X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 垢版2023/06/11(日) 00:15:52.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686403087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:53:25.42
久しぶりに飲んだから水もたくさん飲むかな
0007可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:53:58.41
結構な時間差で次立てたのね
重複確認しないのかしら
0016可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:56:02.74
>>7
寝る前にストックたててくれたんじゃないかしら
0024可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:57:03.80
梅雨明けたらちょっとバカっぽい服着たいわ
ノーテンキな感じがする服
でもピンと来るものがないのよ
0028可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:57:39.98
睡眠不足だとこんなに顔がやつれるのね
鏡割りたくなるわ
0034可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:58:29.58
割れた鏡に映った井戸子いつもより美人に見えた
0035可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:58:47.62
眠れないわ
考え事したくないから寝てしまいたいのに
0037可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:58:51.90
21よ ありがとう
満場一致でチョコね
0041可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:59:32.91
>>30
ツモリチサト好きだったけどアパレル撤退しちゃったわよね
好きだった井戸子は何着てるの?
0042可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:59:34.45
>>24
霜降りグレーのスウェット上下
上の裾をウエストインで
0044可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 01:59:49.69
ショーパン良いわね
40代なったらホントに暑いのキツくなってきたわ
0046可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:00:12.22
ショートパンツ履きたくてダイエットがてら足やせストレッチもしてはいるけど若い時とはなんか違うからやる意味なかった
0055可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:01:27.58
やだ?もう2時?
0時に起きてしまってからブラシやスポンジを狂ったように洗ってたわよ
0056可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:01:33.74
>>42
一昔前は足元キティッパだったけど今は何かしら
0057可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:01:48.02
ショーパンは穿けないわ
バレーボールやってるから短パンは穿くけどサポーターで膝隠れる
普段着は無理
0060可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:02:03.43
急にジュエルペットのミソノ事件を思い出してなんかイラッとしてるわ
当時のブログ残ってたけどこれもまたムカつくww
0062可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:02:39.58
またレギンス流行らないかなー
ババアでもショーパン履きたいわ
0063可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:02:51.40
>>51
上下チグハグのパジャマ着たら結果的に上下白紺ボーダーになったわ
0064可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:02:58.58
>>41
撤退したけど今は独立して通販で買えるわ
ベラボーに値上がりで買えないけどね
未使用のをフリマアプリで見つけたら買う
0065可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:02:58.83
梅雨明けって7月?
小学生の頃は梅雨って6月だけって謎の決め付けをしてたわ
7月は夏!って決めつけてた
0066可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:03:02.05
>>46
膝上の肉が雪崩起こしててショーパンはもう無理そう私
0068可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:03:20.78
>>61
誰でも着れるようにスウェットなのかなと思ってたわ
0073可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:03:51.61
2、3年前に7月毎日雨だった年あったよね
0074可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:04:06.67
>>66
太ももと膝がなんかコレジャナイ感はんぱないわ
0075可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:04:09.67
>>65
誕生日が七夕だけど人生で雨降らなかった誕生日は3回くらいかな
全て2000年代に入ってから
0080可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:04:40.28
>>62
あまちゃん見てたらワンピにレギンス履いてたわ
0084可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:05:04.89
>>75
彦星と織姫会えないやんけみたいな雨ばっかだった気がする
0087可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:05:28.99
トレンカって意味もわからず履いてたけどダサいよね
0089可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:05:37.26
40過ぎたら膝上丈を履くの辞退してるわ
0091可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:05:55.45
ガウチョ涼しかったけど流行が終わってワイドパンツに移行したけどなーんかガウチョよりは涼しくない気がするのよね
0095可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:06:31.11
>>77
サンリオキャラのアニメの話よ
人気キャラを6年間演じてくれた声優さんを突然降板させてミソノがあてがわれたの
因みに声優さんの方は寝耳に水だったみたい
キャラの方も声優変わるからってキャラ変
0096可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:06:42.67
えーレギンス楽だったから好きだったけど
今はみんな履いてないから恥ずかしいんだよね履くけどさ
0098可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:07:03.91
15年くらい前かしら
青文字系ファッションでトレンカが流行ったの
0099可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:07:15.68
>>87
今思うとね
でも当時はオシャレだと思ってた
トレンドファッションはそんなもの
0100可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:07:20.75
目が痒くてかいてたら目の周りがシワシワになったわ
戻らないわ
目の周りはかいちゃダメなのね
0101可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:07:26.28
トレンカ流行ってた当時もダサダサ扱いだったわ
けどあれ足長く見えるのよね
0102可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:07:28.47
便所サンダルより上履きの方が馬鹿っぽさアップしそうだわ
0104可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:08:00.42
>>101
そんな効果があったんだ
本当にわけも分からず履いてたw
0105可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:08:12.68
>>101
ダサダサは流行りの終わりかけにダサい人も穿くようになったから
0106可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:08:14.18
冬向けのリブレギンス?は去年か一昨年ちょい流行りしてたような
0107可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:08:16.05
>>100
目周りって皮膚薄いからダメージおいやすいの
冷やすか温めるかにしときな腫れるよ
0109可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:08:27.88
中学の指定ジャージのズボンが土踏まずに引っ掛けるベルト状の布付いてた
入学前に全員切ってた
0112可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:09:17.08
>>73
コロナか?全然覚えてないわ
乾燥機売れたろうね
0113可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:10:02.05
クロックスのカラバリ好きだったけど
履かなくなったわ
そしたら父が変わりに日によっていろんな色履いてて可愛くて笑ったわ
0114可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:10:07.05
同色靴下の上にレギンス履くとタイツに見えるからマジ良いよ
0115可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:10:10.65
>>110
ガウチョは丈も短いし太いよね
スカート見えする袴みたいな感じ
0117可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:10:20.62
>>73
あったわー
多肉が日照不足で伸び伸びになっちゃったのよ夏なのに
0119可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:11:11.41
あれ?どんなのがスカーチョで、ガウチョでキュロットだか忘れちゃったわ
0120可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:11:26.24
ガウチョの後に流行ったパラッツォパンツ好きだった
でも自転車の車輪に挟まって裂けた
0122可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:11:39.67
ベージュのレギンスもベージュのセットアップも旦那が2度見するくらいに肌色感ヤバいらしいわ
0123可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:11:51.14
ミモレ丈ってやつが私にとって死の丈だわ
0125可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:12:32.01
>>118
きゃぁ!ありがとう19日曜尊いわね
公園とか遊具濡れててもめちゃくちゃ混んでそう
0126可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:12:32.38
分かるわ巻き込まれる系はZARAでは買わないって決めてるの
ヒラヒラは怖い
0129可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:13:04.89
>>119
ガウチョはカウボーイが履いてたやつ
スカーチョはスカートとガウチョが合体したやつ
キュロットは裾が少し膨らんだ短パンで膝上もある
0131可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:13:14.28
>>124
そうなのね!確かに流行り一瞬だったような
もしくは定番化したのかな?
0136可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:14:07.95
>>130
ほんとよ!来る日も来る日も雨が降って8/1は晴れたのよw
0137可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:14:29.46
ミモレ丈とフレンチスリーブはよっぽどホソホソの人じゃないとフト見えアイテムになりそうなの
0139可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:15:00.17
チョコの食べた包み紙が袋一杯になったわ
幸せホルモンもいっぱいで出てるわね
0142可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:16:07.65
さっきからハーゲンダッツのキャラメル食べるかムーンライトにチョコついたバージョン食べるか悩んでる
0143可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:16:21.64
焼肉屋さんで食べる〆のラーメンが美味しいの
明日行くんだー楽しみ
0145可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:16:47.86
人と会話するのが本当に何年疲れてきたわ
0146可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:16:57.12
甘い物食べながらアイスコーヒー飲むの幸せ
ブラック美味しいんだよね
0147可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:17:08.66
>>132
隣の学区の中学のジャージが明るいベージュにピンクの細ラインというデザインでもはや肌色だったから
他校から全裸全裸ってクスクスされてたの思い出したわ
0149可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:17:18.03
コロナ禍かつずっと雨とかこどもら(とその親)気の毒すぎたわね
0152可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:18:08.86
>>137
うちの家系は中肉中背なのに腕がやたら太いの
祖母も伯母も叔母も母も私も妹も
遺伝子さいつよ
0155可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:18:37.51
>>147
なんか生まれたてのネズミみたいな配色ねw
素直にあずき色とか深緑とかの芋ジャーにしとけばいいのに
0157可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:18:52.60
一人の時間がなによりの息抜きになるタイプだから結婚向いてないけど
旦那が忙しい仕事だから休みが楽しみで割と会いたくなるからセーフ
0160可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:19:29.47
>>154
楽しみを作ったのよ
子どもいないし生活にメリハリないし
0164可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:19:51.56
>>153
よく言われるんだけど寝る前に飲もうが爆睡するわ
カフェインに耐性あるのかも
0168可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:20:47.15
コロナ禍は引きこもりが目立たなかったから今はぐぬぬだわ
0173可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:21:33.91
>>160
おぉそうだったの
子どもいてもストレス溜まるしゴミも溜まるし無い物ねだりね
0175可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:21:47.64
気を遣うから話すのだるくなるんだよね
井戸端は楽だわね
優しさは忘れないようにはするけどさ
0176可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:22:02.13
>>166
そうかも
カルビクッパみたいなスープでご飯の代わりにラーメン
石鍋に入っててグツグツ言ってるの
いつまでも熱々で本当に美味しい
ぐるなびに書いてあげようかな
0178可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:22:49.01
>>164
横だけど私も同じよ
コーヒー関係なく何時間も寝れるわ
0179可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:22:55.73
2020年7月何してたかなぁ
緊急事態宣言の一回目が2020/4/7~5/25だったみたいだからお店とかは始まってたのかな?
0184可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:23:33.47
日焼け止めのせいなのかなんか腕だけ肌質変わってきたわ
スプレータイプに切り替えるかな
0185可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:23:40.61
>>177
横だけど私今日Googleマップのレビューデビューしたわ
店員さんの接客がとてもよかったから
0190可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:24:36.90
>>185
良いことしたわね!
お店も喜ぶしみる人も参考になるし
0191可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:24:40.04
>>175
なんかリアルだと変に気遣いすぎて優しい言葉とかかけたいけどこれはちょっとでしゃばりすぎ?とか上から目線に感じるかも?とか考えたら本当にテンプレみたいなことしか言えなくなってうまくいかないわ
井戸端ならIDもないしその場限りだから逆にリアルより遠慮なく優しい言葉かけたり励ましたりボケたりできるわ
0192可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:25:15.37
ストビューなによ!アプリいれないと使えない🫥ケチ
0193可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:25:36.85
セーラームーンの最終回は主人公以外が殺されてトラウマになると炎上したんだわ
0195可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:26:10.77
>>191
なんかあと数居るってのも良いわよね
間違ってたら突っ込んでくれるから安心というか
0196可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:26:21.32
下の階のトイレを旦那が詰まらせたっぽくてなんか水汲んでトイレに流してる音が聞こえるわ
0198可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:26:54.95
前髪が伸びてうっとおしいわ
自分で切ろうかしら
0200可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:27:57.91
>>190
全部★5で我ながらサクラみがあったわw
写真も撮ってないし
0202可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:28:19.88
>>179
2020年2月に退職して6月にパート始めたわ
今の職場の人たちマスクしてない顔を知らない
歓送迎会も何もない
0204可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:28:35.36
>>191
横だけどめっちゃわかるわ
上から目線のつもりなんか全くないのに「その言い方は…」って言われたことがあって喋るの怖くなった
0205可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:28:37.32
セラムンRとかあったわよね
どこまで続編あったのかしら
0206可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:29:01.23
>>175
人が憂うと書いて優しいとなる
優し過ぎても憂さがたまります
優しくなんてしようとしなくてもいい
地で生きようず☺
0207可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:29:37.05
>>202
職場的には最後まで取らない感じのお仕事?
私今の職場でマスク無しになる前に辞めたいw
マスクありで出会った人たちの前にもう顔出せないわ
0210可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:31:10.88
お店のレビューとかで券売機撮ったり店内撮ってるのって
ネットだとめちゃめちゃ参考になるけど居合わせたら嫌なのよねw
0211可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:31:23.72
>>207
マスク外してる職員はゼロだわ
外して良いと言われても外さないかも
エッセンシャルワーカーじゃないけど近いものがある職種
0212可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:31:32.12
年少の身体が熱い気がする
また風邪なのか!?
0213可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:31:57.26
>>209
それが結構みんなは堂々と水飲んだり食べたりするのよね
わたしはマスクの隙間から
0218可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:33:09.14
>>210
店内撮ってるのはちょい嫌かも
後ろ姿でも写りたくない
0221可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:33:24.73
>>206
結局相性よ
ダメなもんはどうやったってダメ
自分のペースで生きるのよぉ
0223可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:33:53.34
セーラームーンすごい
小学生だか中学生だかで流行ってたわ
40過ぎよ
0224可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:34:12.53
あまちゃん再放送本当に面白いわ
よく出来てる
内容をところどころ忘れてるから普通に楽しめる
最終回まで一気見したい
0226可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:34:25.68
グーグルのローカルガイドってなによ!
0227可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:34:48.65
>>222
誰でもローカルガイドになれるわよ
私はごく普通のイドコよ
0228可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:35:03.29
やっとお風呂入ったわ
これから髪を乾かすわよ!
0229可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:35:05.93
39歳セーラームーンドンピシャ世代よ
カードダスめっちゃ買ってたわ
0232可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:35:37.73
>>224
私もいい感じに色々忘れてるから楽しめてる
震災の日と前髪クネ男だけちゃんと覚えてる
0235可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:37:07.65
>>221
世の中の2割は自分のことを気に入って、2割は何しても嫌われる、そのほかは無関心みたいな言い回しあるわよね
結局相性なのよね
0236可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:37:17.79
41歳コードネームはセーラーVをリアルタイムで読みました
0237可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:37:25.11
>>230
なろう!
先月は私のレビュー2000件くらいの人に参考になったみたい
0238可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:37:30.34
47歳だけど高1の時になかよしでセーラームーンの連載始まったわ
42歳の妹が買っててついでに読んでた
0240可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:38:04.97
ゲームボーイでセーラームーンやってたな
0241可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:38:18.30
ローカルガイドってのは信頼のおけるレビュアーって意味合いで合ってる?
0242可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:39:28.26
>>232
半年ほぼ毎日放送してたったの一話か二話出た程度キャラなのにここまで印象強く残るのすごいわクネしかも問題は絶対前髪じゃないだろってこともすごいわ
0245可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:40:25.18
>>242
あっちゃんと結婚した俳優さんよね?
センター射止めるだけあるわね
0247可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:41:18.49
私セーラームーン全然わかんないけどむしむしきゅー好きだった
0249可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:41:46.02
>>232
古田新太がアドリブ言って能年ちゃん素で笑ってる回は面白すぎてとってあるわ
0251可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:43:23.13
あまちゃん見たことないわ
面白いとは聞いてるけどそんなに良いのね
通しで見たいわ
0252可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:43:52.00
子どもいるけど遊園地好きじゃないから一緒に楽しめないって人いて驚いたわ
0253可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:44:35.20
景観の良い公園ですうんちは多め

遊具がある公園ですうんちは少ない

芝生が気持ちいい公園です芝生以外のところにうんちがたまにあります

砂場に柵がありうんちがないので安心です
0254可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:45:03.09
お昼マックにしようかなと思うも結構な値段だわ
0255可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:45:10.80
真・スレッドストッパー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0256可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:45:16.85
>>243
同い年かしら
クラスの男の子がドはまりしてみんなに単行本貸してくれたの
0259可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:46:54.21
>>257
おかげ?で女子より男子の方がセーラームーンに詳しい学校だったわ
0260可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:46:59.39
>>258
筋子のおにぎりいまいくらなのかしら(イクラの話はしていない)
0261可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:47:27.18
>>254
いつの間にかバリューセットがなくなってセットが500円で収まらなくなったわ
0262可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:47:46.57
モスとかに値段が追いついてきたわね
0263可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:48:30.09
>>261
お!?バリューセットってあったわね!いま言われてやっと思い出したわ
0264可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:48:59.50
ハンバーガーはもう5年くらい食べてないわ
0265可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:49:55.21
ハイブラのバッグ本当に買えない値段になってきたわね
あの頃メルカリでバッグ売った私に説得しに行きたい
今買える人達すごいわ
0266可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:50:25.31
歩いて行ける距離にマックもモスもあるけど行ったことがないわ
0267可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:50:25.75
無理すれば買えるけど無理するほど欲しくないしビビって買えない
0270可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:52:00.43
>>118
文句言いたくないけど0.0mmでも降ってる扱いになってる?
もう覚えてないわ…
0273可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:53:31.94
>>272
うちも田舎だけどドライブスルーのスタバは近所にあるわマウン
0275可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:53:36.91
女の子ばっかひいきする可愛がる優しくする人嫌いだわ
0277可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:55:20.06
>>240
セーラームーンの格ゲーはやってたわね
たしか最近EVOというイベントで対戦大会やってたような

あとはスーファミのRPGみたいのやったわ
0279可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:55:34.51
>>274
現代的というか男女どっち向き?とかあんまりなかったわね
男子がとても優しい子ばかりだったなと今なら思うわ
0280可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:55:50.91
ゴンチャに行ったらタッチパネルでセルフオーダー式になってたの
サブウェイもそうしてくれたら手軽なのにー
0281可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:56:02.07
スタバはあるけど注文の仕方が分からなくて入る勇気がないわ
0282可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:56:11.96
>>278
今は何が美味しいのかしら
トール基準になってから冷えるからフラペチーノ頼んでないのよ
0283可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:56:41.58
>>276
行くわよ
今日は忙しいって日はテイクアウトで職場で飲むわ
0284可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:56:51.53
歯医者に行かなきゃなって思うけど多分、入れ歯になりそうで怖いわ
0285可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:56:54.57
>>280
サブウェイはおっとりしてる人は注文しにくいわよね
0291可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:57:55.46
>>286
レモンおいしいかな
でもビジュアル見ると生クリームこんないらなくない?って思っちゃうのw
0293可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:58:23.38
>>290
モバイルオーダーで買わない人ってなんなのかしらと思ってるわ
もう並びたくない
0296可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 02:59:07.11
>>292
横だけど単にスタバの注文がわからないだけじゃないかしら
サイズとかラテの種類とかエクストラ○○とかいろいろあるから
0309可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:00:45.30
>>285
あんまり注文複雑にしたら悪いかもって無駄な遠慮しちゃうのよね
0312可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:01:10.60
>>297
私もいずれは入れ歯になるかもしれないと考えてこわいわ…
0318可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:02:12.72
マックのレモンパイまだ食べていないのに来週から始まるミスドの白いポンデリングが気になるのよ
0319可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:02:21.88
>>309
後ろに人が並んでると余計せかせかしちゃうわよねw
0321可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:03:02.21
>>319
あんまり流行らないのは日本人向けじゃないのかもw
0322可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:03:38.05
>>316
コナンで読んだことあるけど実際は見かけたことがないよね
大阪に行けば聞けるのかしら
0323可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:03:41.47
>>317
寂しいわね
野菜たくさんで日本人好みだと思うんだけどな
0324可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:04:02.60
>>320
LINEのギフト券フラペチーノじゃないと使い切れないのよねw
0326可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:05:05.20
白いポンデ全部200円位するのね
たけぇ...!
0327可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:05:10.61
>>321
たしかに食べたい!とならないw
中毒性が無いのが原因かもね
0328可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:06:15.45
犬の寝顔ってまじまじ見れないわね
視線感じて起きてお腹向けてくるわ
0329可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:06:26.03
>>327
言われてみたら確かにそれだわ
変に味が濃いとかの方が無性に欲する時あるよね
0331可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:08:50.14
白いたい焼き好きだったからポンデ食べたいわ
0333可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:09:08.16
>>324
スターリワードたまってきたけど
ドリンクは700円だから全部消化するの難しかった…
トッピングいっぱい入れたくないし
0334可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:09:59.97
冷やし中華3玉一袋200円高いわね
って会話したあとだとポンデ超高く思えるわ
0336可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:10:30.42
サブウェイ無性に食べたくなって今日の夜ご飯に食べたわよー
0338可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:10:59.46
>>326
最近のミスドってコラボ商品とか季節商品高いよね
抹茶なんとかひとつ260円かな?すごく高かった記憶あるわ
0340可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:11:44.11
>>338
売り切れで買えないとかあるよね
高くても売れるんだわね
0342可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:12:12.83
戦争終わったらミスドもひとつ150円くらいになるかしらね...
0343可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:12:31.10
安くてたくさん買えるのより少し高くて1つ食べる方が好き
0344可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:12:33.78
>>336
いいなあ
市内から撤退しちゃって店舗がなくなったわ
美味しいのに
0345可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:12:40.85
パン屋の200円のドーナツは安く感じるんだけどミスドだと高い
0347可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:13:14.79
ミスド
メニューにない商品が稀にあるのよね
0348可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:13:25.87
マルちゃんの焼きそば麺3玉入ってるやつすごい値上がりしたわよね…
300円近くして売れてないわ
0350可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:13:51.32
ミスドもおにぎりも100円セールがあったわね(遠い目)
0351可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:14:20.98
初期のサザエさんに出てくるフネさんでさえ値上げで文句言ってるわ
そのうち慣れるわよ
0352可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:14:25.13
>>344
撤退したら困るからせっせと買ってるわ
割といつもお客さんいるサブウェイは唯一無二だしね
どのサンドが好きだった?私はいつも照り焼き
0353可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:14:27.21
>>347
オールドファッションシナモンとか毎回買うけどメニューにないね
0354可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:14:34.67
何もかも値上げだわ
10円で何でも変えた時代が懐かしいわ
0357可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:14:45.67
>>342
ロシアが大人しくなったらほんとに物価って戻るのかしら
値上がったままだとだいぶキツイわ
0358可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:14:53.22
>>341
原材料高騰してるし輸送料も高
至って正当な価格帯だわ
そのうち給料も上がるでしょ
0359可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:15:07.18
どういう関係で飲茶出したのかしらミスド
その前になぜDUSKINがドーナツ…もある🍩
0361可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:15:31.09
>>346
シュークリームあんまり好きじゃないけどビアードパパのリング型のは好きだった
もうあれないのよね?
0362可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:16:08.82
>>358
資格も持ってない事務員だけど上がったわ
手取り26万
0363可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:16:21.40
狭い新築マンションが億近いんだものね
今の人マンションの一つも買えなかったりするわね
0365可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:16:30.17
生クリーム入ってるシュークリーム嫌いなのよ
全部カスタードクリームがいい
0368可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:17:05.12
小学生のノート気付いてみたら200円もするのよね
0371可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:17:28.49
中途覚醒で寝られないわ年取ったのね
0373可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:17:33.87
>>354
小学生の頃、なんか買いに手芸屋さんに行ったら1円50銭ですとか言われて謎過ぎて帰ったの
母にあそこのおばあちゃん高齢だからねえと言われたわ
0374可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:17:36.29
>>366
なのにクリームたっぷりのやつ食べるとoppになる体質になってしまって悲しい
0382可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:18:41.55
>>357
私もとてもきついわー
なにを買うにもモヤモヤしちゃうのよ
0383可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:18:59.96
>>357
これまたダムの崩壊で農作物へのダメージまた増えたよね
油や地雷も流れちゃったからあの土地はもう10年以上使い物にならないって
0385可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:19:09.42
>>352
エビのやつ好きだった
日替わりセットを週5で食べてたからしょんぼりよ
0388可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:19:46.11
>>381
すごいわ
生クリームのケーキで気持ち悪くなる私からしたら
0389可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:19:48.41
>>380
それかな?何年も前に食べたのよ
気が付いたら売ってなかったからてっきりもうやめたのかと
0390可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:19:59.26
>>365
仕方なくダブルシューとかいうの買ってさ、食べたらカスタード部分もホイップされた生クリームたっぷり混ざってるタイプのカスタードなのよキエエエエ!
0391可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:20:14.10
どんなに稼いでも千円カットに行く私
老後の貯金よ
0394可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:20:23.92
毎日の楽しみはiDeCoとNISAの損益を見ることだわ
ひひひ増えてる増えてる
0397可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:20:40.21
>>386
私もカスタード捨てちゃう
玉子がくどいっていうか
0398可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:20:52.05
パイロットですら年収1000万なのに井戸子たち凄い
0399可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:20:59.83
>>393
シュークリームは好きなのよカスタードが多すぎるんだわ
0402可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:21:21.67
>>390
めっちゃわかる
あれやだわ
ファミマのシュークリームおすすめ
0404可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:21:41.60
>>385
前はフラッドブレッドとかあったよね
無くなって悲しい
サブウェイ食べ過ぎて飽きた時に頼んでたのに
0407可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:21:47.66
シュー皮だけ食べたい
カスタードも生クリームいらない
0408可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:21:53.85
>>397
そうなのよ昔のケーキ屋さんのカスタードとコンビニのは味が違う
0412可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:22:42.02
>>406
それは下がるけど反対勢が多くて再稼働無理っしょ
せっかく原発ある国なのにねえ
0413可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:22:45.41
>>383
ええ…酷すぎね
あの町の人たちって突然洪水に飲まれたのよね
恐ろしすぎ
0414可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:23:12.84
>>382
ねーわかる
買い物楽しくなくなったわなんでも値段気にしちゃう
0419可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:23:46.80
そろそろ働きたいなと思うけど小学生の子どもが帰ってくる時には家にいたいし困ったわ
0421可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:23:58.77
>>414
買えるならまだいいけど買えないわ
ブランドバッグもう何年買ってないだろう
0423可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:24:22.65
>>416
そうなの??何に反対してたんだっけ?飛行機乗らなかったわね
0427可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:25:19.73
>>421
財布もしばらく取り替えてないな
アルコールで濡れた手で触るからこれでいいや〜でそのまんまよw
0429可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:25:47.96
>>404
放してたら食べたくなって市外でもいいから食べに行こうと思って調べたら
市内どころか県内から店舗消え去ってたわ…
0432可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:26:07.95
>>424
なんでかわかんないけど賛成だと見たばかりよ
代案ないからかな
0435可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:26:36.37
>>427
黒のシャネルの財布が欲しくて調べたら17万〜だったわ
前はもっと現実的な値段だった
0439可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:26:55.67
>>422
え…私井戸子から一度もおすそ分けもらったことないわ…?
0443可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:27:41.26
シャネルの財布なら使ってないやつある
ハワイで買った
あとまとらっせもかった
0444可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:27:42.70
>>432
えーそうなのね
顔真っ赤にして反対しそうなイメージだったわ
0446可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:27:59.82
>>439
五臓と六腑にお裾分けしてるとなくなっちゃうのよいつの間にか
0447可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:28:25.99
落ち着いた色のレディディオール欲しいなと思った時で55万だったのに今じゃ70万超えよ
買っときゃよかったわ
0449可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:28:41.51
シュー生地作ったことあるけどなかなかオモローよね
水と油混ぜたり生地熱したり最初に考えた人どうやったのかしら
0451可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:28:52.26
>>441
そうなの
たぶん手洗いもあると思うんだけどかなしみ
0454可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:29:19.82
私のブシュロンの時計今だともっとケースが薄いらしい
諸々値上がりしたから
0455可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:29:21.50
>>443
それ、うっかり友達に使ってないヴィトンの財布あるって言ったら以下に自分が
その財布が欲しいか力説されて頂戴言われたわ凄い神経だな~逆に感心したわ
0456可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:29:28.45
>>448
12時間前もそんなようなこと考えてたわ
もう今日終わっちゃうーって
0457可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:29:42.21
無印のレトルトカレー買ったからナンも用意しないとだわ
スーパーに売ってるかしら
0462可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:30:27.56
朝ドラのかるやきってカルメ焼きよね
カルメ焼き最初に考案した人なんであの作り方思いついたのかなって思うわ
0466可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:31:04.22
>>447
20年ぐらい前に友達が買ってたティファニーのブレスレットが
当時200ドル弱?だった記憶があるんだけど今みたら5万だわ倍額よ
0467可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:31:08.10
ジジイ「主婦ならナンくらい自分で焼け🫓
0476可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:31:56.84
プリマクラッセのショルダーバッグ5万円のうちに買っといて良かった
0477可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:31:58.69
>>459
むかーし独身の頃に一度譲ったことがあったからまた貰えると思ったのかな
あんな面と向かって言えるの凄いわ
0481可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:32:26.57
>>459
横だけどクレクレほんとにひどい人はひどいわ
モノだけじゃなくて部屋に住まわせてくれって言われたことあるの
どうしておkすると思ったんだろうか
0484可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:33:16.93
>>477
恥ずかしくないのかしらね
100歩譲って希望額払うからとか言うならわかるけど
いやわからん
0485可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:33:16.99
重い鞄が嫌でエルベシャプリエ買ってるんだけどなんでこんな値段で!と怒りを感じながら買ってるわ
0486可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:33:20.45
>>465
うん
作ってるの直接見た事ないし食べたこともない
0488可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:33:36.00
>>482
スーパーのはカサってたわ
しっとり感がどうしても足りない
0492可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:34:04.81
>>485
あれ今いくらするのよ
記憶にあるお値段は2万ぐらいよ
0495可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:34:24.39
>>469
ガーッと混ぜたら膨らむとかよく思いついたなと思って
0496可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:34:38.82
ナンはもう作りませんっていうレシピをチェックして久しいわ
作ってないわ
0498可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:35:04.08
>>490
失敗したと思ってクリームとか挟んで誤魔化してみたのかしらね
0504可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:35:30.53
>>495
重曹入れたらおもろいんじゃねはなんとなくわかるわ
0506可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:35:52.46
>>484
ないのよ使わないんだったら要らないんでしょだったらくれるわよね
なんだわ
0511可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:36:37.71
>>495
重曹入れたら泡立つのは別のことで知ってたんじゃない
0513可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:36:46.14
>>494
ナンは精白した小麦粉で作るから庶民向けではないって聞いたことある
0516可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:37:06.54
なりすまされたと主張する人はコテハンになればいいのよ
0517可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:37:11.41
>>512
ふわっふわになると思ったんですがカチコチです
けど美味しいかも!
0519可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:37:37.24
>>509
この言葉遣いってすごく若いのかな?
〜しって使ったことない
0521可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:37:48.43
>>504
なんかあれ重曹以外にも火加減とか火からおろすタイミングもあるのよね
タイミング間違うと膨らまない
0525可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:38:03.10
日本人の方がインド人よりナン食べてそうね
0526可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:38:03.84
>>509
私がシュー皮の発明者だったら中身はバターと砂糖はさむわ
0529可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:38:39.34
>>503
正直なこといっていい?
あれ4万なら似た形のを適当に買って使いたいです・・・たけーよ
0530可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:38:46.40
>>521
お祭りで観てたわお玉みたいの焼いててであっという間に膨らむの
0531可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:38:56.08
>>515
そうなのね!ありがとう
以前は強力粉もイーストも常備してたけど今はなくてハードルがね
0535可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:39:47.52
シュー皮に挟んで美味しいものって何があるかしらね
0537可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:39:58.96
>>531
でもやっぱりインドカレー屋さんとは全くの別物だから買いませんとは言わないわw
0539可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:40:28.23
>>484
そういう人って損しない、得する、タダで手に入れるってことが至上命題で
それによって失うものを勘定に入れてないんだよね
友達が友達だった人になることを損失と思ってないだけかもしれないけど
0540可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:40:31.75
>>513
ナンってよくよく考えてみたら精製した小麦粉使うし醗酵させたりして手間かかるし釜は高いし本当金持ち向けよね
0543可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:40:46.05
私20代の時ブランドのバッグとかなんで買えてたんだろってふと思った
0545可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:41:04.50
ナイロン高いもんね
安いのは薄いポリエステル
0546可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:41:05.35
>>534
40,000のは一つ上のクラスのトート
縁にぐるっとテープ巻いてある感じの一つボタンの
0547可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:41:25.80
4万出すんだったらエルメスとかセリーヌのデザインに似てるの売ってる
京都のバッグ屋さんのよかったわ軽いし高級感あるし物もよかった
0548可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:41:26.74
>>539
それで友達じゃなくなるなんて考えてもないと思うわ
じゃないと言えない
0552可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:05.11
>>543
まだ買える値段だったもの
ビトンでも10万円代のバッグも普通にあったし
0554可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:27.05
ナンは食べたことないけどサイゼのフォカッチャ好きよ
0556可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:30.72
>>537
そっかー
ああお店のナンが食べたくなったわこんな夜中にw
0557可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:36.23
エゴバスのバッグなんて今いくらかな
0558可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:43.33
ナンめっちゃ食べたい
なんか小麦粉っぽいもの食べたーい
0561可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:51.86
>>550
平成生まれだけど高校生の頃500円玉貯金でヴィトンのバッグ買ったわ横
0562可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:42:51.96
>>552
ヴィトンはそんな高くないってイメージだったもんね
0568可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:44:05.26
>>550
バブルの時はまだ子供だったんだけどね
それでも今より社会が裕福だったみたいで職員みんな普通にブランドのバッグだった
0575可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:45:22.45
>>570
わかってるけどバーキン風の安バッグは持ちたくない!
0576可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:45:50.99
>>570
コピーじゃなくても似てるのなんて嫌
会った友人が本物持ってきたらどうするのよ恥ずかしすぎる
ノンブランドの全く知らないデザインならもちろんいいけど
0578可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:46:04.50
>>548
自分がそういうことされた(のでその人を切った)側なんだけど
ずっと私を見下してるというかカースト下位だから何してもいいw的なとらえ方してるのかと思ってた
0579可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:46:40.21
貧乏な私はブランドじゃない本革のバッグ使いよ…(´・ω・`)
0580可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:46:44.19
昔二谷友里恵がセリーヌあたりのデザインのバッグ売っててダセーと思ってた
0584可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:46:51.55
>>575
独自のデザインのもあるわよバーキン持ってるけど全然違うし
あくまで似たような感じだわ普段使いにいいわ安っぽくないし
0588可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:47:55.99
>>564
エルメスのフールトゥを初めてみた時自分の理想だなと思ったんだけど(形とか大きさがね)
すごく高いブランドものなんだってわかってからぐぬぬ・・・ってなったわw
だって買えないしだからって同じ形のもの買ったらパチモン持ってるみたいになるしさー
0591可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:48:43.52
>>575
この前海外のニュースで彼女がバーキン欲しがってたが無理だから
彼氏が自分で作ってプレゼントしたっての見たわ
小さくていかにも手作りという感じで味があったわ
0592可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:48:45.68
若い頃ヴィトンのパピヨン欲しいなーと思いながら買えないままだったわ
0595可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:49:17.02
>>568
ヴィトンのアルマとかプラダの黒いバッグ全盛期に大学生だったけど
今より社会が裕福だったっていうのすごくよくわかる 本当にみんな持ってたもんね
0596可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:49:54.99
>>589
何入れるのかわかんないけど重ねてつけるの可愛いなと思ってたわ高校生の頃
0597可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:50:05.80
なんであんなにみんなVUITTONのバッグとかPRADAのリュックとか持ってたんだろう
0598可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:50:08.00
>>591
それ嫌でも使って見せないといけないじゃんね
嫌すぎる
0600可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:50:17.16
>>579
貧乏かつ肩こりの私はしまむらの2000円ぐらいのハンドバッグとか
ダイソーのトートバッグよw
0604可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:50:39.44
>>595
高校生がヴィトンやシャネルとかねよく考えたらなんか変な時代だわ
0605可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:51:03.61
私斜めがけの大きいヴィトン持ってたわ名前なんだっけな
表と裏両面フタがあってどっちも入れられるの
0608可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:51:22.52
プラダの財布を持ってるんだけど
娘にオバサンブランドって言われたわ…
0609可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:51:53.05
スピーディ流行ってた頃に中古のを買ってた人は色ですぐわかったわよね
持ち手の部分すごい色変わるよねあれ
0610可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:52:00.37
>>595
プラダのリュックや台形トート使ってたw
誰かしら買ってくれるのよ
0611可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:52:05.92
>>594
わかってくれてありがと
ついでにガーデンパーティでも同じことが起きたわ
でもガーデンパーティはピーコの愛用品って聞いてちょっと冷めたのw
ショパールのハッピーダイヤモンドも可愛いなって思ったモデルを
和泉元彌のお母さんがつけててスーーーーーっと冷めたの
0612可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:52:23.17
今の高校生ってどんな財布なのかしら
0616可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:53:03.30
>>605
あーわかるわかる!半円形ぽい形のいっぱい入るやつよね
0619可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:53:39.49
>>553
見てきたわありがとう!
半端な天ぷら粉あるあるw千里眼井戸子ねキラリ
0620可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:53:42.01
>>600
買い替えもせず20年物だからコストパフォーマンスいいと思うの
0621可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:53:57.27
>>611
ガーデンパーティー軽いし物は入るし丈夫だしでバーキンより使い勝手めちゃいい
0623可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:54:16.63
>>612
現実的だからジプロックとかかしら
それともぬいぐるみのペンケースみたいなノリの財布かしら
0624可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:54:18.35
>>612
アナスイ使ってる子なら知ってる
あとはワールド系みたいな若い子向けのショップで可愛いけど安いやつ
0625可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:54:23.86
高校生の時はまりーくゎんと派だったわ
マークが可愛かったの
0628可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:54:35.98
>>615
ブランドより韓国っぽい感じならいいって感じなのかしら
0629可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:54:45.80
>>615
シーインからブランドまで色々ってイメージあるわ
なんだかんだ親金で無双してる子はいるわね
0632可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:55:17.51
>>616
それそれ!
それ持ってイタリア旅行に行ったら危ないから隠せって道行く人に言われたわ
0636可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:56:35.87
>>622
色褪せるからセルフで染料塗り直しはするけど穴開いたりしないんだもの
0638可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:56:49.48
普段使いでラグビーボールの形みたいなヴィトンバッグ使ってたわ
めっちゃ丈夫なの
0640可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:56:56.27
ヴィトンて今はなんかダサいよね
流行ってる頃はヴィトンは永遠だって何故か思ってたわ
0641可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:57:11.04
中高生の頃バンギャのお姉様たちが持ってるゴルチェのバッグに憧れたわー
0645可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:57:42.02
支払いは任せろー

    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
  
0646可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:57:46.06
27年使ったアニエスベーの二つ折り財布はちょっとだけ破れてるところあるわ
0648可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:57:51.09
中学のときマリクワのマークを上履きに描いてたわw
0650可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:58:17.01
>>640
逆じゃない?昔はちょっと・・と思ってたけど今は高級化したわ
0651可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:58:20.64
>>618
200万の時計だからどうせ買えないんだけどさw
なんかうわってなっちゃったのよね
0652可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:58:24.77
外が明るくなってきたと思ったらカラスが鳴き出したわ
早起きねえ
0653可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:58:26.83
高校生の頃巾着型のヴィトン持ってる子がいて使いにくそうだなと思った
肩かけのー
0654可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:58:28.14
モノグラムよりダミエがしっくりくるわ
0660可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:59:02.94
>>632
あれ結構重たくない?
それで旅行にいくなんて若かったのね 隠せという意見には賛成よw
0662可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:59:25.19
>>645
これ好きだわw
今の中学生ってマジックテープの財布使ってんのかしら
小学生かな
0663可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:59:37.76
スウェット×金髪プリンヘアのDQN風の人がなぜかヴィトン率高いイメージがあるわ
0664可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:59:41.76
こないだスシローで隣に座ったお婆さんがヴィトンだったなあ
0665可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 03:59:58.48
>>661
物入れにくそう
高校だったから教科書入れにくそうって思ったわ
0667可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:00:11.39
>>657
満足というかエルメスバーキンもヴィトンもセリーヌも持ってるけど
0668可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:00:15.19
>>659
大型だとフルサイズのノートが入るのよ
大学生がよく持ってたわ
0671可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:00:48.81
30年くらい前かな
父がヴィトンの財布を知人から贈られてこれはフランスのすごいブランドなんだって言ってたわ
東京のデパートじゃないと買えないんだって
あの頃なんかフランスとかすごく遠い素敵な異国って感じで憧れたわ
0672可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:01:02.13
>>662
プロになった頃の藤井君が
対局のお昼ごはん頼んでお支払いするときバリバリの財布出してたw
0673可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:01:09.87
>>655
田舎の手芸雑貨店で売ってたものだからメーカーすら謎よ
もしかしたら店主のおばあちゃんのハンドメイドかもしれない
0676可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:01:15.48
>>660
重たかったかも
でも貴重品は内側の部分に入れたりして安心感あったの
イタリア南部だったから本当に危なかったんだと思う
0679可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:01:24.21
>>653
なんかバケツ型のやつもあったよねそれかな
看護師なりたての子でそれ買ってた子いたわ
0684可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:02:09.72
みんな今どんな財布使ってるのよ
私はアニヤハインドマーチ
0688可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:02:53.99
高校の頃ヴィヴィアンウェストウッドのバッグ持って来てる人がヴィヴィアンていうあだ名になってたな
0692可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:03:34.70
ヴィトンのレッスンバックみたいな四角い形のあれ
今なら使いたいわ
0695可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:04:01.44
>>683
うーんもっと前だったかも
ヴィトンが日本で流行る前よ
父はその財布修理したりしながらずーっと使ってたのよね
0697可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:04:13.76
17年前に子の卒園式用に100万でバーキン25買ったんだけど今340万するのね
一体どうなってんの
0701可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:04:53.18
ブルガリのキーリングを皮ひもで結んで首からぶら下げるのってなんで流行ったのよ
0705可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:05:38.87
>>684
旦那がサプライズでくれたCOACH…
正直変えたい…でもまだ壊れないの
0708可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:06:03.12
>>688
私高校の頃メードレーンレビューの服着てたからロビンてあだ名だったの思い出したわ
0709可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:06:04.04
>>699
都会では流行ってたのかもね
贈られたくらいだから
でも田舎ではそんなの持ってる人いなかったのよ
都会と田舎の格差がまだ大きい頃だったの
0711可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:06:23.94
私50歳だけど子供の時にハワイ旅行は100万円ってイメージだった
そのうちまたそうなるのかな
0718可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:08:14.97
可愛い財布といったらキタムラだわ
でも汚しそうで可哀想すぎて使えないの
0722可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:09:17.65
>>710
そうなのよ…ようやく表面の縁のところがちょっとボロくなってきたわ
次は自分の好きな財布買うんだ…
0725可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:09:50.24
私服高っていうと窪塚洋介が通ってた横須賀高校を思い出すわ
金髪で卒アル写ってたけど進学校と聞いてうわーおっしゃれーと思ったのよね
馬鹿高のヤンキーが金髪なのとは違う感じがしたのよね
0726可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:09:52.22
スマホ払いで財布放置してるけどたまに必要ね
0728可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:10:06.27
>>713
下の子がまだ1歳だったから洋装にしたわハナエモリのブラックフォーマル
卒対の係のお母さんたちはみんな着物着てた
0730可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:10:27.08
こんな時間におうどんとお好み焼き食べようとしてるわ
ビール飲んでもいいかしら
0734可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:10:46.54
>>718
なんか鳥のクソださかわいいみたいな財布がこのスレで貼られて気がするわ
0740可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:11:20.69
>>734
それよw
財布ひらくと鳥が出てきてそれがカードケースなの
0742可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:11:37.00
ちょっとカーテンめくりに行ってみるわね
0745可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:12:14.80
気持ち悪いのがだいぶんマシになったわ
気圧の変化で体調崩すわ
0746可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:12:26.89
前にここで見たワニの形の🐊バッグ可愛かったなどこのだっけ
ワニとか鳥やら色々あるの
0747可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:12:50.03
カーテンめくってみたけど思ったよりも暗かったわ
まだ夜ね
0748可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:12:51.12
>>743
昨日朝食べてから食べてないからオッケーってことにしてるわ
0750可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:12:58.89
>>718
私キタムラが全力で作った変な財布のシリーズ好きだわ
鳥とかケーキとか
買ったことないけどw
0753可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:13:33.55
>>722
横だけどこの前のドラマだと瑛太が新しいのを同じ店で買っちゃうんだよね
0755可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:13:45.48
>>738
横だけどお花ブーツの画像を先日ようやく見れて奇抜すぎて笑ったわ
0757可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:14:36.35
私も旦那から貰った財布いまいち気に入ってないわ
ブランド指定したんだけどこれ選んだか…って感じのやつなのよね
0761可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:15:05.73
>政府関係者によりますと、マイナンバーカードの取得者向けの専用サイト、「マイナポータル」で他人の年金情報を閲覧できるトラブルが起きていたことが新たにわかりました

きゃはー
0762可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:15:12.36
>>740
なにそれってぐぐったらSuicaのペンギンのやつかわええわ
0765可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:16:12.86
雨かー
庭の草花に水やりしなくて済むわー
0766可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:16:18.78
>>753
ええっ…それだけは避けたいわ
今のうちから欲しい財布匂わせとこうかしら
0768可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:16:36.39
中国人デザイナーの作ったウサギの顔のバッグ昔クラブで見かけて可愛いだ思ってたんだけど
同じデザイナーのフクロウのリュックとかサメのリュックとかダサいおばさんが持つようになって幻滅した
どんな売り方したんだろ
0769可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:17:01.21
私の味覚がおかしいのかしら
JT優待冷凍うどんの火薬がごぼう風味控えめになってるわ
ゴボゴボウしてるのが好きだったのに…
0770可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:17:02.32
>>750
ググったわ
可愛いけど確かにお花のブーツみあるわね
0771可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:17:20.60
ロエベの象のやつ一瞬欲しい気がしたけど冷静になってやめたわ
0772可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:17:28.50
>>763
ううんーw全然違うの
おしゃれなパーティにおふざけです持っていくようなリアルな動物のバッグなんだけど可愛かったな
ここで教わったんだけどな
0773可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:18:55.29
>>768
いかにもオバサンが好みそうなデザインに思えるけど…
0774可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:19:11.53
>>772
私がさっき書いたモーンクリエイションのじゃなくて?
0775可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:19:46.07
ごぼうって地味だけど重要なのよね
豚汁に入ってるか否かでだいぶ違う
0776可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:20:09.43
>>771
良かったわ
私もスマホケースのゾウ一瞬迷ったあぶなかった
0777可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:20:23.15
よくわかんないけどフェリシモにあるやつ買えば間違いないのね
0778可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:20:24.85
ふと思い出したんだけどママ友だと思ってる方にラインでよく質問されるけどリアルで会うと挨拶くらいしかしないわ
そして私が流した情報をキャキャお友達と話してるとこを見かけたの
これってそういうことよね…凹むわ
0783可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:22:36.77
>>778
2人でたまにランチに行くんだけど他のママたちの前では会釈程度の挨拶しかし合わないママ友いるわw
0784可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:22:37.91
>>778
ママ友じゃなくてLINE友なだけよ暇つぶしと思ってスルーよ
0785可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:22:49.24
あーあ
気晴らしに都市部に出て服でも見に行こうかな
嫌な事ってあるわね
0786可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:22:57.32
>>780
主に小学校の情報よ
大したことない話よ
鉛筆は2b指定やら体操服は長袖殆ど使わないとか運動会の時期とかとかとか
0789可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:23:52.73
>>785
嫌なことありまくりよ
自分のいない所で嘘の情報回ってたりね
知らなきゃ良かったことがおおすぎるわ
0791可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:24:29.82
ランチに行くような仲良しのママいないわ
いいなー楽しそう
0792可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:24:30.41
>>775
ごぼう入ってない豚汁は豚肉入り味噌汁って感じで豚汁として完成されてないとすら思う
0793可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:24:33.08
>>786
なんだたいした情報じゃないじゃない
あなたから聞いたってこともきっと忘れてるわよ
意識しすぎ!
0795可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:25:00.52
>>784
質問と結構な悩み相談してくるのよ
答える必要ないのかしら…
0798可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:26:02.47
>>788
なんでそんな距離感なのか分からないけど彼女がそんな距離感だから合わせてたわw
多分私たちが仲良いのをみんな知らない
園を卒園してからはもっとランチする頻度が上がったわ
0803可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:26:46.76
>>793
毎日のように聞き出そうとしてくるから面倒なの
そのくせ会うと私からしか挨拶しないし
0806可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:27:08.52
>>789
人を信用したらまた傷つくと思って心にブレーキかける癖ついてしまったわ
0807可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:27:14.89
眠れなかった…
YouTubeとTwitterと5chをぐるぐるしてるわ
0812可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:27:54.04
>>803
細かいわよ
でとそういうタイプの人もいるんだと知れてためになったわ
0814可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:27:59.33
そういえば家に車で遊びに来て家の前に停めると誰に観られるか分からないから
ガレージに入れさせてくれってママ友いたわ何なの?
0816可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:28:31.29
>>806
自分みたいな良い人って居ないんだなって思うわよね
0817可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:28:31.59
>>798
ランチでなに話してる?
気の合うママ友羨ましいわ
0819可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:29:14.21
外人はごぼう食わないの話思い出したわ
0820可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:29:20.87
>>795
LINEで答えないで
今度ランチでもしながら話そ!って誘ってみればいい
0821可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:29:27.57
>>811
どっちがついでかわかんないけど
うちの子が登校拒否気味なのを毎日のように確認してくるのよ
そのくせ習い事どこに通ってるかは聞いても教えてくれないし
しんどいわ
0825可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:30:40.14
>>821
あーその人付き合わない方が良さそう
完全にネタ拾いにきてる
0827可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:31:20.99
>>821
それもう丁寧に答えなくていいと思うわ
こちらの質問を無視するって対等な関係じゃないじゃん
0828可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:31:30.05
不眠でメンクリ通院してるって話したら
尾ひれがついて統合失調症で障害年金受給してることになってたことある
0829可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:31:36.35
登校拒否気味な子の親に小学校情報求めるって性格悪くない?
0832可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:32:11.44
>>817
お互い子の中受初心者だからお互いが知り得た情報を擦り合わせたり
別の小学校だから学校の様子とか進度とか
こうやって書くと真面目な内容みたいだけどゲラゲラ笑い合うことが多いから何話してるのかしら
0834可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:32:17.61
>>805
じゃないけどそんな感じでもっと色鮮やかだったの
でもケイトのも今見たら可愛いね
0837可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:33:12.18
>>822
なにか役員でもやったら仲良くなれるかもよ
私はなった
0838可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:33:35.85
>>827
無視というか実家の近くなんで~みたいな感じで延々とはぐらかすのよ
万が一同じとこ通われたら困るってことよね
0839可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:33:41.31
元男って噂建てられたことあるわよw
0841可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:34:16.12
>>832
小学校別になっても続くママ友ってほんとに気が合うのね
0842可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:34:20.54
>>814
この間〇〇さんのところにいたでしょとか言ってくる人に尾行されてるのよ
0843可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:34:25.13
>>823
ご主人が外人でごぼう出したら
こんな根っこ食べてるの日本人だけだ!戦時中じゃあるまいしww
ってバカにされたとか書いてた井戸子がいてプチ炎上してた
0850可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:35:50.80
>>837
去年役員で長をやらされたけどメンバークソすぎてそんな雰囲気じゃなかったわw
縁がなかったのね
0851可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:36:07.70
登校拒否気味の子のママに我が子の習い事先を教えたら同じとこに入ってきそうじゃない…?
0853可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:36:45.02
>>812
細かいのかしら
なんていうかあんだけ聞き出そうとするのに外では挨拶すら私にはしてこない私が見えてないぽいからなんだかなぁなのよ
他のママ友とはキャキャウフフしてるわ
0854可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:36:49.88
>>849
よくわかんないのよw
身長が170あったのもあるかもしれないわ
0856可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:37:05.07
>>823
なんだっけ捕虜の外国人がごぼう食べさせられたのを木の根っこを食べさせる虐待を受けたって言ったとか何とか?
0859可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:38:03.14
>>851
色々聞き出したがるのにそれはダメだと思うわ
同じとこに来て欲しくないなら利用しない
0861可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:38:11.65
>>850
みんないい人だったのにたった1人のクソのせいでかき回されたわ
おまけにそんな話全くしたことないのに井戸子さんとこ中受するのでその作業は
できませんとか平気で嘘つくし
0862可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:38:16.64
>>856
調理済みのごぼうって木の根っこに見えないし土まみれの生のゴボウでも出したのかしら
0864可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:03.41
>>857
可愛いだけだよねw
小さなバッグ大好きな叶恭子さんの名言何も入りませんを思い出したわ
0865可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:09.92
確かにお父さんみたいなお母さんいるわ
0867可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:15.69
自分から話しかけもせず輪に入れてくれない…ってじめつかれても困る
0869可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:36.73
お菓子のエアリアル持ってきた
何の絵かと思ったらガンダムらしい
0870可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:43.85
>>861
平気で嘘つく人ってあれ病気なのかしら
びっくりして固まることあるわ
0871可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:43.93
>>839
噂立てた人楽しかっただろうな
そのうちの何人かは本当だったら面白いってノリて広めただろうね
0872可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:39:53.42
ゴボウが木の根っこならジャガイモは球根だわ
0876可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:40:53.03
>>861
嘘ついてコミュニケーション取ろうとするおかしい人っているよねー
0877可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:41:01.59
>>861
うちもみんなでランチ行こうーってところまで和気あいあいとしてたのに1人アタオカが居たせいで実現せず
皆んな疲弊して解散していったわ
0879可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:41:16.41
>>870
一種の病気よね普通の神経じゃできないわ
グループLINEでうちは中受しませんけど?って流してやったわ
0880可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:41:17.55
>>868
奴らはゴハンのお礼に洗濯物にフンしてくわ
経験談よ
0890可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:42:38.80
>>886
聞かれたから?特に深く考えてなかったけど変な時間に目が覚めてあーそっかぁって気づいたのよ
0894可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:43:35.26
>>873
なんで挨拶するんだろ
頭きたなら挨拶しなきゃいいのに
無視されてるんだし
0896可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:43:51.26
旦那のコンディショナー使ったら頭がいい匂いだわ
0897可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:44:17.62
>>876
頭おかしいよね失礼だけど物凄いブサイクだし変な臭いするしうちには祖母が
使ってた茶室があるって言うから凄いわねぇーって驚いてたらボロボロの小さな平屋だった
>>877
迷惑だねマジで
0900可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:44:43.11
ベレー帽かぶってるママは変わってる人多い※井戸子調べ
0902可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:44:47.10
他の友達と仲良くお話してる時に遠くからじとーっと見てコンニチワ・・・って口もごもごさせてるだけの気がしなくもない
0904可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:45:50.78
なんで相手してくれない人に固執するのかしら
他に気の合う友達作ればいいのに変なの
0905可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:46:00.64
この時間帯にこんなに人がいるの珍しいわ
いい感じだわ
0906可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:46:41.40
私もいつかは死ぬのよねえ
生きていたいわけじゃないけど死ぬのって怖いわね
0907可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:46:53.52
>>890
私も結構そういうことあるわ
あとからあーそういう事かーとか
ああすればよかったかもーとかふと思いつく
0909可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:47:07.53
>>902
他のお母さんたちと話してる時に挨拶されても私気が付かないわ
0910可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:47:12.72
>>901
お風呂見てきたわ
オクトってやつよ懐かしの昭和のシャンプーみたいな匂いするわ
0911可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:47:28.43
>>903
どっちもだわ
拒否る文章や会話するより素直に答えたほうが楽だもの
0915可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:48:18.36
>>904
気づいたってだけなのに固執してるって決めつけてる方が怖いわよ
0917可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:48:28.59
>>909
井戸子みたいな人がいるから井戸子みたいな被害者が出ると井戸子は思うのよ
0918可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:48:38.14
>>906
私早く完走したいわ
老後旦那とのんびりお散歩したりして穏やかに過ごすのだけが夢よ
0920可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:48:49.01
>>908
いるわよ
ベレー帽でフレアワンピースとかのママさん
オシャレに気を使ってるのかもしれない
喋ったらすごく変な人だった
0922可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:49:20.54
>>914
気分悪くなるLineでしかつながりのない人なんて相手にしなけりゃいいと思うの
0923可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:49:21.02
>>916
それよね
目があったらそらすより挨拶したほうが楽なのよ
0924839垢版2023/06/11(日) 04:49:34.90
元男だって言うのは合ってたんだけどねw
0932可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:50:30.72
>>922
子供の友達関係だとそういうわけにもいかないのよね
0936可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:51:13.35
井戸端で得た知識
ほっこりさんはまあまあの確率で気が強い
0938可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:51:19.58
>>932
でもまああの井戸子の子供さんは不登校(気味)で子供同士は仲良くなさそうだし切ればいいのよ
0942可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:51:50.86
>>927
うん
人と被らないという強い意志を感じるわ
まあ話が噛み合わねーのよ
0946可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:52:39.20
>>938
向こうがラインでうちの子と井戸子子は仲良し扱いしてくるのよ…
もしかしてうちの子を虐めてるのかしらカモフラージュ的な?
0950可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:53:29.83
>>942
普通の人とは被らないってだけよね
変人内では被りそうよね
0951可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:53:49.09
>>900
ベレー帽憧れだったけどやめとくわ
一度はかぶってみたかった
0954可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:54:17.03
>>936
ベレー帽の人もターバンに麻袋ワンピの人と似てるかもね
0957可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:55:00.97
>>951
何年か待ってたらまたベレー帽が流行る時期が来るだろうからそしたらかぶればいいわ
0959可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:55:03.25
>>952
園時代から向こうから固執してくるぽい感じの話はあるわ
他の子と遊ぶとご機嫌斜めになるの
0964可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:56:13.26
>>936
会話の途中で急にピシャン!と切り口上っていうのか自分の考えを
突きつけてくるお母さんとかいたな~そ、そうなんだねとしか返答できなんだ
0965可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:56:13.65
ベレー帽で思い出したけど私が大学生の頃ロシアン帽が流行ってウッ
0970可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:57:08.26
なんで旦那とトイレの周期が重なるのかしら
0971可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:57:19.25
>>965
冬の授業参観にロシア人みたいな毛皮の長い帽子被って来たお母さんいたわ
0976可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:58:22.35
>>959
もしかしてそれが原因で学校に行きたくないんじゃ…
0977可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 04:58:38.10
倖田來未が被ってたファーの帽子ギャルに流行ったわね
0982可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:00:00.21
もうこんな時間だし朝ごはんは夫に任せた
0984可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:00:40.29
急に人減った寝たのね
私も寝るかもよ
0985可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:00:42.90
ドライヤーが無かった時代の人って髪の毛自然乾燥だったのよね
寒そう
0987可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:01:09.63
>>983
中で待ってたら異性が出てきたの分からないじゃない
0988可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:01:16.79
>>972
例えばプール授業が始まったら疲れるみたいで朝中々起きなくて~とか言うと
うちは7時には寝かせるから!みたいな感じ
0989可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:02:31.37
>>988

同じだわ私の役員グループにただ一人いたアタオカと
なんだろ
会話のキャッチボールが不自然なのよ
0990可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:02:54.65
>>985
昔のシャンプーのキャッチコピーが週に一度は洗髪をとかじゃなかったかしら
0991可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:02:57.60
>>987
上から
おーい!井戸子ー!そろそろ出るぞー!
とかはご法度なのかしら
0994可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:04:09.83
>>988
そういうペースで会話する人いるw
お、おぅ…としか言えない(リアルではお、おぅとは言わないけど
0995可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:04:11.90
>>992
お互い相手のことをまだかなーって中で待つのアホじゃん
0997可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:04:19.71
洗い髪が芯まで冷えるって10分どころじゃなく待たされてるわよね
0999可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:04:47.98
>>989
そうなのよキャッチボールが出来なくて会話がピシャン!と終わってしまうのよ
ほんと何なんだあれは
1000可愛い奥様垢版2023/06/11(日) 05:04:55.91
1000なら私のご飯は今日1日1食にする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況