい声なのよね
さすがNHKって思うの >>537
私なら井戸端の方にするわ
キャリア重視よ >>519
病気の前ぶれかも
うちその後に熱が出始めることよくあった 菅田将暉の声も好きだわ
デビュー作の仮面ライダー見てたけど17歳のあどけない見た目であの声でびっくりしたわ >>532
年齢とともに肌がくすむように声も枯れてくのよ 下の子が鼻にかけたような喋り方するようになってきたのよ
気持ち悪いからやめなさいって言ってるけど治らないわ… >>556
そういやそうだわね
片方事故にあってる >>537
剥がした後のインスタはみないからそういう事よ アラカンだけどワンポイントでキャラ柄の黒いTシャツ着たらイタイ? >>557
あるある
身構えてるけどまだ元気で毎日肩透かしよ >>530
うちの祖母は生前NHKのアナウンサーしか聞き取れないって言ってたわ >>514
夜まとめて全部
子供のパジャマは乾燥縮み想定してちょい大きめ購入してる
朝干すのは乾燥したくないものだけだわ >>554
定年前に地方に戻ってきたベテランとかめちゃくちゃいい声で聞き惚れるわ >>560
若さって素晴らしかったのに気づいてなかったわ… ザ・たっちのお母さんがタッチから名前取るとき達也は出来が悪いからタクヤにしたのよね
その後カズヤが死んじゃって困ってしまったらしいわ >>535
私成長するときはしんどいと勝手に思ってるから癇癪も身体つらいのねーとあんまり相手にしてないわ
赤ちゃんの時の無駄泣きも筋肉痛なのね可哀想可哀想してたわ
ちゃんと相手するとイライラするからね >>567
家にあったんだなーって思うだけよ
無問題 >>569
ここ最近
NHKのアナも詰まったり発声悪かったりするのよ
がっかりする >>558
良い声よね
すだまと米津さんのトーク癒されるわ >>565
ざたっちなんてたくやとかずやで縁起悪い方の名前が優先されてるわ >>510
私も子供幼稚園送ってから午前中ほとんど寝ちゃったわ 私若い時から声だけは可愛いと言われる
ズルいほど可愛いと今でも言われる >>567
アラカンなんてミニスカとかじゃなきゃなんでもいいわ >>586
新田はあきおとかいうダサい名前
西村は勇と書いてイサミ >>537
水がかかる場所に紙を貼るって考えてごらんなさいよ >>549
小学生の頃同級生に居たけどブサだし性格悪いし双子どうしめっちゃ仲悪かったわ
ある意味可哀想だった >>576
少し大きくなってきたからその観点はなかったわ…
ありがとう 冷凍うどんチンしてしめるだけのざるうどんにしました >>592
足と胸元さえ出さなかったら何でもいいのね 声を張るとアニメ声になるからいやなのよ
お耳の遠い人を相手にするとき自分の声に引いてるの >>594
わかんないけど色んな動画アップされてるわ >>590
あら私もよ
アニヲタにうける声らしいのよね
てことは女に嫌われる声なのかもしれないわ >>562
街でインタビューされてる子がみんなそんな喋り方で聞いててイラッとしたわ 高音も低音もでない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジタバタ うちの小4に虹色とうがらしが刺さったみたい
あだち先生すごい >>609
みそびれたけどこの前同窓会あったのよね >>612
可愛い顔文字ね
ε٩(。`꒳´ 。)۶з >>567
アラカンだからこそよ!
ところで何のキャラ?リラックマ?ちいかわ? 赤ちゃんも筋肉痛なる話聞いてほっこりしたわ
お出かけしてハイになってハイハイしまくってご機嫌だった次の日にぐったりしてて病院行ったら筋肉痛ですって言われたってやつ >>611
さしすせそを
スァスィスゥスェスォって言う感じ? 海外ドラマ見てたら物を片付けるのにときめくかときめかないかで決めると
こんなとこまで、こんまりがいるとは >>621
リラックマは部屋着よ
外出用のは謎のキャラなのよ
なんなのか分からずに買ったの >>624
変な笑い声出たわw
筋肉痛って診察でわかるものなのね >>614
うちの小4には動物のお医者さんがささったわ
ウキウキ友達に貸したら「字が多いし絵が可愛くない」って不評だったと悲しんでたわ >>611
いい年した人でも最近増えてない?
仕事のときくらいちゃんと喋れないのかしらと思っちゃう時ある >>529
あのおっさん自分のことナオって言うの!?
そっちのが衝撃だわ 井戸子たちのお声に従いまする
インスタはマステのステマだったのかしら… >>622
そうなんだ
キエちゃん一番好きだったわ
変わってるけど愛嬌のかたまりみたいな子だったよね >>634
うちも喜びそう
いま手元にないから買い直すことにするわテンキュー >>633
あれだけ稼いだのだから十分じゃないかしらね NHKのイヤホンで何聞いてますか?みたいな番組によく聴くFM曲のDJの元カノなんですってアピールする人出てきたわ
私の自慢ですって言ってた 動物のお医者さん名作よね
いまだに台詞とか見かけるんだよね 私も声をよく褒められるのだけど高音でいかにも女性的な声なの
そして名前も小柄な女性を連想させるような可愛らしい響きなのね
でも見た目は高身長ベリショ筋肉質よ >>643
この手の話し方するのは30代くらいが最高齢かしらね >>644
井戸端中毒ね!
わたしのお古ばっかり着てないでしまむら行くのよ! 赤ちゃんがブスだった話を読んでるのよ
そコメント欄でほとんどの人が第三者や美醜は関係なく可愛いって育ててあげれば良いって綺麗事いってるけどブスなのに蝶よ花よと育てられて心折れた話なんてよくあるのに >>639
元カノと奥さんがそっくりなだけでもちょっと気持ち悪いのに... スーパーのハンバーグ弁当食べてやったわ!
半熟目玉焼きが乗ってるやつ
帰ってきたら黄身がちょい潰れてて悲しみ フェイクグリーン欲しいな
玄関暗いから本物は枯れるのよね 鼻にかけたような喋り方がわからないわ
誰か説明して >>643
私がいるわ
普通に話してるつもりなのに録音聞くとそうなのよ 特徴のある声だねって言われたけど自分では普通のつもりだから分かんないわ >>641
新築ではしゃいで情報発信しちゃってるのよ >>625
うーん…山瀬まみみたいな…甘えたようなねちっとした喋り方よ >>659
日陰が好きな植物もいるわよ
グズマニアとか
まあフェイクで十分よね 私今日三時間しかねてないの
すごく眠いの
でももうすぐ上の子がお迎えだし下の子はぐずってたち抱っこで揺れてないとギャン泣きするの >>661
自分で話してる時の声と、録音して聞く声って違うわよね
他の人の声はそんなことないんだけど >>660
鼻を下から指でちょっとあげてフゴッてするやつよ まあでも言われなくても幼稚園くらいにもなれば
可愛いことそうでない子で周りの扱いが違うのはわかるわよ >>667
いいわよ
ついでに西松屋寄ってで子どもたちの服たかるわね >>664
おつかれおかえり
びしょ濡れになってない?
つタオル >>642
私もキエちゃん好きだったわ 去年職場に裕太が来たんだけどまんまえらそうだったわ 夫が夜勤のある仕事で状況によっては3日帰ってこないこともある
そういう時は誰とも喋らないから喉が固まって嗄声になってしまう
そういう時は掃除機かけながら歌うようにした >>665
そうそれよ
創作だけど無責任な綺麗事がおおいなって思ったわ
子供がブスとかそりゃ悲しくもなるのに大人げないコメントが多いわ >>656
まー勘違いはイタいけど、でも自己肯定感は高い方がいいわ
滲み出る自信とかで印象って全然違うし
それ纏ってメイクと服それなりにしてればそれなりだわ 近藤さんは2021年4月に第3子男児を出産したことを公表。
「3人目の子がいわゆる“寝ない子”だったので、とにかく睡眠不足でボンヤリして、仕事も生活も今までできていたことができなくなった時期があって。
子供と過ごす時間&健康管理、あとは自分のやるべき分の仕事、この3つを優先させたら、
必然的に片づけにつかう体力と時間の余裕がなくなっていきました」と経緯を説明した。
2019年にNetflixで公開した「KonMari〜人生がときめく片づけの魔法〜」はエミー賞で2部門にノミネートされて人気ノンフィクション番組1位となるなど、片づけの第一人者として知られる近藤さん。
「『片づけを生業にしているのにこれでいいのか、、』と、モヤモヤしたことも正直あります」と率直な気持ちを記し「でも、人生の中で今はそういう時期。
今の私にはこれが正しいときめきのバランス。と考えるようにしたら、少しずつでも心が落ち着くようになりました」という。
今後については「私は片づけの仕事が大好きですし、これからも片づけに困っている方の応援をしていきたいという思いは変わりません。
なので今後も、もろもろバランスとりながら。片づけ&暮らしのときめき磨きも、少しずつ、楽しんでいきたいです」とつづった。
近藤さんは14年にプロデューサーの川原卓巳さんと結婚し、1男2女の子どもがいる。この日の投稿には、夫と末っ子長男と手をづなく家族ショットを添えた。
また、コメント欄にはフォロワーから「読んでいてとても救われました」「とても共感」「子育て中の女性なら共感できる納得の理由に、安心する方も多いと思います」
「本当に愛のある決断。素敵です」の声が寄せられた。 >>675
黒柳徹子が女優になって初めて録音した自分の声聴いて私の声じゃないって泣いたらしいわ >>684
井戸端を声に出して読み上げてもいいのよ >>670
抱っこ代わるわ
お迎え行ってもらったらお子さんたち見てるから井戸子はおやすみ >>671
シマトネリコを枯らした私でも枯れないかしら 赤ちゃんにも美醜あるのよね…
うちの子十人並みの容姿だけど
赤ちゃんの頃はパーフェクト赤ちゃんだったの
色真っ白でふくふくしててお目々くりくりで >>657
それは別にいいんじゃない
好みが一貫してるってだけで >>684
一人の時は歌ったりテレビにツッコミ入れながら見たりすると声帯は鍛えられるわ >>698
ブラピがヨーデルで会話する動画定期的に見たくなるわ >>671
トラノオってサンスベリアのことなのね
アレ枯れないの? アベマのひろゆきの旅のやつの後日談トークを見たんだけど
ひろゆきともう1人がでっくんをイケメンは得だ得だいじってて
あれイケメンはたいへんだなとおもったわ
女よりも… うちの子も可愛かったわよ赤ちゃんらしい赤ちゃんで
モデルみたいなお目目ぱっちりではないけど >>704
枯れないわ
飽きて枯れてもいいやと思って水やりサボっても枯れなかったの 昔フラワーアレンジで作った造花のブーケやリースをドア内側に掛けてる
手入れが簡単で私には向いてる >>680
拗らせてるように見えるわ
寺島しのぶとどっこいぐらい >>684
うちは単身赴任だから平日は猫しか話してなかったわ
ノイローゼになりそうだからパート始めたわ サボテン枯らした私には朝顔くらいしか育てられないわ >>680
拒食症になってなかったかしら
自己肯定感とは真逆の印象があるわ >>211
10年前の10月に30℃の日があったわ
叔母と出掛けた日だから覚えてるの >>615
キエちゃんもちほちゃんも出てなかったわ >>688
私は絶世の美女って勘違いはやばいけどそのままの自分で楽しい!って陽の気持ちで受け入れてる自己肯定感は大事よね >>656
愛情かけられて育つなんて幸せじゃないの >>656
男性の芸人さんでいなかったっけ
かっこいいって家族に言われながら育って勘違いしてジャニーズかなんかに申し込もうとしたら
「お前は家族にとっては誰よりかっこいいけど、世間一般ではそうでもない」ってお祖母さんに言われたって 義鉢よくもらってたけどアリが出てきてから貰わなくなったわ >>718
あいつ除草王でも使わないと枯れない気がするわ
とにかくすごいわ ハゲ音声入力してここで会話した気分になってるんだって… 引っ越してグリーン買おうかと言いつつ半年過ぎたわ
殺風景な部屋にも慣れてきたし >>740
ひどい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>724
37年前の10月4日は半袖着てたわ
骨折したから覚えてるw >>731
かなりのブスなのに自分は美人だと思ってる人はどうなってるのか不思議なのよ よく見るけど名前知らない観葉植物あれがトラノオなのね
ここにいるとこういう新発見があるから楽しいわ >>722
虐められてたんだっけ
虐められてないのに虐められてるって思い込んだんだっけどっちか忘れちゃった >>736
ジャニ話は知らないけど岩尾は可愛い可愛い言われて育ったのよね >>709
あら!うちの子もかわいかったわよー
うちはお目目パッチリ系だから大きくなったらお父さんのように濃くなってしまうのね……と思ってるわ >>673
>>682
優しい井戸子たちありがとう!頂くわ 親からあなたブスなんだから自覚したほうがいいわよって育てられたら病むわw 聞きたい本のオーディオブックのナレーションが嫌いな声の時は( o дo)<キエェェェエエェェェってなるわ >>711
私もそれやってたんだけど風水ママ友にNG出されて撤去したわ >>741
フェイクグリーンでいいから緑があると部屋がいい雰囲気になるわよ 44歳だけど子供用の咳止め飴なめてるわ
ドラえもんの丸い缶のやつ >>745
マジレスするけどそんな人まずいないわ
いたらそれ知能の問題 >>748
のんちゃんの話はいつも涙出そうになるw >>656
思春期あたりで現実見るから大丈夫よー
芸能人の名前忘れた人なんて母から見れば世界一可愛くても世間ではそう思わないみたいな事言われたらしいけど卑屈さもなく成功してるじゃない 南野陽子と松本伊代ならナンノがだいぶ若く見えるわね >>754
普通のレスよ
犬が可愛くてたまらないとか井戸子素敵とか >>753
そういう言い方じゃなかったけど遠回しにブスと言われてたわ >>756
コパが離婚してるから風水そこまで信じなくていいと思うわよ 親にクラスの集合写真とか見せると井戸子が一番可愛い!って言われなかった? >>770
親戚のおじさんからはブスだのブタだの言われたわ
年1~2しか会わないとはいえそれなりに辛かった >>773
コパにとっては結婚したのが一番嫌だった可能性もあるわ
風水が追い払ってくれたのかも 子供の頃から隣で写真撮りたくないって言われてたわ
高学年頃から顔小さくて可愛いからって言われて少し救われたわ >>786
あの人色っぽい話が生々しくてちょっと苦手よ >>785
ふとした瞬間きれいに見えるわ
女優さんはそれくらいの人が好き ポトスは楽よ
たまに水やってればどこまでも伸びるわ >>808
同じ人がやってるのよ
私も同じ本の話とかドラマの話書く時あるわ >>808
世代なのかしら
そしてまだ続いてるのかしら >>758
横だけどそうそう氣志團のボーカルよね
確かお母さんが言ったんじゃなかったかしら
うちもそういう機会が来たら息子にそう伝えようって思ってるわ >>788
昭和の時代は言いたい放題だったわ
今は極端に言わなくなって本当が何かわからない時がある >>811
口元がモッサリしてるのが気になるって本人言ってたわ 中学までは近寄りたくないブス四天王に入ってたわ
まあ不潔だったのもあるけど
高校卒業して販売員になって店頭に立ってから急に美人だ付き合ってくださいとか言われだしてええ!?ってなった 黒木華は美人か美人じゃないかは置いておいてお直ししないのはいいわ >>814
ってお店の人に言われたんだけど…枯らしちゃってゴメン >>776
うちの子にそう思っても言わないようにしてる >>704
水あげすぎると枯れるからね
必ず土がかわききってからお水をあげてよ >>800
造花はどっちでも良いっていうか特に風水的に運気をあげるとかの効果はないみたい
ドライフラワーやプリザーブドフラワーは生命があったものの死骸置いてるみたいな観念だから良くないって聞いたわ >>800
たしか死んだ物を飾ってる扱いだった気がするわ
でも紫陽花飾るのも流行ったわよね パイナポーも丈夫よ!
切った頭をペットポトル水栽培してほっといたら脇芽が出てきたの! コパにアドバイスされて木を移植?みたいのしたらGⅠ馬いっぱい生まれた牧場あるよね >>806
関東の真夏のベランダで生き延びたわよ
やつは只者じゃないわ >>800
ドライフラワーは死んでる花だから駄目だと風水師がTVで言ってたわ >>818
そうなの!?マンションのオプションで勧められる事多いわ >>818
正面にあると良くも悪くも跳ね返します! >>836
ドライフラワーはミイラを飾ってるようなものって言われてショボンとしたわ 玄関に瓶に入った花アレなんていうの?
水の中に入ってるアレ置いてるわ >>828
樹木希林さんに女優は表情が大切だから
整形だけはするなって言われてそれ守ってよかったっていってたわ
浅田美代子 >>828
してたりしてね
私の好きなブサの女性アーティストですら目頭切開してるくらいだし >>813
スピリチュアルな人は面倒だわねヨガの人とかビーガン とかきっつい >>837
へー!新しいパイナポーはできるのかしら じよゆは超絶美人じゃなくてそこらへんにいる人の中では一番美人くらいがいろんな役出来そうだわ
もちろん演技力とか声は絶対必要 >>830
玄関開けたら鏡が正面って言うのがダメって言ってたよね プレ値で買った古い料理本
作ってみたら今の現行レシピの方が美味しかった…… >>851
浅丘ルリ子ね
お直ししすぎて表情作れないわカメラの角度も限られるわ >>839
ウマ娘にコパ所有の馬がモチーフのキャラが居るけどがっつり風水系のキャラ設定でちょっとうおってなるわ >>851
原田美枝子が黒澤明監督に言われたってのは聞いたわ >>869
それは昭和のヤツよ!
令和はオイルなのよ >>845
防犯の面では正面に鏡あっても良さそうな気もするわ >>845
真正面も布かけとけば良いらしいよ
かけないけど 玄関マットとトイレマットとキッチンマットは風水的にないとダメらしいけど掃除面倒だから置かない
あと表札無しもダメらしいけど付けないわ >>870
やだ見たいわー
心霊写真より幻想的じゃない? >>857
父親が挑戦したことあって10cmくらいのできたわ
中心から生えてくるの知らなかったから子供心に面白かったわ みんな送り出して洗濯干して2度寝からさっき目覚めたわ爽快よ >>849
そうなんだよね身も蓋もないというかw
でも井戸子がドライフラワーやスワッグが好きで素敵インテリアになって嬉しかったらいいと思うわ
埃が積もったりしたらダメなのよきっと >>857
脇芽からの方が新しいパイナポーができやすいんですって
ほっといたのに急に愛着湧いてきちゃったわ楽しみなの コメダのおかわり無料明日までだったわ
何回か行こうと思ったのに >>886
ちゃんと信じてるふりしてあげなきゃ見せてもらえないわよ? 筋腫持ちで生理痛酷いからミレーナ入れてきたんだけど痛みがキツいわー
なんとなく気持ち悪いししんどいわ >>885
私もマット類は敷いてないわ
掃除の時とか面倒くさいのわね >>892
やるならパイナポー上半分くらい切って植えるといいみたい
あったかいとこでそだてるのよ >>885
うちも全く同じだわ
マンションだし表札つけてない 芸能人は顔が商売道具だし整形するってのは理解は出来るんだけどだからといって受け入れられるかと言うと別なのよね >>837
いま丸のままのやつあるのよねやってみようかしら >>897
構いすぎないのがかえって良い結果になったのね >>911
マンションはむしろつけない人のほうが多い気がするわ
ちょっとトンチ効かせたのもある アリナミンも深田恭子から綾瀬はるかに代わって無常を感じるわ 松たか子とか相応のもっさりオバ感でてるけど
それが味になってるのよね >>883
トイレットペーパー在庫たくさんも駄目なのよ >>919
最近の造花のデキの良いこと
100均のひまわり何度も本物と間違われたわ >>924
体内の代謝上げるだけだから
その材料が足りなかったら疲れ取れるどころか無駄に疲れるわ >>912
今から一緒にキューピーコーワゴールドα飲みましょ
つ◯ >>932
ググったわ
オイルだから食用油とおなじ捨て方ですって >>936
うそ12ロール破いてそのまま置いてるわ >>929
うち宛の郵便物が他人のポストに入ったりしたら怖いわね >>899
うちのマンション200世帯くらいだけど表札つけてるお宅は僅かだわ 深キョンはメナードのCMで表情が固くて心配になるレベル >>934
フジパンも松下由樹から綾瀬はるかになったわ >>910
関東の我が家で冬越せるかしらね
調べてくるわ! >>936
えええええなんでよ
いざという時に在庫ない方が不幸よ >>926
しばらくは下腹部痛が続くかもしれないからおうちで横になって休んでねって言われたわ
家に着くころには冷や汗でびちゃびちゃだったわ
ロキソニン飲んで今は少し落ち着いてきたわ >>952
うち付けた
夫がどうしてもつけるって付けた >>950
時々書くけど、違う棟の同じ部屋番号に同じ苗字の人住んでて時々間違えられるわ >>921
ぜひぜひ!
けっこうすぐ根っこが出てくるわよ >>959
実家は横浜よーがんばって!
ちなみにチビパイナポー母と食べたけど美味しかったわ >>883
うちのトイレはカレンダーはないけど大学受験生の難単語が200個貼られているわ >>935
松たか子こそ自己肯定感高いよね
似たような生まれなのにしのぶと何が違うのか
でもしのぶはあの闇があるから凄みのある女優さんなんだわ >>942
卓上じゃなくて貼り付けるのがダメらしい 冷蔵庫に予定表とかも同じく うちは自由にやらせてもらってる >>964
早く落ち着くといいわね
それまではロキソニンとお友達ね >>963
トイレットペーパー品薄を経験してから常時10袋は備蓄するようになったわ >>950
今のところ間違えられたことないわ部屋番号は書いてあるし トイレに世界地図とかはドラゴン桜の人がすすめてなかったっけ >>977
しのぶは歌舞伎に出たい人だったから
松たか子は姉もいるし歌舞伎に執着なさそう >>965
絶対スキャンダルを起こさないクリーンなイメージがあるわね >>950
近所の別のマンションの部屋番号同じ人の残高証明書が投函されてた時は郵便局に誤配ですって持ち込んだわ 今弁護士してる人で司法試験に向けてトイレにも色んなこと書いた紙貼ってた人いたわね >>985
そしてとうとう歌舞伎に出るしのぶ
ドラマチックねえ >>982
一時期トイレに子ども新聞の切り抜きとか貼ってたわ >>979
やさしい井戸子ありがとう
ロキソニンだけはいっぱいあるから安心よ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 9秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。